新日総合スレッド3325

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スッップ Sd33-YhDg)2023/06/12(月) 08:55:08.92ID:PqGYtMF0d
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。 
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。 
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。 
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。 
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。 
次スレは>>900が立てる。 
荒らしはスルー必須。 

公式HP 
http://www.njpw.co.jp ;

※前スレ 
新日総合スレッド3324
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1686403506/

0952お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-cRUo)2023/06/14(水) 10:13:44.47ID:Dr68dkpea
昨日の棚橋のバクステコメント俺は好きだぞ

0953お前名無しだろ (スッップ Sd33-6gDU)2023/06/14(水) 10:17:14.38ID:+QBo+j+Id
坂上家のさなやんさぁ…

0954お前名無しだろ (ワッチョイW 2b83-y3J+)2023/06/14(水) 10:17:23.60ID:HEwXKDDd0
確かに清宮と言えばこっちのガッツポーズっぽいイメージだけど
自分でハンドサインやりたいって思って作ったのなら徹底して押し出さないと駄目じゃないか

0955お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-fYng)2023/06/14(水) 10:17:27.29ID:hooesh9EM
全日とノアは合併したほうがいいと思うけど色々無理だろうしな

プロレスに明るい未来が見えないな

0956お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-cRUo)2023/06/14(水) 10:25:04.34ID:Dr68dkpea
プロレスの課題については今日発売の週刊プロレス巻末に木谷オーナーのインタビューが掲載されてるから読んでみて

0957お前名無しだろ (ワッチョイW d347-HmHz)2023/06/14(水) 10:26:06.65ID:usqoT0n80
こんなもん流行らすな😡

※メイン終了後
SANADAは「ひとつだけお願いがあります。コールをして下さい」と切り出し、Just 5 Guysを“J・5・G”(ジェイ・ファイブ・ジー)に略することを提案。これで場内が大「J・5・G」コールに包まれた

https://twitter.com/njpw1972/status/1668789137074429953
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-S6wT)2023/06/14(水) 10:28:29.93ID:g03Wql2Kp
>>957
ほぼ略されてないやんけ

0959お前名無しだろ (スプッッ Sd73-DFLK)2023/06/14(水) 10:29:49.49ID:sFmpWTAhd
ATA前のポッドキャストで棚橋(と宮原)から
トップレスラーの必須条件は決め台詞と決めポーズだ!と言われてコレ
https://pbs.twimg.com/media/FyQYvZvaMAIPNW7.jpg

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 8b2c-Qy9q)2023/06/14(水) 10:32:00.62ID:Bh8i8Kzo0
>>957
改悪にしかなってない気がするんだけどLIJコールに対抗でもしたいのか?

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 2b83-y3J+)2023/06/14(水) 10:32:16.47ID:HEwXKDDd0
SANADAそれは駄目だわ
普通にフルで言わせた方が言いやすいし入場の時も声出るようになるのに

0962お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-S6wT)2023/06/14(水) 10:33:01.03ID:g03Wql2Kp
LIJコールなんて聞いたことないですが

0963お前名無しだろ (ワッチョイW d347-HmHz)2023/06/14(水) 10:35:03.76ID:usqoT0n80
>>962
真田が離反した時今井田が扇動してたぞ
LIJじゃなくてロスインゴだったかもしれんが

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-BYdH)2023/06/14(水) 10:36:11.49ID:NGEkn5N10
こういうのってゴロの良さが肝心だからそもそもJ5Gがもうダメ
直近だとELPとかはノリやすく分かりやすい

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-BYdH)2023/06/14(水) 10:38:50.55ID:NGEkn5N10
ていうか
タイチの飲み会サークルみたいな奴らどうやって応援したらええねんて
ふわふわしとんねんユニットのビジョンが

0966お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-S6wT)2023/06/14(水) 10:38:52.29ID:g03Wql2Kp
ジェイフォージーならまだ言いやすいぞ
誰か追放しよう

0967お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-cRUo)2023/06/14(水) 10:39:17.60ID:Dr68dkpea
>>957
KUSHIDAのウェーブもそうだけど選手が煽動してやるコールって乗れないよな
やっぱりお客さんが最高潮に達して自然発生するもんが本物でしょ?

0968お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-Otsg)2023/06/14(水) 10:40:01.54ID:Nia/roaVa
>>957
音的に全然減ってなくて草

0969お前名無しだろ (オッペケ Sr05-BYdH)2023/06/14(水) 10:40:46.97ID:E/8zArGur
ロビロビロビーは偽物だった?

0970お前名無しだろ (ワッチョイW c10d-YhDg)2023/06/14(水) 10:40:58.47ID:HzsXtg4z0
>>966
TAKAが追放されそう

0971お前名無しだろ (ワッチョイW c10d-YhDg)2023/06/14(水) 10:42:06.45ID:HzsXtg4z0
>>965
新しい景色を見せるんだぞ😡
なお新しい景色を作るのは若手の模様
あれ、J5Gいらないわ

0972お前名無しだろ (ワッチョイW c10d-YhDg)2023/06/14(水) 10:43:15.73ID:HzsXtg4z0
昨日いくらJ5Gがあんま好きではないとはいえ
SANAやんが目の前通ったから一応親指グータッチはしたわ
やっぱりでけえなぁとは思った

0973お前名無しだろ (スププ Sd33-eA+O)2023/06/14(水) 10:47:10.20ID:eIxuYj9cd
>>927
元ネタしはしてると思うんだけどなあ
みんなちょっとだけ形が違うんだよ

0974お前名無しだろ (ワッチョイW b1d8-43+h)2023/06/14(水) 10:52:08.77ID:99hbjtC/0
>>971
オチ好きだけど止めてあげなさい

0975お前名無しだろ (ワッチョイ e989-8sUu)2023/06/14(水) 10:54:22.15ID:LIQ/iREE0
タイチが最近セコンドに付き始めたLIJを俺らの真似ってチクチクしてたのにハポンコールみたいなことやってて笑う

0976お前名無しだろ (オッペケ Sr05-BYdH)2023/06/14(水) 10:56:21.51ID:E/8zArGur
そもそもタカタイチデ・ハ・ポンマイクもやってたからセーフ

0977お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-S6wT)2023/06/14(水) 10:56:53.77ID:GDVpJCyAp
そもそもヒールが仲間のセコンドにつくのはエンパイアの真似だろ

0978お前名無しだろ (ワッチョイW e989-dQwg)2023/06/14(水) 11:02:58.34ID:CvyPAPFF0
>>958
価値の高い映像の権利持ってない同士がくっ付いてもコストが増えるだけ
日テレと切れた時点で上がり目は無くなった

0979お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-cRUo)2023/06/14(水) 11:03:38.61ID:yNcuNCBXa
近年はユニットって繋がりを強調してるよね新日は
それなのに誰も助けにもセコンドにも来ない本隊とCHAOSは腐ってる

0980お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-S6wT)2023/06/14(水) 11:08:10.80ID:Wv8a08hEa
>>979
みのる・デスペ・成田「本隊CHAOSは腐ってる」

0981お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-cRUo)2023/06/14(水) 11:11:43.77ID:yNcuNCBXa
新日SSじゃなくてスターダムSSに改名しろや!!
キャッチにぃにの実装待ってるのに一向に来ないじゃん!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Fyi7M8lacAE0NHK.jpg

0982お前名無しだろ (オッペケ Sr05-BYdH)2023/06/14(水) 11:11:48.73ID:E/8zArGur
>>977
どっちかって言うとケニーの印象が強い

0983お前名無しだろ (スッップ Sd33-PK/F)2023/06/14(水) 11:12:14.54ID:vx+nBwNCd
DOUKIはJ5Gにいてもタイチらに上手く使われるだけだから早く逃げた方がいい

0984お前名無しだろ (スププ Sd33-E3UD)2023/06/14(水) 11:15:12.57ID:8G2+iYaXd
>>977
?「セコンド引きつれるのはnwoで俺がボスだった時のマネだから」

0985お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-S6wT)2023/06/14(水) 11:15:59.87ID:Wv8a08hEa
>>983
どこに行ってもDOUKIの扱いは変わらないぞ
新日的には優先度かなり低いから

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 3110-FZlU)2023/06/14(水) 11:25:54.75ID:N0bPYEIH0
こんな失礼なコメントにもちゃんと返しててオーカーン偉いなと想った
https://twitter.com/Great_O_Khan/status/1668573994554122241?t=SMhkXUvpwK382VyUdCuvrg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-DJxh)2023/06/14(水) 11:28:46.47ID:7ftje+gZa
>>986
ホロ豚のオーカーンがホロライブにキレられるわけない

0988お前名無しだろ (スフッ Sd33-fkwz)2023/06/14(水) 11:36:35.60ID:pQOxKo3Fd
リオラッシュがインパクトと契約したみたいやな

0989お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-cYr2)2023/06/14(水) 11:45:36.19ID:elxZUoDNa
マ?やっぱりタッグ挑戦は御成門タッグでなのか?

0990お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-E3UD)2023/06/14(水) 11:45:38.85ID:qHNn2ZTQM
>>978
日テレから過去の映像の権利を買収すればまだ話は違ってくるのにな
馬場時代や三沢時代の映像なら見たい層は一定数いるはずだし

0991お前名無しだろ (スププ Sd33-E3UD)2023/06/14(水) 11:47:40.60ID:8G2+iYaXd
>>988
家族思いのバッドチャイルドだなぁ

0992お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-pRJH)2023/06/14(水) 11:50:31.21ID:BQyVanQGa
>>988
『Return』て単に「しばらく参戦してなかったけどまた参戦するよー」程度の意味合いだから専属契約したという意味ではないよ

0993お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-cRUo)2023/06/14(水) 11:57:05.94ID:T6Koz2kNa
バッドチャイルドは新日に参戦してから割と結構綺麗じゃない?

0994お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-cYr2)2023/06/14(水) 11:59:03.97ID:elxZUoDNa
子供ができてからベビー転向は割とあるある

0995お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-cRUo)2023/06/14(水) 12:01:16.26ID:T6Koz2kNa
ボルチンすこすこのすこ
https://pbs.twimg.com/media/Fyg8tGiaMAAsL1L.jpg

0996お前名無しだろ (スッップ Sd33-PK/F)2023/06/14(水) 12:02:15.56ID:vx+nBwNCd
そもそも素行がバッドなだけでヒールじゃないよ

0997お前名無しだろ (ワッチョイW b1d8-43+h)2023/06/14(水) 12:05:31.70ID:99hbjtC/0
THE NEUTRAL CHILD
KYRIAN RUSH

0998お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-S6wT)2023/06/14(水) 12:06:06.47ID:+4s2bjKJp
最近全日ファンがやたらとボルチンageしてクレクレしてくるの気持ち悪い

0999お前名無しだろ2023/06/14(水) 12:07:49.66
わっさ

1000お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-cRUo)2023/06/14(水) 12:08:01.07ID:T6Koz2kNa
イヤァオ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 12分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。