【キン肉マンPART1622】構わんやれ〜っ!編

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新予定3月25日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic/
ebookjapan: http://ebookjapan.yahoo.co.jp/lists/labels/43178/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/
新超人募集:https://wpb-kinnikuman.shueisha.co.jp/post
アニメ化新シリーズ公式サイト:https://kin29man-anime.com/
キン肉マン2世W追っかけ連載中(毎週月曜0時にキン肉マン公式サイトにて更新):https://wpb.shueisha.co.jp/kinnikuman/

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → ebookjapanの更新が早いから(月曜0:00)
 2020年8月開始の新シリーズからWeb連載の他にプレイボーイ誌にも掲載されています

・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで(ネット投稿可。詳しくは新超人募集のリンク先参照)

・また休載か →月一のコラム回はネットに移行したため休載はプレイボーイ本誌の休刊週になります(現時点)

基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【キン肉マンPART1621】諸悪の根源は…コイツかーっ編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1710561541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

まさかのバイクマンと100tかw

最早プロレスでどうこうしようレベルの問題じゃないんだからVTRとミキサー出しちゃえば良いのに
て言うかサグラダ・ファミリアにはハラボテや若手正義がいるだろうが噛ませにすらならなさそうだわ

100トンはプラカードがないと実力発揮できないんじゃね?
個人的にはVTRに来て欲しかった
あいつ相手なら、パピヨンマンも時間超人としての能力を出さざるを得ないだろうし

結局予想通りだったレオパルドンや出てきたら瀕死だったケン玉野郎と被るんだが…100トン一週は持つよね?

0956作者の都合により名無しです (ワッチョイ dfaa-LyMr [202.222.33.175])2024/03/25(月) 00:08:56.06ID:cyFXCVLd0
そういや子どもの時に、ディスクシステムの王位争奪編で100トンに勝てなくて、それより先に行けなかったなぁ

>>911
つかシーソーあっても天井がないんじゃ・・・

0958作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff22-LG9E [2001:268:99cf:39db:*])2024/03/25(月) 00:09:12.25ID:XS1ySXBA0
100トンはマグネットパワーがメチャクチャ効きそうなボディしてるから心配

0959作者の都合により名無しです (ワッチョイ df81-4kSi [240a:61:2180:f64a:*])2024/03/25(月) 00:09:25.39ID:t5Tb4kdm0
100t良いな こういったフォルムの超人は新キャラで出ないからなぁ

逆さに抱えられているのに涙が下(実際は上)に
マリポーサの涙腺は目の下にでもあるのか

そしてちゃんと壊れたままの桜田ファミリー

チクショー!
完全に予想を裏切られたぜ
やるじゃねえかゆでよ早く次回が読みてえ!

0962作者の都合により名無しです (スプッッ Sd1f-Klks [1.75.243.112 [上級国民]])2024/03/25(月) 00:09:41.35ID:dUwIG9cHd
マリポーサの神の呪縛から解き放たれたっての神受け入れたらやがて肉体乗っ取られるってことなのか

0963作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f60-8pno [2001:268:9034:3c6f:*])2024/03/25(月) 00:09:42.64ID:+jk5xp1d0
>>956
100t操作できる裏技

神との関係や憑依に関してはもう何が何やら
説明できる人いる?

100tの溢れるメイン盾感

0966作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fc5-fYKl [2400:4152:9003:3a00:*])2024/03/25(月) 00:09:46.80ID:hYJMUdId0
良いね!
ここで飛翔と技巧チームメンバー勢揃いとは!
けど噛ませだろうけど…

バイクマンがバイクしてる!w

0968作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f30-Nnv4 [2001:268:c285:6f28:*])2024/03/25(月) 00:10:06.47ID:UWlQQE/60
>>863
ありがとう。

てか、ここのスレ見ずに本編読めばよかったw
100トンとバイクマンwwww

登場の仕方がビッグボディチームと同じだけど、ワンパターンでも嬉しいんだよなぁww

0969作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff65-FY91 [240f:39:90e5:1:*])2024/03/25(月) 00:10:16.59ID:l9HxAr0M0
いったい何年後になるが分からんがマリポーサ再起のフラグも立てたな
牛みたいに成長イベだったのかな
パピヨンにもやたら惜しまれてるし

なんだかんだパピからの評価もクソ高いなマリポ

100トンあるて冷静に考えたら格闘において最強だよな
この世界ではそうはならんが

今の絵で100トンとバイクマン描かれてるけどあんまりカッコよくなってないね

0973作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f30-Nnv4 [2001:268:c285:6f28:*])2024/03/25(月) 00:10:47.54ID:UWlQQE/60
次スレ急いで!

この感動を皆で味わいたいw

0974作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f60-8pno [2001:268:9034:3c6f:*])2024/03/25(月) 00:11:05.55ID:+jk5xp1d0
サイシンマンのつづきと見せかけてショベルマンあたりの試合だろう

まさかこいつらが来るとは思わなかったわ
それはそれとして話しはやっぱり進まなかったな

0976作者の都合により名無しです (ラクッペペ MM4f-igxR [133.106.91.92])2024/03/25(月) 00:11:37.96ID:k1q8ZIGKM
「振り向くなマリポーサ! ヤツの覚悟を無駄にせぬためにも(以下略)」

ここ好き。

時間停止も歴史改竄も使える上に超人小さくもできるVTRさん

0978作者の都合により名無しです (JP 0H4f-SJn6 [133.106.37.180])2024/03/25(月) 00:11:43.73ID:lhNnJIiaH
最初お前ら見逃してやるとか言ったくせに皆殺しかよ

0979作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f37-rfcW [240b:253:3e0:f00:*])2024/03/25(月) 00:11:50.58ID:vIf/IM7b0
文字通り出鼻を挫かれたって顔してるな飛翔の神の殴られ具合は

本気で追えば追いつけそうだが
殺すには惜しいやつとあえてマリポーサらを見逃すパピヨンマン
なかなかかっこいいことしてくれるじゃないの

マリポとゼブラのチームは来ないかなあって言ってる奴は前々からいた
しかしこのタイミングで絶妙な仕事するとは
お見それしましたゆでたまご先生

>>972
いや100トンはシンプルなデザインゆえ迫力が増してるように見えた
バイクマンは知らんw

0983作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f60-8pno [2001:268:9034:3c6f:*])2024/03/25(月) 00:12:27.82ID:+jk5xp1d0
>>971
100tはチートすぎる性能なんだよな
贔屓されてるテリーが全身骨折しながら買ったけど、王位争奪戦で死にキャラに追い込まれたし

0984作者の都合により名無しです (ワッチョイ df1d-6Gz/ [2407:c800:5a11:48a:*])2024/03/25(月) 00:12:39.13ID:x5Ly27V70

リング外で殺すだの逃げるだのってやり取りしてるのなんか新鮮だな

0986作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f09-SJn6 [14.193.227.131])2024/03/25(月) 00:13:11.43ID:1pnAolgJ0
ホークマン登場を過去スレで予想した俺ちょっと涙目w

0987作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f24-UAcP [126.38.110.99])2024/03/25(月) 00:13:12.65ID:9X4slP3V0
体型が魔雲天に似てるし何となく時間稼ぎに最適だよな

バイクマンの画がなんか下手くそだよな

0989作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f21-U4wM [2404:7a81:1000:ad00:*])2024/03/25(月) 00:13:37.14ID:0rYbSKf40
バイクマン次はマリポーサの強化外骨格になりそう

スグル倒したミキサー大帝は来ないのか?
どんな形であれスグル倒した数少ない超人なんだよな彼は

バイクマンのバイクはハンドル付いてないからただまたがってるだけっていう

0992作者の都合により名無しです (ワッチョイ dfad-2NQQ [2400:4051:8aa2:6e00:*])2024/03/25(月) 00:13:44.45ID:fln3RE/Z0
キン肉マン

>>982
バイクマンの立ち絵はまぁカッコ良かった
そして1コマで変身も良い

>>978
見逃してやるって言ったのに刃向かったからしゃーない

0995作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f4c-lp1z [240b:12:63a5:c600:*])2024/03/25(月) 00:13:56.46ID:TUhV51xR0
バイクマンと100t登場の衝撃をハートサインで持ってかれたわ

0996作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffec-tpYJ [2001:268:c210:2f65:*])2024/03/25(月) 00:14:00.30ID:cpsVzpHu0
ファナティックはサイコマンとどういう関係なのか、次回判明するかもな

0997作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff22-LG9E [2001:268:99cf:39db:*])2024/03/25(月) 00:14:01.19ID:XS1ySXBA0
飛翔の神「まさかこんなところで出鼻を挫かれるとは…」
物理的にもちゃんと鼻が挫かれてるのはさすが神

0998作者の都合により名無しです (ワッチョイ dfad-2NQQ [2400:4051:8aa2:6e00:*])2024/03/25(月) 00:14:03.04ID:fln3RE/Z0
ロビンマスク

0999作者の都合により名無しです (ワッチョイ dfad-2NQQ [2400:4051:8aa2:6e00:*])2024/03/25(月) 00:14:13.97ID:fln3RE/Z0
マリポーサ

100トン
「新技、ハノイの塔64段~っ!」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 16分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。