F91ってダサいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2019/08/12(月) 19:48:03.70ID:0lJxf4+/0
あの肩の91マーク誰か止めなかったのか

0106通常の名無しさんの3倍2019/08/25(日) 03:48:29.20ID:LXovIals0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0107通常の名無しさんの3倍2019/08/25(日) 03:48:47.77ID:LXovIals0

0108通常の名無しさんの3倍2019/08/25(日) 21:14:18.20ID:RDpz3EUZ0
νガンダム(コスト3000)
出力2980kw
ゴールドスモー(コスト2500)
出力34000kw(±5000)(推定値)
マキオンのコストはゲーム内の性能比較には使えても公式設定の参照にも使えません
ジェガンよりRX78の方が強いゲームも珍しくないしな

それはそれとしてGジェネジェネシスで黒歴史∀より結晶コーンの方が強いとデマ流した事への詫びあくしろよ

0109通常の名無しさんの3倍2019/08/26(月) 00:27:30.94ID:SrbiAAlZ0
F91に出てくるMSのゴミっぷりはなんなんの

0110通常の名無しさんの3倍2019/08/26(月) 00:47:54.06
塵未満の肉塊が何か喚いてる

0111通常の名無しさんの3倍2019/08/26(月) 01:08:33.09ID:ax8o2tLM0
お前以上のゴミガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて燃えるゴミの日に捨てないとなwwwwwwwwwwwwwwwww

0112通常の名無しさんの3倍2019/08/26(月) 08:09:52.27ID:ZotDMqPU0
>>109
敵はまんまダースベイダーだけど恥ってものを知らないのだろうか?

0113通常の名無しさんの3倍2019/08/26(月) 08:18:51.66ID:WLD/dKDc0
と、未だ恥を知らないばかりに反社にまでボッシュート一歩手前のクソデブでした

0114通常の名無しさんの3倍2019/08/26(月) 09:00:34.93ID:fTzbkVa20
ゴミのデナン系にボコボコにされるジェガンR並のシナンジュに苦戦するウンコーンがゴミ未満だと言いたいのかとんでもねぇウンコアンチだな

0115通常の名無しさんの3倍2019/08/26(月) 12:14:14.47ID:E5f0vxfn0
と、言動がまんまチョウセンヒトモドキの恥知らずが
http://hissi.org/read.php/x3/20190826/Wm90RE1xUFUw.html

0116通常の名無しさんの3倍2019/08/27(火) 01:39:18.00ID:cmfOI1Ei0
お前以上に恥知らずなガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww

0117通常の名無しさんの3倍2019/08/27(火) 01:39:40.15ID:cmfOI1Ei0

0118通常の名無しさんの3倍2019/08/27(火) 01:40:03.04ID:cmfOI1Ei0

0119通常の名無しさんの3倍2019/08/29(木) 19:41:15.97ID:aSIqQfTq0
くそダサ不人気ガンダム

0120通常の名無しさんの3倍2019/08/29(木) 20:19:45.44ID:kvVy1OQy0
クソダサ中卒ヒトモドキ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1462634486/395
395 通常の名無しさんの3倍 2019/08/29(木) 14:05:48.35 ID:qSGrxSBb0
夕方から納屋や…

http://hissi.org/read.php/shar/20190829/cVNHcnhTQmIw.html

0121通常の名無しさんの3倍2019/08/30(金) 07:03:13.66ID:gnr2T0Ej0
そんなに種を中傷しなくてもいいのになwwwwwwwwwwwwwww

0122通常の名無しさんの3倍2019/08/30(金) 07:04:38.57ID:gnr2T0Ej0

0123通常の名無しさんの3倍2019/08/30(金) 20:40:18.81ID:fIjSfXqM0
ガンオンでここで言われるクソゴミのようなF91が実装されて草

0124通常の名無しさんの3倍2019/08/30(金) 20:52:31.66ID:yw3j5Y+/0
相変わらずゲームでもF91は低性能のクソ雑魚やな

0125通常の名無しさんの3倍2019/08/30(金) 20:55:00.06
なんだ雑魚未満のイキリガイジか

0126通常の名無しさんの3倍2019/08/31(土) 00:36:10.20ID:HOT39IpJ0

0127通常の名無しさんの3倍2019/08/31(土) 01:20:13.44ID:/SUgh18o0
ゴミなのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

0128通常の名無しさんの3倍2019/08/31(土) 01:21:02.71ID:/SUgh18o0
お前は勉強も家事も仕事も借金返済もゲームもできない低性能なガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ役に立たない無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0129通常の名無しさんの3倍2019/08/31(土) 01:21:24.01ID:/SUgh18o0

0130通常の名無しさんの3倍2019/08/31(土) 01:21:41.54ID:/SUgh18o0

0131通常の名無しさんの3倍2019/09/07(土) 11:56:23.15ID:Cc7rHcrz0
>>124
だってゲームで性能再現したら
宇宙世紀のF91時代の小型より前の大型MSなんて全部産廃だよ
個人的にはVやザンスカール系だけで溢れかえるガンダムでも良いと思うけどさ

0132通常の名無しさんの3倍2019/09/09(月) 20:03:29.58ID:b/bEVhNb0
ガンバトシリーズは上の時代の方が圧倒的に性能いい調整されてたな

0133通常の名無しさんの3倍2019/09/09(月) 21:40:42.24ID:UeaWOW4j0
Youtubeにある、F91のシミュレーションゲーム(スパロボ?)の動画を見ていて感じました
クルシスって相当のキレモノじゃないか?
あの面構えと目つきでそう思う

0134通常の名無しさんの3倍2019/09/09(月) 21:48:05.73ID:UeaWOW4j0
・・・誰だっけ?とググったが全く出てこない

0135通常の名無しさんの3倍2019/10/03(木) 07:09:58.75ID:9JmHItSt0
サイフレやフィンファンネル持ちのν、フルサイフレのユニコーン、ミノドラ、光の翼持ちのV2に挟まれてるからかF91って地味で全然存在感無いよなぁ
「F91」という名称も何だか量産機みたいだし

0136通常の名無しさんの3倍2019/10/03(木) 08:26:28.67ID:VYSYWU8a0
>>135
同意

0137通常の名無しさんの3倍2019/10/03(木) 18:47:49.26ID:s3y/qAnc0
ユニコーンの噛ませ

0138通常の名無しさんの3倍2019/10/03(木) 18:49:49.63ID:xOVMESmN0
何だタコ部屋連中のサンドバッグか

0139通常の名無しさんの3倍2019/10/03(木) 19:57:33.97ID:2sFnmhiD0
>>137
と言う叶わぬ願望

0140通常の名無しさんの3倍2019/10/03(木) 21:17:05.43ID:w5fW3btN0
デザインは確かに良くないが
映画だから描きこみや動きはすごい
本当にひどいのはVガンダムの敵側
設定画からして線はしょり過ぎ+説得力ないアウトラインで辟易する
ま架空のロボに説得力言うのもなんだが

0141通常の名無しさんの3倍2019/10/04(金) 00:06:07.14ID:HWsZsPVP0
お前は噛ませ犬より弱い汚豚やん定期
どんだけしょうもないガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0142通常の名無しさんの3倍2019/10/04(金) 00:28:36.71ID://BZTXYV0
F91の敵メカがゴミ過ぎるって良く言われるが
ぶっちゃけ味方MSのデザインもクソだぞ

0143通常の名無しさんの3倍2019/10/04(金) 00:31:06.32ID:fkkALsaV0
ジェガンですね
わかります

0144通常の名無しさんの3倍2019/10/04(金) 06:15:30.60ID:HWsZsPVP0

0145あぼーんNGNG
あぼーん

0146通常の名無しさんの3倍2019/12/17(火) 20:08:19.60ID:iQ+RNs9E0
いつもおもうんだけど右肩に「F」左肩に「91」ってのがダサい
普通に片側に「F91」で良かっただろ

0147通常の名無しさんの3倍2019/12/17(火) 20:31:38.53ID:ci/4cbsi0
反社の養分クソダサHBは美意識もウイルスだな

0148通常の名無しさんの3倍2019/12/17(火) 20:40:58.35ID:EXuD80I80
ウエルス

0149あぼーんNGNG
あぼーん

0150あぼーんNGNG
あぼーん

0151通常の名無しさんの3倍2020/01/07(火) 03:04:46.71ID:LV8dnpb20
>>2
これな
スゲェダサい

0152あぼーんNGNG
あぼーん

0153あぼーんNGNG
あぼーん

0154通常の名無しさんの3倍2020/07/27(月) 21:41:59.04ID:nIXxnUiA0
駄作

0155通常の名無しさんの3倍2020/07/27(月) 22:24:20.35ID:xz7Wa0sn0
だからクソ雑魚KBデブガイジは流れ流れシェアハウスでゴロツキ連中のサンドバッグに落ちたと、はっきりわかんだね
よっ駄作以下の産廃(ギャハハ

0156あぼーんNGNG
あぼーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています