橋本真也34歳負けたら即引退SPって冷静に考えたら若すぎるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スッップ Sdb2-f5CE)2023/06/23(金) 19:35:23.74ID:0Ob55+old
34って今のオカダくらいやん

0466お前名無しだろ (ワッチョイW 752c-CUvN)2023/08/10(木) 14:43:59.42ID:+fGnF8360
な?w

0467お前名無しだろ (スププ Sd03-9IK0)2023/08/10(木) 19:03:17.40ID:3OwD3EILd
>>464
そもそもお前の日本語がおかしいんだよな。
お前がちゃんと客観的に通じる普通の言葉で表現しないからまともな返答が返って来ないんだぞ、な?w
無理もないか、お前は特殊学級に入れられた問題のあるかわいそうな障害者なんだよな。

0468お前名無しだろ (ワッチョイW 752c-CUvN)2023/08/10(木) 19:04:39.37ID:+fGnF8360
ムキになるな。
仕事をしろ。

0469お前名無しだろ (スッププ Sd03-3lOD)2023/08/11(金) 06:41:08.83ID:+e+EApSPd
一番5チャンネルに張り付いているのがゴリ子なんだよなあ笑

0470お前名無しだろ (ワッチョイW 752c-CUvN)2023/08/11(金) 07:35:22.49ID:lDmmCbdm0
貼り込んでスップに報告するのが長文キチガイなのかな?w
依存症キチガイコンビかよ?w

0471お前名無しだろ (スッププ Sd03-3lOD)2023/08/11(金) 07:41:29.34ID:+e+EApSPd
俺、算数に特に興味ないから
ゴリ子バカにしてる時は同意してるけど笑

自分の敵がみんな同一人物に見えてたゴリ子だけど、今は自分の敵がみんな仲間だとか思ってるのかな
もう敵が多くてわけわかんなくなってるからまとめたいんだろうな
ゴリ子は知能が低いからなあ

0472お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL)2023/08/12(土) 00:04:08.64ID:N/XhHK0v0
お前の方がキチガイじみてるよ。
他人様の注意も忠告も聞かねえから、
延々居座って荒らしてるからな。

お前をNGにしてる人も多いだろうな。

0473お前名無しだろ (スッップT Sdba-iLpX)2023/08/12(土) 04:11:29.23ID:Bkgq2iZ9d
>>472
キチガイはお前しかいないんだぞ、キチガイゴリ子よ
何度も何度も何度も何度も言っただろ、それくらい覚えろ、この脳タリン!
キチガイはキチガイゴリ子しかいないんだぞ。
あと、特にキチガイゴリ子だけは、周りの人たちの苦情や注意や忠告も聞かずに延々居座って荒らしてるからな。
やはりゴリ子の思いつく他人への悪口は、己の失態をもとにした妄想だな。

しかしキチガイゴリ子ほど日本語おかしい異常者は他に類を見ないな。
「〜から、〜からな」かよ。2回続けて「から」って表現するかよ。
特殊学級生は作文書かされないのかな。
万年ニートは普段人と会話しないから語学力も鈍ってるんだな。

よせばいいのにキチガイゴリ子はこうしてバカさらすんだよな。
だから実質上キチガイはキチガイゴリ子しかいないってことな。

0474お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL)2023/08/12(土) 05:30:33.33ID:N/XhHK0v0
なげーコピペで荒らすなよキチガイ。

0475お前名無しだろ (スッププ Sdba-r1F+)2023/08/12(土) 05:52:56.43ID:wJevzpltd
結局橋本スレ崩壊させてるゴリ子草

0476お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL)2023/08/12(土) 06:15:45.63ID:N/XhHK0v0
キチガイに突っ込んだだけで崩壊させてるとか抜かすキチガイおるで。

0477お前名無しだろ (スッププ Sdba-r1F+)2023/08/12(土) 06:28:54.87ID:wJevzpltd
ほんと自覚ないんだなワロタ

0478お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL)2023/08/12(土) 06:32:28.16ID:N/XhHK0v0
主導して荒らしてるの、お前だからなぁ。
長文キチガイに訳わからん荒らしの指示してるのもお前だろ?

0479お前名無しだろ (スッププ Sdba-r1F+)2023/08/12(土) 07:17:19.30ID:wJevzpltd
ほーら止まらなくなった笑

0480お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL)2023/08/12(土) 07:18:52.37ID:N/XhHK0v0
だからおまいう。

0481お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL)2023/08/12(土) 07:21:47.13ID:N/XhHK0v0
>>479
あのさー?
会話の途中でそういうイメージ捜査しようとしてるのオマエなんよ。
話し掛けてくるのもスレに沿ったレスに茶々入れてくるのもお前。
ホント、スレの邪魔すんなよ。

0482お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL)2023/08/12(土) 07:22:04.23ID:N/XhHK0v0
操作、な。

0483お前名無しだろ (スッップT Sdba-iLpX)2023/08/12(土) 07:28:06.88ID:Bkgq2iZ9d
また>>473の繰り返しかよ、いつまでたっても進歩のない(ワッチョイW 972c-kDhL)よ
お前が来なけりゃこんな展開にならなかったんだからよ、
邪魔だからとっとと5chから消え失せろ、キチガイゴリ子よ

0484お前名無しだろ (スッププ Sdba-r1F+)2023/08/12(土) 07:35:52.26ID:wJevzpltd
>>478
まだ指示してるとか言っててワロタ
ほんと、思い込み激しいよな
お前をバカにしてる奴が複数人いるってだけの話だろうに笑

0485お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL)2023/08/12(土) 07:43:44.72ID:N/XhHK0v0
>>484
お前はホントに人を見る目が腐ってんなーw
長文キチガイ、前はお前をマムシ呼ばわりしてた奴だぞ?
忘れたんか?w

0486お前名無しだろ (スッププ Sdba-r1F+)2023/08/12(土) 07:48:41.99ID:wJevzpltd
>>485
俺は基本的に算数に興味ないからかなりどうでもいい
だいたいマムシだかマヌシだか意味不明の煽り必死でしてたのはゴリ子だろ
お前みたいに「相手にしてない」って泣きながらアピールして、結局気にしてしょうがない奴と一緒にするなよ笑
いちいち5ちゃんねるで泣きながら相手を恨むとかゴリ子みたいな無駄な人生過ごすかっての

0487お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL)2023/08/12(土) 07:52:32.86ID:N/XhHK0v0
各スレにレスする頻度こえーよ。
キチガイやん。

0488お前名無しだろ (スッププ Sdba-r1F+)2023/08/12(土) 07:57:02.37ID:wJevzpltd
>>487
他人には言うくせに自分も即レス
他人に言うことを自覚なく自分もやる
ここら辺がゴリ子の頭の悪さだよな

で、「お前もだろ!」って言い返して「言い出したのはお・ま・え」ってバカにされるのがゴリ子のルーチン笑

0489お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL)2023/08/12(土) 08:02:56.00ID:N/XhHK0v0
>>488
いや、俺には恐怖はねえだろw
お前はこえーから。

0490お前名無しだろ (スッププ Sdba-r1F+)2023/08/12(土) 08:13:12.09ID:wJevzpltd
俺とお前のどっちが怖いかって話してるのか?
お前が書いてるのは「各スレにレスする頻度」だろ
頭大丈夫?笑

0491お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL)2023/08/12(土) 08:14:47.64ID:N/XhHK0v0
あ、暇を潰してるパターンだ。
適度に切り上げよう。

0492お前名無しだろ (スッププ Sdba-r1F+)2023/08/12(土) 08:22:03.15ID:wJevzpltd
今日このスレ11レス目にして「引き上げよう」だって笑
ほんと頭悪くてワロス

0493お前名無しだろ (スッップT Sdba-iLpX)2023/08/12(土) 15:00:47.14ID:Bkgq2iZ9d
これでやっとゴリ子のもう相手しないシリーズが始動したようだな、やれやれ
ゴリ子はみんなからバカにされるが、我慢して無視しないといけないぞ。辛いぞ
これで荒らしの源であるゴリ子の滅亡1185だな。このスレもようやく安泰だな

0494お前名無しだろ (ワッチョイ 4e3b-mz5C)2023/08/17(木) 01:44:34.49ID:+fub/0sU0
>>493
簡単にポイントが増えるんだ

0495お前名無しだろ (ワッチョイW 7124-VOKE)2023/08/19(土) 13:04:40.55ID:Ks66lK/M0
参加は二十日まで、お急ぎください😊
https://i.imgur.com/qc1oPW7.jpg

0496お前名無しだろ (ワッチョイ d124-/pOn)2023/08/19(土) 16:41:37.97ID:Yj0zRwF10
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

0497お前名無しだろ (スッップ Sdb3-ej7g)2023/08/19(土) 22:59:59.05ID:kezhQofBd
>>495
グロ

0498お前名無しだろ (アウアウアー Sa6b-gE+2)2023/08/21(月) 12:23:56.74ID:RdWaSaENa
>>1
この番組以降、地上波ゴールデンでのプロレス中継は「行列のできる相談所」10/30(日)の放送まで待たされる事になった

> ゴールデンタイムにまるまるプロレスで1時間中継したのは、
> 2000年4月7日にテレビ朝日系で放送された伝説の
> 「橋本真也34歳、小川直也に負けたら即引退!スペシャル」
> 以来、22年ぶりの出来事だった。
https://encount.press/archives/399397/



つまり、21世紀にはゴールデンでのプロレス中継は全く、放送されていなかった
旧くからのプヲタにとっては「プロレス中継は20世紀のコンテンツ」「21世紀になったら地上波でのプロレス中継の価値がゼロになった」という現実を突きつけられる内容でもある

0499お前名無しだろ (ワッチョイW 5553-r2Uj)2023/08/27(日) 12:16:18.80ID:KeQrQjau0
小川村上が来て、藤田安田がプロレスしなくなり出した頃から新日がおかしくなった

0500お前名無しだろ (ワッチョイW 862c-S9O1)2023/08/27(日) 15:11:21.33ID:6a8enGLg0
いやいやどう考えても1.4で橋本がヘタレてからでしょ

0501お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-EVCp)2023/09/03(日) 21:39:09.44ID:u4U8viPl0
>>498
厳密には即引退スペシャルが当たったからかそれ以降何度かゴールデンやったけどな
2002年の小川vs健介の1.4とか蝶野猪木がモニター見てるだけの闘魂記念日とか
これらがことごとく失敗してゴールデンやらなくなった

0502お前名無しだろ (ワッチョイW a324-uJ9z)2023/09/04(月) 02:17:16.93ID:8SL+oeHX0
>>501
厳密にはそのゴールデンも失敗してた感あるが
小川のPRIDEGP参戦がゴールデンに繋がってると思うと
小川のプロレス転向がいかに影響でかかったか

0503お前名無しだろ (ワッチョイW 8f20-WgtA)2023/09/04(月) 21:41:51.44ID:w9/q6NSV0
橋本もまさか1.4東京ドームってTV入ってる大舞台で小川がガチンコ仕掛けてくるとは顔面にストレートもらうまでは思ってなかったんだろうなあ

0504お前名無しだろ (オッペケT Sr07-g4sH)2023/09/05(火) 09:07:14.02ID:PrVv4Rb+r
ゴールデン放送最後にしめたのが永田のハイキック

0505お前名無しだろ2023/09/05(火) 20:37:25.26
小川様々だな。

0506お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-0uEO)2023/09/05(火) 21:34:05.90ID:q9/eSMe9a
>>504
永田は日刊スポーツの「プロレスの試合で一面」を途絶えさせたことでも有名だね
IWGPのV7の時らしいけど、記録的に売れなかったらしい

0507お前名無しだろ2023/09/05(火) 23:59:37.31
>>506
おいおいエイベックスからリリースされた「永DANCE」のDVDは、TRFと同じぐらい売れてる。
馬鹿にすんな。

0508お前名無しだろ (ワッチョイW a324-uJ9z)2023/09/06(水) 02:45:32.33ID:VLAvp3yA0
>>505
プロレスよりもガチのリングでそこそこ
やれたのが才能だからね

初対戦のゲーリー・グッドリッジとかも
腕相撲以外でもそこそこの選手になったし

0509お前名無しだろ (ワッチョイW 7f71-GK1o)2023/09/19(火) 16:36:51.68ID:Oir3gmP80
これが夢じゃないって実感が湧いてくる!

0510お前名無しだろ (ワッチョイW 8f15-wnID)2023/09/20(水) 20:41:32.17ID:USRAC2Az0
猪木一周忌法要
小川がセンターで遺影を持ち隣には坂口が…

0511お前名無しだろ (ワッチョイW 8f15-wnID)2023/09/20(水) 20:42:16.12ID:USRAC2Az0
猪木一周忌法要
小川がセンターで遺影を持ち隣には坂口が…

0512お前名無しだろ (スッップ Sd5f-XHMU)2023/09/21(木) 09:52:13.66ID:blWeGDMld
小川が弟子代表か

藤浪さん…

0513お前名無しだろ (ワッチョイW cfb6-OQd9)2023/09/22(金) 21:32:36.84ID:ch81MHDI0
ゴリ子の一周忌なら良かったのにな

0514お前名無しだろ (ワッチョイ 7f55-OAdP)2023/11/13(月) 01:00:16.88ID:ovDNMzL00
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

0515お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-qIOU)2023/11/13(月) 03:08:48.78ID:O/vbblBvM
>>514
ポイント増加ペースやべえ

0516お前名無しだろ (ワッチョイW 7f27-++h2)2023/11/14(火) 21:19:14.30ID:b93p8Mjk0
>>514
グロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています