*baby baby* [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001shiho2017/03/16(木) 00:33:50.620
shihoのひとりごとと日記と、甥っこのコタローの観察日記だよ

0952TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/07/11(火) 19:01:21.620
攻め.....?(ゴクリ

0953夢見る名無しさん2017/07/11(火) 19:37:26.260
奥さん、今日の献立は!?

0954夢見る名無しさん2017/07/11(火) 21:07:15.560
SiJo(ヒスパニックか)

0955夢見る名無しさん2017/07/11(火) 21:08:17.010
しまった、(エスニョーラか)と書くべきだった

今日はROMってます(´・ω・`)

0956shiho2017/07/11(火) 23:04:20.030
>>952
トリクたんのばか〜あほ〜意地悪…(´・ω・`)

>>953
ハンバーグとひじきの煮物と、キュウリを叩いて酢とか醤油とか砂糖とか鷹の爪とかを入れて軽く漬けたやつ
あと昨日のもちょっと残ってたよ

>>955
どっちにしても、わたしにはよく分からないわ

0957TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/07/11(火) 23:12:52.440
>>956
胸元空いた出張ホステスみたいな格好してブーメラン変態パンツはいてる奴に言われたかないわい!

0958shiho2017/07/11(火) 23:16:13.630
…(´・ω・`)

0959夢見る名無しさん2017/07/11(火) 23:17:47.040
J!新スレはよぉ!(T_T)

0960shiho2017/07/11(火) 23:19:19.030
しばらくやらなーい(´・ω・`)

0961TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/07/11(火) 23:21:29.650
そんな殺生な!

0962shiho2017/07/11(火) 23:23:16.980
いつもそーじゃん(また虐めるクセにぃ

0963夢見る名無しさん2017/07/11(火) 23:23:30.500
何で!寂しいやんけ‼(T_T)

0964TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/07/11(火) 23:24:12.980
いじめ.....?(キョトン

0965shiho2017/07/11(火) 23:31:02.000
>>963
なんかずっと次スレ次スレってやってくと、ちょっと休みたくなるんだよ…
でそのうち梅もっちゃんのスレで独り言言い出して、こりゃ立てなきゃだめか…ってなったら立てるよ!
淋しいったって、ほぼ「J!」しか言わないような。。

>>964
自覚無いの…?
いやあるよね!?他の人には普通に優しいもん!!

0966TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/07/11(火) 23:36:51.560
>>965
他の人.....?

0967shiho2017/07/11(火) 23:43:24.460
>>966
そーだよ…
だけど、言いだすと、しょーも無い事が止まらなくなりそうだから今日は(夜は)やめとくー

おやすみなさい

0968夢見る名無しさん2017/07/12(水) 01:58:47.710
>>965
とりくの苛めのせいや!

0969夢見る名無しさん2017/07/12(水) 02:13:38.050
正味な話、おやすみは大事やで

でも次スレたてたときは餅スレで可及的速やかに報告してな
おっちゃんちゃみちいねん

0970shiho2017/07/12(水) 06:41:57.170
>>968
そ、そんなことはあるないよ
まぁもうちょっと、苛めるのはリアルで凹むことが無かった時だけにして欲しいけど
そんなこと言える立場じゃないか…(´・ω・`)

>>967
分かったありがとう!
なんかそんなに言ってくれるとちょっと罪悪感を感じるけど、ネクラスレなのにいつも来てくれてありがとう

0971shiho2017/07/12(水) 06:42:27.390
(´-ωp【。゚.o。Good morning。o.゚。】

0972夢見る名無しさん2017/07/12(水) 11:28:51.100
>>970
言ってもいいと思う。

0973shiho2017/07/12(水) 12:08:39.610
いあでも、どう察しろと…

0974夢見る名無しさん2017/07/12(水) 14:02:39.850
しほってメンヘラだったのか

0975TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/07/12(水) 15:04:09.010
>>973
本当だよ!!!!あとなんだよ他の人って!!!!

0976TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/07/12(水) 16:02:27.790
もういいあったまきた


イテ 上沢 ゆう 小僧 [無断転載禁止]©2ch.net
↑のスレタイにしほって名前足したスレ建ててやる(真顔

0977夢見る名無しさん2017/07/12(水) 17:19:00.270
何で怒る!

0978夢見る名無しさん2017/07/12(水) 22:41:28.800
J!出ておいで!(T_T)

0979shiho2017/07/12(水) 23:50:57.580
>>978
今日は仕事の後に用事があって…やっと落ち着いたんだお
歯磨きして、寝る前に来れたら来るけど寝そうだよ&またgdgdだよ…(´-`)

0980shiho2017/07/13(木) 00:13:53.580
>>975
いや別にそんなに深い意味は無かったんだけど&もうだいぶ前だけど
梅もっちゃんのスレの名無しさんとか固定さんとは、普通に(感じ良く?)話してるし
トリクたんって、いちいちごめんとかありがとうとか言わない人なのかと思ってたんだけど(1回も言われた事無い)
普通に「サンキュー」って言ってるしさ、わたしはそんなに役に立った事が無かったんか…って、ずっと思ってたの!

>>976
なんで怒ってるのー(>_<)
立ててもらっても、、、うえさーさん以外あんまり面識ないし、入れないよぉ

0981shiho2017/07/13(木) 00:14:36.880
来た頃には誰もいないっていう…
トリクたん、最近寝るの早くないですか?!

0982shiho2017/07/13(木) 00:28:16.520
>>980
まぁでも、ほぼ迷惑しかかけてないか…

0983shiho2017/07/13(木) 00:28:39.210
(( _ _ ))..zzzZZ

0984shiho2017/07/13(木) 10:08:39.510
なんか結局、いろいろ今度書くって言ってたけど最後までやる気が出なかったな…

0985TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/07/13(木) 11:00:56.530
よっしゃ次スレ建てて今すぐかけ!

0986shiho2017/07/13(木) 13:50:18.540
2chくらいは気分で良くないですか?
ってか聞いておいて、そっちに返信かーい!

0987夢見る名無しさん2017/07/13(木) 14:17:16.62O
とりくは、淋しいなら淋しいって言やぁ、しほもスレくらい建てるだろーに
いつも上からだからあかんのや!

0988TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/07/13(木) 14:21:10.860
ささささささ寂しくなんかないやいやいやい!

0989shiho2017/07/13(木) 14:38:29.110
そーだよ…トリクたんはわたしのこと、性的な目でしか見ていないんだよ…

変態(*>_<)!

0990shiho2017/07/13(木) 14:51:44.950
ていうか、1週間くらいで立てるかもしれないのに、そんな言われると
逆に1ヶ月くらいあけなきゃいけない気になっちゃうよ….(^_^;)

0991TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/07/13(木) 14:52:59.090
あれ?感じ悪くない?

0992夢見る名無しさん2017/07/13(木) 15:04:59.50O
しほは淋しくないんか

0993shiho2017/07/13(木) 15:09:49.290
>>991
あ、すみません…
ちょっと調子に乗りました(´・ω・`)

>>992
寂しくなったら立てるから…
それと、ここがあるからいいやみたいになり過ぎるのも良くないかなと思って

0994TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/07/13(木) 15:24:38.190
>>993
ええんやで(ニッコリ
さっさと次が建てばな!!!!

0995shiho2017/07/13(木) 15:34:46.400
トリクたんがこあい…( ;∀;)

0996夢見る名無しさん2017/07/13(木) 16:09:33.190
J!もっとファンを大切にしたらんかい!
待っとるで(T_T)
絶対告知せいよ!

0997夢見る名無しさん2017/07/13(木) 16:16:16.07O
ファンもしほを(ry

0998shiho2017/07/13(木) 17:02:58.840
>>996
ご、ごめん…梅もっちゃんのスレにみんな居るし、そんな大げさなことじゃないかと思っちゃって…(;>_<)

ていうかファン、、、、、?

そういうわけで、こんなスレだけど来てくれてありがとうございました

トリクたんは、ちょっと基本辛口だし、たまにやり過ぎだろってくらい弄られて凹んだりしたけどさぁ
言い返すついでにリアルでの苛々もぶつけたり、何て返していいか分からないレスに返事しておいてもらったり
淋しい時も相手してくれて、なんだかんだ頼りにしてたと思う。。
あと何か気を遣ってくれてたのかもしれないけど、気付いてなかったらすみません

またよろしくね(>人<;)

0999shiho2017/07/13(木) 17:03:28.610
999

↓ ↓ ↓

1000夢見る名無しさん2017/07/13(木) 18:59:16.610
1000ならしほ御懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 18時間 25分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。