World Wonder Ring スターダム Part492

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sdea-ddTE)2023/08/27(日) 14:38:45.27ID:3PO07hHId
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part490-
http://medaka.5ch.ne...cgi/wres/1689633273/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-hjsP)2023/08/31(木) 14:51:20.00ID:Pj/L+C/2a
スターダムで高収入とか言ってたらWWEやAEWに鼻で笑われるぞ

0953お前名無しだろ (オッペケ Sred-TGnk)2023/08/31(木) 14:56:54.34ID:AUUMNzOPr
月30万以上貰ってるに違いない!そんな高収入ならやる気なくなるのも当然!
とか言ってる人いるけとなんか…悲しいわ

0954お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-UqSE)2023/08/31(木) 14:57:09.91ID:TfJABhv9a
無職が収入語る方が笑われる定期

0955お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-hjsP)2023/08/31(木) 14:58:42.88ID:Ej/zxj7aa
月30万で高収入とか言ってるのがねここに書き込んでる50代なら月60万くらいは手取りで貰ってるだろ

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 5d4f-YA4D)2023/08/31(木) 15:13:58.82ID:n72xyk3M0
派遣とバイトしかしてこなかった人生だからな 正社員羨ま フリーなんて日雇いだぁ みたいな認識しかないのよw

0957お前名無しだろ (ササクッテロル Sped-K680)2023/08/31(木) 15:14:01.77ID:GVajnb29p
>>953
売れない芸能人の収入知らんから悲しくなるのよ
スターダムにいた2年くらいで芸能界でそれまで稼いだ金超えてるよ

0958お前名無しだろ (スップ Sdca-zvI7)2023/08/31(木) 15:14:18.21ID:P9psSfMjd
大江戸隊の選手は、実は凶器を使わない時の方が強い疑い
ルアカの箱や桃ちゃんのバット……

0959お前名無しだろ (ササクッテロル Sped-K680)2023/08/31(木) 15:17:01.17ID:GVajnb29p
あ、ちなみにインディ所属選手は月10万行ってる人はごく一部
朱里小波のいたレイナがオーナーの気前よくて月15万もらえるというのが噂になって羨ましがられてたが潰れた

0960お前名無しだろ (スップ Sdea-U8Mm)2023/08/31(木) 15:18:21.49ID:rS6u7vH/d
手取り60万って総収入80万以上もらってないと行かないよ。大企業の部長以上以外行かないだろ。普通の人は手取りで30万越えたらいいだろ。動けない剥げてるジジイだしな。

0961お前名無しだろ (オイコラミネオ MM65-Wtim)2023/08/31(木) 15:20:22.37ID:xE6syyheM
>>939
フリー選手と所属では違うんでないの?
寮とか健康保険とかありそうだし

0962お前名無しだろ (ブーイモ MMde-wcAb)2023/08/31(木) 15:21:16.43ID:VDAnB5tfM
恥ずかしくないですか、、。?

0963お前名無しだろ (ワイーワ2W FFf2-SOm+)2023/08/31(木) 15:44:20.60ID:c5TyUDYeF
次のスレでは金の話禁止ルールにしない?

0964お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-hjsP)2023/08/31(木) 15:48:29.37ID:ISL2tqMma
意味不明な事を言うなお金に関しては株主総会とかで情報が出てるだろ

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc5-ZE7F)2023/08/31(木) 15:48:43.74ID:VUO6bhOr0
>>960
今話題のお店の店長さんは月収4500万らしいけどな(笑)

0966お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-xo/U)2023/08/31(木) 15:51:09.66ID:bNV7j5uga
ネットの時代とかいってたけど、イギリス8万入れたAEWの戦略見たら結局は90年代のやり方
地上波放送にTVゲームだし
だから最終目標としてそこを忘れたらあかん

0967(())(( 5ぞ)) (スッップ Sdea-b3Eg)2023/08/31(木) 15:55:50.57ID:wxEFI2rAd
ブシロード社員とスタッフの給料は激安w

0968お前名無しだろ (ワッチョイ c1ef-lN7b)2023/08/31(木) 16:01:43.51ID:Sn+1PBV90
収入の大半が食費で消えそう

0969お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-hjsP)2023/08/31(木) 16:02:48.38ID:lQdJTZSSa
ブシロードの社員の給料が低くてなんか俺らに関係あるの?

0970お前名無しだろ (スップー Sdca-AJnA)2023/08/31(木) 16:16:46.97ID:pjo9CLUOd
>>969
やる気ないからいい加減

0971お前名無しだろ (ワッチョイW cadc-hjsP)2023/08/31(木) 16:17:50.43ID:/p5k0f+e0
>>970
ブシロード体制前はやる気以前の問題だったけどな

0972お前名無しだろ (オッペケ Sred-xo/U)2023/08/31(木) 16:47:56.99ID:E0Bj90Aur
>>883
舞華ちんは?

0973お前名無しだろ (ワッチョイ c12c-g38+)2023/08/31(木) 16:54:12.90ID:/kSeIGCE0
>>972
男子レスラーを持ち上げられる人がただのデブだと?

0974お前名無しだろ (オッペケ Sred-xo/U)2023/08/31(木) 16:55:04.64ID:E0Bj90Aur
>>973
うおおおおおおお
舞華ちんサイキョッ

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 2d6d-cywX)2023/08/31(木) 16:57:26.63ID:D+qfvEmp0
売れない芸能人なんて月収数万円とか数千円
総合格闘技や武術もピラミッドの頂点しか食えない
スターダムに来れば前座でも手取り30万円と謳えば訴求力抜群やな
優秀な人材の入れ食い状態になる

0976お前名無しだろ (ワッチョイW aa47-wcAb)2023/08/31(木) 17:02:04.66ID:8EDdaXnE0
手取り30万ガイジやばいな

0977お前名無しだろ (ワッチョイW d610-k25k)2023/08/31(木) 17:13:36.00ID:QudpBbjK0
そんなことよりぽいに会えると思って新潟チケポチってミーグリあんのかよってミーグリもポチったんだがよく見るとぽいミーグリ出ないのな
サレも出ないし詐欺にあった気分だわ

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 6d24-lN7b)2023/08/31(木) 17:25:31.13ID:Bw/flur30
月収とかどうでもいい
はやくさくらあや復帰して熊豚成敗してくれ

0979お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-58hQ)2023/08/31(木) 17:30:09.03ID:wRQxJU1ha
葉月ももう終わりだな

0980お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-QMqk)2023/08/31(木) 17:31:26.74ID:cjNbmshqa
ユニット決まったら使い勝手がいいのはHANAKOよりさくらあやだよな
ジョバって発信できてどこにでも入れそうな枠で

0981お前名無しだろ (オイコラミネオ MM65-ZE7F)2023/08/31(木) 17:34:07.04ID:yOjdSLN1M
>>978
まあコグマの活躍は当分ないんじゃないかな。

頻繁にあっちゃいけないんだろうけど、こういう危険なレスラーもいてスパイスになってる部分もあるなとは感じる。

0982お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-uP6p)2023/08/31(木) 17:34:23.14ID:d148I+e50
福岡ダブルクレイジーがリアルダブルクレイジーだってことを忘れるでない

0983お前名無しだろ (オッペケ Sred-TGnk)2023/08/31(木) 17:36:19.64ID:AUUMNzOPr
組事務所に出入りしていたコグマ
https://i.imgur.com/QtCIMCf.jpg

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-uP6p)2023/08/31(木) 17:39:18.27ID:d148I+e50
>>966
とりあえずファイプロにダムのDLCがあるが噂になったランブルローズくらいのクオリティが欲しい

0985お前名無しだろ (ワッチョイW d610-k25k)2023/08/31(木) 17:42:11.33ID:QudpBbjK0
さくらは空手だけじゃなくJAE出身なんだから飛んだり跳ねたりしろよ

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-D+mj)2023/08/31(木) 18:02:12.63ID:2VE6tJDx0
>>985
そんなことしたらまた一期生からコグマにかわいがり命令が行くぞ

0987お前名無しだろ (スフッ Sdea-8wB9)2023/08/31(木) 18:05:42.21ID:/bTYrG/gd
カウントダウンきた
もう広島パルコ確定だけど、何やるのか発表しないのかね?
https://twitter.com/wwr_stardom/status/1697172384069935130
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 06d9-B48a)2023/08/31(木) 18:10:12.23ID:w18JNFDN0
今日は会見とかないの?

0989お前名無しだろ (ワッチョイ 6d24-VnR5)2023/08/31(木) 18:13:23.48ID:ljlT4qjm0
>>882
サプライズなら隠すやろ…

0990お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-uP6p)2023/08/31(木) 18:15:35.22ID:d148I+e50
パルコ調印式じゃね?
調印式けっこう楽しかったから行ける人は行った方がよいぞ

0991お前名無しだろ (ワッチョイ 6d24-VnR5)2023/08/31(木) 18:17:11.19ID:ljlT4qjm0
>>990
調印式で謎VTRとかありえねーだろ
と断言できないのがスターダムw
いっそ清々しいレベルでハズして欲しいとさえ思ってたりw

0992お前名無しだろ (スップー Sdca-Qnn6)2023/08/31(木) 18:20:30.38ID:eeqb1bSXd

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-uP6p)2023/08/31(木) 18:27:32.95ID:d148I+e50
AEWガーとかトニーガーとかくるわけねーだろw
調印式だ調印式!

0994お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-6H6G)2023/08/31(木) 18:27:37.16ID:8Ikyj7Ata
アルファベットを並べただけのものに独自性があると認められるかどうかかな

0995お前名無しだろ (スフッ Sdea-8wB9)2023/08/31(木) 18:32:24.52ID:/bTYrG/gd
24時間きったのに「内容は来れば分かるッ!」みたいにエライ強気だなダムは
w そもそもこれだけの情報で集まるのか?

0996お前名無しだろ (スップー Sdca-Qnn6)2023/08/31(木) 18:40:18.69ID:zRGHCLoPd
>>994
うん、ただスターダムとコラボしてたとこみたいでこういう事すると信用なくすんだよな

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 3589-C1Tt)2023/08/31(木) 18:50:59.28ID:u8u7SbJ90
普通に考えればプロレスだけど
ガチでパクったのかもしれないっていうファンタジーがあるのがスターダムだね

0998お前名無しだろ (スフッ Sdea-8wB9)2023/08/31(木) 18:52:14.79ID:/bTYrG/gd
次スレ

World Wonder Ring スターダム Part493
http://medaka.5Ch.net/test/read.cgi/wres/1693443292/

0999お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-4wgn)2023/08/31(木) 18:59:34.20ID:kOBDVIZnM
\(^o^)/

1000お前名無しだろ (スフッ Sdea-8wB9)2023/08/31(木) 19:04:00.39ID:/bTYrG/gd
👋

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 25分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。