アロクシャリトとマロエセスの夢 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アロクタン命~☆マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 2018/07/20(金) 10:05:26.680
『アロクシャリトとマロエセスの夢』
二人で夢を叶えたい。
アロクとマロエセス、二人のスレです。

0952マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 2018/07/28(土) 17:02:16.880
そうなんです。。炭水化物がすごく好きで、歯ごたえがあるものも好きですし、
まさにがっつり系です。。。f^_^;若い頃には抑え込んでいたので、今は
好きなように食べてしまっていて、自分の加減があまりわからなくなてしまいまし
た。心の状態と相談しながら減らして行こうとは思っていますけれど、
食べないと決めたら食べずにはいられるのですけれど、精神的な面と健康の面での
不具合と言いますか、イラつきや、不調が出てきますし、摂食障害なども
起こしてしまってもと思いますし、今は様子を見ていますけれど、食べ物をとりすぎ
て、不調も起こっていますし、私はこちらにも伺っていますので、ホッとした時に
ついついご褒美ではないですけれど、お腹がすいてきてしまうのです。。
頭や心を使っていますけれど、体はあまり動かしていませんので、けれど、
何だかとっても疲れますし、私のご褒美といえば、食事ぐらいで、学生の頃は
運動などしていましたし、その時に我慢していたことを、追いかけているところも
あったりして、それが大きいかもしれません。

0953夢見る名無しさん2018/07/28(土) 17:06:29.740
>>943
むかついて書いてるからトゲトゲしいのは当たり前
誰の気持ちを汲むの?
ボランティアで生きてねーよ

0954夢見る名無しさん2018/07/28(土) 17:07:31.100
>>944
独りで生きてるじゃないですか
何がいいたいわけ?
ゴミクズ男の擁護?

0955夢見る名無しさん2018/07/28(土) 17:08:41.890
>>944
だいたいお前誰だよ

0956夢見る名無しさん2018/07/28(土) 17:11:22.960
>>954
>> 何がいいたいわけ


目障り。以上。

0957夢見る名無しさん2018/07/28(土) 17:12:23.240
>>952
炭水化物最高!
気持ちはよくわかるわー

0958夢見る名無しさん2018/07/28(土) 17:13:19.940
>>953
ここにいるお前以外の人間もお前のボランティアじゃないよ(^-^)

0959夢見る名無しさん2018/07/28(土) 17:14:24.290
>>955
あなたの書き込みを不愉快に感じた1通行人ですが?

0960夢見る名無しさん2018/07/28(土) 17:52:30.680
>>959
なるほど図星の人ですね。
すまんねwwwww

0961夢見る名無しさん2018/07/28(土) 17:53:23.160
>>959
お前のような奴に散々嫌な思いをさせられた恨みを受け取れ

0962夢見る名無しさん2018/07/28(土) 17:56:41.870
>>959
なにから守るのか言ってみろよ

0963夢見る名無しさん2018/07/28(土) 18:01:31.120
僕がきみを守りたい
嬉しかったよ

あたしにではなかったのかもしれないけど(笑)

0964夢見る名無しさん2018/07/28(土) 18:03:09.300
あなたみたいな人に守られてというより、
傍に一緒に生きられたらそれはそれで
素敵な人生であったであろうと

0965夢見る名無しさん2018/07/28(土) 18:06:24.990
>>961
やつあたりですか?
みっともない

0966夢見る名無しさん2018/07/28(土) 18:10:00.330
でも、あたしにはあたしの人生があったし、
あたしは自分の選んでる人生が好きだよ

あたしがいることで誰かの人生に少しだけ明るい色が付けばいい

誰かに対して何かしたいというより、あたしをあたしが許容できる範囲で
利用できる人がいたならば、大いに利用して下さい という気持ち

0967夢見る名無しさん2018/07/28(土) 18:10:33.370
>>962
それ以前にあなたを人として守りたいとも思いませんね。
あなたはあまりに私が私が言い過ぎるので、人の初歩的な感情に無頓着なんでしょうけども。
苛ついたから暴言を吐いてもいいというのがあなたのルールであるならば、此方も遠慮する気はありません。

スレ終わっちゃうので手短にお願いしますね(^-^)

0968夢見る名無しさん2018/07/28(土) 18:12:01.920
>>966
また あたし ですか?

自分の事しか考えていないのは
誰でしょうかね(^-^)

0969夢見る名無しさん2018/07/28(土) 18:14:26.950

0970夢見る名無しさん2018/07/28(土) 18:39:21.560
>>966
いいね
人生に色をつけられるほど親密な相手がいて
すごいね
そんなに親密にしてもらえる人は幸せだね
利用されて捨てられて殺されるだけの人間もいるのに
寵愛されて女神様に守られて導かれて大成功してご立派だから思いのままに
なんでも神さまが許してくれるんだろうね
人を利用して殺しても寵愛される選ばれた運のいい人だから
約束を悉く破って傷つけて人の人生を奪って都合が悪くなれば他人のふりをして
病気にして叩いて潰して殺しても自分は選ばれた寵愛されてる成功者だから
死んでいく人がいてもそれは勝手にそうなるんだから仕方ないよね

0971夢見る名無しさん2018/07/28(土) 18:41:15.730
ん?

よくわかんないからご飯作ってくる

0972夢見る名無しさん2018/07/28(土) 18:49:54.590
>>970
それでもその人が成功するのは
あなたがいじけている間に努力をしているからではないですか?
神に愛されるだけでは成功はしませんよ

0973夢見る名無しさん2018/07/28(土) 19:08:37.020
すごいね
自分の力で努力して
感謝って5ちゃんでありがとうあなたおかげですって書いて
あなたに尽くした人間を裏切り続けて傷つけて生きられないように傷つけて破滅させて
邪魔になったら他人のふりして捨てて
ほかの女に乗り換えてほかの女の人生を彩って尽くすことなんだね
人から得たものを恩を仇で返して口だけ感謝って言って殺しておいて
利用できるものはなんてたいそうご立派になにもかも捧げているようだけど
与えてもらうだけで自分では裏切って捨てて殺すだけで1円も相手にかけることも
何一つ行動で示すことも誠実さを見せることも与えるころもないで5ちゃんだけで偉そうに講釈垂れるだけで
なにもしないほかの女に乗り換えるだけでしょうに
努力してご立派ですね
素晴らしい講演に感動しました

0974夢見る名無しさん2018/07/28(土) 19:14:05.040
>>973
恩ってなんですか?
きちんと話し合いもしないで
思い通りにならない人間を再起不能になるまで叩きのめすことですか?(^-^)

確かに、おかげさまで手放しで人を信用してはいけないと教わりましたし、
いい人からも卒業できましたけど

それを恩と呼ぶには恩着せがましいんじゃないですかね

あなたも恩着せがましく見える態度が嫌いだったんでしょう?

0975夢見る名無しさん2018/07/28(土) 19:15:34.180
ただそうしたいからそうしていただけなのに、恩着せがましいと難癖つけられたときはさすがに ? ってなりましたけどね

0976夢見る名無しさん2018/07/28(土) 19:34:57.490
守りたい…というのはいいんじゃないの

その守り方がいろいろあって
優しさと同じように、優しいとは…なんぞやで
なんでもかんでもいいよというのが優しさなのか…違うと思うし。

守ることも、その人が何をもとめて、その人に何が必要か…
でも、外敵から守るっていうのはあるように思うよ。
困っていたら、手を差し差しべる 加減・できる範囲があるにしても
そこに、こうしたから感謝してって、自分から言ったりするのは
変だし、感謝も半減してしまう。
出来ない事があったとしても、守りたい気持ち…それはそうなんだと思う。

でも、言っている事解る
出来もしないし、やりもしないで軽々しく口にするな…みたいなことでしょ
それは同感です。口先だけだと、ぞーw

0977夢見る名無しさん2018/07/28(土) 19:37:53.840
人を恨んだり
人を傷つけて
いい気分になんてなれない

その時の自分の顔、鏡で見てごらん
嫌な顔しているよ。
そんな時間、自分の大切な時間に使わない方がよくないかな。

0978夢見る名無しさん2018/07/28(土) 19:46:07.960
わかりました(^-^)
これからもあなたを守るようなことはしないから安心してくださいね。

恩を売りたいわけではないですけど
人の善意にいろいろ難癖をつけて批評家ぶるような人間と仲良くなったところで不愉快な思いしかしませんので

0979夢見る名無しさん2018/07/28(土) 19:51:28.780
>>977
あなたはまだ心を本当に殺されたことがないんですね。それはいいことです。

自分の行いがプラスになるかならないかなんてことはとっくに自覚しています。
 
けれども傷つけられたことに対して怒りを封じ込めようとして心を病むくらいなら、自分は善人を辞めることを選択しただけのとこですよ。

0980夢見る名無しさん2018/07/28(土) 19:52:48.950
それも少しばかり手遅れだった気もしますが

0981夢見る名無しさん2018/07/28(土) 20:12:53.300
会話になりそうもない
こちらも失礼する
お邪魔しました

0982夢見る名無しさん2018/07/28(土) 20:30:17.150
>>981
懸命ですね

0983夢見る名無しさん2018/07/28(土) 20:33:29.150
>>976
そうです。
私は守ってくれるはずの人にここぞという時に攻撃されてきたし、普段偉そうに俺は強いと言っていた男が真っ先に逃げたのを見た。
そして、力の無い女性が大切なものを守ろうと自分を差し出して助けようとしたのも見てきたんです。
軽々しく口に出来る奴は相手を口説きたいだけで、結局は自分がかわいいので逃げるんですよね。
これは真理。
信用出来ません。
そしてこれは自分が非力で守られる側だったので出てきた不満。
だから私は自分が強くなろうと決めたんです。
文字通り、守られるお姫様より王子様になりたかった。
しかし、やればやるほど、自分の力がどのくらいのことができるのか分かりすぎる。
私の手で守れるものは少ない。
でも、やっぱりお姫様を守りたいと思うし、護りたいと思う。
そんな気持ちを、単純に女が喜ぶからと口に出す奴は嫌いです。
どうせ逃げるしね。
嘆かわしいのは、永遠の愛を誓いながら簡単に心変わりするような、口先で生きてる奴の存在だろうよ。

0984夢見る名無しさん2018/07/28(土) 20:38:18.820
約束も守らないで人に奉仕するとかよく言えたよね
人を待たせて自分のためだけにとか言いながらほかの女とよろしくやって信じられない
感謝とか口だけで何一つ行動しないで人に尽くしてもらって得たものを
ほかの人間に尽くして文句を言われたら恩着せがましとか嫌な顔だのよく言えたよね
そこまで言われるほどの裏切りや酷いことを自分がしたからこうなっているんだよ
ごめんや責めたり喧嘩したり離れるだけで終わらない
あなたがしたことは人の命を奪うことだったんだから
偉そうに綺麗事を言って正論を振りかざしてるけど
正しいことをしていたら誠実にしていたら誰も恨まないし人を殺すこともなかったんだよ
あなたのせいで四人の命が終わるのに恩着せがましいから嫌だったとかよく言えるね
言ったこと全て覚えておくといいよ
四人が死んでその墓前で繰り返し唱えるといい
あなたを信じて尽くしてあなたのために死んでいく四人に恩着せがましいからお前たちは死んだんだと
この成功は自分だけの努力で成し得たものだとお墓の前で言うがいい

0985夢見る名無しさん2018/07/28(土) 20:41:29.390
>>977
確かに
そんなことを続けていると顔が歪んでくる
30越えたら自分の顔に人生がそのまま浮かんで、
本当の自分
とりあえず、意地悪そうな顔になってなくてよかった。なるべく嫌なものは見ないようにいきたいですね。
私は好きな人の素の顔が好きでした。
化粧は武装なのだなあと思ってた。
こんなことは本人には言いづらいけれど、
化粧すると自信があって勝気な感じになるけれど、化粧を落とした好きな人は、少し柔らかい雰囲気になってちょっと自信無さげに見えるのが可愛かったです。
あなたの目が好きでした。
またいつかのように見つめあってみたかったです。

0986夢見る名無しさん2018/07/28(土) 20:44:13.530
>>984
あなたは、数人の書き込みを混同している。
努力と感謝は私の言葉
そのような不誠実な輩と同じにしないでください。
気の多いチャラ男が好きなのですか?

0987夢見る名無しさん2018/07/28(土) 20:46:46.560
私はずっと好きな人を包み込んで一日を過ごしてみたかったですね。
慌ただしく疲れる毎日、
何にもしないで過ごす日もあってもいいと思う。相手もそれを望むならば。

0988夢見る名無しさん2018/07/28(土) 20:53:02.180
レズビアン?

0989夢見る名無しさん2018/07/28(土) 20:54:13.640
あなたは極端に感じるよ もっと柔軟に力を抜かないと・・
その時そう思った事に嘘はないかもしれない
それくらい、好きだという比喩だったりすることもある
さまざまなその場の背景があり、ひとつではないんだよ
介入などできない 意見を求められたとしても、答えなどない
その前に、自分の事を充実させて、他人の事には口は挟めない
特に恋愛は、本人が思った道にしかいかないよ。変えられないの
あなたはそう思う。ということ。
あなたは、ここで頑張ってそれを語るより、現実でその思いを
貫くとすばらしいのではないのかな。
アドバイスはできても、決めるのは自分だ

0990 ◆12345678/tRB 2018/07/28(土) 20:55:07.51O
たしかに
   <~\     
    |┣¨\     
  ∠ニ/// 〉
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\

0991夢見る名無しさん2018/07/28(土) 20:56:41.410
>>973
そのまま読むとすごいクズ男ですが、
複数人の書き込みのパッチワークでは?

0992夢見る名無しさん2018/07/28(土) 20:58:00.600
>>989
もう遅いので、
この行き場のない想いを吐き出しているだけです

0993夢見る名無しさん2018/07/28(土) 21:00:29.030
私は何者でもない私自身でしかない

0994夢見る名無しさん2018/07/28(土) 21:02:32.560
そうでしたか…
それは大変失礼いたしました

0995夢見る名無しさん2018/07/28(土) 21:04:41.080
腹減ってきたなぁ

0996夢見る名無しさん2018/07/28(土) 21:07:07.510
終わろう

0997夢見る名無しさん2018/07/28(土) 21:07:41.950
前へ踏み出す

0998夢見る名無しさん2018/07/28(土) 21:08:12.540
ダイエット

0999夢見る名無しさん2018/07/28(土) 21:08:39.020

1000 ◆12345678/tRB 2018/07/28(土) 21:09:01.58O
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 3分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。