プロレスラー同士の結婚って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW e524-56Zh)2023/03/13(月) 22:30:34.00ID:O/GQe3hW0
健介北斗以外ある?
しかも未だ続いてる

0027お前名無しだろ (ワッチョイW ba24-MI19)2023/03/16(木) 17:03:34.37ID:d2odX7cy0
WWEのあのスケジュール考えたら
逆にレスラー同士くらいじゃないと恋愛も成立しなそうだもんな
一般人と出会う事とその後デート重ねる時間取るのも大変そうだし

0028お前名無しだろ (ワッチョイ e524-xa/g)2023/03/16(木) 17:05:48.23ID:aYa/dDD60
YAKOと清水来人

0029お前名無しだろ (ワッチョイW f994-jioT)2023/03/16(木) 17:33:00.00ID:sULzmFy80
YOHと女子プロレスラーの匂わせがあったらしくYOHファンがブチギレてその女子に突撃したとどっかのスレでみた

プロレスラーに限らずアスリートは同業と付き合うのが1番理解し合えて楽そうだとは思うけどな

0030お前名無しだろ (ワッチョイ 5542-Ssfl)2023/03/16(木) 17:38:12.49ID:uyY9vaSV0
かなCねぇ・・・。

0031お前名無しだろ (ワッチョイW c17f-ds4w)2023/03/16(木) 17:56:06.80ID:ksGvLxqQ0
やっぱり夜の試合は丸め込み多発の舐めあいをしてるのか
一回でいいからイーグル沢井とお手合わせしたかったな…

0032お前名無しだろ (ワッチョイ 55cd-JIpj)2023/03/16(木) 18:36:29.46ID:NFW3GdiP0
結婚したら、北斗がストラングルホールド使って、健介がノーザンライトボム使って「何だこの夫婦?」て思った

0033お前名無しだろ (ワッチョイW ba24-MI19)2023/03/16(木) 21:00:13.80ID:d2odX7cy0
>>29
特にプロレスは秘密が多い職業だから同業の方が気兼ねなく話出来るもんな

0034お前名無しだろ (ワッチョイW 4e5c-hiL3)2023/03/17(金) 10:19:56.79ID:Mm9f7cWA0
紫雷美央とタンク永井

2人ともさっさと引退したが

0035お前名無しだろ (スッップ Sd33-D38/)2023/03/19(日) 05:23:15.61ID:4PXUxucNd
金村はWINGの前座で試合してた元全女の中見川にちょっかい出して結婚したけど数年で離婚した

0036お前名無しだろ (ワッチョイW 9b8f-l5CH)2023/03/19(日) 15:15:49.71ID:6MGHHo0x0
>>34
タンクはいい選手だけどまあ2AW見てると厳しそうだったからなあ

0037お前名無しだろ (ワッチョイW 3381-2lPJ)2023/03/20(月) 03:43:12.94ID:MxjY0QTk0
>>11
太一郎

0038お前名無しだろ (ワッチョイW a12c-NQjs)2023/03/20(月) 04:48:52.08ID:uMVwifmr0
金本とKAORUの
出会い結婚泥沼離婚の経緯詳しい人よろしく

0039お前名無しだろ (ワッチョイ 1124-9E7q)2023/03/20(月) 07:06:18.10ID:QqGXk1OC0
KAORUじゃなくてHIKARUだろ

0040お前名無しだろ (ワッチョイW 9b4a-tIMZ)2023/03/20(月) 12:08:47.92ID:TSSWDR5N0

0041お前名無しだろ (スプッッ Sd3d-ULwj)2023/03/20(月) 12:31:21.43ID:20YIT9aVd
>>21
今チャンピオンだもんな後年なにかなきゃいいがラッキーすぎるだろ

0042お前名無しだろ (スップ Sd73-srUl)2023/03/20(月) 16:32:39.16ID:YkND+1Kzd
健介が北斗を嫁に選んだのすごいと思う
結婚した当時は人気レスラーだったからもっと美人を嫁に出来ただろうに 北斗を嫁にするんだもんな
健介は不器用で要領が悪そうだから
頭のいい北斗が嫁じゃなかったらわりと悲惨な晩年を迎えてた気がするんだよな
プロレスは上手くなかったが女を見る目はすごいよねw

0043お前名無しだろ (ワッチョイW a16d-UB4f)2023/03/22(水) 11:22:37.09ID:39xiriX90
割と信頼できる筋から奴はモーホーって聞いた
偽装なのか両刀なのか

0044お前名無しだろ (ワッチョイW a12c-NQjs)2023/03/23(木) 01:06:21.75ID:4PdgFIXW0
金本とHIKARUのくだり
詳しい人おしえて

0045お前名無しだろ (JPW 0H0b-dKPO)2023/03/23(木) 16:41:57.59ID:xFU4y92FH
>>42
健介はなんだかんだで周囲の人間に恵まれた感じあるなー
長州とは決別してしまったが

0046お前名無しだろ (ワッチョイ 13b6-BQ3C)2023/03/23(木) 17:03:39.48ID:W5lPLCwj0
>>43
北斗もブルと出来てたとかいう話があったり
一時期メキシコを主戦場にしていたのは出来ていたルチャドールを追ったっていう話だったよな

0047お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-bOzm)2023/03/23(木) 19:56:41.21ID:a9vkfu6Wa
>>46
北斗はメキシコで結婚してる。日本の戸籍には影響ないが、一応バツイチ

0048お前名無しだろ (ワッチョイW 1124-HzyC)2023/03/24(金) 00:49:40.00ID:bUw7UbWM0
>>42
結婚はそもそも美的感覚で
選ぶと失敗するからな
だから離婚も耐えないわけで

0049お前名無しだろ (ワッチョイW c22c-cSex)2023/03/25(土) 17:27:52.54ID:3aP4V9uE0
健介と北斗って顔のレベルの釣り合い取れてるじゃん
プロレスラーの格でいったら北斗の方が上だと思うけど

0050お前名無しだろ (オッペケ Srf1-43/A)2023/03/27(月) 12:46:30.84ID:pJmy2fG6r
>>48
漢字を学ぼうな

0051お前名無しだろ (スププ Sd22-fVPv)2023/04/12(水) 23:03:06.67ID:E8FFJLAVd
>>42
新日勢と全女勢が合宿で出くわしたのが発端。
当時は豊田真奈美が美人で人気もあって、新日のスケベたちの殆どは豊田の尻を追っかけていた。
鈍臭い健介は、タイミングを失ったが、誰からも相手にされずに寂しがる北斗を見つけた。
この際、誰でもいいや と思ったかどうかは定かではないが、健介はそんな北斗に目をつけて、ナンパに成功したとの事。

0052お前名無しだろ (ワッチョイW 9281-zTO3)2023/04/13(木) 23:37:48.53ID:G314g3sB0
んで飯塚が豊田射止めたのか

0053お前名無しだろ (オッペケ Srd1-UY0C)2023/04/14(金) 01:32:46.07ID:/fW2TKHqr
二人で仲良くしてる所目撃されてるしヤッただろうな。SKも北斗に相手されなかったら飯塚を制裁してたかも知れん。できたらの話だけど…

0054お前名無しだろ (スップ Sd22-vJsL)2023/04/14(金) 06:30:00.88ID:BeOg3owkd
>>30
ヨーとcか?

0055お前名無しだろ (ワッチョイ 7f15-sFbk)2023/04/15(土) 19:57:48.66ID:7KddxI590
>>51
合宿?

0056お前名無しだろ (オッペケ Srfb-72iG)2023/04/15(土) 20:55:51.19ID:oDcmyeBSr
ググってみたらいい

0057お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-swoQ)2023/04/16(日) 00:49:21.78ID:XjupUKn5a
合宿じゃなくて北朝鮮興行では

0058お前名無しだろ (ワッチョイW 5f65-DSAu)2023/04/16(日) 01:43:59.73ID:jBRx5K/+0
>>55
恒例の秩父合宿

0059お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-T+ge)2023/04/16(日) 07:24:08.34ID:3iTVF23Ga
>>51
永島はブル様一筋

0060お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-+e1l)2023/04/16(日) 09:50:50.24ID:1jqDtWV40
警察官って警官同士で結びつくんでしょ?

0061お前名無しだろ (ワッチョイW a789-b5la)2023/04/16(日) 22:06:50.90ID:vpL0DgJR0
東京03の豊本はミス・モンゴルと結婚したんだよな。浮気したけど
ブルの旦那もファンだっけ。女子レスラーは案外ファンと、くっ付くよな

0062お前名無しだろ (ワッチョイW 6794-+e1l)2023/04/16(日) 22:41:37.59ID:uiG3wCLO0
プロレスラーは同業と結婚するのが1番だと思うわ

0063お前名無しだろ (ワッチョイW df81-m17x)2023/04/16(日) 23:28:23.59ID:Dg9dEbmw0
東京03てお笑いトリオの存在は、その豊本が無名な女優さんと不倫騒動出て知ったわ
加藤紗里が持て囃されてた頃。その女優さんも外観は流石に良いけど、メンヘラっぽい危ない感じのヒトだったな

0064お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-b5la)2023/04/17(月) 05:46:50.91ID:VlzzkGBMa
03は紳助に公開処刑恫喝されて注目集めたな

0065お前名無しだろ (スッップ Sd7f-W3hU)2023/04/17(月) 07:39:17.15ID:vQ+/0Ejvd
神取忍、井上貴子

0066お前名無しだろ (ワッチョイW 5f49-8yoH)2023/04/17(月) 14:44:21.80ID:a6Hl1Zre0
神取のはかなり極太らしいな

0067お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-swoQ)2023/04/17(月) 17:39:49.41ID:CcMsNwQ5a
>>63
芸能人の不倫トピックには目敏いのに東京03は知らないって珍しいな

0068お前名無しだろ (ワッチョイW c789-bkwI)2023/04/18(火) 12:49:53.05ID:ux71Ls/b0
男同士もあっても良くない?今の時代ない方が逆にヤバい

0069お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-7VIb)2023/04/19(水) 11:27:59.70ID:0Ug9wlPJa
今どきホモとかダサいし遅れ過ぎだろ

0070お前名無しだろ (スッップ Sd7f-VTEx)2023/04/19(水) 15:21:46.97ID:t8n130S6d
モテモテの豊田は誰と付き合ってたんか?

0071お前名無しだろ (スッップ Sd7f-VTEx)2023/04/19(水) 15:22:33.83ID:t8n130S6d
>>44
ヒカルは両刀使いらしい。

0072お前名無しだろ (オッペケ Srfb-72iG)2023/04/19(水) 23:33:29.80ID:kLtty8mDr
今更…

0073お前名無しだろ (ワッチョイW 4724-4z2I)2023/04/20(木) 00:04:44.90ID:rKq900dG0
>>70
タニマチ

0074お前名無しだろ (スッップ Sd7f-VTEx)2023/04/20(木) 13:30:33.79ID:C3nCZyCyd
>>67
くだりって?離婚原因?

0075お前名無しだろ (スップ Sdff-3S8N)2023/04/20(木) 20:16:59.40ID:xVy0zNnud
北斗のメヒコの男はタリスマン

0076お前名無しだろ (スププ Sdbf-VgWr)2023/05/01(月) 18:20:24.49ID:Pi5F/2cld
>>68
ふうーん、そうか
そういう人いるんだ

0077お前名無しだろ (スププ Sdbf-VgWr)2023/05/01(月) 18:29:20.91ID:Pi5F/2cld
花月(石野結)が女のうちに結婚してたら
今頃は男同士が夫婦になるよな。
憲法では両性の合意のみに成立するから、どう解釈すればいいんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています