こ、こいつ、動かないぞ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍2019/06/30(日) 23:47:37.65ID:YGDTlmR10
ガンダム動かずにザクにやられて終了
1年戦争もジオン勝利でその後のゴタゴタ戦争もなし
メデタシメデタシ

0952通常の名無しさんの3倍2020/08/03(月) 01:48:37.24ID:sjx7F9mQ0
「わかった、私はクワトロ・バジーナではなく本名を名乗ろう、私は…」
「聞けませんね!」

0953通常の名無しさんの3倍2020/08/27(木) 05:34:21.08ID:BOxpBAb00
〜サイド6にて〜
シャア「ん?なんだあれは?止めてくれ、ララア!」
ララア「はい、大佐。」
シャア「(こ、これはガンダムのパワーアップパーツじゃないか!
何故こんなところに・・・よし、誰も見ていないから持って帰って
私の新型モビルスーツに装着しよう。見つからなければどうという
ことはない!)」
ララア「何を拾ったのですか?大佐」
シャア「べ、別になんでもないよ・・・あ、あそこに連邦軍の
バギーが・・・!に、逃げろー」
ララア「逃げることはないんじゃないですか?お助けしましょうよ」
シャア「そ、そうだな。」

0954通常の名無しさんの3倍2020/09/02(水) 14:05:10.72ID:EKULNiM2O
カミーユ「俺はニートじゃない!」
ジェリド「じゃあ、俺が無職にしてやる!そうしたらもう働かなくて良いだろ!」

0955通常の名無しさんの3倍2020/11/11(水) 17:26:39.08ID:sJlrw/Qb0
フロスト兄弟「オールドタイプもニュータイプも皆違って皆良い!」

0956通常の名無しさんの3倍2021/01/23(土) 20:03:19.49ID:dcZwMBla0
パワーダウンだぞ!

0957通常の名無しさんの3倍2021/01/28(木) 22:48:00.92ID:lmq+6c1V0
気にいったぞ、小娘!!

0958通常の名無しさんの3倍2021/01/29(金) 10:43:20.05ID:t5FjHSwC0
宇宙世紀0079。地球から最も遠い宇宙都市サイド3は「ジオン公国」を名乗り、地球連邦政府に独立戦争を挑んできたが、すぐあきらめた。

0959通常の名無しさんの3倍2021/01/29(金) 19:10:15.21ID:TynjHCOD0
オノーレェ?

0960通常の名無しさんの3倍2021/01/30(土) 14:32:48.59ID:drbWvKjy0
かつて、戦争が無かった

0961通常の名無しさんの3倍2021/02/04(木) 10:47:47.94ID:fYIMG0J/0
ジオンはもう10年前に負けている

0962通常の名無しさんの3倍2021/02/07(日) 23:18:21.14ID:4UhcXnZd0
デニム「スレンダー、お前が行け」
スレンダー「は、曹長」
ジーン「あれ?えっと俺は」
デニム「お前は俺とお留守番」

0963通常の名無しさんの3倍2021/02/08(月) 21:58:54.86ID:ATAE65Ge0
シャア「しかし、アッガイ、ゴックの動きが目立たないのはどういう訳だ?マリガン」
マリガン「は、お、泳げないパイロットが多いようですから」
シャア「カナヅチか」
マリガン「しかし、養成は万全でありました!」
シャア「ふむ・・・話は信じるが、戦果だけが問題なのでな。溺れ過ぎるようだ」
マリガン「申し訳ありません。しかし、彼らの救国の志は・・・」
シャア「ドズル様がニュータイプにもっと早くお気付きであればな」

0964通常の名無しさんの3倍2021/02/11(木) 18:15:09.09ID:VXGOIR9A0
富信働け

0965通常の名無しさんの3倍2021/02/11(木) 19:10:30.30ID:Xx09lHPg0
>964
富信ボコられブタエモン金山は鶏の世話でも適当こいてアイナちゃんにでも蹴られてきたんスよね?否定しないし
おーざっこいざっこい(ギャハハ

0966通常の名無しさんの3倍2021/02/11(木) 19:43:21.07ID:i6jFw3x80
ト、トミシン、働かないぞ

0967通常の名無しさんの3倍2021/02/11(木) 19:47:12.67ID:Xx09lHPg0
>966
はいトミシン豚ロース金山お馴染みビビりIDコロコロー
よっわ(ギャハハ

0968通常の名無しさんの3倍2021/02/12(金) 01:12:38.54
>>964,966
お前サボって逃亡してるよね

0969通常の名無しさんの3倍2021/02/12(金) 07:56:58.69ID:SaeSoLIq0
>>967-968
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´   ギャハ爺   . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',   ID無し   ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ 

0970通常の名無しさんの3倍2021/02/12(金) 08:03:16.00
>>969
AA富信ってのがこれかw
敗北宣言AA貼りお疲れ様

0971通常の名無しさんの3倍2021/02/12(金) 08:10:02.24ID:WDyHzBWv0
>969
いよっ反論出来ないボコられ豚ロース、早速敗北ホモAA貼りで悔しいアピールざっこー(ギャハハ

0972通常の名無しさんの3倍2021/02/12(金) 20:05:58.76ID:mAmN84oX0
金山は消えろ

0973通常の名無しさんの3倍2021/02/13(土) 21:19:04.14ID:nSnxqz3i0
このスレ、動かないぞ。

0974通常の名無しさんの3倍2021/02/13(土) 22:56:35.69ID:TnR9O7J90
地下にネタを隠しているくらい言ってくださいよ!

0975通常の名無しさんの3倍2021/02/14(日) 11:26:14.12ID:XkK97mpa0
突っ立ってないで動け!と上司に叱られる肉体労働者富信

0976通常の名無しさんの3倍2021/02/14(日) 11:28:51.76
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんはぼさっと突っ立ってるだけで「働いた」と喚き散らすガイジだったな
まあ施設から放逐が決定したようだがこの犯罪者

0977通常の名無しさんの3倍2021/02/14(日) 11:33:03.49ID:ExpKUvmS0
>975
富信ボコられ豚ロース金山はドヤされるだけのみならず蹴り入れられてるっしょー?
ウスノロ老害デブおっさんざっこ(ギャハハ

0978通常の名無しさんの3倍2021/02/14(日) 11:48:09.80ID:42kdr/uR0
        彡⌒ミ 
   ∬  (゚;ё;゚#) 突っ立ってないで動け!と上司に叱られる肉体労働者富信(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽ(ry
────────────v──────────────────────
              '''';;;;;;;,,,,,;;;;;;;,,,,,,,,,;;;;;;;;;;"""   (;;;;;;;;;;;
              ..,_,.-ーーー-..,,_  "";;;;;;;"" (;;;;;;;)  (;;;;;;;
             /;;;;金山勇輔;;;;;;;;ヽ  ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;     (;;;;;;;
             /;;;;;,,,,_;;;;;,,,,,,_;;;u;;::;;;;;;;;l  #ヽ.;;;;;;;;;;;)   (;;;;;;;
             |;;;;;-=*=-;;;-=*=-;;;;;;;ミミ.  _;;;;;_ _;;;;;;;;
           (6| u:.::(;;*:.*::;);;;;;u..::|6);:;:;:##|;;;##########ヽ、←股間おっ立てるだけで働かないチンカスヒトモドキ
    ,‐、―――――――――ヽ(∴.::  | ;:;:;:;#l;:;##;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;##:\―――――――、
  Κヽ_ノ_//;;;______ry':::::::::;;;;;:::;| #/⌒゛ Lebensunwertes:l_____/ /;;ノ
   ヽゝ ノノ      /ヽ ヽ;;;;;;: ' u   ノ #:;:;:;:;:|;:;::;: Leben ,;;:;:;:###::|    ヽ`y /
    |;;;r::::|       |;:;:;:ヽ__;;;;;;;;;;____.ノヽ;:;:;:;:;:|.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:  | ;:;:,;:;##::!     |:::;;;|
    |;;;;;::::|       |;:;:;:;:;:|  λ'    |;:;:;:λ|`ー----uー'!|;;λ,、,#:;:;::.|     |::;;;;|
    | ;;@ |     ..':;ヾ::.:ソ)人ノ ..':;ヾ::.:ソ)人ノ从:.ソ)ノ ):.: .;,.'从:.ソ)ノ ):.: .;,.  |::;;;;|
    |;;;;;;:::|        .::Vィ'  (ソヘ .::Vィ'  (ソヘ (::.:.:'.,; :. .(ソヘ (::.:.:'.,; :...  |:::;;;|
    |;;;::::::|      ',:; .::)     ',:; .::)       て:;;':.     て:;;':.    |::;;;;|
    |;;;;;;:::|     . . .::::)    ヘ ソ. . .::::)    ヘ ソハ   ,ゞ.:. ヘ ソハ   ,ゞ.:.  |:::;;;|
    |;;;::::::|   .;: . .:::: .:ソ   .;: . .:::: .:ソ   ノ:.::.:.. :(    (: :.::.:.. :(    (: : . .|::;;;;|
    |;;;::::::| . . .::.: :::..::..:( . . .::.: :::..::..:(    (::..::..:::.::ノ    ):::...::.::ノ    ):::.. `ー'
    |;;;::::::|        ==''/''';;ミ¨ソ彡ゞ≧∵∴∵≦ヾヾ;;λw";;\ミへ===
やっぱりコイツの仕業だったか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1613134305/3
http://hissi.org/read.php/x3/20210214/WGtLOTdtcGEw.html

0979通常の名無しさんの3倍2021/02/17(水) 08:01:43.87ID:na9ZUpoU0
こどおじ富信は部屋から動かない

0980通常の名無しさんの3倍2021/02/17(水) 08:03:49.19
>>979
お前トイレの個室占拠して動かないよな迷惑だぞ悪臭デブ

0981通常の名無しさんの3倍2021/02/17(水) 08:04:23.16ID:JNNsyFfG0
>979
こどおじの方がマシな施設のボコられ富信豚ロース金山はまたいつまでトイレ籠城こいてんスかぁー?
はよ出ろよ、ドンくせー老害雑魚デブやのう(ギャハハ

0982通常の名無しさんの3倍2021/02/17(水) 20:21:54.67ID:+e/msu9o0
金山消えろ

0983通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 06:08:14.72ID:UFGwFWgr0
オレ達富野信者は誰もが認めるネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
富野信者ならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0984通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 06:18:35.36ID:Y9nNSm1+0
>983
富野信者=ボコられ豚ロース金山は今日も朝からイッライラこいてるけどアイナちゃんらにどう痛ぶられてきたよー?
それでも脱走すら出来ないでほんまざっこ(ギャハハ

0985通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:12:53.82ID:ctooJzVa0

0986通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:12:58.61ID:ctooJzVa0

0987通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:13:05.16ID:ctooJzVa0

0988通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:13:10.69ID:ctooJzVa0

0989通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:13:20.45ID:ctooJzVa0

0990通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:13:25.61ID:ctooJzVa0

0991通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:13:30.78ID:ctooJzVa0

0992通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:13:36.28ID:ctooJzVa0

0993通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:13:53.59ID:ctooJzVa0

0994通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:13:58.67ID:ctooJzVa0

0995通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:14:13.16ID:ctooJzVa0

0996通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:14:18.44ID:ctooJzVa0

0997通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:14:23.39ID:ctooJzVa0

0998通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:14:37.03ID:ctooJzVa0

0999通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:15:11.67
埋め荒らし乙

1000通常の名無しさんの3倍2021/02/18(木) 07:15:32.83ID:ctooJzVa0
1000なら富信滅亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 598日 7時間 27分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。