World Wonder Ring スターダム Part506

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sdfa-TIfz)2023/10/08(日) 07:47:16.92ID:k26QS7IQd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part505
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1696110004/
https://twitter.com/thejimwatkins

0952お前名無しだろ (ワッチョイ 7d2c-2M36)2023/10/12(木) 19:33:15.76ID:nrBIvgCy0
大阪の当日欠場もひょっとして二日酔いか何かだったんじゃないのか?

0953お前名無しだろ (スフッ Sdfa-TIfz)2023/10/12(木) 19:34:57.13ID:vpLtrbiYd
お前らよく聞け!

https://i.imgur.com/jXoYL6N.jpg

0954お前名無しだろ (ワッチョイW d5ab-okjY)2023/10/12(木) 19:35:37.75ID:IkkRuJbA0
ちゃんみなはフェニックスで怪我したときにいいアングルに消化したの評価高いよね

0955sage (ワッチョイW 7aac-agmo)2023/10/12(木) 19:36:03.75ID:KCVlO7dh0
>>706
武術によるだろ
柔術は黒帯で師範、準師範レベルだから趣味でやってる程度だとまず無理

0956お前名無しだろ (ワッチョイW ba47-HisN)2023/10/12(木) 19:36:12.53ID:TVHFt5oD0
>>953
MIRAIさん

0957お前名無しだろ (ワッチョイW aed6-PzYs)2023/10/12(木) 19:36:15.31ID:nuSdOdwL0
>>909
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/column/15/050800004/063000190/?ST=m_food
まあ酒を死ぬほど憎んでるわけではないが全く飲まない人に飲み過ぎて体壊して止められてるも入っているから最近は懐疑的よ

0958お前名無しだろ (ワッチョイW 310c-bJ5Y)2023/10/12(木) 19:37:02.38ID:RIgd9zrV0
最近YouTubeで見させてもらった大昔の煌めくまるごとで得た情報か何かを振り回してるのか

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 5a5f-iLfk)2023/10/12(木) 19:37:04.63ID:MpRyGsHN0
こうも欠場者多いと高い金出して最前席買ってるのが馬鹿馬鹿しくなる

0960お前名無しだろ (オイコラミネオ MMad-MwzM)2023/10/12(木) 19:37:09.60ID:30hmUxX3M
>>919
それ情報も生き方ももう古いね

0961お前名無しだろ (ワッチョイ 7d2c-2M36)2023/10/12(木) 19:41:13.91ID:nrBIvgCy0
欠場者だらけなのにチケット代お値段据え置きってなめすぎ。

0962お前名無しだろ (ワッチョイW bac4-agmo)2023/10/12(木) 19:52:24.37ID:N7vqPcAp0
上谷とたむは要は自爆だからな
無茶しなきゃ目立てない、無茶するのが魅力みたいな選手はいつこうなってもおかしくない

0963お前名無しだろ (ワッチョイW bac4-agmo)2023/10/12(木) 19:52:30.24ID:N7vqPcAp0
上谷とたむは要は自爆だからな
無茶しなきゃ目立てない、無茶するのが魅力みたいな選手はいつこうなってもおかしくない

0964お前名無しだろ (オイコラミネオ MMad-TIfz)2023/10/12(木) 19:57:09.02ID:qQaiqvi1M
たむとぽい欠場ならジョバーのゆなもんいらんやん

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 6ed9-IJ3o)2023/10/12(木) 19:57:50.66ID:cPVOZe2l0
鈴季すずへの神風吹いてるな
文句をいいそうなスタラキ上谷たむがことごとく怪我離脱した以上繋ぎの王者は必要

0966お前名無しだろ (ワッチョイ bd6d-OOOs)2023/10/12(木) 19:58:03.12ID:my+gWVha0
「水着写真集」なのに選手の顔面アップ1ページ丸々割いて売りつけるような舐めた真似するから
こうしてバチが当たるんだよ、過去のメイキング動画ワールドに載せる位の事しろや

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 7d2c-2M36)2023/10/12(木) 20:00:39.45ID:nrBIvgCy0
土下座阿呆鳥は酒

0968お前名無しだろ (スフッ Sdfa-TIfz)2023/10/12(木) 20:08:13.91ID:vpLtrbiYd

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 4150-UpS1)2023/10/12(木) 20:08:45.09ID:lr6xHzyg0
真逆 

アングル命なのに

繋で王者になったとてだろ

しかも

白と違って赤は和了感出るベルト

5スター優勝の時点で

カミターニの代わり感
   
すずのプロレスは文句無くても
 
獲る相手こそ大事

とは言え

暫くは

アイスリボンダムで

やってくしかないのか

ってかクラビの外人おらんくなったのも

よろしからずや

外人さん硬いからな

メガサス推されるかもな

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 216d-lfWp)2023/10/12(木) 20:09:04.56ID:zOHsYzEv0
MIRAIと渡辺桃って手が合うんだな
打撃はゴツゴツして、レスリングはコンパクトかつシャープ
いい試合してるよ

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 0a39-Ep16)2023/10/12(木) 20:14:10.76ID:JaqnBbCX0
>>959
無理せずリセール出しなよ
最前列なら誰か買うだろ

0972お前名無しだろ (ワッチョイW dadc-3L+V)2023/10/12(木) 20:14:51.15ID:dWXRxKz90
グレート-O-カーン@Great_O_Khan
余はNJPWxSTARDOM賛成である
"普段は"男女別ブランドを確立している団体同士が
ぶつかり合うのは祭りっぽいし、ショーとビジネス両側で考えても良き
懸念もある
数年内にスターダムの選手に新日本の選手が負けることもあると予想している
実力社会ゆえ是非もないが、その時はどうなるか…
まぁ時代の動きに柔軟に対応しなければ生き残れん生物も企業も文化も
どんな形になっても1番強く、1番有名で、1番プロレスを盛り上げるために動く

0973お前名無しだろ (スフッ Sdfa-TIfz)2023/10/12(木) 20:16:31.31ID:vpLtrbiYd
>>969
黙れ馬鹿者

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 5ac1-6t2b)2023/10/12(木) 20:17:57.81ID:BXqxRHas0

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 7d2c-2M36)2023/10/12(木) 20:21:44.73ID:nrBIvgCy0
ダチョウ倶楽部

0976お前名無しだろ (ラクッペペ MM0e-T5g2)2023/10/12(木) 20:22:31.37ID:6RobN3z2M
安納に出てもらうしかないのに意地でもタッグリーグに安納出さないつもりなんだな
始まる前から中野が怪我欠場とか最悪
ここまでけが人増えたら良心的な団体ならチケット払い戻しに応じるレベルだわ

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 0a39-Ep16)2023/10/12(木) 20:23:54.80ID:JaqnBbCX0
>>974
マジで希望
ガラ悪いところまで可愛い

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 7a56-TxKF)2023/10/12(木) 20:26:18.04ID:kjPsiKgg0
すずはそろそろ腰回りを露出させてくるかもな

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 4150-UpS1)2023/10/12(木) 20:27:19.22ID:lr6xHzyg0
いくら

チンパンじじいの

おまえ一匹が

すず押してもな

すず1人でどうにかなるなら

ダムに来てないやろ

結局

関係性ってアングルのバフなきゃな

人間モドキじゃ理解出来ないのかも分からんが

それが現実

たむえもんも

休む前に

バトンタッチ出来たら良かったが
 
なっちゃんに

思い入れがあったんだろうな

とは言え

あんま重いと

試合制限されるという

長年の命題

機能美と造形美は

実は一致するのかも分からん

0980お前名無しだろ (ワッチョイW 0a39-Ep16)2023/10/12(木) 20:28:53.07ID:JaqnBbCX0
週末の地方大会のカードも、まだ出ないとか
まだ検査結果待ちとかいるのかもな

0981お前名無しだろ (ワッチョイW 75f6-agmo)2023/10/12(木) 20:30:59.71ID:AEEAalkr0
怪我人が出ると危険技が〜安全管理が〜とか騒ぐとやった事ない素人は黙っとけってプロレスラーは言うから黙っとく実際その通りだし
でもその代わりそれ言うた奴は重症でも募金してくれとか言うなよw

0982お前名無しだろ (ワッチョイW 762c-TT2S)2023/10/12(木) 20:31:02.47ID:Ys7HLlP40
>>949
見た見た。たまメッセも見たよ
浅いかもだけど、伊藤ちゃんが海外で人気あるのかいまいち分かって無かったけど、山下りなとの試合で見る目変わって瑞希との試合で大技とかすごい動き無くても盛り上げていい試合作るなーって

恋と革命流れるとワクワクするぐらい比較的東京女子好きよ、最近

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 8541-img9)2023/10/12(木) 20:36:18.41ID:vdrgnIQL0
>>982
そうですか
それは失礼した申し訳ない
ダムスレなんであまりアレだけど伊藤ちゃんの良さを理解してくれて嬉しいよ

0984お前名無しだろ (ワッチョイW aed6-PzYs)2023/10/12(木) 20:40:39.70ID:nuSdOdwL0
>>965
いやいや赤ベルトも黄色信号だし、団体がグダグダ多すぎてストーリーに集中できん状況だから逆になんか不憫だわ

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 4150-UpS1)2023/10/12(木) 20:48:07.30ID:lr6xHzyg0
無敵のアイドル様は

コズエンの

連携の
 
繋ぎ技が

フィニッシャー

偽アイドル物語の主人公は

身体ボロボロにして

スープレックスで投げ

それ以上に

投げられて

努力が報われる世界にしたいとの言

どっちが

心に刺さる偶像足り得るのか

エテ公は

それでも足りないと喚き散らかしてたが

前者は完全スルーな時点で

端的に言って狂ってるという

そりゃ

交流出来るわけがない

0986お前名無しだろ (ワッチョイW b64d-0jRK)2023/10/12(木) 20:48:09.66ID:sNgISpia0
>>970
2人のプロレス見てるとそう思うの当然なんだよな
でも見てない人ばっかりなんだよw

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 714c-IFtC)2023/10/12(木) 20:48:49.70ID:WVceBQES0
こういう時こそキッドが輝けるチャンスなのに
運が悪いな

0988お前名無しだろ (ワッチョイ 91ec-OOOs)2023/10/12(木) 20:53:01.12ID:tDdbegkb0
ロッシー激推しのMIRAI、すず、星来、桜井がこういう時団体を救ってくれるよ
知らんけど

0989お前名無しだろ (スップ Sdda-bbQw)2023/10/12(木) 20:56:09.34ID:34vjit7Cd
女は承認欲求が高いからな
目立ちたがるから危険技に走りがち

0990お前名無しだろ (ワッチョイW 5af0-DmOI)2023/10/12(木) 20:56:12.43ID:40Oby3/h0
>>986
舞華とやったときも評判良かったしね
MIRAIは打撃戦に付き合ってくれる相手だと相性抜群だわ

0991お前名無しだろ (ワッチョイW 6ed9-IJ3o)2023/10/12(木) 20:58:01.71ID:cPVOZe2l0
たむ長期離脱なら今年最も伸びた2人として白川すずで暫定王者決定戦したらいい

0992お前名無しだろ (ワッチョイW fd6d-nQTY)2023/10/12(木) 21:02:08.53ID:XzP3rLbG0
MIRAIと岩谷の試合も良かったけど結局受け手次第かなと

0993お前名無しだろ (ワッチョイ 0d24-6t2b)2023/10/12(木) 21:05:25.48ID:DV7+7a+40
>>982
>恋と革命流れるとワクワクする
何か妙にハマる魅力があるんよな辰巳リカw

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 913c-Jrxg)2023/10/12(木) 21:07:04.30ID:76GlSn1Y0
21:15くらいからキッちゃんがTicTokライブ

0995お前名無しだろ (ワッチョイW d5b3-JGhu)2023/10/12(木) 21:07:15.62ID:mMx2cPAC0
>>887
技量に見合わない技は使わないとか新日みたいにソフトタッチにするとかあるでしょ。中野は自分に合ったスタイルに変更してくとか

0996お前名無しだろ (スップ Sdda-73dU)2023/10/12(木) 21:09:20.97ID:UIOqhw56d
>>991
膝やったなら、1~2ヶ月はかかるからな。1ヶ月は安静にして、それからリハビリだから、チャンピオンだし、返上しないとだな

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 852b-iB3F)2023/10/12(木) 21:10:44.80ID:dCmOajMo0
赤返上ならトーナメントしようぜって思ったけど人がいなかった

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 913c-Jrxg)2023/10/12(木) 21:11:02.70ID:76GlSn1Y0
キッちゃんが木谷を猛烈批判!?

0999お前名無しだろ (ワッチョイW 913c-Jrxg)2023/10/12(木) 21:11:36.85ID:76GlSn1Y0
あご咲遥

1000お前名無しだろ (ワッチョイW d5b3-JGhu)2023/10/12(木) 21:11:39.96ID:mMx2cPAC0
舞華すずの決定戦不可避

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 24分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。