新日総合スレッド3344

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スッップ Sd70-Qsha)2023/07/17(月) 11:06:39.25ID:AkCjmo1zd?2BP(0)

新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。 
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。 
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。 
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。 
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。 
次スレは>>900が立てる。 
荒らしはスルー必須。 

公式HP 
http://www.njpw.co.jp ;

※前スレ 
新日総合スレッド3343
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1689481508/

0952お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-CujX)2023/07/18(火) 21:02:39.36ID:R4PHZPM9a

0953お前名無しだろ (ワッチョイ 9689-NBo5)2023/07/18(火) 21:02:53.74ID:6pOmroo80
海野の試合、2試合続けてカッタルイ。
リズム、間の問題?素人の俺にはわからんが、ハッキリ言って眠くなる。

0954お前名無しだろ (ワッチョイ e98d-5LlG)2023/07/18(火) 21:03:07.31ID:mS1UUkGr0
逆に清宮は何で三銃士の実力を見抜いていたのだろう。
マジで当時の自分を振り返ってみて見抜いてたのかな。
やっぱ経験するって大事なんだな。

0955お前名無しだろ (スッップ Sd70-S0dL)2023/07/18(火) 21:03:23.79ID:bmSd55/xd
>>949
3人の中では一番マシ

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 9866-RPNE)2023/07/18(火) 21:03:36.02ID:9frjPww60
>>936
ゲイブと三銃士にそんな差無いだろ

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 2e69-+6bh)2023/07/18(火) 21:03:51.21ID:bys0i+oP0
成田海野が勝ち負けよりも内容が酷いと初日から言ってて初日以上の酷いのが見られて感無量だな

0958お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-p7ro)2023/07/18(火) 21:04:26.21ID:sPRYYAFpa
取り敢えずTwitterでも否の声多いからよく勉強すべきだな

0959お前名無しだろ (アウアウウー Saab-tdBp)2023/07/18(火) 21:04:32.43ID:mYakV+fFa
>>953
凱旋からずっとドタバタしてるからじゃない?
リズムは悪いよね

0960お前名無しだろ (スッップ Sd70-7G1B)2023/07/18(火) 21:04:34.88ID:OT7S5E0Id
これで海野辻がまともな試合したら成田の立つ瀬無いぞ

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 4247-wQVx)2023/07/18(火) 21:05:05.18ID:0hX5O0R+0
>>952
きっしょ

0962お前名無しだろ (アウアウウー Saab-tdBp)2023/07/18(火) 21:05:52.06ID:mYakV+fFa
オーカーン様はこれからジョバーになられるのか?

0963お前名無しだろ (ワッチョイW ce24-uldG)2023/07/18(火) 21:06:04.88ID:R11az+8g0
客冷え冷えで草

0964お前名無しだろ (ワッチョイW c3e9-6OJw)2023/07/18(火) 21:06:22.62ID:6bpNhrWf0
メインもそれなりに酷いぞこれ

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 2b6d-p7ro)2023/07/18(火) 21:06:26.32ID:nS4Ld3D50
>>960
9割方うーんってなるだろうから皆で仲良く出来るで

0966お前名無しだろ (スッップ Sd70-S0dL)2023/07/18(火) 21:06:38.74ID:bmSd55/xd
>>959
SANADAが受けてくれる感じになってるのに技出すたびにシャーシャー言ってスピード感ねーのよね、海野

0967お前名無しだろ (ササクッテロロ Spc1-mViU)2023/07/18(火) 21:06:59.61ID:M5vk8l8Gp
次スレまだー?

0968お前名無しだろ (ワッチョイ 93fa-5LlG)2023/07/18(火) 21:07:23.55ID:fQ9R3afu0
これがG1興行だと信じたくない…

0969お前名無しだろ (スッップ Sd70-S0dL)2023/07/18(火) 21:07:53.07ID:bmSd55/xd
よろしゅう
新日総合スレッド3345
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1689682050/

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 9189-mViU)2023/07/18(火) 21:09:17.41ID:8MvFh3NC0
開幕タダで見させてもらったし
久々にワールド入って見てたけど、
全体的にスピード感がないな、、、
youtube動画とかの小気味良い編集に慣れちゃうと退屈な映像に見えちゃう

0971お前名無しだろ (ワッチョイ ae09-5LlG)2023/07/18(火) 21:09:33.04ID:NDIapnze0
>>969
時間内に決着をつける見事なスレ立て

0972お前名無しだろ (ワッチョイW e789-/5MY)2023/07/18(火) 21:10:15.89ID:LZfDwcbS0
>>966
前のYOHとか吉橋みたいな?

0973お前名無しだろ (ワッチョイW 7c12-CujX)2023/07/18(火) 21:11:07.31ID:kxLFrfrR0
山形の客大盛り上がりじゃんちゃんと見てるのか?

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 7024-tdBp)2023/07/18(火) 21:12:31.36ID:/C2vBfCv0
コブラツイスト笑っちまったわ

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 2140-MpZQ)2023/07/18(火) 21:13:29.65ID:yIMgx7y40
ELP惜しかったな、こういうのでいいんだよこういうので

0976お前名無しだろ (アウアウウー Saab-tdBp)2023/07/18(火) 21:13:45.27ID:1X1WQHRia
ファンタズモ大金星あるかも?って思わせるようないい試合だったと思うけど

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 2e6b-mjBn)2023/07/18(火) 21:14:07.11ID:gGu3zVLI0
オカダは30分超えのシングルばっかだったから、こんくらいのほうが内容詰まっててええな

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 4afa-cBw8)2023/07/18(火) 21:14:08.49ID:UcaKWDSX0
>>940
ゆとり三銃士に名称変更だな

0979お前名無しだろ (アウアウウー Saab-tdBp)2023/07/18(火) 21:14:36.10ID:1X1WQHRia
>>975
よかったよね

0980お前名無しだろ (ワッチョイW ca71-P73R)2023/07/18(火) 21:14:54.43ID:wdOPzYlc0
もしかしてABブロックの日はハズレ?

0981お前名無しだろ (スッップ Sd70-S0dL)2023/07/18(火) 21:15:01.60ID:bmSd55/xd
>>978
なにそのみんなで一緒にゴールしよう的な感じ

0982お前名無しだろ (アウアウウー Saab-tdBp)2023/07/18(火) 21:15:20.94ID:1X1WQHRia
ベビー化ファンタズモ良いなぁ
報われてほしい

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 962c-tdBp)2023/07/18(火) 21:16:01.95ID:RSD6YWNC0
>>980
CDもDはトイレタイムだしアタリではない

0984お前名無しだろ (ワッチョイW c3e9-6OJw)2023/07/18(火) 21:16:10.34ID:6bpNhrWf0
>>980
CDの日もハズレだぞ

0985お前名無しだろ (アウアウウー Saab-tdBp)2023/07/18(火) 21:16:18.93ID:1X1WQHRia
オーカーン全敗あるよな

0986お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-qcr2)2023/07/18(火) 21:16:50.25ID:2zl1JV0sM
>>933
ソレ
リングアナが時間読みして煽るけど、逆にソレであぁフィニッシュかぁが読める

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 1c83-L/Ko)2023/07/18(火) 21:16:55.77ID:Vvwvo/ie0
IKKO久々

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 9866-RPNE)2023/07/18(火) 21:17:00.30ID:9frjPww60
>>980
今のところはそんな感じだな

0989お前名無しだろ (スッップ Sd94-8lAv)2023/07/18(火) 21:17:40.53ID:KPdHwGyed
>>976
攻撃力足りなかった感ある
でもかなりいい試合で締めはなんとかなったか

0990お前名無しだろ (ワッチョイW 3ebc-mViU)2023/07/18(火) 21:18:38.76ID:UZJNxjfq0
>>985
第一回目の大本命長州も全敗だったが、後年全勝優勝したからそのパターンか

0991お前名無しだろ (ワッチョイW f62c-AuHy)2023/07/18(火) 21:19:04.75ID:f6+SLuDc0
しょーもないオカダ締め

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 1c83-L/Ko)2023/07/18(火) 21:19:57.15ID:Vvwvo/ie0
いつもの熱い熱い試合のIKKO締め

0993お前名無しだろ (ワッチョイ e98d-5LlG)2023/07/18(火) 21:20:07.02ID:mS1UUkGr0
KENTAってまだウラカンラナできるくらいは動けるんだな。

0994お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-RPNE)2023/07/18(火) 21:20:49.03ID:hLnuiO/ia
>>993
あのサイズでそれくらいできなかったらもう引退レベルでしょ

0995お前名無しだろ (ワッチョイW df61-i1p9)2023/07/18(火) 21:22:14.53ID:sNEzfKSY0
今日はかなり冷え冷えの興行だったな

0996お前名無しだろ (スププ Sd70-tdBp)2023/07/18(火) 21:22:50.04ID:dxGDguEHd
g2sとか持ち上げる系はやっぱキツそうだから
シンゲルベルト戦線いくなら新しいフィニッシャー考えてほしい

0997お前名無しだろ (スッップ Sd70-S0dL)2023/07/18(火) 21:22:50.30ID:bmSd55/xd
お客様のマスク率が明らかに異常だった
大相撲なんかマスクしてる人殆どおらんのに

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 4189-apHp)2023/07/18(火) 21:23:36.23ID:rExepdwh0
>>997
年齢層高いほどしてない

0999お前名無しだろ (ワッチョイW 7c12-CujX)2023/07/18(火) 21:24:34.92ID:kxLFrfrR0
新日は客層が若いからな

1000お前名無しだろ (ワッチョイW a6cf-YtmG)2023/07/18(火) 21:24:44.48ID:GcgWMKA70
1000ならマイキー優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 18分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。