【ラーメン】 鳴見なる ☆☆☆彡 2 【大好き】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです2016/08/10(水) 11:24:08.53ID:b6LVAHrm
まんがライフSTORIA(奇数月30日発売)にて連載中の本格派ラーメングラフィティ「ラーメン大好き小泉さん」、
月刊ヤングマガジン(毎月20日発売)にて連載中の“三角関係+妹”日常崩壊ラブさコメ「渡くんの××が崩壊寸前」、
鳴見なる先生について語るスレッドです。

【ラーメン大好き小泉さん】
コミックス 1〜4巻まで発売中
4コマ堂 まんがライフSTORIA
ttp://4koma.takeshobo.co.jp/category/cat11/
フジテレビにてTVドラマ化
ttp://www.fujitv.co.jp/ramen_koizumi/

【渡くんの××が崩壊寸前】
コミックス 1〜2巻まで発売中
ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/watarikunnoxxgahoukaisunzen/

【前スレ】
【東京★イノセント】 鳴見なる ☆☆彡 【絶対†女王政】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1295295490/
東京☆イノセント 鳴見なる ☆彡
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1197133162/

0952作者の都合により名無しです2019/10/07(月) 18:53:18.55ID:d7OLva9j
Twitterでレスバして、最終的に怖いって半泣きになってたやつ?

0953作者の都合により名無しです2019/10/09(水) 22:35:08.17ID:7XiA8+hV
カエル好きなの?

0954作者の都合により名無しです2019/10/09(水) 22:38:11.19ID:PFYoQhOT
>>942
これ見るとゆるふわ美人な感じするね

0955作者の都合により名無しです2019/10/10(木) 06:21:26.69ID:hYX+loks
にゃーん
たららん

0956作者の都合により名無しです2019/10/11(金) 23:30:20.87ID:fh2NyvWj
美人な漫画家増えたよね

0957作者の都合により名無しです2019/10/14(月) 14:38:08.68ID:RmLs7qQP
>>935
そろそろまとめに入って、10巻ぐらいで終わりかな

0958作者の都合により名無しです2019/10/30(水) 21:48:21.63ID:0mREvWba
ぼったくりラーメン屋とかあるんだな

0959作者の都合により名無しです2019/11/06(水) 20:26:16.96ID:SxZ7XHg6
熟女趣味かロリコンか、と言われてきた親友だけど
今回の反応でまたよくわかんなくなってきたな

0960作者の都合により名無しです2019/11/06(水) 21:12:51.88ID:27m2c/B3
石原さんのお母さんは普通にヤレる

0961作者の都合により名無しです2019/11/06(水) 21:16:02.22ID:W7+M9zr9
ママ活おばさん

0962作者の都合により名無しです2019/11/09(土) 00:29:46.07ID:1Z0liKGW
恋と嘘読んでたが石原さんは全然幸せもんだな
高崎さんと似てると思ったけど報われてる方だわ

0963作者の都合により名無しです2019/11/09(土) 10:43:01.97ID:CHayFgU6
キスカ掲載なんだからもっと湯気が少なくてもよかったのではと思ったけど、
単行本にするときに困るか。

次の近代麻雀のはどんな話になるのだろう。

0964作者の都合により名無しです2019/11/10(日) 21:29:43.58ID:ZPbk8XW6
渡くんもアプリで単話配信してくれないかなぁ
月刊系は結構増えてきててそれで助かってるわ

0965作者の都合により名無しです2019/11/10(日) 21:31:07.68ID:KGrnt/Bq
コミックDaysじゃダメなの

0966作者の都合により名無しです2019/11/10(日) 21:37:15.64ID:ZPbk8XW6
あそこでの渡くんは一定間隔で纏めて配信だね

0967作者の都合により名無しです2019/11/15(金) 22:09:28.71ID:zDU6/Kvj
なる先生の作品かと思ったわ
https://i.imgur.com/QLa8iqW.png

0968作者の都合により名無しです2019/11/16(土) 17:08:17.73ID:Sc+dGZC1
その作品は知ってるが
そんなに似てるかな

0969作者の都合により名無しです2019/11/16(土) 21:40:54.50ID:qDdbSdNF
確かに最初見たとき似てると思った。まつ毛の書き方とか

0970作者の都合により名無しです2019/11/17(日) 00:07:14.70ID:ONT7KQFr
>>969
そんな似とらんだろう
雰囲気的に

0971作者の都合により名無しです2019/12/07(土) 02:40:48.93ID:k+yyFfk5
デフォルメ落ち小泉さん可愛い

0972作者の都合により名無しです2019/12/19(木) 21:01:22.23ID:ejDHuEBT
ラーメン食べてスタバ行ってまたラーメン?
ガチ小泉さん的胃袋なんだなあ
いつか体を壊しそうだが…

0973作者の都合により名無しです2019/12/20(金) 01:36:21.38ID:2gHFKMQp
石原さんが曇るのかな

0974作者の都合により名無しです2019/12/20(金) 13:51:19.33ID:WLm/Tf9g
紗月劣化してるやん

0975作者の都合により名無しです2019/12/20(金) 23:30:25.28ID:jkqVe9wu
一日6杯・・・だと・・・?

0976作者の都合により名無しです2019/12/24(火) 05:36:59.46ID:/a3d7Z1N
ラーメン食べまくっても太らない方法の伝授をしてくれてるけど
多分それ太る人には効果ないと思う…
ぶっちゃけ沢山食って太らないのは体質なんで
食って太る人はどうやっても食えば太る

0977作者の都合により名無しです2019/12/26(木) 17:48:47.04ID:/hiv/cOH
ラーメン食べて「小泉さん」グッズもらおう 南陽・カードラリーきょうから
https://www.yamagata-np.jp/news/201912/25/kj_2019122500442.php
山形新聞2019年12月25日 11:12

南陽市内の32店舗で25日から配布されるラーメンカード(上)。集めると「ラーメン大好き小泉さん」の
イラスト入りグッズ(下)などがプレゼントされる 南陽市の名物グルメ・ラーメンを市内32店舗で食べながら、
看板商品が印刷されたカードを集める「なんようしのラーメンカードラリー」が25日、スタートする。
2年目の今回は来年2月28日までで、人気漫画「ラーメン大好き小泉さん」とコラボレーション。5枚集めた人に、
主人公の女子高生「小泉さん」のイラスト入りステッカーなどのグッズをプレゼントする。

同市は2016年7月から「市役所R(ラーメン)&R(レボリューション)プロジェクト」を展開している。
カードラリーはプロジェクトの一環。参加店は昨年より2店舗増えた。カードには漫画とのコラボ企画で
「市報なんよう」今月1日号の表紙を飾った書き下ろしの小泉さんのイラストが入り、裏面には自慢の商品や
営業時間、定休日などの店舗情報、QRコードを載せた。

 カードは数量限定。5枚集めた人は、JR赤湯駅内の市観光協会(31日と1月1日は除く)か市みらい戦略課内の
事務局(28日から1月5日までを除く)で確認を受けると、ステッカー、トートバッグ、シュシュのいずれかがもらえる。

 32枚集めた「全店制覇賞」として、先着の若干名にオリジナルのラーメン丼セットを贈るほか、
抽選でスタジアムジャンパーや漫画の作者鳴見なるさんのサイン入り単行本が当たる「Wチャンス賞」もある。
問い合わせは事務局0238(40)0248。

0978作者の都合により名無しです2019/12/27(金) 11:08:37.11ID:WkPhforU
鳴海なるって集合人物だろ

0979作者の都合により名無しです2019/12/27(金) 12:15:15.61ID:0qLB4A6Y
どおくまん的な?

0980作者の都合により名無しです2019/12/27(金) 19:55:18.44ID:V7HEzBuT
なる先生あんなゆるふわ美人っぽくて合コンとか男に困ってなさそうなのに
体調まだ悪いままなんか

0981作者の都合により名無しです2019/12/28(土) 09:08:35.95ID:7//C5vNi
お絵かきなる
ラーメン食べるなる1
ラーメン食べるなる2
頭怪我するなる

0982作者の都合により名無しです2019/12/28(土) 19:07:16.01ID:8YwUQcH0
>>980
合コンとかの情報あったっけ?
Twitterでもラーメン食したアピールしかしてないぞ

0983作者の都合により名無しです2019/12/29(日) 09:18:03.81ID:vOSGfIiD
近代麻雀の漫画の中ではちゃんと麻雀をやっている度が割と上の方にくる回であった
というか看板初めまともに麻雀しない漫画多すぎ。そんなんだから廃刊がささやかれるんだ

0984作者の都合により名無しです2020/01/01(水) 18:27:38.84ID:BfCFzj/o
渡くんあまり語られないな
直人もあの場ではっきりと紗月に答えを言えないとか、結局直人は優柔不断で石原さんが半分どうでも良くなってるんだよな
直人に魅力が感じられないから殆どコメントが無いんだな

0985作者の都合により名無しです2020/01/01(水) 18:33:44.77ID:Zs6tgvLy
石原さんがいつ振られるかの報告だけを待ってるよ
万が一報われたら単行本買います

0986作者の都合により名無しです2020/01/03(金) 12:09:18.78ID:wQ/+hHz7
紗月を参戦させたのがあかんかった
恋愛感情を曖昧にした立ち位置が良かったのに

0987作者の都合により名無しです2020/01/03(金) 12:24:04.90ID:Pgbxmr6X
こっから石原さん振られるのって相当エグいよなぁ

0988作者の都合により名無しです2020/01/04(土) 12:31:38.14ID:5c8fCWk1
こんな事になるなら最初から紗月ルートにしといて3巻の石原さんの危機なんか無視すればいいじゃない
作者的に石原さんは客寄せパンダに過ぎないんだし
石原さんが振られるとは別に、まだ明かされてない謎って整理すると何かあるっけ?

0989作者の都合により名無しです2020/01/04(土) 15:25:28.94ID:60K/MA98
たまよさん関連
友達のロリコン疑惑
後なんだろ

0990作者の都合により名無しです2020/01/10(金) 10:56:32.97ID:tMtUtO9z
ラーメンが絡めば何でもできる
自衛隊のラーメンが食べたいとか

0991作者の都合により名無しです2020/01/13(月) 10:20:18.63ID:uYRImUZI
なんかこの人と神田はるかって絵が似てない?

0992作者の都合により名無しです2020/01/14(火) 03:32:24.20ID:aoDVfLOb
こぶしが…

0993作者の都合により名無しです2020/01/19(日) 22:22:06.08ID:0ABIfplE
鈴にここまで言わせたんだから一安心か

0994作者の都合により名無しです2020/01/21(火) 18:03:03.56ID:rqxzGnIC
石原さんとエッチしちゃうの?

0995作者の都合により名無しです2020/01/21(火) 18:57:44.11ID:mjqO37/j
>>994
するわけないだろ
キスまでいくかどうかだ

0996作者の都合により名無しです2020/01/22(水) 13:21:58.45ID:QqS4nFkp
石原さんとエッチしたい

0997作者の都合により名無しです2020/01/22(水) 13:28:18.31ID:AzzVDOTM
石原さん捨てられたらもう女性作家怖くて信じられないわ

0998作者の都合により名無しです2020/01/22(水) 21:26:13.10ID:SwM5y2OJ
>>997
それはもう流れ的に捨てられるでしょ
じゃないと紗月にちょっかいかけて動揺する意味がわからない

0999作者の都合により名無しです2020/01/22(水) 21:44:43.16ID:0hQ5GqAY
石原さんのはだかが見たいんや!

1000作者の都合により名無しです2020/01/24(金) 00:52:37.57ID:YrJhx6nt
1000なら渡くんアニメ化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1261日 13時間 28分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。