【キン肉マンPART1265】いざ ザ・マンの元へ――!!!編

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新3月16日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic/
ebookjapan: http://ebookjapan.yahoo.co.jp/lists/labels/43178/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → ebookjapanの更新が早いから(月曜0:00)
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず !extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【キン肉マンPART1264】当面は大人しくしていることだろう編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1583644718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

まさかこの期に及んで次のエピソードを考えてないのか

あやつからあの男に昇格したよ
やったねザ・マンちゃん!

将軍といいジャスティスといいあそこに言ったらに足かけたあの腕組みポーズしなきゃいけない決まりでもあるのか?

マリキータが生きてたんだからブロッケンは彼を
病院に連れて行くために残るという選択肢だって
あったのに

ついにアイドル超人2番手に下剋上か

>>870
BHとタッグ組んだら一日五試合くらいやってくれそう

0957作者の都合により名無しです (ワッチョイ b5aa-uuMv [202.222.33.145])2020/03/16(月) 00:14:34.59ID:pFV8MBgu0
>>922
試合がなくてもビックリ枠での登場じゃないの?富樫・虎丸ポジションでさ。

マリキータ普通に生きてて草
耐久力高すぎだろ

0959作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8b35-OHWg [49.253.211.113])2020/03/16(月) 00:14:38.54ID:CRUs4EdM0
>>739
ジャスティスのファン増えたな

ymag/1584285200/

重くてURL貼るとエラーになる
貼れる人が貼ってくれ

0961作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3d6d-Ix3N [116.220.6.135])2020/03/16(月) 00:14:44.39ID:RCCAnDry0
なにげにジャスティスが腕組んで聖なる完璧の山を見ているポーズが将軍の時と構図が同じで良い
今週の見どころそれぐらい

>>941
王子たちは、もしかしたら邪悪神達が連れてきてくれてるかも試練
ソルジャーをワープさせたように

サタン様の妨害もないから、案外楽勝だったりw

ビッグボとマリは?あの二人も動けるだろ?

岩に足をかけるジャスティスのポーズは
将軍様もやってなかったっけ?

>>954
あれも呪文詠唱のポーズなんだろう

唐突にジョーで草

>>953
あれ、万太郎のマンってもしかして

いろいろブッコミ過ぎだろwww


ゴムアゴムア
モグアモグア
アンジンロッソアンジンロッソアンジンロッソ

マリキータ当たり前のように生きてて草

まあ生きてて嬉しいけど

>>939
試合は塩だけど、結構そこら辺は人間味が出てきたと思うわ

重くて読めねえ
みんな楽しみにしすぎや

マリキ生きてんならフェニックスゼブラも生きてんだろうな

>>963
本当はアタルもなんだけど邪悪神から話聞いてるしね

0974作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa91-qycZ [106.154.132.238])2020/03/16(月) 00:15:49.25ID:ljJRTI7Ya
モーゼやんって言ったげな、ゆで、拗ねるで

>>954
始祖の中であれがイケてるポーズという認識なのでは

サタンが斃された事によって、時の流れが通常に戻ったようだ

マリキータさんなんであんたまだ生きてんのよww

ザ・マンて私の関係はそんなヤワなものではない

グロローふざけるなこの小童ー!(ドガァ

読んだ

感想としては
ゆで、お前
話思い付かんかったな?

>>939
感情を肯定してきたな

0981作者の都合により名無しです (ワッチョイ bd55-FfQu [180.146.89.249])2020/03/16(月) 00:16:50.35ID:xyxmoR4S0
アンジンロッソって六根清浄みたいなアクセントか

>>926
そういえば牛も帰還して首飛ばされるまでは生きてたんだっけな

マリキ死亡じゃないならフェニもましてゼブラも死なせたらアカンやろ
あれも生きてるよな

0984作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa79-EHSf [182.251.243.6])2020/03/16(月) 00:16:59.85ID:CVAjmAS3a
重すぎ
まだ見れない

0985作者の都合により名無しです (ワッチョイ b552-C7pC [202.213.177.10])2020/03/16(月) 00:17:03.41ID:VHTCCbcG0
>>963
現地組以外蚊帳の外だな 結界無くなったしもっと絡むと思ったが

アタルのマリキータの回収が結構雑だったから死体だと思ってたのに生きてんのかよ
生きてんならもうちょっと丁寧に助けてやれよ

0987作者の都合により名無しです (スッップ Sd03-Ix3N [49.98.163.92])2020/03/16(月) 00:17:07.61ID:IBfbghOrd
>>971
ebookは大体エラーだから別のとこがいい

>>961
場つなぎ回というか見せ場は少なかったな…

細かく見ればキン肉泳法とかオメガ側友情シーンとか例のゴムアとかあるけど

なぜこんなにコマがでかいのか、
自分の昔の作品見返すか、鬼滅の刃でも読んで展開スピードを見直して欲しい

或いはもう年表でストーリー公開して、自分の描きたいシーンを描きたい順番で書いてくれ

0990作者の都合により名無しです (ワッチョイ b5aa-uuMv [202.222.33.145])2020/03/16(月) 00:17:37.31ID:pFV8MBgu0
今回のハイライト
生きていたマリキータ
わ、すごい
アンジンロッソアンジンロッソ

>>796
それ思い出したわ

キン肉泳法懐かしい

スグルを生贄にアンジンロッソアンジンロッソ

0994作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa91-qycZ [106.154.132.238])2020/03/16(月) 00:18:34.01ID:ljJRTI7Ya
犬かきやろ、たしか

将軍と同じようポーズとっちゃうジャスティスかわわ

マリキまだ生きてたのかよ
そっちの方に驚きだよ マジで不死身かあいつは

アンジンロッソ

>>989
ミートのツッコミに丸々1コマ使ってるだけでギャグのキレも落ちてるんだよなぁ
旧作ならギャグも凝縮してスピーディ感出てた

マリキータ、蘇るどころかまさかの素で生きてた!
羽根切断→ナパームコンビネゾン→リングから落下→サタン様の杭で串刺しまでされて死なないとかどんだけしぶといんだよ・……

そして、生きてるの判ってたなら誰でもいいから手当てしてやれよw

>>983
今のところ、確実に死んだ描写されてるのは負けたオメガ軍と前座の正義超人だけだから…多分

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 22分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。