World Wonder Ring スターダム Part479

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sdff-UQUW)2023/07/23(日) 14:15:36.93ID:cXilpX6Cd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part478
http://medaka.5ch.ne...cgi/wres/1689633273/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952お前名無しだろ (ワッチョイW dff4-k2eh)2023/07/26(水) 15:48:38.68ID:ZwY+v+hU0
知らんけど

砂かけて辞めて

戻ってきて

優しく受け入れられたのに

そんな大映ドラマみたいなのないやろ

何にせよ

桃ちゃん

桃ちゃん頑張ってるのに

他は何も言えんやろ

そして奇しくも

桃々コンビという

ドリームH

アクシデントあったし悪くないが

何かのアンクルで今後無いとも限らんとすれば

ちゃんみなは

桃ちゃんと組んでるのも見たかったわな

死ぬほど余計なお世話だけど

もっちと体型合わせたら

戦い方含めて

2Pキャラみたいな感じで

良いコンビなりそうなんだが

5スターも一番良い試合になるかも分からん

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 876d-hBPx)2023/07/26(水) 15:49:28.52ID:JtPiCoAt0
飯田の筋肉キャラの難しさは、他のレスラーがビルドアップしてきたら自然と薄くなる事だな
なつぽいのこの写真とか、ヤバいよ
https://i.imgur.com/1CBHxIF.jpeg

0954お前名無しだろ (ワッチョイW df47-hrhY)2023/07/26(水) 15:50:29.05ID:kwiwDRfK0
なかやまきんに君みたいに20年くらい続ければ時代が追いつくかもしれん

0955お前名無しだろ (ワッチョイW 0755-MW3u)2023/07/26(水) 15:52:13.69ID:K8k/IsRx0
小さい選手は筋肉付きやすいから
ぽいテクラ飯田とみんな小さい

0956お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-/3cn)2023/07/26(水) 15:55:13.56ID:hJN5g7Qga
こはくて強いの? 先生勝てるかな

0957お前名無しだろ (ワッチョイW df47-hrhY)2023/07/26(水) 15:55:26.45ID:kwiwDRfK0
飯田さんは鍵ないのに管理会社に連絡せず無理矢理窓から入ろうとして勝手に壁尻状態になってら
結局助けを呼んだみたいな私生活の破天荒ぶりをリング上でも出すしかない

0958お前名無しだろ (スッップ Sdff-cbsk)2023/07/26(水) 15:56:50.53ID:yAGhnw3yd
悲しいときー
筋肉ムキムキだけど背が小さい人を見たときー

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff8-7F+n)2023/07/26(水) 15:58:08.23ID:eADA6F++0
壮麗亜美ちゃんが今は一番かわいい、名前もかわいい

0960お前名無しだろ (スププ Sdff-fAy0)2023/07/26(水) 15:59:06.91ID:z4Vq0J9yd
>>950
半年筋トレ封印マッチとか筋肉以外の売りを見つけ出すのは大切かも

0961お前名無しだろ (ワッチョイW a7ee-GrtP)2023/07/26(水) 16:13:44.14ID:Bv2EqoI60
>>950
いやむしろもっとバルクアップさせるべき

0962お前名無しだろ (ワッチョイ 676d-Jovs)2023/07/26(水) 16:23:08.68ID:ROo92hA/0
スターダムは中肉中背しか報われない団体だね
飯田があと15センチ背が高かったら強キャラだったし
HANAKOが15センチ背が低かったら可愛い路線だっただろう
キッドもチビだから明らかに主力から外されてるし

0963お前名無しだろ (スッップ Sdff-NZlY)2023/07/26(水) 16:23:20.41ID:RyxGu0PVd
飯田もこはくもエロ要素が皆無だからな

0964お前名無しだろ (スッップ Sdff-NZlY)2023/07/26(水) 16:28:25.56ID:RyxGu0PVd
飯田はいつぞやのマスクマンのコスチュームは
おっぱい溢れそうだったな
あの路線で行こうよ

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 6724-jopu)2023/07/26(水) 16:32:58.21ID:F+CsEqaF0
>>962
それは団体とかじゃなくどんな世界に行ってもそう
人前に出る以上バランスが大事
漫画の主人公だって巨大な人や小さい人は少ない
孫悟空やケンシロウが人並み外れた巨体だったらイヤでしょ?

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-zNud)2023/07/26(水) 16:39:12.89ID:HsD9wkQ60
>>956
強いかどうかは分からんけどマーベラス系はみんな小さいけど基礎がしっかりしてるね。琥珀も星来も桃野も
先生よりプロレス力じゃ琥珀の方が上よ

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 472c-WszT)2023/07/26(水) 16:39:45.13ID:izLRmA3q0
>>951

0968お前名無しだろ (ササクッテロ Spdb-IEHR)2023/07/26(水) 16:41:03.56ID:7aXmj6EFp
今更だけど、昨日のなつぽいの発言ってめっちゃ凄かった。あれゆなもん図星だし、心に響いちゃううわ 絶対泣いちゃう おじさんも泣いたし あのストーリーって素敵な表現だわ なつぽいは安納よりも先を行ってる ビジネス言葉じゃなくて魂の愛言だから 

今更だけど、昨夜のナナエの発言凄かった。あれは飯田自身が一番言ってほしかった言葉で そりゃ心の汗流れるわ だけどあっしって何だよ あれが全てをぶち壊す パッションマッチはあっし封印マッチにしないともう辞めるしかない

0969お前名無しだろ (ワッチョイW a724-U8bu)2023/07/26(水) 16:41:38.39ID:oTDd6w0n0
男女平等お乳晒していくべきだろう

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 2796-/3cn)2023/07/26(水) 16:42:11.58ID:v8CFe6ip0
>>966
ありがと、勝つにはジャイアント殺法でいくしかないか

0971お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-sQyk)2023/07/26(水) 16:45:07.31ID:jc6ttwyVa
>>969
わかりました同社グループ団体の男性プロレスラーの乳首を隠します
https://pbs.twimg.com/media/F1ZfdL1agAQ9JKE.jpg

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 6724-jopu)2023/07/26(水) 16:48:18.46ID:F+CsEqaF0
>>968
え、いつもこのスレだと全て台本渡されて読んでるだけって言われてるけど
なつぽいは台本に書いてあったことを言って、ゆなもんは台本に書いてあったから泣いただけなんじゃないの?
自分のお気に入りだけは台本無しで動いてると思う感じ?
もしくは自分のお気に入りに都合が悪いことが起きたら台本って言えば良いと思ってる感じ?

0973お前名無しだろ (スッップ Sdff-NZlY)2023/07/26(水) 16:49:34.07ID:RyxGu0PVd
汗ばむような陽気が続くドイツの首都ベルリンでは、市民が涼しさを求めて水辺に足を向けるようになってきたが、少し目のやりどころに困る機会が増えそうだ。水着の着用を強要された女性から「裸になる権利」を求める異議申し立てが相次いだことを受け、市民プールの運営団体が2023年3月、「誰でも上半身裸で利用できる」と認めたのだ。ヌーディズム発祥の地とされるドイツから、新たな「常識」が広がるかもしれない。(時事通信社ベルリン支局 山本拓也)

■「ママ、何か着て」
 発端の「事件」が起きた2021年6月20日は、ベルリンでは珍しい35度の猛暑日だった。独紙ツァイトによると、当時38歳の女性が6歳の息子とベルリン市内の公園にある水遊び場を訪問。水場の側にある木陰の芝生にタオルを敷くと、シャツを脱ぎ上半身裸で横たわった。
 しばらくすると公園を管理する男性2人がやってきて、下着の着用を求めた。女性が理由を尋ねると、管理人側は「ここはヌーディストエリアではなく、あなたは女性です」と答えた。周辺では多くの男性が上半身裸だった。「それは差別だ」。女性は抵抗した。

 しかし警察を呼ばれ、女性は上着を着るか、出て行くか選択を迫られる。息子に「お願いママ、何か着て」とささやかれ、女性はその場を去った。

■トップレスか暴動か
 程なく女性は「全ての胸に平等を」と掲げる抗議運動を始めた。「性的な視線によって不当に女性の権利が制限されている」との主張を展開し、女性にだけ裸が認められないのはベルリン市(州と同格)の反差別法に違反するとして、公園を管理する区役所の対応是正を申し立てた。賛同した市民らがデモ活動を繰り広げ、「トップレスか、暴動か」を合言葉に上半身裸で自転車を走らせたこともある。

 審査に当たった弁護士は女性の訴えを認め、「主観的な道徳感情は後回しにされなければならない。不快に感じて目をそらすことができる限りは、平等性を是とする」と結論付けた。区側はトップレスを認める方針を示した。

 同様のケースは22年12月、市民プールでも発生。やはり女性側の訴えが認められ、ベルリン全体の市民プールを運営する公営事業団は23年3月、「トップレスでの水泳は誰にでも等しく許可される」と表明した。

https://www.jiji.com/jc/v8?id=20230725world

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 676d-Jovs)2023/07/26(水) 16:49:55.26ID:ROo92hA/0
飯田はパッション注入マッチ後も相変わらずあっしキャラとジョバーやってそうで可哀想
変わりたかったら思い切って米山さん路線に行くしかないけどプライドが許さないだろう

0975お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-+1oi)2023/07/26(水) 16:52:14.40ID:Gk8ktA+tM
飯田向後月山はこれからもずっとこんな扱いになりそうだから怖い。
残酷な世界だ

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 876d-hBPx)2023/07/26(水) 16:53:15.89ID:JtPiCoAt0
サイバーエージェントはゲーム事業が営業赤字出したのか
abemaTVは元々赤字垂れ流しだし、東京女子にとばっちりが来ないといいが

0977お前名無しだろ (スッップ Sdff-cbsk)2023/07/26(水) 16:54:10.72ID:yAGhnw3yd
ウマを買いすぎ

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 6724-jopu)2023/07/26(水) 16:55:06.07ID:F+CsEqaF0
>>975
飯田月山は紫雷イオと同じくらいの身長
イオの空中技レベルの驚嘆を生み出す技を身に付ければトップ取れるよ
向後桃だって鹿島沙希や岩谷と体型は似てるでしょ
気長に10年続けて重鎮になればベルト巻ける可能性はある

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 8752-+kfu)2023/07/26(水) 16:56:47.97ID:Y+HySGEO0
孤伯は前回琉悪夏とタッグを組んだ時に初めて知ったんだが戦いっぷりはすげぇと思った

0980お前名無しだろ (ササクッテロ Spdb-IEHR)2023/07/26(水) 16:56:58.24ID:7aXmj6EFp
なつぽいの凄いところは あれだけの熱い発言しても
自分が昂って涙流れたりしないところだわ
あれはプロレスラーも超えてるし女優も超えている
最強だわ

0981お前名無しだろ (オッペケ Srdb-rCot)2023/07/26(水) 16:59:13.18ID:aEumdLiTr
筋肉のカットをはっきりさせるために絞ってるんだろうけど
小さくて筋肉ある、というより
小さくて細くて筋肉あるになってる
プロレスには脂肪も必要なんて言わないけど
飯田はドカベン的なフォルムを目指すのがいい気がする

0982お前名無しだろ (ワッチョイW dfdc-sQyk)2023/07/26(水) 16:59:57.32ID:nUL00Q860
>>975
言うて月山さんと向後の2人は新日からお呼ばれされてるしな
英語出来るスキルあるから普通に今後も重宝される人材

0983お前名無しだろ (ササクッテロ Spdb-IEHR)2023/07/26(水) 17:00:56.14ID:7aXmj6EFp
今更ですが 何であっしなんだろう。
中身が男性ならいっそカミングアウトして欲しい
女性から支持されるかもしれないし
女性なら筋肉美女でいくしかないのでは
生き残りたいならヌードぐらいの覚悟必要かも

0984お前名無しだろ (ワッチョイ 676d-Jovs)2023/07/26(水) 17:01:25.15ID:ROo92hA/0
月山は北海道大学法学部出身だから会社としては是非置いておきたい人材だろう

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 7f1a-IgyT)2023/07/26(水) 17:03:05.80ID:ZZo7D6oV0
>>972
渡された台本読むだけならコズエン周りだけ良質な言葉の掛け合いが生まれるっていうことは無いはず
この手のやり取りでレスラーやユニットにより質の偏りが生まれるってことはコメントなどは各々がそれぞれ考えて用意してるんだと思うよ

0986お前名無しだろ (ワッチョイ 676d-I2OL)2023/07/26(水) 17:03:39.78ID:TmYGbGdY0
飯田、今年のビキニングは結構頑張ってたから興味ある人は是非買ってあげて
本人も色々と思う所はあるんだろう

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-DyKG)2023/07/26(水) 17:06:05.45ID:w0HYQcURa
今年のって関係者の方?

0988お前名無しだろ (ワッチョイW bf10-N9Pf)2023/07/26(水) 17:06:56.70ID:X1QCqYEe0
>>978
子桃ってもう38歳じゃなかった?

0989お前名無しだろ (ワッチョイW e74f-LwMQ)2023/07/26(水) 17:09:08.33ID:bfchPrts0
ダンプはアレかユリアンのドラマとタイアップかね
現役で動けないのは谷津と双璧だけどなあ

0990お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-sQyk)2023/07/26(水) 17:11:59.33ID:bq3vHS73a
>>988
仮にそうだとしても鈴木みのるは今年NEVER6人タッグを取ったし永田さんは三冠ヘビーのベルトを獲ったし
小島にいたってはFD2であのCMパンクと名勝負を奏でた歳なんて関係ない頑張って欲しい
https://pbs.twimg.com/media/F10Mhl5aUAEie7x.jpg

0991お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-sQyk)2023/07/26(水) 17:19:17.79ID:bq3vHS73a

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe8-IEHR)2023/07/26(水) 17:31:02.64ID:NrQOdvWT0
ナナエって凄いな、ジュリアでさえ歳食っても出来ない業かも

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 2710-A7eY)2023/07/26(水) 17:32:48.20ID:Cxud2PmN0
>>933
めちゃくちゃ分かる

0994お前名無しだろ (ドコグロ MM4f-rCot)2023/07/26(水) 17:45:51.62ID:ntdd/i6aM
レジェンドの年金の場にされる…
もうおしまいだ…

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe8-IEHR)2023/07/26(水) 17:46:50.74ID:NrQOdvWT0
ナナエには母性があるんだろう。

0996お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-sQyk)2023/07/26(水) 17:50:02.80ID:dn3sTOtIa
1回出ただけで何なんだw

0997お前名無しだろ (ワッチョイW dfa6-jOzl)2023/07/26(水) 17:53:29.84ID:wb1z4S8Y0
>>844
何にでもウナギ絡めてくるなウゼー

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 0755-MW3u)2023/07/26(水) 17:53:42.43ID:K8k/IsRx0
>>991
元々ライバルだからね

0999お前名無しだろ (ワッチョイW dfdc-sQyk)2023/07/26(水) 17:53:53.67ID:nUL00Q860
こんなところでトレーニングとは一体どう言う事なんだ!?!?
https://pbs.twimg.com/media/F18rt1aaIAAoz1g.jpg

1000お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-sQyk)2023/07/26(水) 17:54:32.46ID:dn3sTOtIa
答えはこうだ!
イヤァオ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 38分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。