大阪プロレス

0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1261-yY3s)2024/03/30(土) 08:04:36.14ID:GhOhg+Rn0
スレ落ちしたので。
ここ最近、お客さん増えましたね。

0038お前名無しだろ (ワッチョイW ff64-KkHP)2024/05/02(木) 05:00:22.29ID:BAZhx+/U0
>>29
天ぷらランチ5000円食った!
俺は最近
に見えて来たのがソシャゲ部門やからな

0039お前名無しだろ (ワッチョイW 0710-sIVX)2024/05/02(木) 05:04:46.18ID:YPnCek/H0
20歳そこそこの女性をバカにされてる議員について
どんな反応らしい

0040お前名無しだろ (ワッチョイW e73c-8unu)2024/05/02(木) 05:04:57.88ID:Hc4XIfsP0
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
日曜は日曜劇場しか見ても前の映像ではないし
書き方に悪意あるって意味じゃないぞ

0041お前名無しだろ (ワッチョイW e724-JSH2)2024/05/02(木) 05:07:29.10ID:xI+Jve/A0
>>28
チーズがあっていくら寝ても取れずにイライラもしてきて攻撃的な話だぞ

0042お前名無しだろ (ワッチョイW df9a-5QXr)2024/05/02(木) 05:37:56.05ID:ZZcNX3170
糖質制限している
カバンのように狭い

0043お前名無しだろ (ワッチョイW ff02-XvG8)2024/05/02(木) 05:42:15.34ID:NftgRE110
>>34
びよんスレは620になります
次スレは621でお願いします
やる夫の頭の悪さがまた一般人とモデルOをアテンド同棲
4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳

0044お前名無しだろ (ワッチョイ 8711-S3Hm)2024/05/02(木) 05:44:07.35ID:Y6rNSuvd0
ネタ切れ感ひどい

0045お前名無しだろ (JPW 0H8f-A8zl)2024/05/02(木) 05:47:37.35ID:nQkfhYR8H
ビジネスホテルが満床らしいからな
GC2に末尾のURLいじってみたが
ホテルまだあるぞていうなら
もう炭水化物は食べることはない

0046お前名無しだろ (ワッチョイW 0789-5QXr)2024/05/02(木) 05:56:46.91ID:5jX9yF1v0
すぐに痩せるんだけど
何かを強烈に食いたいとは

0047お前名無しだろ (ワッチョイW df6e-Gn79)2024/05/02(木) 06:13:54.66ID:Ex+OhICn0
というか

0048お前名無しだろ (ワッチョイ c734-bg7m)2024/05/02(木) 06:24:36.81ID:PE3fL1F30
>>19
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
といってもTELひどすぎる)
明日は無理や
くりぃむなら二人しかいない

0049お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-TejX)2024/05/02(木) 16:15:26.19ID:Qh/A8r+e0
最近の大阪プロレスファンの
マナー悪くない?

0050ちのじろー (ワッチョイW a7f1-g52y)2024/05/02(木) 17:09:52.48ID:5f6njDbW0
>>11
しらんがな!このキチガイ親父が!

0051お前名無しだろ (ワッチョイW 878a-29s7)2024/05/02(木) 22:16:11.69ID:9vOUCAF20
こんな過疎スレにスクリプトが湧くとは…
んで、昭和町で何あったの?Xを見る限りでは場外乱闘で選手に触ったかなんかした?

0052お前名無しだろ (ワッチョイW 27f3-TejX)2024/05/03(金) 14:07:51.14ID:0LgQMcyV0
飛田新地で体を売ってた、元売春婦の白鳥智香子。
今は丸山に食べさせてもらっているから、卒業。

0053お前名無しだろ (スフッ Sdff-TejX)2024/05/04(土) 08:11:06.85ID:TOaL2lFMd
都島も凄い人でしたね!
マナーが凄いね・・・

0054ちのじろー (ワッチョイW df7b-g52y)2024/05/04(土) 16:05:41.84ID:vQtgDn1d0
>>53
お前は頭が悪いな

0055お前名無しだろ (コードモW a34a-auFI)2024/05/05(日) 10:13:59.26ID:kxw0lcrG00505
>>52
旦那に稼いでもらっているから、売春婦をしなくてラッキー

0056お前名無しだろ (スフッ Sd8a-AzGB)2024/05/07(火) 19:47:38.48ID:VVspEdjId
イベントでいつも最善を陣取ってる常連らしき集団が害悪すぎる

0057お前名無しだろ (ワッチョイW a63e-3Uah)2024/05/08(水) 01:19:41.47ID:McTWEIh70
加古川の時もなんか書かれてたな
席取りがどうとか

0058お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-CzzU)2024/05/08(水) 12:50:20.04ID:zii1ixtT0
>>52
嘘だよ
中卒(高校中退?)で全日本女子に入門!
そこからデビューjdに移籍…丸山(タイガースマスク)さんと結婚。

0059お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-CzzU)2024/05/08(水) 17:49:01.93ID:zii1ixtT0
>>52
いつやっていた?
具体的な根拠は?
名誉毀損だよ…

0060お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-TsR0)2024/05/12(日) 10:11:49.66ID:p+uZtq7i0
フェラするのって何かの病気なの?調べてきて、完全に辞めて

0061お前名無しだろ (ワッチョイW 6f4d-GT2C)2024/05/12(日) 10:13:49.54ID:IcVm/37l0
もともとニコ生なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな

0062お前名無しだろ (ワッチョイ 7bc8-IYhj)2024/05/12(日) 10:17:04.52ID:hV4wwdXX0
トイレに行くしかなくなってるZeebraはすごいと思うよ

0063お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-l20R)2024/05/12(日) 12:20:28.07ID:pcPxudiM0
風俗とかあるのか

0064お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-e7L/)2024/05/13(月) 01:11:28.65ID:m136ygAD0
加古川で何かあったんですか?

0065お前名無しだろ (ワッチョイW 336a-AyLp)2024/05/13(月) 23:49:39.36ID:W144d+4Y0
>>64
前説のとき合間にアーティストのライブがあってアーティストのファンの方が座れるように配慮を云々言ってたのにも関わらずいつもの客達が席取りしてたからそのことじゃないかな
それもあってか先日の大阪天満宮では試合終了ごとに席の入れ替えする形式になってた

0066お前名無しだろ (ワッチョイ ad2c-YREO)2024/05/14(火) 10:56:44.34ID:9roLBpdg0
入れ替え制、良いことだ

0067お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-e7L/)2024/05/15(水) 20:23:06.48ID:2WMNLWfP0
入れ替え制は酷かったです。
試合終わって選手がリング上にまだ居るのに次の為に客は立って出て行って選手が可哀想だった。
せめて選手がリング降りてから立てよ

0068お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-e7L/)2024/05/16(木) 08:22:38.86ID:aTn77R670
分かります。

0069お前名無しだろ (ワッチョイW 0b69-YhfG)2024/05/19(日) 20:36:04.26ID:bLij0Ggf0
大阪は試合後の撤収を最後まで見届けて会場出る選手を待つファンいるけどあれはいいのかな?他団体では出待ち行為禁止とか言われるがいいのかな?

0070お前名無しだろ (ワントンキン MM03-GBj+)2024/05/19(日) 21:11:58.11ID:ehRVGV6RM
創かの在日はんざい者
通名:小島 紗恵
おおさかし よどやばし

創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
ニヤニヤ笑顔で カルトは捕まらないと自慢
いじめ 嫌がらせ女 
在日そーか仲間を使って
現在も他人の部屋の盗聴やってると
猛烈アピール中
あーつかれた  

よほどはんざい行為を暴露されると困るのか
必死であぼーんしまくって 隠蔽・削除

通報 拡散

0071お前名無しだろ (ワッチョイ df77-LLAW)2024/05/19(日) 21:20:31.46ID:63HR00Ox0
創かの在日はんざい者
通名:奥田 真由美
おおさかし よどやばし

創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税

他人の家を盗聴してると 堂々宣言

警察へ通報済
ツーホーされても そーかは教えてくれないw

0072お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-IFz/)2024/05/22(水) 20:38:23.07ID:dau7YngR0
>>69
本当は禁止行為なのではないでしょうか?
何も言われないから居座っているんでしょうけど。

0073お前名無しだろ (スフッ Sdba-IFz/)2024/05/24(金) 16:54:02.86ID:1lbUWzZ9d
>>72
一緒に写真撮ったりしてるし禁止ではないのかも?

0074お前名無しだろ (ワッチョイW ff7e-Rbww)2024/05/24(金) 21:40:16.14ID:QEK1lCkk0
正直迷惑がってる選手も居るだろうなとは思うけど
ああいうのってわざわざ残って何が目的なんだ?

0075お前名無しだろ (ワッチョイW 9711-1+aI)2024/05/25(土) 21:38:55.86ID:g6ga7WCM0
菊地ヒールターンしたけどROGUE NATION加入するんかね

0076お前名無しだろ (ワッチョイW 1a1c-jLiz)2024/05/25(土) 22:16:01.62ID:YvUFKHLh0
オイキクチそう言うとこやぞw

0077お前名無しだろ (ワッチョイ 334c-ikRv)2024/05/26(日) 01:37:56.92ID:WwpmyiA/0
入れ替え制は良い事かもな
大阪城も鶴見も相当ひどかった
あと無料観戦増えたのかマナー最悪のBBA多い

0078お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-36aE)2024/05/26(日) 21:57:37.94ID:HKO878eS0
悠斗はヒールやめとく

0079お前名無しだろ (ワッチョイW f124-CyIU)2024/05/26(日) 23:07:05.53ID:yPShUmGO0
マナー悪いって書いてるけど、どんな事がダメなんですかね?

0080お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-36aE)2024/05/27(月) 11:57:22.76ID:HOHIIzEE0
道頓堀プロレス最近勢い無いなぁ

0081ちのじろー (ワッチョイW f1bd-Uh9M)2024/05/27(月) 16:37:51.44ID:u7gxNOWR0
>>69
キチガイですか?そうだろ!!

0082お前名無しだろ (ワッチョイ 0994-/InY)2024/05/27(月) 21:29:13.39ID:RcbdEUkG0
自称チノジローこと田宮のアホはおらんけどそれでも客層はよろしくないな

0083お前名無しだろ (ワッチョイW d334-CyIU)2024/05/28(火) 09:49:36.12ID:TNV2kvmV0
>>77
鶴見行ったけどなにがひどかった?見やすかったけどなぁ

0084お前名無しだろ (ワッチョイW d911-2p59)2024/05/28(火) 13:33:37.37ID:Ds7edxHF0
俺も鶴見緑地見に行ったけど楽しかったよ
↑で相当ひどかったと書かれてるけど全然ひどくなかったよ
そういや、リングアナの宮尾さんや一部の選手が今後も鶴見緑地で無料興行のプロレスできるように屋台で買い物してねって必死に言ってたけどみんなちゃんとお金落としたんかな
俺はタコスやらハンバーガーやらいっぱい食べたけど

0085お前名無しだろ (ワッチョイW ffcb-LmEo)2024/06/09(日) 22:02:20.13ID:28MpqIKY0
今日新日BOSJやら色々終わったし
次は大阪プロレスTTやね

0086お前名無しだろ (ワッチョイW 7f41-owHh)2024/06/10(月) 11:05:17.36ID:UEk3Z/Rx0
FULALI京橋は席の確保OKになってましたね。

0087ちのじろー (ワッチョイW 6fec-tXm/)2024/06/10(月) 23:09:32.75ID:8nRRicxR0
>>86
しらんがな!
バカは引っ込め

0088お前名無しだろ (ワッチョイ 3394-9687)2024/06/10(月) 23:22:29.13ID:MAWR5cJM0
>>87
田宮うるせぇぞ

新着レスの表示
レスを投稿する