しちでもない新規スレッド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2018/09/14(金) 20:06:23.730
改めて書くことも特にない

0952夢見る名無しさん2020/01/01(水) 10:22:06.130
昨日は抗アレルギー薬を飲まなかったから痒くてしょうがなかった。
午前3時ごろに薬飲んだら痒くなくなって寝れた。

0953夢見る名無しさん2020/01/01(水) 10:23:39.160
そして夢を見た。
マラソンで早く走れない夢だ、足の動きが悪くてとてもじゃないけど走れなかった。

0954夢見る名無しさん2020/01/01(水) 10:25:46.830
やっぱりイカの足を食べなきゃ駄目か。

0955夢見る名無しさん2020/01/01(水) 23:20:02.560
エルビス・コステロはいいな。
アマゾンプライムミュージックだ。

0956夢見る名無しさん2020/01/01(水) 23:25:25.340
刀剣の鉄人って番組見てたら鍛造やりたいなと思った。
場所も設備もマネーもないから出来ないけど、まぁでも番組の構成には問題がありそうだけどな。

0957夢見る名無しさん2020/01/01(水) 23:27:43.040
積層鍛錬のダマスカスを見るとダマスカスもいいなと思った。

0958夢見る名無しさん2020/01/01(水) 23:40:21.450
タウン変えるために賃貸契約して、仕事見つけて車のローン組んで、パーソナルコンピューター買わないとな。
ランドとメキシコペソも買いなおさないといけないし。
マニー不足だ。

0959夢見る名無しさん2020/01/01(水) 23:47:23.550
ファミリー向けのパーソナルコンピューターでラップトップコンピューターだ。
折りたたむことが可能なタイプであるノート型のパーソナルコンピューティングだ。
パーツも選べる卓上型は高性能であるけど最近はゲームもやらないし、開き式コンピューターで十分だ。

0960夢見る名無しさん2020/01/01(水) 23:51:10.570
しかし労働してないから賃貸マンション借りれるかどうか。
3万円位でストレスのないところなら十分であるけど。

0961夢見る名無しさん2020/01/01(水) 23:56:46.940
まぁ今年も米国の貿易政策もどうなるか分からないし、不景気になるかもしれないし。
自動車関係の雇用状況も減少傾向のはずだし。

0962夢見る名無しさん2020/01/02(木) 02:10:39.930
強運の夢でも見ることを期待してぐっすり眠るか。
今日は風呂入ってないし歯も磨いてないから万全の体制ではないけどむしろそれぐらいの方が夢は見やすい。

0963夢見る名無しさん2020/01/02(木) 14:24:33.020
輸送網を用いないでの短時間での恒星間移動技術を持つ科学手法的生物種ってのはほとんどいないんだよ。
それ程恒星間移動ってのは難しい、もちろん数百、数千年単位で移動を達成する事はできるけど。
この物理空間での光速を超える移動は不可能に近い。

0964夢見る名無しさん2020/01/02(木) 14:26:29.970
ただ幸いにも我らには輸送網がある、輸送網が恒星間、あるいは銀河間もの移動も可能としている。

0965夢見る名無しさん2020/01/02(木) 17:05:11.380
ポイントはそこさ、根源的なエネルギーは3次元的4次元的なものじゃないってことさ。
根源的なエネルギーは3次元構造あるいは4次元構造を発生させるということ、同時にそのエネルギーはある時最初の状態に戻る。
その中ですべての現象が起こる、時空線で表すと一本線が枝分かれしたり戻ったり飛んだり複雑な動きをする。
物理現象は無数に存在し、すべてを理解するのは不可能だ。

0966夢見る名無しさん2020/01/02(木) 17:11:15.540
根源的エネルギーは理解できないものということだ。

0967夢見る名無しさん2020/01/02(木) 17:18:02.690
粒子エネルギーの振動が重力のような力を発生させる世界もある。

0968夢見る名無しさん2020/01/02(木) 17:20:31.760
頭がべたべたするから後でシャワータイムしよう。

0969夢見る名無しさん2020/01/02(木) 23:45:58.070
コーヒー飲むか飲まないか迷うな。

0970夢見る名無しさん2020/01/02(木) 23:52:24.970
無事に引っ越しして収入源の確保が出来るか不安なところだ。
ヒストリーチャンネルの刀剣の鉄人でナイフが時間内に出来るかどうかを見てたら他人事じゃなくなってきた。

0971夢見る名無しさん2020/01/02(木) 23:53:21.340
パチンコも期待値の出る台が安定して取れても長時間打つのが困難だ。
滅入ってくる。

0972夢見る名無しさん2020/01/03(金) 02:16:50.710
人生は意識の持ち方次第でどうとでもなる。
欲をかかなきゃそれなりには生きれるんだけど、気づくのが少し遅かったのかもしれない。

0973夢見る名無しさん2020/01/03(金) 02:19:06.720
何事も地道に10年くらいかけてやることだ。

0974夢見る名無しさん2020/01/03(金) 02:23:22.330
今日は歯を磨いて寝るか。

0975夢見る名無しさん2020/01/05(日) 00:44:02.170
仕事辞めてからパチンコで20万程は勝ったから良かった。
時期に海物語3R2が出るからそこに期待する。

0976夢見る名無しさん2020/01/05(日) 00:45:44.730
年始も終わるしこれから賃貸契約して仕事を見つけないと。

0977夢見る名無しさん2020/01/05(日) 00:47:03.330
今年は出費がかなり出るからな。
車もPCも買わなきゃいけないし。

0978夢見る名無しさん2020/01/06(月) 20:28:33.540
航空機で海外に渡航するくらいの時間かけて遠出してきたからさすがに疲れたな。

0979夢見る名無しさん2020/01/06(月) 20:30:49.870
全てがうまくいけばいいけど。

0980夢見る名無しさん2020/01/06(月) 20:37:26.620
車の運転は好きじゃないからな。

0981夢見る名無しさん2020/01/06(月) 21:46:57.250
人々は皆俺のことを超人だなんだっていうけど、実際はそうじゃないんだ。
究極さ、究極の超人だからな、そこさ。

0982夢見る名無しさん2020/01/06(月) 21:56:43.170
やはりA.D.2000型の4輪陸上艇よりも小型の多目的型戦闘艇に乗ってた方がいい。
高度人工知行システムがほぼすべての計算や操作をしてくれるからな。
それに慣れすぎた。

0983夢見る名無しさん2020/01/06(月) 21:59:11.730
現代で言う人工知能とは少しばかり性能が違うのさ。
乗る予定じゃないのに永遠と高速道路に乗せようとナビしたりはしない。

0984夢見る名無しさん2020/01/07(火) 12:17:46.550
海面の波には様々な要因があるが、その波を作り出す要因のすべてを計算しても1cm高さが足りない。
輸送網はそうやって探す。

0985夢見る名無しさん2020/01/07(火) 12:21:02.570
輸送網は規則的に移動しているので発見すれば輸送網の位置は特定出来る。

0986夢見る名無しさん2020/01/07(火) 12:37:10.620
面白い映画でも見たいな。

0987夢見る名無しさん2020/01/07(火) 17:03:20.360
やっぱり来月、再来月にお金が足りなくなりそうだな。

0988夢見る名無しさん2020/01/07(火) 17:07:51.110
金銭苦ってのは文明社会で暮らす上でストレス指数の高い苦だ。

0989夢見る名無しさん2020/01/07(火) 18:55:03.330
三洋はスーパー海物語地中海を検定出したのか。
夏場に入りそうだな。

0990夢見る名無しさん2020/01/09(木) 00:27:05.580
大晦日の笑ってはいけないシリーズ面白かったな。

0991夢見る名無しさん2020/01/09(木) 17:19:10.860
もうすぐ引っ越しだ。

0992夢見る名無しさん2020/01/09(木) 18:34:18.640
トイレ行ってシャワー浴びて飯食って寝るか。

0993夢見る名無しさん2020/01/10(金) 17:05:55.350
鶏むね肉を蒸し焼きにするとうまいんだよな。
レモン汁と塩コショウでいい酸味が出るし鶏肉からのうま味も出る。
500gで買っても安くて高たんぱくでありながら皮付きってのが非常にいい。
食用油を使わなくても脂質ゼラチン質が取れる。

0994夢見る名無しさん2020/01/10(金) 17:23:05.830
アマゾンプラムで面白そうなSF映画が出てきたからシャワー浴びたら見てみるか。

0995夢見る名無しさん2020/01/10(金) 17:45:36.560
夢で蜂に刺されたりあまり良くないな。
不整脈も起こしてた。

0996夢見る名無しさん2020/01/10(金) 19:35:43.710
アマゾンプライムのコロニー5は感染者か。
続きを見てみるか。

0997夢見る名無しさん2020/01/10(金) 20:58:43.050
なんか疲れる映画だった。

0998夢見る名無しさん2020/01/10(金) 22:40:13.390
面白い映画ないな。

0999夢見る名無しさん2020/01/11(土) 00:39:27.720
ジョンウィックはまずまずだったな。
アクションのテンポがよかった。

1000夢見る名無しさん2020/01/11(土) 00:40:51.640
続編もあるから今度見よう。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 483日 4時間 34分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。