言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2517

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2018/02/02(金) 00:29:29.150
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言い何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね!

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2515
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/yume/1517097650
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2516
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1517348635/

0952夢見る名無しさん2018/02/03(土) 20:53:37.430
無理して日本語を分かったフリをしてんなよww

0953夢見る名無しさん2018/02/03(土) 20:54:10.030
>>951
北朝鮮のカリアゲ黒電話豚がムカつくかww

0954夢見る名無しさん2018/02/03(土) 20:54:35.440
次スレは>>950さん

0955夢見る名無しさん2018/02/03(土) 20:54:58.800
無視

0956夢見る名無しさん2018/02/03(土) 20:55:37.170
絶対真似してる 豚はそれだけで終了しろ

0957夢見る名無しさん2018/02/03(土) 20:56:53.630
草ラーよ

あんた四六時中書き込んでるんだし
たまには次スレ作ってよろしくね

0958三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk 2018/02/03(土) 21:00:05.860
昔、サロメという者が宗教板で草を生やして荒っぽい書き込みをしていたが
彼女は大学に行って落ち着いたはずだ
誰が草書き込みを?

0959夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:02:02.170
北朝鮮による拉致事件は
解決するまで糾弾が必要

0960夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:02:06.750
誰か次スレよろ

0961夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:02:53.950
今日の世界ふしぎ発見ハズレ回だ

0962夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:03:24.990
おやおや鼻息荒くブイブイ言ってたのに
次スレよろしくされたら
草ラー黙っちまったよ

ひょっとしてスレの作り方を知らないのかね〜
鼻息荒い奴って逃げ足だけは速いよね

0963三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk 2018/02/03(土) 21:03:35.650
俺はスレ立て規制喰らってるから無理

0964夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:04:46.570
そうそう
知らないな
ネットオタクじゃねぇしww

0965夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:04:48.800
SNSやめさせられてたと思う 

0966夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:04:50.420
わしも

0967夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:05:43.560
死ね

0968夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:05:47.890
なら自分が立ててもいーけど
次スレ作っても草ラーが草着けてブイブイ能書き垂れるのかと思うと・・・なんかね

0969夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:05:51.330
染まる奴多過ぎww

0970夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:06:11.170
あほや

0971夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:06:14.840
>>968
そうそう
立てないほうがいいなww

0972夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:06:30.830
>>970
オメエがなww

0973夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:07:00.320
悔しい?あほや

0974夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:07:22.760
楽しすぎてへっこんでたい

0975夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:07:38.650
韓国で北朝鮮のオリンピックへの参加の大反対集会があったらしい
珍しくマトモなニュースだ

0976夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:07:40.530
>>964
お前、スレ立ての仕方も知らないのに
なにかにつけて偉そうだなぁ〜

友人いないでそ?

0977夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:07:56.670
そんなややこしいことせずに仕事続けろ

0978夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:08:06.040
>>973
なにがどう悔しいのか
教えてくれよww

0979夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:08:33.590
>>976
ネットオタクに言われてもなww

0980夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:09:28.110
ウンコ左翼はなぜこうも雁首揃えて
間抜けばかりなんだかなww
といった価値観も
みんな違ってみんないい
だよなあww

0981夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:09:32.400
調子に乗るあほのこと

0982三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk 2018/02/03(土) 21:10:06.240
誰かがサロメのふりをしているだけだろうな

0983夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:10:24.540
>>979
スレ作れるのはオタクという定義って
お前ってホント間抜けだな・・・

0984夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:10:37.180
草ババアは端末全て連投に使って規制中
スレ立て出来ません

0985夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:10:56.370
場所によるけどネットでは人が集まるから結局はどこでも同じ

0986夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:11:08.180
>>983
こんなのに染まる程度の低いオマエとは違うww

0987夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:11:54.300
草ババアスレ立ても出来ないならとっとと消えろや

0988夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:12:32.660
場所によるけどネットは集まるところがあれば結局は同じです

0989夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:13:24.460
掲示板などではあるのだと思います

0990夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:13:30.000
てか草ラーってオバチャンなの?
全くもっていつも男みたいな書き込みよね

0991夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:14:10.790
次スレ はよ

0992夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:14:37.080
いらねえよ

0993夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:14:47.690
立てんなよゴミ

0994夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:15:05.150
じゃ、(草ラーはムカつくけど)皆のためにやっぱり自分が作るよ
しばし待たれよ

0995夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:15:35.340
ナイス

0996夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:16:05.920
たてれるけど立てない

0997夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:16:24.340
「とにかく自分の言いたいことを言い何処かへ立ち去って下さい。」
安価で絡むな
構ってちゃん草婆あ
失せろ

0998夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:16:30.810
自分でやれアホ

0999夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:16:59.140
草ラーは婆あ

1000夢見る名無しさん2018/02/03(土) 21:17:21.130
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 47分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。