シャアはCCAでアムロと心中したかったんじゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2021/04/09(金) 22:03:59.59ID:uDXjfKZk0
結局あそこでアムロを倒してもあの世でアムロとララアが結ばれるだけだし。あるいは、自分一人でララアのところに行くのもと思ったのだろう。

地球寒冷化作戦成功の後の世界のことなど何一つ
考えていなかった感じもするしね。

0002通常の名無しさんの3倍2021/04/09(金) 22:11:58.18ID:oABkn8rN0
クルーゼの劣化版みたいもんか?

0003通常の名無しさんの3倍2021/04/09(金) 22:14:21.11ID:t2ktRtlI0
>2
ただの老い先短いから世間に八つ当たりこきたいだけの劣化シャアもどきいじめやめたれや、種アンチボコられマザーファッカーブタエモン(ギャハハ

0004通常の名無しさんの3倍2021/04/09(金) 22:28:07.02ID:uDXjfKZk0
アムロが死んでシャアが生き残った世界。

逆はまだ考えられるけど、シャアだけが老後まで
生きる世界何てあり得るのかな?

また、地球寒冷化作戦が成功しアースノイドが事実上いなくなり、地球連邦政府が崩壊あるいは、月辺りにその中心を移した後の時代にシャアは何をやり甲斐に
生きていくのだろうか?

クロスボーンやザンスカールと戦ってシャアの心の渇きが癒やされるのだろうか?

0005通常の名無しさんの3倍2021/04/10(土) 14:19:35.67ID:ZbtgS7+W0
シャアは、ララアがいない現世に何の未練もなかったのだろうか?

0006通常の名無しさんの3倍2021/04/10(土) 14:24:42.27
>>2
成程これが脳の代わりに糞が詰まってる奴の寝言か

0007通常の名無しさんの3倍2021/04/10(土) 20:21:39.51ID:s3s0sOmA0
クルーゼはシャアの皮を被った筑紫哲也だと思う。

0008通常の名無しさんの3倍2021/04/10(土) 21:19:59.22ID:8XykCQas0
草生やしとAA富信はホモSEXしたがってる

0009通常の名無しさんの3倍2021/04/10(土) 21:26:53.71ID:MkTYOrNH0
>8
AA富信ボコられインキンブタエモンちーす、今日随分遅かったけど誰と揉めてイッライラこいてんのぉー?パチ屋?フィリピン人?
どっちにしろざっこ(ギャハハ

0010通常の名無しさんの3倍2021/04/10(土) 22:34:59.72
>>8
頭に糞が詰まるとこういうのが好きになるのか

0011通常の名無しさんの3倍2021/04/11(日) 00:17:45.23ID:S24wI82U0
決着をつけたかったんですよ
アズナブルさん負けっぱですからね

0012あぼーんNGNG
あぼーん

0013通常の名無しさんの3倍2021/04/12(月) 08:48:10.51ID:Eo+4x+J40
>>11
それは決着をつけるとは言わない
一度はっきり明確に勝ちたかったと言う
ただし口喧嘩で負けたことはない

0014通常の名無しさんの3倍2021/04/17(土) 23:08:54.47ID:a1XoKgJW0
ちっぽけなエゴで地球を滅ぼそうとした史上最悪の極悪テロリスト

0015通常の名無しさんの3倍2021/04/17(土) 23:12:00.21ID:kFB3Bpei0
>14
連合出資のプラント不法占拠の挙句NJ落として地上の同胞ごと10億人無差別にブッ56した
ピンクヒキガエル父の悪口はやめたれや、種アンチボコられインキンブタエモン(ギャハハ

0016通常の名無しさんの3倍2021/04/17(土) 23:46:35.28ID:yKbPGNC00
自分が納得する形で勝ちたいってのに執着してる(平等な条件である必要はない)って結構歪んだエゴだよな

0017あぼーんNGNG
あぼーん

0018あぼーんNGNG
あぼーん

0019通常の名無しさんの3倍2021/04/20(火) 23:01:11.46ID:sFqn4Dso0
シャアハマーンシロッコ鉄仮面歴代ボスでまともな人間がいない

0020通常の名無しさんの3倍2021/04/20(火) 23:13:53.59ID:lENPSfkh0
>19
無理心中ナチュクローンやらそのまた劣化コピー品しかない種いじめいつまでやってんのよ、ボロ団地の嫌われデブジジイ金山よー?ぷっざっこ(ギャハハ

0021通常の名無しさんの3倍2021/04/20(火) 23:57:32.72ID:Q/+79It+0
ラスボスがまともだと主人公側に義がなくなるしなぁ

0022通常の名無しさんの3倍2021/04/21(水) 14:10:30.27ID:djMSmTv10
いいものはどんだけわかりやすくていいんですが
わるものは後生において あれもありか と思われてなんぼ
というところもありますね

近年におけるキャスバルさんの
ロリコンにしてシスコンにしてマザコン?全然ありだろう
みたいなですね
あれとパプテマスさんの女の時代とマリア主義の関連の研究も進んでほしいですね
バブみってことば大事ですかね

トミノガーとか勝ち負けじゃなくてですねw

0023通常の名無しさんの3倍2021/04/21(水) 14:14:02.39ID:djMSmTv10
後世か……

0024通常の名無しさんの3倍2021/04/21(水) 14:57:57.65ID:bdW6P0mS0
シロッコみたいに極悪で同情の余地ゼロみたいなのってむしろ珍しいのかね

0025通常の名無しさんの3倍2021/04/23(金) 06:59:12.06ID:NmWm0VPj0
オウムは「穢れた俗世の生から人間を救うためだ」と称して殺人を救殺(ポア)と呼んで正当化した
シャアも腐敗した地球人類の粛清や人類の革新を隠れ蓋にしてアクシズ落としのような残虐な無差別テロ行為を正当化した部分がオウムと酷似している
しかもそれを信者が礼賛してる所がカルトの異常性を如実に物語ってるんだよ

0026通常の名無しさんの3倍2021/04/23(金) 07:03:10.63ID:lAgUcCpe0
>25
作中で礼賛されてるどころか阻止されてんスけど、ボコられインキンブタエモンよー?
それと皆の夢を同じにしたがるキチガイカルトピンク教が勝つ種いじめやめたれや、種アンチデブジジイ(ギャハハ

0027通常の名無しさんの3倍2021/04/23(金) 08:29:40.67ID:KgGqOhD10
>>11
勝つまでやるんだ逆襲を

0028通常の名無しさんの3倍2021/04/28(水) 18:25:36.09ID:7/7Xqadp0
>>0027 維新の大阪都構想しかり。可決されるまで
何度でもやる。

維新って案外シャアにお似合いな政党じゃない?

0029あぼーんNGNG
あぼーん

0030通常の名無しさんの3倍2021/05/25(火) 14:48:19.38ID:jrsMqR7I0
監督 「シャアはアムロを殺さないように戦っています」

0031通常の名無しさんの3倍2021/05/25(火) 14:49:56.75ID:jrsMqR7I0
オウム脳はコロナ脳でアムロ脳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています