猫スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012017/10/23(月) 13:44:12.900
俺の前で灰野敬二馬鹿にしたら殺す

09522017/10/30(月) 02:42:48.230
死なない人間はいない

09532017/10/30(月) 02:44:02.000
罰当たり

09542017/10/30(月) 02:47:34.700
夢みてるからね

09552017/10/30(月) 02:51:15.350
剥奪

09562017/10/30(月) 02:56:24.940
少し詰むのも悪かない
嘘だよ

09572017/10/30(月) 02:58:31.290
凄く物凄く狭い世界

09582017/10/30(月) 03:01:35.710
wWw

09592017/10/30(月) 03:05:52.670
現実には登場しない空想のメンバー

09602017/10/30(月) 03:18:17.980
やべー正当化し過ぎた

0961夢見る名無しさん2017/10/30(月) 03:40:36.160
Too Much Junkie やまちゃん

09622017/10/30(月) 03:41:26.690
ああわざと

09632017/10/30(月) 03:41:49.530
頑張ってね

09642017/10/30(月) 03:43:52.570
彼女に重ねてただけで興味ないです

09652017/10/30(月) 03:46:09.520
ロックを彼女に教えてもらったけど結局ギターとか楽器に興味持てなかった

09662017/10/30(月) 03:46:51.510
排除排除

09672017/10/30(月) 03:47:53.680
恥ずかしがってたんでしょ
先輩なんだから少しは大人になればとも思うけどね

09682017/10/30(月) 04:04:14.640
そうだねそうなると思う

09692017/10/30(月) 04:04:39.460
嫌い

09702017/10/30(月) 04:14:37.800
間違いが嫌いなんだよね

09712017/10/30(月) 04:15:45.090
出来る事をする

0972夢見る名無しさん2017/10/30(月) 04:17:21.690
おあいにくさま

09732017/10/30(月) 04:18:17.390
精神的に疲れてる

09742017/10/30(月) 04:19:04.550
俺には通用しない悪いけど

09752017/10/30(月) 04:21:09.800
頑張ろうっと

09762017/10/30(月) 04:26:30.680
×

0977夢見る名無しさん2017/10/30(月) 04:48:54.520
やまとがその名を知らない鳥たち

09782017/10/30(月) 06:39:27.460
興味を惹きつけようとしても無駄だよ
外国のロックしか興味ない

09792017/10/30(月) 06:40:06.460
死ねよって話だロックンロール

09802017/10/30(月) 06:43:43.670
生きてる奴に何も魅力を感じない生々し過ぎて

09812017/10/30(月) 06:46:38.290
そうでなくあってほしい

09822017/10/30(月) 06:53:55.040
日本はすごいばっか

09832017/10/30(月) 06:58:47.680
この国に希望とかいうものは無い

09842017/10/30(月) 06:59:53.300
腹痛い

09852017/10/30(月) 07:01:13.190
日本人の頭なら子供作る奴はロックじゃない
ま、俺ルールだけど絶対にそれが正しい

09862017/10/30(月) 07:04:22.600
悪者だよ

09872017/10/30(月) 07:05:37.560
俺は絶対に出来る事以外に手を出さない
そう決めとく

0988夢見る名無しさん2017/10/30(月) 07:16:24.150
今現在世界中で、核の発射ボタンを押せる度胸のある男は
プーチンと金正恩とやまちゃんの3人だけだろうな

09892017/10/30(月) 07:27:41.540
何を必死になる必要がある

09902017/10/30(月) 11:22:28.230
消えるわけないじゃん仕返しするべきだもん

09912017/10/30(月) 11:36:49.840
歳下

09922017/10/30(月) 11:40:50.590
みてなって

0993夢見る名無しさん2017/10/30(月) 12:30:18.150
ダンカンばかやろー

09942017/10/30(月) 13:38:01.830
みえる

09952017/10/30(月) 13:48:57.100
そつそつ

09962017/10/30(月) 13:55:48.730
蕎麦おかわりしよう

0997夢見る名無しさん2017/10/30(月) 14:02:43.550
誰だったかは忘れたけどあるノーベル賞受賞者がオーダードケイアスって言ってた
俺も学生時代はそれだったんだけどこれに見舞われてケイアティックオーダーの軍門に下ってしまった

09982017/10/30(月) 14:03:14.600
知らん

09992017/10/30(月) 14:03:47.370
素麺だけどね

10002017/10/30(月) 14:16:20.990
考えられる繋がりと正当化の否定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 32分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。