諌山創 総合スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 00:41:39.19ID:RHwBTHs4
116話 天地
4/9別マガ発売

0952作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:29:34.18ID:1zwXcZ/M
全く印象違うからわからなかったわ

0953作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:30:41.56ID:xm6ingAY
NCISでは演技上手いと思ったことないけど意外と演技うまいんだね
エルヴィンのひと、アニメに出てたときは吹替えだし小児科?の良い人キャラで印象に残らなかった。

0954作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:31:46.61ID:xm6ingAY
でもちょっと前にイマジカで新・第一容疑者という刑事もので本人の声と演技をみて好きになったよ。

0955作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:32:53.68ID:xm6ingAY
>>888
続編なかったのが残念だった。
レッドブルかモン鎧の巨人辺りと提携してカフパウ製品化して欲しい。
カフパウは発売されてるはずだが

0956作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:33:58.45ID:xm6ingAY
違ったか?

0957作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:35:06.35ID:xm6ingAY
>>867
限定だった筈
謝罪は弱さの表れだ!
すみませんボス
先週とのスレの伸びが全然違う

0958作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:36:15.99ID:32J07bdU
>>879
今回は納得できたのか

0959作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:37:21.47ID:32J07bdU
とりあえずググってから言ってくれるか?
弁護士が死んだのって半分以上エルヴィンのせいだよな
そうだな
っていうか、急に弁護士を降りるから怪しまれたんでしょ?

0960作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:38:27.42ID:32J07bdU
そういうところが雑なんだよね、進撃って

0961作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:39:37.55ID:32J07bdU
>>868
無罪じゃないと判った途端に降りる弁護士は結構いるよ

0962作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:40:40.40ID:jt4TXeIF
つーか弁護士は依頼者の利益のために働くのが仕事だし

0963作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:41:48.98ID:jt4TXeIF
依頼者が弁護士にも嘘ついてて弁護しきれないということになれば降りるもんだよ

0964作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:42:51.74ID:jt4TXeIF
但し理由は他の人には言っちゃダメだけどな
リヴァイいいわー

0965作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:44:01.24ID:jt4TXeIF
>>877
乗った!って言った時の表情に笑った

0966作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:45:09.34ID:jt4TXeIF
ミカサもにやけちゃってるしね
リヴァイ回はあたりが多くて大好き!

0967作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:46:17.32ID:9bdYiTEM
>>892
久しぶりにリヴァイがミカサの家で料理する回みたい!

0968作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:47:28.47ID:9bdYiTEM
>>876
どのシーズンか忘れたけど

0969作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:48:31.42ID:9bdYiTEM
ごめん、言葉足らずだったわ

0970作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:49:34.95ID:9bdYiTEM
相手が危険な奴なんだから、降り方にも工夫が必要だよねってことが言いたかった。

0971作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:50:41.78ID:AYB4R1hQ
>>872
充分に警戒してもなおああいう結果になったなら、もっと悲壮感を出せたんじゃないかと
久々にリヴァイが楽しそうで和んだわ

0972作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:51:48.16ID:AYB4R1hQ
最後、爆発しそうだなぁと思ったら案の定で笑ってしまった
若返ったねリヴァイ
シンプソンズで進撃が出てくるんだな

0973作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:52:55.41ID:AYB4R1hQ
すげー
あ、リーヴスのインスタにあがってた
シンプソンズは色々ネタにしているよ
ひたすら面白かったw
リヴァイかっこよかったねw

0974作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:53:59.35ID:AYB4R1hQ
ハンジには笑った
トリフ変な奴w
エレンはどうしちゃったのかな

0975作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:55:08.17ID:AYB4R1hQ
>>877
彼がいなかったらあの家は無くなってたかもしれないのに
トリフ変態だわ
トリフが豆腐アルミンをエレン望…

0976作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:56:11.16ID:ZN4d1ij9
リヴァイとミカサのやり取りは良いけど、今更100%の証拠が出て来る

0977作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:57:20.74ID:ZN4d1ij9
>>885
ヒックスのチート犯行とかご都合演出が酷過ぎて呆れた

0978作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:58:31.67ID:ZN4d1ij9
>>881
捜査関係者達は無能か!進撃はリヴァイの不当請求を突っぱねろ
久しぶりにトリフでてきたな

0979作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 14:59:36.75ID:ZN4d1ij9
相変わらず変な奴だったw
まさか犯罪者からあんな面白キャラが出て来るとは思わなかったw

0980作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:01:48.87ID:43CGLuSN
>>886
真のサイコパスがいたw

0981作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:02:53.84ID:43CGLuSN
それぞれ少しづつ活躍があっていい脚本だった

0982作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:04:01.22ID:43CGLuSN
エルヴィンは爆発で吹っ飛ばされたら医者と精神科医から許可もらってこいよ…
「マナー(礼儀)が人を作る」ってキングスマンの決め台詞だよね

0983作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:05:05.24ID:43CGLuSN
イギリス人に向かって言うって洒落てるなぁ w
ちゃっかりミカサに請求書を持ってくるリヴァイもいいw
局長の「もう帰りたい」で笑った
テーザー銃を気に入るミカサ

0984作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:06:12.05ID:7XmvmfaS
>>870
健闘を祈るとかそれとか今シーズンのレオンの一言はツボにはまるwww
シーズン15になってからハンジの出番が多い

0985作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:07:16.14ID:7XmvmfaS
そして台詞や表情が面白い
俺はマリッジカウンセラーじゃない

0986作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:08:27.13ID:7XmvmfaS
>>892
原作では夫婦喧嘩はよそでやってくれ、だったっけ

0987作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:09:39.66ID:7XmvmfaS
>>869
ハンジ確かに面白いw

0988作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:10:45.77ID:wGMbvu1z
けなされてるリーヴスも俺は好きだけどね

0989作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:11:48.75ID:wGMbvu1z
気遣い細やかなところとか、イギリス訛りの黒人設定のせいか、映画のオーシャンズのバッシャーみたいで見てて楽しい
リーヴスは好きなんだけど

0990作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:12:55.70ID:wGMbvu1z
>>885
S15入ってから特に脚本がうまく使えてない印象

0991作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:14:00.83ID:wGMbvu1z
レギュラーになる前、初登場時はこのスレでも好評だったかと…
言われてみればトーレスもこんなキャラだったっけ?ってことが何度かあったな

0992作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:15:07.10ID:wGMbvu1z
出番とかは人気があるかないかに左右されるみたいだけどそれも製作陣によって違うのかな
トーレスは第二印象で好感度上がる人らしいからw
必死で双子の存在を隠したのに、すぐわかっちゃって

0993作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:16:13.03ID:fMgvJTRX
どうなることかとひやひやしたんだけど、良い方へ行ってよかった

0994作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:17:22.05ID:fMgvJTRX
>>891
良い方だろ?親友なんだしw
トリフは敵に回らないのであれば好きなキャラだわ

0995作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:18:26.03ID:fMgvJTRX
なにげに殺したのも犯罪者だけだし

0996作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:19:37.76ID:fMgvJTRX
>>885
家族だよw

0997作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:20:50.79ID:BRYYcKkJ
>>868
双子の後見人にもなるつもりだっけ?
とうとう進撃のインスタでミカサが緊急搬送される動画が!
なんかエレンがケイトと一緒に隔離されたエピ思い出しますなぁw

0998作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:21:52.45ID:BRYYcKkJ
シーズン2の第22話。

0999作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:22:57.14ID:BRYYcKkJ
やめろそれ見てがっかりしてんだから
バレカスがいるなと思ったら、本国では明日ミカサさよならなのか

1000作者の都合により名無しです2019/04/09(火) 15:24:05.06ID:BRYYcKkJ
>>866
22日でS15最終回だし、明日のファイナルミカサでSNSの反応はどうなることやら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 42分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。