そのまた向こうの優しい空に(その116)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2019/02/28(木) 10:47:13.190
残念ながらsage推奨のスレとなりました…すみません
   ∧ ∧
  ( TΘT)
 〜| u u|
   u u

前スレ
そのまた向こうの優しい空に(その115)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1549356630/

0952真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 18:23:54.290
>>950
しんいち置くんとちゃいまっせ(´・ω・`)

>>951
復帰ライブはお客さん来るの分かってたことだしね(´・ω・`)
この先だよこの先(´・ω・`)
今に見てろよ(´・ω・`)

0953夢見る名無しさん2019/03/25(月) 18:26:32.780
はい新スレ(´・ω・`)

そのまた向こうの優しい空に(その117)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1553505890/

0954真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 18:26:42.790
228 名前:モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 0ae1-kzC6)[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 17:18:29.70 ID:hLwDNh5H0 [5/7]
このメールはANGEL EYES会員の中でも選ばれし者に"5thアルバム宣伝隊員"として一方的に配信している!
あなたが選ばれました!

マジなのか?w

なんかももクロのファンクラブから選ばれて者にメールが届いてるらしい(´・ω・`)
俺のとこ届いてない(´;ω;`)
緑っ子緑っ子言って心が汚いからかな(´;ω;`)

0955真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 18:28:18.080
>>953
次スレ立ててくれてありがとう(´・∀・`)つ)・ω・`)

0956夢見る名無しさん2019/03/25(月) 18:29:53.500
選ばれぬ者真一(つω・`)

0957真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 18:36:59.880
うん(´・ω・`)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1553414972/221-
からの流れだけど、223のレスが気になる(´・ω・`)
どういうあれがきたんだろう(´・ω・`)
TDFバージョンの音源は欲しいよね(´・ω・`)
願わくば全曲(´・ω・`)

0958真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 18:57:49.140
あ、全文アップしてる不届き者がいたわ(´・ω・`)
セルフカバー10曲くるー(´・∀・`)
10曲と言わずプリーズ(´・∀・`)
https://twitter.com/zawasn/status/1110100297156685824

ツイッターやってないからメールこないのかな(´;ω;`)

連投規制で書けない(´・ω・`)
踏んだり蹴ったりさ(´・ω・`)
JOSHIN WEBのなんかクーポン無駄にしないように
こないだ新アルバム注文したんだけど、ブルーレイつきのほう注文したんだよね(´・ω・`)
こりゃCDつきのほうも注文せねばなるまいか(´・ω・`)
ブルーレイの内容も明らかになってないよね(´・ω・`)
あんとばとか天国のでたらめとかの既発配信曲のMVの収録だけならハズレ(´・ω・`)
MVとメイキングの収録なら普通(´・ω・`)
MVとメイキングと、アルバム制作ドキュメンタリーだったら当たり(´・∀・`)
MVとメイキングと、アルバム制作ドキュメンタリーに加えて
青春ツアーとかどっかのフェスとかなんかライブも収録されてたら大当たり(´・∀・`)
当たり以上こい(´・ω・`)
お願いします(´・ω・`)

はい、1曲目(´・∀・`)
https://www.you●tube.com/watch?v=YOD3fzpckq8&feature=youtu.be
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959夢見る名無しさん2019/03/25(月) 19:04:49.620
真一がみどりの宣伝隊員になれますように(´-人-`)

0960真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 19:06:44.720
もはや緑っ子宣伝隊員またむこ支部長みたいなもんだよ俺(´・ω・`)

0961真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 19:21:57.340
そしたらおしるこ作ろうかな(´・ω・`)

0962真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 19:27:33.000
おしるこー(´・∀・`)

0963真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 20:25:17.060
はい、すももさんの緑っ子ライブレポだよ(´・∀・`)
これからも緑っ子をよろしくお願いします(´・∀・`)
https://twitter.com/smm___k
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 20:31:11.280
https://natalie.mu/music/news/325351
はい、盛り上がってまいりました(´・∀・`)
5月田植えデーだからライブ申し込むのは危険だよね(´・ω・`)
いつ終わるか読めないから(´・ω・`)
キャパそんなに大きくないとこだから激戦だろうね(´・∀・`)
いよいよ3年ぶりのアルバムの発売が近づいてきました(´・∀・`)
もうあれだよね、緑っ子のことは忘れて盛り上がろう(´・∀・`)
ウヒョー(´・∀・`)

0965真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 20:40:40.050
はい、4人バージョンの境界のペンデュラム(´・∀・`)
落ちサビの2人で玉っころもつとこガラリと振付変わったね(´・∀・`)
かっけーよ境ペン(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=HG9g2GH0NeQ

はい、5人バージョン(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=le6VTZZQuwM

0966真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/25(月) 22:54:44.950
そしたら寝ちゃうかもしれないよね(´・ω・`)
にゃんここーい(´・∀・`)
柴わんここーい(´・∀・`)

俺は寝るからそのへんで遊んでていいよ(´-ω-`)

0967夢見る名無しさん2019/03/25(月) 23:32:21.870
マーキング祭(´・∀・`)

0968夢見る名無しさん2019/03/26(火) 09:30:56.010
(*’ω’ノノ゙☆パチパチおめでと〜

0969真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 15:25:34.450
今日はめちゃ疲れました(´・ω・`)
あー疲れた(´・ω・`)
気疲れのほうが大きいかしら(´・ω・`)
でもま帰ってきたらドゥユワナダンス?円盤が届いてたので嬉しい(´・∀・`)
用届くのすっかり忘れてた(´・ω・`)
すかさず再生なう(´・ω・`)
DVD、やっぱじゃっかん映像がぼやけてる感じする(´・ω・`)
いいの、ブルーレイの特別盤みたいなの高いし(´;ω;`)

0970真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 15:26:23.290
>>967
それはご勘弁お願いしたいよね(´;ω;`)
わんにゃんしっこ祭りはちょっと(´;ω;`)

>>968
どんなものでも祭りはめでたいよね(´・ω・`)

0971真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 15:49:53.560
はい、4人サラバ(´・∀・`)
2分15秒からのあーりんパート、もともと緑っ子のパートでした(´・ω・`)
天使が舞い降りてきた〜♪って歌詞は緑っ子よりあーりんだよ、うん(´・ω・`)
3分27秒から、天使の歌声聴かせてしおり!コールね(´・∀・`)
なんだかんだ言って、うりゃ!おい!コールがある曲は盛り上がります(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Iz9oP6RSAn8

ミュージカルのなかでさ、シルビアさんと妃海さんたちだけで
サラバ歌うシーンあるんだよ、超絶歌がうまくて迫力あるよね(´・∀・`)
本物は違います(´・ω・`)

0972夢見る名無しさん2019/03/26(火) 15:55:09.220
所詮偽物よね(´・ω・`)

0973真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 15:58:35.680
いいの、インチキアイドルを自称してここまでやってきたんだから(´・∀・`)
前にも書いたけど、インチキと言いつつ、ステージで歌って踊って
みんなを笑顔にするという意味ではアイドルの王道中の王道を
突き進んでるところが痛快です(´・∀・`)

0974夢見る名無しさん2019/03/26(火) 16:18:20.440
所詮インチキよね(´・ω・`)

0975真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 16:28:29.560
インチキでいいんだっつってんだろ(´・ω・`)つ)・ω・`)
そこに光り輝くものを感じる人だけ応援するしかないよね(´・ω・`)
みんなそうさ芸事は(´・ω・`)

0976真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 16:51:03.770
超眠い(´・ω・`)
うとうとしました(´・ω・`)

0977真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 16:58:31.050
ミュージカルが退屈でうとうとしちゃったわけではありません(´・ω・`)
断じてー(´・ω・`)

0978真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 17:04:34.440
いまミュージカルでDNA狂詩曲歌ってるなう(´・ω・`)
歌詞刺さるよね(´・ω・`)

はい、桃神祭2016のDNA狂詩曲(´・∀・`)
いい曲よね(´・∀・`)
インチキなものか(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=hNbEhdBhYcs

0979夢見る名無しさん2019/03/26(火) 17:17:33.270
インチキ刺さったんだね(´・ω・`)

0980夢見る名無しさん2019/03/26(火) 17:19:25.930
そこに光り輝くものなどないわ(´・ω・`)

0981真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 17:19:36.390
笹が刺さったー(´・∀・`)つ)・ω・`)ウゼェ

0982夢見る名無しさん2019/03/26(火) 17:20:11.870
光り輝くみどり(´・∀・`)

0983真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 17:23:31.630
>>980
あるんだよそれが(´・ω・`)
ダイヤモンドだもの(´・ω・`)
ね(´・∀・`)つ)・ω・`)

>>982
緑はくすんだ色だよ(´・ω・`)

0984真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 17:25:46.060
https://www.youtube.com/watch?v=jOXmMBDWa2I
そうなの、ももクロはファンの笑顔のためにいつだって全力なの(´・ω・`)
これはほんとうに素晴らしいことだと思うだよ(´・∀・`)
ねっ(´・∀・`)

0985真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 17:28:16.310
宣伝隊員メール、また届いてるらしい(´・ω・`)
10曲あるから10日配信するのかな(´・ω・`)
10日経っても一回もメールこなかったらどうしよう(´・ω・`)
ファンクラブ退会かな…(´;ω;`)

0986夢見る名無しさん2019/03/26(火) 17:38:56.600
ざまあ(´・∀・`)

0987真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 17:41:26.100
いやあと8日あるから(´;ω;`)
そのあいだに絶対1回は届くはずだから(´;ω;`)

届かなかったらさ、不届き者ってことだよね(´;ω;`)
わー(´;ω;`)

なんか4人バージョンてだけじゃなく、リアレンジもされてるらしいので
楽しみだよね(´・∀・`)
サビ(緑)抜きバージョンこそももクロの完成形じゃいよ(´・ω・`)

0988夢見る名無しさん2019/03/26(火) 17:46:00.350
全員に届いたら意味ないし、届かなかったらヘイト溜まるし
企画した人はおバカさんですね(´・ω・`)

0989真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 17:48:39.680
いやいや、ファンクラブ会員に、アルバム宣伝してくれよーってメールだから
全員に届いても意味なくないだよ(´・ω・`)
その日ごとに違う人に届いて、最終的には全員に1回は届くと思われます(´・∀・`)
宣伝隊員に任命されたあかつきにはまたむこで一生懸命宣伝します(´・∀・`)
だってツイッターやってないし(´・ω・`)

0990真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 17:50:49.710
緑っ子のツイッターのフォロワー数、136000を切りました(´・ω・`)
14万を切ったときにここでレスしたけど、正直そのくらいが下げのピークで
落ち着くのかと思ったら、いまだにじわじわ減ってる(´・ω・`)
すごいよね(´・ω・`)

0991夢見る名無しさん2019/03/26(火) 17:51:50.430
なら最初から全員に送るよ(´・ω・`)つ)・ω・`)

0992真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 17:51:57.110
665 名前:モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 0ae1-kzC6)[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 17:43:09.32 ID:l841BAau0 [9/9]
>>660
昨日は来たが今日は来ない
ランダムなのか結果みんなに行くのか

宣伝メール、ランダムだったらどうしよう(´・ω・`)
あんまし運いいほうじゃないから、ランダムなら
1回も来ない気がする(´・ω・`)
うぅ(´;ω;`)

0993夢見る名無しさん2019/03/26(火) 17:54:32.150
真一は除外で(´-人-`)

0994真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 17:55:34.620
>>991
毎日1曲ずつ公開だから(´・ω・`)
おまえはこの曲担当、おまえはこの曲ってことなんだよ!(´・ω・`)つ)・ω・`)
俺も早く俺の担当の曲知りたい(´・ω・`)

>>993
そんな悲しいお願いしないでよ(´・ω・`)
しないでよ(´;ω;`)

0995夢見る名無しさん2019/03/26(火) 17:56:43.520
真一はみどり担当で(´-人-`)

0996真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 17:59:25.720
イミフなことを言わないでくださいな(´;ω;`)

0997真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 18:33:29.540
https://www.youtube.com/watch?v=M6mue_uH0L0
まつももちゃん推すしかないよね(´・∀・`)

0998真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 18:45:56.560
ドゥユワナダンス?たいへんよかったです(´・∀・`)
天国のでたらめ、ライブというか生歌のほうがやっぱずっといいね(´・∀・`)
泣けたよね(´;ω;`)

0999真一 ◆wPJlaTGE/s 2019/03/26(火) 18:46:40.980
はい、次スレ(´・∀・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1553505890/

1000夢見る名無しさん2019/03/26(火) 18:50:47.420
>>1000なら真一はみどり曲担当(´・∀・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 8時間 3分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。