言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2485

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2017/11/16(木) 18:39:56.680
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウト、etc. …
とにかく自分の言いたいことを言って、何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2484
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1510514430/

0952夢見る名無しさん2017/11/18(土) 20:38:24.570
車にはじゃぶじゃぶ金を使うのに
スーパーで数円引きのために
早朝から並んでるからなぁ

0953夢見る名無しさん2017/11/18(土) 20:40:37.080
やば、スレ立てられないのに踏んじゃったよ
>>955
スレ立てられますか?

本当に骨溶けるの?

0954夢見る名無しさん2017/11/18(土) 20:52:12.460
死んだと思えばいいかって笑、おめえのようなババアジジイが生きてたってしょうがねえだろ
有り金、山手線だの、京浜東北の降りた駅のパチンコやで全部使え
2000円ででなかったら次へ行け
島の角でうてよ

0955夢見る名無しさん2017/11/18(土) 20:57:04.500
揺りかごのややの寝息に頬寄せて心の闇も朽ちて崩れる

0956夢見る名無しさん2017/11/18(土) 20:57:56.500
おやすみなさい。日本のプリンスです。

0957夢見る名無しさん2017/11/18(土) 20:58:53.440
諸君。

0958夢見る名無しさん2017/11/18(土) 20:59:32.890
調子に乗るなよ
いつまでもみてんじゃねえぞ
薄気味悪い

0959夢見る名無しさん2017/11/18(土) 20:59:50.230
何がお休みじゃ

0960夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:00:11.170
殺したい
だが力がない

0961夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:00:28.070
なぜこのような拷問を

0962夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:00:46.500
お前らの家族もろとも八つ裂きにしたい

0963夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:01:48.510
殺したい

0964夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:02:15.100
同じ屈辱を未来永劫お前らに刻み付けたい

0965夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:03:10.220
人の気持ちを見透かしたふりしてけんとうちがいのことを
書かれる言われるのは屈辱なんや

0966夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:03:49.590
お前らの言葉が聞こえなくなるならこの上ない至福であるので
死んでもいい

0967夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:04:43.530
あはは、力がないのかw
あほちゃう?w

0968夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:04:54.030
元気そうで良かった

0969夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:06:17.740
おばか、元気だよ、ボケ

0970夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:06:31.520
口を慎みなさい。おばかさんめ!

0971夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:07:30.010
糞でも食ってろ

0972夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:07:50.220
はーい

0973夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:08:22.100
食べ物ではありません!パープリンちゃんめ!

0974夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:08:23.490
お前らはただただ図に乗っている
人生有頂天だろうよ
地獄の底にに叩き落としたい

最底辺の仕事をようやくてにいれて
そこを短期で、でっち上げの理由をもとに首になる
屈辱を味わい

ただ座して死を待つだけの生活に
拷問を加えられ

人類史上誰も味わったことのない屈辱の言葉を
浴びながら

誰にも看取られずに

苦痛にのたうち回って死ね

0975夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:08:25.820
糞くらはい

0976富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2017/11/18(土) 21:08:31.050
早く契約書にサインして等分配にもっていかないと俺の取り分が多過ぎてうまくいかないんじゃないか?

0977夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:09:05.870
下うるせえぞ
誰が今度は来たんや

0978夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:09:17.040
6070ジジイバババアが子供つくる笑
奇形児ややこ
だいぶ奇形児

0979夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:09:39.700
苦痛を喜びに

0980夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:11:23.380
みな役割がある

0981夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:15:56.420
知ってるよ
変えようなんて思ってない
うざい、うちはいつも元気なんだよ、ボケ

0982夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:17:08.380
ボケナス

0983夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:17:40.240
茄子

0984夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:18:08.530
茄子カレー

0985夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:19:30.940
ナースいてこませ

0986夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:20:01.570
ナースのボーナス80万

0987夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:20:53.920
名前明かして言う勇気ないけど。
死にたい人、一度心療内科を受診するのもいいかも。
ストレス過多状態だと、自律神経が乱れてリラックス出来ない状態になる。
常に気持ちが張り詰めた状態だと、疲れて死にたくなるらしい。
(医学的には希死念慮と呼ぶ)
いい先生だと、ほとんど副作用のない薬処方してくれる。
気持ちが楽になって、死ぬことより生きて幸せになる方法を考えようと自然に思える。

0988夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:21:14.660
秋茄子は嫁に食わすな

0989夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:21:37.650
いい仕事が見つかりますように

0990夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:22:21.920
きたねえ売春婦の一生

0991夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:28:12.640
エロビデオに出させるためになだめすかして、おだてすかして、バカを担ぐウジ虫、メイク笑スタイリスト笑
善意の第三者笑
金もらえばいいキチガイ笑

0992夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:30:41.460
お釣りもらえないのが異常だっただけ

0993夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:33:41.300

0994夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:35:01.990
ぬんか成敗!

0995夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:43:05.430

0996夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:45:24.720
みんなで仕組んでた

0997夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:45:29.400
ちゃんこりーん!ちゃんこりんちゃ〜!!<(`^´)>こりぃ〜ん!。・゜・(ノД`)・゜・。

0998夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:46:04.400
火事になったら犯人はあいつ

0999夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:46:50.260
犯罪ほのめかし

1000夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:47:19.030
もうすぐ完成なんだけど・・・
改めて横暴要綱見ると、私なんかが場違いかなぁって思う(´・ω・`)
送るの辞めちゃおうかなぁ(>_<)
過去の受賞作品を見ていると、ちゃんとした出版社から出された作品が対象になってるし。
やっぱり場違いかなぁ。うーん、どうしよう(>_<)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 7分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。