スワンソングのスレ ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2018/09/01(土) 20:54:59.370
ワンソングが愛を語るスレです

スワンソングのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1535352169/

0952夢見る名無しさん2018/09/07(金) 02:13:21.120
つ@= 枕あげる

0953夢見る名無しさん2018/09/07(金) 02:13:58.010
>>951
あなたの言う、同じことの繰り返しの意味は何?

0954夢見る名無しさん2018/09/07(金) 02:15:39.220
うちの相手ならわからないわけがない

0955夢見る名無しさん2018/09/07(金) 02:17:14.170
>>952
ありがとう。

新しいダーリンの腕枕があるから・・・
なんて、冗談言ってみた。。
虚しいだけだ。

0956夢見る名無しさん2018/09/07(金) 02:18:15.360
説明しないよ
饅頭食べて寝なはれ

0957夢見る名無しさん2018/09/07(金) 02:24:29.580
同じ話ばかり、なん百回もしませんので

0958夢見る名無しさん2018/09/07(金) 02:24:33.910
>>954
私は相手なのだろうか??

一歩踏み込む、それをするのは正直怖いけど、そして相手にどう思われるかわからないけど、そうでもしないと、きりが無い。

0959夢見る名無しさん2018/09/07(金) 02:27:23.540
>>956
はい。りょうかいです。、
おやすみなさい。。

0960夢見る名無しさん2018/09/07(金) 02:30:59.700
958
わからなかったら、うちの相手ではないよ。
一歩踏み込むの意味は全く次元が違う。
うちは神様にお願いしてるんだから。
意味の説明もしません。

0961夢見る名無しさん2018/09/07(金) 02:33:47.290
こうもゴロッとキャラが変わるもんだなって・・・
今までの人のキャラが濃かったのかしら?

0962夢見る名無しさん2018/09/07(金) 02:50:07.010
>>960
そっかよ。わかったよ。
じゃあ、寝るね。
おやすみなさい。

0963夢見る名無しさん2018/09/07(金) 03:18:05.720
>>962
言った約束は守ろうねってことじゃないのかな。
おやすみ〜!

0964夢見る名無しさん2018/09/07(金) 05:50:02.780
>>876
だれが会えないっていったの?

0965夢見る名無しさん2018/09/07(金) 05:51:50.960
>>921
もう一歩踏み込んでいいと思うよ。
少しだけ。

0966夢見る名無しさん2018/09/07(金) 06:07:03.820
私は掲示板は勘違いや人違いが多いし、変なやり取りばかりで疲れる。
恨んだり、批判したり、バカにしあったり。
好きな人とはリアルで会うことを望むし、現実にしたいと思ってる。
いつまでもここで訳のわからないやり取りはしたくない。
好きな人にいなくなってほしいなんて思うわけがない。
ただ一人の人と思ってる。
もう、次の段階に行ってもいいと思う。
約束だってこんな邪魔が入るここでできるわけがない。

0967夢見る名無しさん2018/09/07(金) 06:19:34.190
(´ 3`)ノおやすみなさい〜

0968夢見る名無しさん2018/09/07(金) 06:46:49.760
>>967
また徹夜してる…(`_´ )めっ!

0969夢見る名無しさん2018/09/07(金) 08:53:29.250
スワンいないの?

0970夢見る名無しさん2018/09/07(金) 09:22:50.370
末代までたたってやる

0971夢見る名無しさん2018/09/07(金) 10:13:27.420
粘着こっわ

0972夢見る名無しさん2018/09/07(金) 10:15:00.350
ユルサナイ

0973夢見る名無しさん2018/09/07(金) 11:11:08.230
>>968
(´ 3`)ちうちう

0974夢見る名無しさん2018/09/07(金) 11:50:36.840
家の近くに行っても会えるわけないのに、
相手が誰だか分からない掲示板なんかで会えるわけないじゃん。
現実みようよ。

0975夢見る名無しさん2018/09/07(金) 11:57:08.960
どうせもう人生折り返しで、好きなことして生きたら死ぬだけなんだから、まあ、別に1人でもいいかなと思うわ。
どうせマイノリティだから、簡単に好かれないし、ハードモードだし。
普通じゃないって叩かれるしね。
それに、異性ウケだけ狙って生きてる人に全く魅力を感じない。
運命があるとしたらこんなに執着しなくても、自然に隣にいる人なんじゃないかなってそう思うよ。

0976夢見る名無しさん2018/09/07(金) 12:00:41.540
それでも好きっていうなら、
現実で働きかけなきゃダメだよ。
現実で嫌われてるならそこで終わり。
頑張っただけ報われるものって少ないから。
災害だって多いし、自分だって突然世界から居なくなるかもしれない。
後悔しないようにね。

0977夢見る名無しさん2018/09/07(金) 12:09:01.710
さも自分だけが可哀そうな
悲劇のヒロインみたいに
演技かかった書き込みをしているけれど
私はこんなに攻撃されてるのって
周りにアピールしてるわけ^^?
小学生の日記みたい

あんたがこれまでさんざん
陰口や嫌がらせをして陥れてきた相手にも
当然「お母さん」はいる
あんただけじゃないから

都合が悪くなれば
男に図々しく擦り寄って猫かぶり
私は被害者なの、かわいそうでしょ?
だからあいつを虐めてやって?
「男好きのチヤホヤ構って病」はあんたでしょ^^

0978夢見る名無しさん2018/09/07(金) 12:11:11.500
>>977
誰のこと?
自分では無いのは確かだけど^^;

0979夢見る名無しさん2018/09/07(金) 12:12:53.150
こういう肉食系男好き女って苦手
同じタイプで攻撃してる奴もきつい

0980夢見る名無しさん2018/09/07(金) 12:58:18.020
末代まで祝ってやる

0981夢見る名無しさん2018/09/07(金) 13:09:51.260
末代まで守り抜いてやる

0982夢見る名無しさん2018/09/07(金) 13:15:34.110
スワンもマロも消えたから次スレはいらないよね
立つならうちさんの妄想スレか

0983夢見る名無しさん2018/09/07(金) 13:19:43.140
いらないね

0984夢見る名無しさん2018/09/07(金) 13:22:42.640
スレ以前にうちさんそのものがいらないね

0985夢見る名無しさん2018/09/07(金) 13:27:04.960
>>977
思うのはいいけど主張しないほうがいいと思います。嫉妬丸出しでみっともなさすぎ

0986夢見る名無しさん2018/09/07(金) 13:32:52.550
エリザベートの精神病院のシーン
あれ、超リアルだよね

0987夢見る名無しさん2018/09/07(金) 13:36:16.480
【バカの】 【一つ覚え】
【バカに】 【つける薬はない】
【バカは】 【死ななきゃ治らない】
【バカが】 【怖い】

0988夢見る名無しさん2018/09/07(金) 13:58:59.270
13

0989夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:03:59.390
ミザリーも怖いぜ

0990夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:09:00.570
腹が減った

0991夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:10:07.950
オムライスが食べたい

0992夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:10:08.370
つ@@@@@

0993夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:10:19.150

0994夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:10:41.020
ホワイトソースをかけて

0995夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:11:40.010
デザートは

0996夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:12:21.000
ガトーショコラ

0997夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:13:13.690
マロは新彼が出来た

0998夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:13:56.180
栗おこわもいいな

0999夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:15:09.660
皆さん

1000夢見る名無しさん2018/09/07(金) 14:16:18.020
1000なら宝くじが皆に当たるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 21分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。