言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2678

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2019/02/11(月) 22:26:29.820
何でも良い。 
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc… 
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。 

次スレは>>950さんよろしくね♪ 

前スレ 
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2677
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/yume/1549728209

0952夢見る名無しさん2019/02/14(木) 15:29:29.840
ものすごい借金だね

0953 ◆Kqa2TLZVak 2019/02/14(木) 15:34:00.37O
DSで英語学習(´ω`)

0954夢見る名無しさん2019/02/14(木) 15:44:26.630
マイネームイズウツボ

0955夢見る名無しさん2019/02/14(木) 15:48:55.630
口退けろ
口が痛い

今に上ら工藤は何?
私を返せ

0956夢見る名無しさん2019/02/14(木) 15:55:19.89O
ウツボDS(デブでスケベ)

0957夢見る名無しさん2019/02/14(木) 16:04:35.840
瀬戸口口退けろ!
いらない!

0958富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2019/02/14(木) 16:05:16.660
>>952
艦これはDMMの大看板ゲーだけど赤字なのだろうな
何とか艦これバトルで良くなってくれるといい
でも結局、安心させるには言葉ではなくバトルの方の企画売却の契約書にサインをする方がいいわな

0959夢見る名無しさん2019/02/14(木) 16:11:52.220
PCとスマホとガラケーとで大変っすね

0960夢見る名無しさん2019/02/14(木) 16:27:26.710
節子て上何やってるんだ?
瀬戸口と一緒に

仲良いようで

0961夢見る名無しさん2019/02/14(木) 16:31:01.240
今日も他のスレで宗教的なこと書いてキモいだの氏ねだの言われたけどあえてこのスレでも書いておく

うちの寺でも偉いお坊さんになる為のテストみたいな行事があるんだが、
偉いお坊さんになるテストだからみんなそれなりに修行積んで浄まってるはずなのに、
それでも狐憑きみたいな狐霊的な邪霊のようなものが現れることがあるんだと

上に行かせまいと邪魔してるらしい
自分の意志で考えて動いて生きてるように思えても、
俗世の人間はそれだけ目に見えない欲深い邪霊に動かされてるってこと

0962夢見る名無しさん2019/02/14(木) 16:33:14.280
950じゃないけど新スレ立てた

0963夢見る名無しさん2019/02/14(木) 16:37:10.840
そういやボディビルの女性選手が高校時代にネットでいじめに遭って、
外出しても知らない人がみんな自分のことを知ってるんじゃないかとか疑心暗鬼になって辛かったとか言ってた

俺もPC監視されてるからなんか分かる気がするわ
外出しても、誰かが俺の事監視してどこかで見張ってるような気がする

バツイチ既婚のくせにストーカーやってるあのおばさんに出会わなければこんなことにならなかったんだがなorz

0964夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:08:52.850
ふるいどうたぬき

0965夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:09:05.710
私の同級生になりすます悪魔。同級生のエピソード問題を出すと、ことごとくハズレ。全員偽物だった。しまいには「所詮、偽者だよ…」と捨て台詞。

0966夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:13:22.790

0967夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:14:13.650
今年もswitchのゲームたくさん出るので嬉しい

0968夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:41:43.460
たぶんメッセージを伝え終えたんだと思うな

0969夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:43:16.360
川を眺めて余生を過ごしたい

0970夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:44:09.930
簡単に言うな

0971夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:46:29.550
リア充がほざくな

0972夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:48:17.80O
└(´ω`)┘ なっはー!

0973夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:50:10.410
奇貨盗るべし

0974夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:56:58.610
>>898
そんな人いるんだね、寂しがり屋なの?×なら一人のほうがラクだと思うけどなあ
そう言えば診察した先生が「今日はバレンタインデーですね」って言われるまで忘れてたw

0975夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:57:17.730
あれは卍なのかな

0976夢見る名無しさん2019/02/14(木) 17:59:24.580
離婚なんて一生ないし、今、たんたんといい感じw

0977夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:00:38.410
たんたんはあたしの唯一の仕事だから口出しされたくないのよ
これ、生きがいね

0978夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:03:24.920
落ち込んでもないし、あなたのこと嫌いでもない。好みじゃないけどね
相変わらずw

あなたはあなたで頑張って

0979夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:05:19.230
今日発表された
パワプロとスーパーマリオメーカー2、ゼルダの伝説夢をみる島は購入予定
デモンXマキナやFE風花雪月、アストラルチェインも楽しみだ

0980(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M 2019/02/14(木) 18:08:15.730
何いってるか
相変わらずわからんが
いいことがありますように^^

0981夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:08:52.680
カキフライ季節を感ず食材を油で揚げた定番料理

0982夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:09:47.660
そらきれいだった

0983夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:13:48.150
餓死検討中。マジムカつく

0984夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:19:24.270
仕事しろやヤブ医者。餓死を検討中や

0985夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:20:17.560
てゆうか自動的に失格だよな。こんなとこで匿名で

0986夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:21:37.330
今日は手羽中の甘辛煮、ブロッコリーとシーチキンとトマトのピリ辛炒め、春雨サラダ

0987夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:23:12.780
>>986
その通り、あんたはそうでもしとれ

0988夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:24:24.690
今日はバレンタインだろ、チョコは別の人から貰って来るだろ。
だから、和なスイーツをご用意さ。

0989^^ ◆Y7mu34jD/I 2019/02/14(木) 18:26:02.760
急に寒くなった

0990夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:28:21.110
きみもたくさん頂いたことだろう
楽しく過ごしてくれたまえ

0991夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:30:41.520
>>973
置くべしじゃなくて?

0992夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:33:27.910
楽しく過ごせだってよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0993夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:35:05.750
草やめて

0994夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:36:25.370
REALGOLDウルトラチャージBLACKコーヒーフレーバー
炭酸入りコーヒーの悪夢again
コンビニで買わねーで良かったよ

0995夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:39:34.450
ま、どのみちメッセージは終わり

0996夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:41:18.890
冬籠り春待つ恋は久しきと離ればなれを嘆く身なれば

0997夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:41:32.820
うん

0998夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:43:29.560
世界が左右されてなんぞはもはやおらんからな

0999夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:47:22.580
しょーもな。こんなことを3年も

1000夢見る名無しさん2019/02/14(木) 18:52:45.240

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 26分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。