World Wonder Ring スターダム Part430

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スフッ Sdbf-5fOz)2023/04/30(日) 18:59:53.11ID:2Y+kxv+xd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part429
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1682734398/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952お前名無しだろ (スッップ Sdbf-A7w6)2023/05/02(火) 20:36:30.16ID:GQSVX+E7d
福岡は改めてカードが雑やな
福岡ランブルとかいらないし意味のないタッグマッチの連発はつまらん

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 9720-8uYp)2023/05/02(火) 20:37:17.71ID:r1OaG2Lw0
◆タッグマッチ
ジュリア&舞華(Donna del Mondo)
vs 林下詩美&上谷沙弥(Queen’s Quest)

福岡大会のカード見てるとこっちがゴッデス戦だったらな~って思ってしまう

0954お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-rm+/)2023/05/02(火) 20:37:57.69ID:veuL0O6+0
対白川で一通りストーリー組めるようになって王者自体も積極的に動いてるのはいいな
ファンの支持次第では長期政権もいけるわ

0955お前名無しだろ (ブーイモ MM9b-0IIR)2023/05/02(火) 20:41:55.38ID:pUKRElpJM
>>953
これメインでいいやん

0956お前名無しだろ (スッププ Sdbf-Q1+s)2023/05/02(火) 20:43:20.96ID:8Xt9+l2ld
福岡のファンは白川勝ってたむに対戦要求したらトワイライトドリームで石川が登場するのを待ってる。

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 17aa-aCd1)2023/05/02(火) 20:45:00.47ID:7T1Rt7g40
待ってないって

0958お前名無しだろ (スッププ Sdbf-Q1+s)2023/05/02(火) 20:48:12.50ID:8Xt9+l2ld
WWEとか新日本とか試合後入場曲にのってサプライズで次の挑戦者が登場するの台本で細かく打ち合わせしてるのか?

0959お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-aVvr)2023/05/02(火) 20:50:42.67ID:ssui6BDy0
ちゃんみなはクラブヴィーナスで新日海外要員で出撃してほしいって考えると
ライガーにたかってパーティ開いて即白陥落でもネタになって面白そう
最短期間保持者も更新できるし

0960お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-moGi)2023/05/02(火) 20:52:28.27ID:6NXXKVVza
ぷっちぐみ気になるから探したんだけどガチガチの幼児雑誌でワロタwww
これはおっさんが買うのキツいな・・・まぁ子供がいるみたいな雰囲気で買いましたけど

0961お前名無しだろ (ワイーワ2W FFdf-wQ6u)2023/05/02(火) 20:53:22.04ID:mYjQ0VQmF
ぷっちぐみははっきり言って買いだぞ!ヌユニット解説だけでも十分面白い

0962お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-BJCB)2023/05/02(火) 20:56:00.76ID:RLpEUbf1d

0963お前名無しだろ (ワッチョイW bfd6-i4mj)2023/05/02(火) 20:56:32.81ID:FK209Fex0
>>961
どこぞの予想屋より早く
くぃーんずくえすと~おおえどたいとのこうそうがはげしくなっている
みたいなの書いてあって有能

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 9720-8uYp)2023/05/02(火) 20:57:02.87ID:r1OaG2Lw0
>>958
WWEや新日はタイトルマッチもヤラセだからな

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-lYQq)2023/05/02(火) 20:58:32.76ID:vb5oVOH60
>>958
台本なんてないよ
サプライズで登場する選手が毎回音響係を脅して入場曲かけさせる

0966お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-moGi)2023/05/02(火) 20:58:56.00ID:4BojlSQba
地味にアニポケがリコって新しい女の子になったからか幼女雑誌の割にポケモンの記事多くてビックリした流石小学館
https://i.imgur.com/yacSNIT.jpg

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 976d-TTxg)2023/05/02(火) 20:59:02.10ID:2vvpEGke0
>>83
再雇用入れたら70だよ・・はぁ~

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 5702-7yIY)2023/05/02(火) 20:59:09.11ID:ROBq1fkQ0
海外行くのに

秒でネタになってもな

たむえもんとかなら5分負けでも

噛ませにならんが

ちゃんみなは初戴冠だから

取っただけでは意味がない
 
一番優遇された√は

本当にたむえもんと赤白やって
 
引き分け

理由つけて返上

でもずっと海外行くわけじゃなく

5スターとか出るなら

ミライ辺りに剥される

0969お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-esAX)2023/05/02(火) 20:59:51.27ID:p/z14xika
>>956
そこはライガーに来て欲しいんだが

0970お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-zK5j)2023/05/02(火) 21:01:17.56ID:27p/Y/a9a
ライガーは再就職にスターダム行けよ
新日では仕事なので
雇ってもらえ

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 9710-K8zV)2023/05/02(火) 21:07:45.70ID:oACpEVcn0
>>963
そうそう。書いてあってビックリした。
漫画全体的にも有能感は漂ってる

0972お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-zK5j)2023/05/02(火) 21:08:37.39ID:27p/Y/a9a
擬たむのでぶバージョンまで登場かよ🤣

0973お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-moGi)2023/05/02(火) 21:10:26.57ID:ih8pDkfua
>>963
マジかよwwww
幼児雑誌買った方が週プロよりも有益じゃんwww

0974お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-aVvr)2023/05/02(火) 21:11:41.32ID:ssui6BDy0
たぬきち先生……

0975お前名無しだろ (スプープ Sd3f-Gx9b)2023/05/02(火) 21:14:41.36ID:v6NvG5EWd
>>959
ライガーは「白川さんがチャンピオンになったらパーティー」と約束した
戴冠した事実さえあればたとえ11日天下でも約束は約束
ライガーが「ベルト見れないの?ただの宴会じゃん」とゴネるところをマライアが頬にキスしてライガー御満悦パーティー

0976お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-moGi)2023/05/02(火) 21:15:07.44ID:svdRs5Uqa
ライガーチャンネルでパーティ不可避だろ

0977お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-aVvr)2023/05/02(火) 21:17:00.81ID:ssui6BDy0
クラブヴィーナスで囲んで真ライガーシフトや!

0978お前名無しだろ (ブーイモ MM9b-0IIR)2023/05/02(火) 21:18:04.76ID:KnZdjYLQM
福岡ですベルト落として残念会でもいいだろ

0979お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-zK5j)2023/05/02(火) 21:20:55.46ID:27p/Y/a9a
白川は何気に舞華戦みたい
セコンドにはひめかや!

0980お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-moGi)2023/05/02(火) 21:25:14.60ID:LE7e6tN+a
今日のウィーアーのこの2人メインかよはっやもうそこまでやるのか
https://pbs.twimg.com/media/FvFzM_KaAAAEuvt.jpg

0981お前名無しだろ (スッププ Sdbf-Q1+s)2023/05/02(火) 21:26:33.90ID:8Xt9+l2ld
ライガー実は禿げてるんだよな。

0982お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-V3Hj)2023/05/02(火) 21:29:23.79ID:6zhegA5N0
>>960
dマガジンのタダ読みチケット使えばいいじゃん

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 7710-v0Bk)2023/05/02(火) 21:29:30.66ID:8nh7qN7j0
さくらあやってエースになれるビジュしてると思うわ、んでダムの会見は生で見るとキツそう

0984お前名無しだろ (ワッチョイW ffbd-q1YB)2023/05/02(火) 21:35:59.96ID:ksGYM/R10
このスレってシングル以外はプロレスじゃないって考えの奴たまにいるよな

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa6-Yw/H)2023/05/02(火) 21:36:18.42ID:UeUaGarN0
>>953
これなんかありそうなんだよね
単なるタッグマッチでは終わらない気がする

0986お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-zK5j)2023/05/02(火) 21:36:47.64ID:27p/Y/a9a
>>981
そそそ…

そーなのか…


ハゲ👩‍🦲👨‍🦲👩‍🦲🧑‍🦲

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-l8sy)2023/05/02(火) 21:40:39.33ID:OC1l7RKm0
>>985
舞華か上谷のストーリー動くかもな

0988お前名無しだろ (ワッチョイ 97db-hzXf)2023/05/02(火) 21:41:03.46ID:J+CkhawZ0

0989お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-tkwU)2023/05/02(火) 21:43:39.23ID:rc7SfhRj0
週プロの試合結果をパラパラ見ていてチョコプロのところを見ていたら、そう言えば小石川って一度だけ?NBに参戦したけどそれっきりだなぁと。ガトム勢ではゆなもんは定期参戦しているけどさ。あとは駿河メイ。
やっぱりインパクト残せないと厳しいのか?

0990お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-esAX)2023/05/02(火) 21:46:28.23ID:p/z14xika
ちえはテンパると暴走モードでトチる

0991お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-rm+/)2023/05/02(火) 21:48:42.68ID:veuL0O6+0
アフロディーテは華はあるけど飽きられたら生え抜きでこれ以上のタッグが望めないのが厳しい

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 97db-hzXf)2023/05/02(火) 21:49:44.57ID:J+CkhawZ0
岩谷のインスタのポチくんがかわいい

0993お前名無しだろ (スプープ Sd3f-Gx9b)2023/05/02(火) 21:50:14.30ID:v6NvG5EWd
飯田さん巌流島で猪木イズム武蔵イズム注入

0994お前名無しだろ (ブーイモ MM9b-0IIR)2023/05/02(火) 22:00:09.64ID:MRroRTaAM
>>985
むひろこれなんも無かったらつまんない大会

0995お前名無しだろ (スププT Sdbf-By2c)2023/05/02(火) 22:04:17.50ID:ErK/ryf2d
フキゲンにパッション注入して
パッションデスに変えさせて、7?pに入れちゃえばいいんだよ
高橋米山組って今まで組んだことあったっけ?
もうラストチャンスかも知んねえぞ

0996お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-moGi)2023/05/02(火) 22:05:20.00ID:OoNuGbS2a
後はAEWとか海外勢が来てくれると嬉しい

0997お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-By2c)2023/05/02(火) 22:07:09.09ID:Kt4iJr/L0
>>981
地毛で賄えんようになってマスクから付け毛生やしてたんだからそらハゲてるよ

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 37cb-0Qic)2023/05/02(火) 22:16:43.04ID:Nxi6sQjU0
ひとつのユニットにベルト集めてそこ中心にシリーズを回していくのはブシロのいつものやり方

0999お前名無しだろ (ワッチョイW 3710-zK5j)2023/05/02(火) 22:17:16.91ID:7A222q8Y0
ひめかのキャリーこわしてーえーーー

1000お前名無しだろ (ワッチョイW 3710-zK5j)2023/05/02(火) 22:17:55.04ID:7A222q8Y0
世羅のキャリーも壊してー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 18分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。