言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2437 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2017/07/27(木) 19:59:58.530
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2436
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1500947799/

0952夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:38:08.440
本気で相手にされんならな。
当て馬なら断れよ。
できないよな。
惚れてんだからな。
ご苦労ご苦労お古やさん。

0953夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:38:59.310
フルーチェのような

0954夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:39:29.570
高岡早紀

0955夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:40:27.420
振られましたよとっくに。

0956夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:41:31.960
すごくタイプじゃないんで困ってんだよなー

0957夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:41:36.730
揉み揉み

0958夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:42:13.310
コリコリ

0959夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:42:22.920
好きでもいいけど、タイプじゃないけどいい?

0960夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:42:39.860
ポロリン
ペロリん

0961夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:43:33.480
フワフワ
ワクワク

0962夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:43:56.240

0963夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:44:27.020
それはあいつの台詞だよな笑
どこまで自分大好きなんだよな。
あいつの付き合いの人間聞いてみろ。
相手が車ならお前は馬車だよ爆笑

0964夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:44:31.190
あの子あのぬいぐるみまだ大切にしてるかな?

0965夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:45:35.760
お馬車カーカーカー

0966夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:47:38.990
おひさまネタかい?
今度は?

お前よりもよっぽど度胸あるぞ。
お馬車カーカーカーさん、

0967夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:48:54.710
すごくタイプじゃない

苦手です。。。

0968夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:51:39.290
振られたからな

また?

よくやるよお前は。

なんでも欲しがる物乞いはやめときな。

0969夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:52:12.330
おしゃべり
出たがり
対話じゃなく論破姿勢がださい
自意識過剰
話し方が糞

とりあえず。。。

0970夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:52:54.760
当て馬お馬車カーカーカーってなに?
どういうこと?
ちょっと!

0971夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:53:17.250
分裂とはこういうことかな

0972夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:54:51.990
論破かよ。

書き言葉に意思があるくらい言ってもらいたいよな。

0973夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:55:05.020
欲しがるって何? あたしはここに来たいだけだよ

ああめんどくさい

あなたの好きはめんどくさいんだよ、自分が大好きすぎて

男のくせに。。。。

0974夢見る名無しさん2017/07/30(日) 01:56:32.240
男じゃなかった・・

女の腐ったの!!!

0975夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:05:12.700
当て馬とは相手の器量を見定めるために試されたもの。
おれも当て馬はなんどもやられた。
しかし俺はそいつを見返すために努力を
続けていまがある。
現在はといえばなんも進歩はないが充実感だけは本当にある。
みんな真剣にもと本当にぶつかってくれる。

だからおれも必死にそれに応える。
取り方の違いだったりかけ離れた
ものは無数にあるかもしれないが
おればそれでいいと思っている。

だからいまを一生懸命になってくる方々には
おれも必死になることが相手に対しての
礼に尽くすもの。
おれとは切磋琢磨などと比べてはならないが共存も共栄もできなくとも気持ちはお互いわかりあっている。
それは周りを守り、周りのためにおこなっているという点。
だが
俺は俺を守る。それが俺の周りを守っていることに繋がっていると信じて!

0976夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:08:57.570
それは二卵性からできたお前だろ。
涙を流してみたり。
我慢しろよ。泣くんじゃないよ甘えんぼう

0977夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:14:34.380
蚊取り線香が見当たらない

0978夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:15:22.850
あのスレ見てるの面白いw

0979夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:21:54.130
味方の振りをしていて近づく二卵性は
信用するな。

0980夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:24:03.630
泣かないで〜♪
泣かないで〜♪

抱き寄せてしまう〜から〜♪

泣かないで〜♪

泣きません勝つまでは!笑

0981夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:25:44.260
女に成り済まししなければ
ペンも握れません。

0982夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:28:58.350
本日の成り済まし人物

○本
○川
工○
江○

0983夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:30:41.080
2ちゃんねるが嫌なの。。。
少しにしたい。。

0984夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:33:43.460
来るの減っても何かやったり言わないで欲しい
もう疲れた

0985夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:34:11.170
泣いてろ。

ばいばい!

0986夢見る名無しさん2017/07/30(日) 02:36:51.020
違う人と出逢いたかった。。。

0987夢見る名無しさん2017/07/30(日) 03:26:08.780
マインドサイエンスの井手無動!

  くたばれ 詐欺師! 地獄に落ちろ!

0988夢見る名無しさん2017/07/30(日) 03:27:57.120
マナーの欠片もないDQNを晒します。族狩りでも、逮捕でも何でもヤってくれ。
騒音として、陸運局に通報でもいい。俺はこいつらの住所が知りたい。
直接乗り込んで話し合う。言葉で解決できなきゃ拳と拳で語り合う。そして、障害事件で通報だ。

 
ナンバー:成田 530 ち 13-08
車種:スポーツカー(違法改造車両)
種別:暴走族
場所:大総新道及びその周辺
見られる日時:365日(荒天除く)
私から一言:さっさと死ね。次、暴走したら、やくざに情報売っていいですか。

0989夢見る名無しさん2017/07/30(日) 03:34:16.540
しっかし、今日は暴走族のせいで睡眠障害だ。奴等をどうにかしたい
とりあえず、ナノケプラーワイヤーをくれ。
そしたら、解決だ。
通報してもろくに対処しない山武警察署に代わってお仕置きよ。

0990夢見る名無しさん2017/07/30(日) 03:40:47.420
TNKワイヤーが欲しいんだ。暴走族始末にはちょうどいい。ピアノ線より有効なはずだ。
何せ透明だからな。何処にワイヤーがあるか分からなくなる。

0991夢見る名無しさん2017/07/30(日) 03:42:55.610
まずは奴等の屯している時間にその場にいって目の前に仕掛けたら引っ掛かってくれるだろうか。

0992夢見る名無しさん2017/07/30(日) 03:45:30.720
無理だな。んー、たぶん一番いい解決方法は戦争。第三次世界大戦を強く望む。
明日にでも戦争やってくれ。

0993夢見る名無しさん2017/07/30(日) 04:02:34.760
まともなのは僕だけか!?

0994夢見る名無しさん2017/07/30(日) 04:05:31.410
通報した際、今日も警察は一応来たんだよ。奴等の目の前を素通り。
つまり、山武警察署はゴミってことで確定。

0995夢見る名無しさん2017/07/30(日) 04:06:59.550
警察が取り締まらない暴走族はどうすればいい?

0996夢見る名無しさん2017/07/30(日) 04:16:44.070
【対応】エアコンからG【対策】
http://tmtm.blog.jp/archives/2961010.html
夏の戦い黒いG!決着。

0997夢見る名無しさん2017/07/30(日) 06:05:38.780
おはよう♪
雨です

0998夢見る名無しさん2017/07/30(日) 06:06:53.630
|д゚)チラッ

0999夢見る名無しさん2017/07/30(日) 06:07:17.880
誰もいない…

1000夢見る名無しさん2017/07/30(日) 06:07:32.850
( *´艸)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 7分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。