新日総合スレッド3303

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW cb2c-9BUW)2023/05/12(金) 20:16:38.15ID:1OBA8Cvc0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3301
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1683549754/

新日総合スレッド3302
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1683693760/

0952お前名無しだろ (ワッチョイW 33d8-Q67h)2023/05/14(日) 10:20:06.23ID:OeWcTScw0
>>951
難しくしてるのは一部の粘着アンチのせいだと思う

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 93fa-paFp)2023/05/14(日) 10:22:03.83ID:9U0pOJEd0
>>903
センチュリーホールと勘違いしてない?
イベントホールはマックス入れても1480だぞ

0954お前名無しだろ (ワッチョイ 13ef-Phjm)2023/05/14(日) 10:24:06.20ID:+B53P6iD0
どうせいつものアウアウのデスぺアンチだろ
デスぺはグッズの売上も人気投票も上位だし普通に人気あるぞ

0955お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-AMwz)2023/05/14(日) 10:24:33.94ID:Fdowy2d/a
>>951
気にしないでどんどん触れて行けばいいよ
アンチは叩ければ誰でもいいんだからさ
反応してくれるのがここだけだから離れられないんだよ

0956お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-je6H)2023/05/14(日) 10:25:15.25ID:5YqBULUSa
>>900
>>922
次スレ立てて


全部シングルだとどっちがAでどっちがBかわかんなくなるな
やっぱり前哨戦は大事

0957お前名無しだろ (ワッチョイ fff2-sx1H)2023/05/14(日) 10:26:19.86ID:+KbP8IcL0
YOHはガラガラアピールしたくて走り回ったの?

0958お前名無しだろ (ワッチョイW 8389-nABd)2023/05/14(日) 10:29:08.42ID:lp37cHqm0
コロナの緩和したけど、場内乱闘まで行かなくても、跳躍で客席の1列2列目辺りまで行ける状況ならジュニアの空気も又、違うよね。
ロープ潜ってのダイブとか地方で喜ばれるのに。

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 43b2-8+Cx)2023/05/14(日) 10:32:37.69ID:3E2jUkET0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1684027911/

次スレだ!このやろーい!

0960お前名無しだろ (オッペケ Sr87-JLrT)2023/05/14(日) 10:34:17.51ID:WkBV9EkKr
>>939
デスペは都心では人気ある
三沢タイガー以上
地方では下手すると4虎以下

0961お前名無しだろ (オッペケ Sr87-Cd4T)2023/05/14(日) 10:35:16.66ID:kJyLVilrr
地方では~とかネットの~とかメルツァーの~とかわかってる俺アピールよりも、都合をつけて自分で生の試合を見るのが一番だ

0962お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-Ee0H)2023/05/14(日) 10:36:29.26ID:D4ybGY5ca
試合直後に全部YOHのせいにされてたのが時を経るごとに緩和されてんの笑う
やっぱり、地方のメインはいい意味で首都圏で確立されたギミックやアングルの縮小再生産の方がウケるよなぁと思った
二人とも認知度が足りない
そりゃ名前は知ってるだろうけど、6人タッグのジョバーとして出てました、みたいな世界だから
定番の技ややり取りの認知度がそこまでなくて、初見の外国人の試合みたいになってる
たぶん昨日の段階ではめちゃめちゃ飛びまくるとか、一つの技の攻防に焦点絞るしか手がない

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 7f47-qVEt)2023/05/14(日) 10:37:42.09ID:054K3FYh0
>>907
太陽だけにサン・オブ・ストロングスタイルてな!ははは

0964お前名無しだろ (ワッチョイW ff3c-je6H)2023/05/14(日) 10:41:16.81ID:+EZyjjYc0
>>959
次スレ立ててもらったんですけど帰ってもらっていいですか?

0965お前名無しだろ (ワッチョイ 8f20-ZkZz)2023/05/14(日) 10:42:23.91ID:4KcwnI3i0
地方ウケ考えるとタイガーマスクとライガーを代替わりさせるかw

0966お前名無しだろ (ワッチョイW ff3c-je6H)2023/05/14(日) 10:43:51.39ID:+EZyjjYc0
もう当たり前のようにタイガーがエントリーされてないんだよな

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 13ef-Phjm)2023/05/14(日) 10:48:41.85ID:+B53P6iD0
タイガーもう50越えてるしな
年齢考えたらあのコンディション化け物やで

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-v5lz)2023/05/14(日) 10:48:49.26ID:yH/ph39/0
タイガーなんて外側の知名度しかないんだから誰か若手にゆずってやればいいのにね
4虎さんはご隠居ポジションでシルバータイガーとか作ってダラダラやってくれる分にはかまわん

0969お前名無しだろ (ワッチョイ 7f35-ZkZz)2023/05/14(日) 10:48:53.20ID:SPmcJG2/0
タイガーはコーチ適正あるんかね?
道場でシュート勉強させるにはうってつけの人材な気がするが

0970お前名無しだろ (ワッチョイW cf89-JJzt)2023/05/14(日) 10:52:36.82ID:fvEHAZHq0
飯塚さんがコーチやってるって話が上がるくらいだから俺らが知らんだけで四虎もコーチングはやってんじゃね?

0971お前名無しだろ (ワッチョイW b348-jXwz)2023/05/14(日) 10:53:28.27ID:mBKgciH10
地方だとか関係なく客次第
その中にコールを始められる勢いある客が何人いるかだわ
後楽園にはお決まりの常連が多数いるし、ビッグマッチにもいる
地方にはたまに勇気ある客がいない事がある
それだけの話

0972お前名無しだろ (ワッチョイW c324-OIjA)2023/05/14(日) 10:54:48.01ID:QrKIsKw70
試合内容もそうだけどメインで勝ってノーコメントってまじでなんなんだ
悪い時に戻ってるじゃねーかYOH

0973お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fUo2)2023/05/14(日) 10:54:56.44ID:CQbqfIP10
DOUKI人気が爆発してきていて嬉しい
ほんと長かったな
CHAOSとやったネバ6は未だにここ5年の新日のベストバウトだと思ってる

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 6fcf-nAmU)2023/05/14(日) 10:58:01.02ID:88kaBB9/0
タイガーは道場で長男トレーニングしてるぞ

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 7f47-qVEt)2023/05/14(日) 10:59:20.74ID:054K3FYh0
>>972
昨日はしゃー!→ありがとう→ノーコメントだから
YOHの思い出セットだぞ

0976お前名無しだろ (スッププ Sd1f-BPRW)2023/05/14(日) 10:59:30.29ID:ziTFtDuGd
タイガーマスクを20年続けられる4虎のメンタリティが特殊過ぎるので後継は難しいやろなあ
あれは佐山と4虎と新日の微妙な距離感と、中の人の絶妙なスター性のなさが産んだ奇跡だ

0977お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-fdVN)2023/05/14(日) 11:01:25.96ID:+UQXJ59da
ケビンKUSHIDA組はにぃにぃと金丸DOUKI組と3wayタイトルマッチっぽいな
ドミニオン後に一旦TAKA以外J5Gベルト持ちになるかもな

0978お前名無しだろ (オッペケ Sr87-JLrT)2023/05/14(日) 11:01:47.65ID:WkBV9EkKr
>>961
俺アピールって意味わからん
人間関係上手く行ってないのか?

0979お前名無しだろ (オッペケ Sr87-JLrT)2023/05/14(日) 11:04:15.85ID:WkBV9EkKr
レッスルキングダムに飯伏が出場する事だけは分かった

0980お前名無しだろ (ワッチョイW f312-DCJ/)2023/05/14(日) 11:05:22.52ID:/B1FXev60
>>979
木谷の言う飯伏さん貯金か?

0981お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-Vqcg)2023/05/14(日) 11:06:51.16ID:vhtYEEto0
タイガーマスクってもう継承しないよな
ワトとかグランドマスターとか変なキャラ付けやめて継承すりゃ良いのに

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-Phjm)2023/05/14(日) 11:07:10.43ID:x8COMV7d0
昨日はね 一回は女子向けにYOHのポエムマイクやらせないといかんから

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 7f47-qVEt)2023/05/14(日) 11:07:16.01ID:054K3FYh0
>>980
木っちゃん頭まで下げてたのにどんだけ貯金残ってんだよ

0984お前名無しだろ (スップ Sd1f-MiYm)2023/05/14(日) 11:09:54.01ID:/dpddcH7d
タイガーマスクWが帰ってくるよ

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-paFp)2023/05/14(日) 11:11:25.29ID:8bkUy/HJ0
えぇ…もう飯伏はいいです…。

0986お前名無しだろ (オッペケ Sr87-JLrT)2023/05/14(日) 11:13:22.86ID:WkBV9EkKr
飯伏は新日の殆どの人と関係修復したらしいと青空に出てた

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-DCJ/)2023/05/14(日) 11:15:36.49ID:toJB8eE/a
飯伏はオカダとの完全決着とスターダムの上谷とシングルしてくれたらもう新日ではいいかなって

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 7f47-qVEt)2023/05/14(日) 11:15:40.54ID:054K3FYh0
菊池とも和解したのか?

0989お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-DCJ/)2023/05/14(日) 11:16:26.99ID:toJB8eE/a
>>988
菊池はノア

0990お前名無しだろ (ワッチョイW 7f47-qVEt)2023/05/14(日) 11:17:07.82ID:054K3FYh0
監視員が過酷なスケジュールのためのびのびする男

https://twitter.com/tanahashi1_100/status/1657570337931030528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991お前名無しだろ (スフッ Sd1f-Gjzu)2023/05/14(日) 11:17:25.28ID:MQXxrCO0d
逆に菊地以外でまだ修復できない人間だれなんだろ

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-Ccz1)2023/05/14(日) 11:17:27.05ID:pjQ6WkkW0
昨日のバクステないのわかった時のミラノの「喋ろうよ…」が怖すぎたw

0993お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-DCJ/)2023/05/14(日) 11:18:39.45ID:n/RQuiHra
>>990
どんたくのコンディション最悪だったから
ドミニオンまでには直して欲しいってら思ってたけど
来週ロングビーチでオスプレイとだったな

0994お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp87-hzYI)2023/05/14(日) 11:18:51.98ID:cuErC7VXp
菊池だけはガチ

0995お前名無しだろ (スッププ Sd1f-BPRW)2023/05/14(日) 11:19:32.58ID:ziTFtDuGd
みのるが本隊に近くなったんだから棚橋の食事指導をお願いしよう。ささみと卵の白身とブロッコリーでハイブリッドボディを目指すんや

0996お前名無しだろ (アークセー Sx87-kbqf)2023/05/14(日) 11:19:48.83ID:O/9VZwyhx
>>973
カーベルレベルのよそ者いらねえよぼけ

0997お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-52Uh)2023/05/14(日) 11:24:51.95ID:dUEkLePcM
>>976
三沢も金本も佐山と比較されたり本人としてやりたい意志をもって脱いだけど

4虎さんはしょっばい 性格悪い
スター性皆無なのが逆に続けていくモチベになってるみたい

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 132c-XOCU)2023/05/14(日) 11:26:41.42ID:gRtDliHO0
飯伏とか結局SNSで愚痴って偉い人が外見するハメになっただけだしな
不倫とかDVとかより遥かにマシだろ見る側からしたら

0999お前名無しだろ (スッププ Sd1f-BPRW)2023/05/14(日) 11:27:42.55ID:ziTFtDuGd
SNSで愚痴るだけでトップに会見させる男とか危険すぎるやろ

1000お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-paFp)2023/05/14(日) 11:27:49.88ID:8bkUy/HJ0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 11分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。