UWF&U系 Part24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ2023/05/02(火) 11:35:36.39
UWF&U系の八百長を断罪しましょう

※前スレ
UWF&U系 Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1675888730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
UWF&U系 Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1679343199/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952お前名無しだろ (アウアウエー Sada-kV8o)2023/06/22(木) 09:50:50.77ID:mBOgMmKAa
猪木が引退したの25年前だからなあ
このスレのUWFだって若い奴は全然知らないだろうし

0953お前名無しだろ (ワッチョイW a924-YQEG)2023/06/22(木) 11:45:28.96ID:QoVLevl50
RIZINが高田をクビにすると、高田が腹いせにPRIDE時代の八百長を白状するかも知れないから、榊原は高田をクビにしないのか?

0954お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-buDZ)2023/06/22(木) 11:53:48.95ID:cOzU0hxCM
PRIDEで無敵だったショーグンがUFCデビュー戦で日本では無名のグリフィンに一本負けも衝撃だったな
シウバも勝ったり負けたりだし、五味にいたってはネイトに子供扱いされる始末

0955お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-buDZ)2023/06/22(木) 11:54:40.60ID:cOzU0hxCM
てかヒクソンがパーキンソン病だと
そりゃみんな歳取るわな

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 85e6-N/jj)2023/06/22(木) 11:54:52.85ID:pS6RlLzz0
田村のチャンネルの聞き手って山口昇だったんだな、恥ずかしながら吉田豪と前田の対談見るまで知らなかった、あと前田が田村のことよく頑張ってたって褒めてたのが意外

0957お前名無しだろ2023/06/22(木) 12:10:44.76
>>951
プロレスは芸能だから競技と一緒にするな

0958お前名無しだろ2023/06/22(木) 12:12:54.36
>>950
ちゃんと試合見てないだろお前
いい加減なことを言うな

0959お前名無しだろ (ワッチョイW ad15-H7z0)2023/06/22(木) 12:50:28.44ID:htJocJau0
高田は元々芸能人だった

0960お前名無しだろ2023/06/22(木) 13:02:44.96
プロレスラー=芸能人

0961お前名無しだろ (ワッチョイ 9219-L1I+)2023/06/22(木) 13:06:39.47ID:6dV3FTtU0
>>953
今さらPRIDEの八百長とか暴露されてダメージあるか?
RIZINが現在進行形で八百長でもダメージなさそうじゃん
あそこの客はそういうの求めてなさそう

0962お前名無しだろ2023/06/22(木) 13:08:22.54
高田のヤオはモロバレだったからな
暴露してもインパクトがない

0963お前名無しだろ (ワッチョイ 9219-L1I+)2023/06/22(木) 13:11:08.97ID:6dV3FTtU0
twitterとか格板見ても、あんだけ詐欺で訴えられてもヲタは完全スルーだしなあ
しょぼいカードでもPPV売れまくってるし
どこまで榊原に貢げるかを競い合ってる感じになってる

0964お前名無しだろ (ワッチョイW a924-YQEG)2023/06/22(木) 13:11:18.65ID:QoVLevl50
「僕の八百長は榊原さんからの提案でした」と高田が発言したら、それなりにインパクトがあるんじゃね?

0965お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-qyls)2023/06/22(木) 13:23:45.66ID:0j72dlu8a
八百長の久保やUFCの奴も試合したらしいな
八百長MMAは永久追放で良いのに

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 5e2c-RTxc)2023/06/22(木) 13:31:56.34ID:0CGkneco0
吉田豪と前田の対談良かった
田中正悟の死因を語る前田は相変わらずだな、と

0967お前名無しだろ (ワッチョイW ad15-H7z0)2023/06/22(木) 13:34:37.65ID:htJocJau0
>>962
ホイス戦は?

0968お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-buDZ)2023/06/22(木) 14:25:24.30ID:cOzU0hxCM
頑張って二時間見たけどほぼ既出な話しかなかったわ

0969お前名無しだろ (ワッチョイ d90c-C6j3)2023/06/22(木) 14:35:18.07ID:aLIK07zS0
吉田豪「前田さんって翻弄され続けの人生ですよね~」
って皮肉をそのまま受け取る前田

誰かにハメられたとか騙されたって常に被害者気取りのネタばっかり
何回騙されるんだよ

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-fpyB)2023/06/22(木) 14:43:58.27ID:tnYP/yWy0
>>968
またまたーw

0971お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-buDZ)2023/06/22(木) 14:53:23.71ID:cOzU0hxCM
>>970
えー、なんかあった?
宮戸の包茎手術の話くらいじゃない?
田中ショウゴと決裂は証言UWFですで詳しく語ってた内容だし、佐山がプレイボーイの対談でキレて編集者を脅したのもすでに真樹先生が書いてたよ

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-fpyB)2023/06/22(木) 15:12:39.34ID:tnYP/yWy0
佐山が編集を脅したときに出した人の名前とか田中正吾の亡くなる時の状況とか色々と初情報あったやん

0973お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rE9v)2023/06/22(木) 15:17:19.43ID:N/ascRJ2a
>>972
亡くなるときどんな状況だったの?

0974お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-buDZ)2023/06/22(木) 15:21:29.16ID:cOzU0hxCM
あー頭山満とか敗血症が死因てのか
ヒクソンを空港から連れてったのはケツモチのO興行だったてのは初耳だったような
まあでも二時間の内の九割はどっかで擦ったネタで既出でしょw

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-fpyB)2023/06/22(木) 16:28:06.51ID:tnYP/yWy0
十分でしょw
無料で見れるのに贅沢言いなさんな
生で本人が話すから良いんじゃん

0976お前名無しだろ (オッペケ Sr79-eEcJ)2023/06/22(木) 17:58:06.19ID:dTnhqLEpr
UWFに騙された子供たちは元々、水曜スペシャルの川口浩にも騙されてるからな。

0977お前名無しだろ (ワッチョイW a924-cS42)2023/06/22(木) 18:03:34.31ID:fhpwvqxJ0
吉田豪と前田のロフトイベント数年前観に行ったけど面白かったな

YouTube観てみるか

0978お前名無しだろ (オッペケ Sr79-eEcJ)2023/06/22(木) 18:10:29.22ID:dTnhqLEpr
前田は何言ってるか分からんがトークは面白いからな。しかし地上波は無理だな。

0979お前名無しだろ2023/06/22(木) 18:37:52.01
いつもの前田史観の垂れ流しでつまらなかった

0980お前名無しだろ (スップ Sd12-Oq7O)2023/06/22(木) 21:09:21.42ID:DEzYWRPYd
産廃業者の親玉が陰陽師を使って…って大真面目な顔して語る前田と苦笑いする吉田

0981お前名無しだろ (ワッチョイW a924-cS42)2023/06/22(木) 23:18:08.44ID:fhpwvqxJ0
YouTube今観てるが
尾崎はかの国うんぬてのは何なん?

0982お前名無しだろ (オッペケ Sr79-3q/x)2023/06/23(金) 00:20:21.05ID:pNv5zS+er
女遊びとかの話でしょ

0983お前名無しだろ (スップ Sd12-BHJD)2023/06/23(金) 03:09:34.74ID:Dswaz1fbd
次スレ

UWF&U系 Part24(25)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1682967608/

0984お前名無しだろ (スプープ Sdb2-cS42)2023/06/23(金) 09:14:42.02ID:Lo04Ff1id
>>982
やっぱりそんなとこか
韓国とかそん辺りかな
本当にパンクラスは貧乏団体イメージ強かったな

0985お前名無しだろ2023/06/23(金) 10:07:23.31
一流企業スポンサーにしてたじゃん

0986お前名無しだろ (ワッチョイ 6510-C6j3)2023/06/23(金) 13:57:23.40ID:CLneNy6Q0
前田タバコ吸いすぎじゃね

0987お前名無しだろ (スップ Sd12-Oq7O)2023/06/23(金) 13:59:43.69ID:5FsVZn8ud
パンクラスは朝日放送系列のスカイAから高い放映権料もらってたって言ってたけどCSにそんな予算あるのかな

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 9210-IAjx)2023/06/23(金) 16:19:44.95ID:yaFGSLYI0
>>986
チェーンスモークすごかったな

0989お前名無しだろ (ワッチョイ d90c-C6j3)2023/06/23(金) 16:51:51.91ID:TLjG4KFA0
吸っていいって許可とってんだろうけど
それでも常識無いよな
相手も吸ってんなら分かるけど

0990お前名無しだろ (JP 0H86-L1I+)2023/06/23(金) 16:52:00.62ID:coKMmlCQH
コロナで元プロレスラー死亡なんてニュース聞きたくねえなあ

0991お前名無しだろ (オッペケ Sr79-eEcJ)2023/06/23(金) 17:13:43.98ID:ieXt0iqnr
前田は葉巻じゃないのか?

0992お前名無しだろ (ワッチョイW d92c-cS42)2023/06/23(金) 18:25:53.87ID:OjXa2uBi0
リバウンドとタバコとで大変だな前田も

0993お前名無しだろ (スップ Sd12-Oq7O)2023/06/23(金) 18:43:21.32ID:3fWSB6/3d
あれタバコ?ネオシーダーじゃね?

0994お前名無しだろ (ワッチョイ 5e2c-C6j3)2023/06/23(金) 18:44:04.48ID:idTLggNG0
諸々のストレスが物凄いんだろう

0995お前名無しだろ (ワッチョイ d90c-C6j3)2023/06/23(金) 19:09:08.62ID:TLjG4KFA0
ネオシーダーだとしてもタバコ代わりに吸ってんだろ

0996お前名無しだろ (JP 0H86-L1I+)2023/06/23(金) 19:56:50.75ID:coKMmlCQH
ネオシーダーそんなもんがあるとは知らなかった
漢方薬でも混ぜて吸えば健康になる煙草作れば売れると思ったことならある
レスラーには長距離走者の持久力が必要と信じてたから
長州がタバコ持ってる写真見たときは意外だったな

0997お前名無しだろ (ワッチョイW a924-cS42)2023/06/23(金) 20:11:18.73ID:G5fk+p630
ネオシーダー不味いよな

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 9219-L1I+)2023/06/23(金) 21:57:32.58ID:roWO1vVH0
>>996
維新軍時代の長州がフリー宣言するときのエピソードで
「ホテルの部屋に呼び出されたら深刻な顔をして、タバコの吸い殻が山になってて」と
ずーっと昔から浜口が語ってたじゃん

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 6510-C6j3)2023/06/23(金) 22:30:33.69ID:CLneNy6Q0
本に匂いめっちゃつきそうだけど吉田豪はあんな量吸われたら嫌じゃないのかな

1000お前名無しだろ (オッペケ Sr81-3P7F)2023/06/24(土) 00:28:49.45ID:5CHA2+nfr
嫌とは言えんでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 12時間 53分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。