新日総合スレッド3251

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1524-xtoS)2023/02/20(月) 03:11:18.62ID:i0I0OnSX0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド3250
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1676786875/

0952お前名無しだろ (ササクッテロラ Spe1-mfId)2023/02/21(火) 10:43:08.47ID:/Xb4JiRNp
今日のPPVは、2週間の無料登録期間内だと安く買えるのかな。
今プレミアムで明日になると2週間経つけど。明日になったら見れなくなるとか??

0953お前名無しだろ (スププ Sd43-WY//)2023/02/21(火) 10:43:28.53ID:tsNXtTZ0d
清宮にクソリプ送り続けた奴等って

このあと、今日の試合も面白かったねーの日常に耐えられるのかね

まあ、俺はジャンルのファンなので関係ないけど

0954お前名無しだろ (ワッチョイW 232c-SjHx)2023/02/21(火) 10:43:32.46ID:AphyztRh0
ロックなんて1試合で数十億だぞ
サイバーでも無理だわ

0955お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-g9UT)2023/02/21(火) 10:44:53.69ID:XQ0KhCsYa
本当に芳ばしい人たちがたくさん帰って来てるのを見ると盛り上がって来てるのを感じるよ

0956お前名無しだろ (ワッチョイW e3cd-1xZL)2023/02/21(火) 10:45:13.43ID:6Xg9R/pe0
ドームで武藤の特別ってのもあるけど
PPV高かったな、それだけ今日見る価値はあるんだけど

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 4524-fNFX)2023/02/21(火) 10:45:19.02ID:dVBoR7d20
>>954
PPVも含めたらペイできそう
少なくとも今日みたいなお寒い興行にはならない

0958お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-bfhs)2023/02/21(火) 10:47:11.21ID:WhdH4xrHa
よく考えれば武藤が三銃士で最初に引退した事になるんだな

0959お前名無しだろ (スップ Sd03-BsZL)2023/02/21(火) 10:48:20.21ID:yf9tHnOod
>>957
ないわw
知名度も集金力も映画俳優のドウェインジョンソン>>>>>>>プロレススーパースターのロック様だぞ

0960お前名無しだろ (ワッチョイW e3cd-1xZL)2023/02/21(火) 10:48:55.70ID:6Xg9R/pe0
ブシロードマネーのオカダとサイバーマネーの清宮って最終的にどっちが給料高くなるんだろ
その辺分からんわ

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 4524-fNFX)2023/02/21(火) 10:51:12.21ID:dVBoR7d20
>>959
だからそう言ってんだろ

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 75b9-HEfE)2023/02/21(火) 10:54:20.05ID:t77yHeji0
>>960
CF大赤字なのに清宮の給料がオカダ超えることなんてねーよ
赤字なのに人件費削らないわけない

0963お前名無しだろ (ワッチョイ 6dcf-/+FQ)2023/02/21(火) 10:56:39.35ID:N66fPyxD0
武藤終わったノアはまた再編ありそうやね

0964お前名無しだろ (ワッチョイW ab02-oYuY)2023/02/21(火) 10:56:54.88ID:21b6TzJO0
明鏡止水 ~武のKAMIWAZA~
「円の理(ことわり)」
2月22日(水)23時00分~  NHK
今回は円の競演!合気道と八卦掌
岡田准一予言!伝説の回
▽円の理合いで相手を制する合気道と八卦掌が競演
▽植芝盛平のカラー可されたKAMIWAZA演武映像
▽プロレスラーのオカダ・カズチカ参戦!
▽八卦掌・賀川は螺旋(らせん)の力でオカダの羽交い絞めからの脱出に挑戦
▽合気道師範・白川竜次はオリジナルの捨て身で体重さ約二倍のオカダを投げ飛ばせるか?
▽高橋ひかるも円の技でケンドーコバヤシを制圧?
https://www.nhk.jp/p/ts/M31M355Q4M/

0965お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-g9UT)2023/02/21(火) 10:58:06.95ID:XQ0KhCsYa
>>962
でもノアのレスラーはプロレスだけで飯が食えてアルバイトしてるレスラーを笑ってるらしいぜ
ソースはササダンゴマシン

0966お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-6i9l)2023/02/21(火) 10:59:18.34ID:i9fPrLETa
>>964
これは拳王さん嫉妬しますわ

0967お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-CueO)2023/02/21(火) 11:01:05.26ID:XSCnBlXra
>>962
金持ちの考えはわからんぞ規制入ったけどサッカーのビッグクラブとか100億単位で赤字のくせに選手に何十億の年俸払い親会社が補填だし

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 4524-fNFX)2023/02/21(火) 11:01:15.85ID:dVBoR7d20
>>966
大丈夫
この先生オカダアンチだから
https://i.imgur.com/Aw9Exxn.jpg

0969お前名無しだろ (ワッチョイ cb34-BTrK)2023/02/21(火) 11:02:16.98ID:l9YGWvtg0
いっちゃなんだがそこまでノアと新日でギャラが変わらないなら
SANADAみたいなこなすだけのレスラーはノアのがあってるだろうし、武藤いなくなったらいずれはかもね

0970お前名無しだろ (ワッチョイW fddf-KtzP)2023/02/21(火) 11:07:32.83ID:HARgZLrU0
PPV買った。楽しみやー。
現地楽しんでくれよ。

0971お前名無しだろ (スッップ Sd43-89T0)2023/02/21(火) 11:07:49.53ID:1xgLFUQQd
>>965
こういうノアを馬鹿にしてクサす奴のせいで盛り上がらないんだよな

0972お前名無しだろ (スップ Sd43-0YTd)2023/02/21(火) 11:08:05.36ID:FC9+titId
>>936
あって欲しいね
そしてオカダに挑戦表明とかして欲しいね

0973お前名無しだろ (ワッチョイ 23e9-h1Ka)2023/02/21(火) 11:10:29.59ID:fly8AXRk0
サーシャバンクス、メイクしてもメイクとっても綺麗やなー

0974お前名無しだろ (オッペケ Sre1-YODu)2023/02/21(火) 11:11:17.23ID:eIB3dveBr
>>958
四天王でもまともに引退したのは小橋だけ
比較されてた2人はこんなとこでも同じになるとは

0975(ワッチョイW e510-53fm)2023/02/21(火) 11:12:02.04ID:QbJ9aX5n0
ppvの価格設定ひでえな
worldが良心的だわ

0976お前名無しだろ (オッペケ Sre1-oYuY)2023/02/21(火) 11:13:05.66ID:Jw7IQ4BBr
>>968
これでアンチとかアホなのかな

0977お前名無しだろ (スッップ Sd43-An8R)2023/02/21(火) 11:15:19.85ID:odC82x2xd
新日の東京d興行で1番ガラガラだったのっていつだ?コロナの時か?

0978お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-6i9l)2023/02/21(火) 11:19:18.29ID:i9fPrLETa
>>977
円天騒動の頃

0979お前名無しだろ (スッップ Sd43-89T0)2023/02/21(火) 11:20:29.13ID:1xgLFUQQd
まあ今回の武藤内藤戦が全然盛り上がらなかったのは内藤を可哀想な社畜だとイメージ付ける活動しまくってた信者のせいでもある

会社から言われた事を嫌々やってるプロレスラーなんて気の毒で見るに耐えんし

0980お前名無しだろ (オッペケ Sre1-YODu)2023/02/21(火) 11:22:33.28ID:eIB3dveBr
>>978
さすがにコロナのほうじゃないか?
円天の頃はたこ焼き券の客がいっぱいいてホタルになってた

0981お前名無しだろ (スプッッ Sd03-f7pJ)2023/02/21(火) 11:23:17.50ID:eb39ZkeFd
>>949
海外からのPPV購入が凄まじかっただろえね

0982お前名無しだろ (スプッッ Sd03-f7pJ)2023/02/21(火) 11:25:05.81ID:eb39ZkeFd
>>975
大張「でしょう?年一回くらいテレ朝チャンネル独占配信あってもいいじゃんね」

0983お前名無しだろ (スプッッ Sd03-f7pJ)2023/02/21(火) 11:26:53.54ID:eb39ZkeFd
>>980
円天のころはタダ券もらって、雨の日だったから、ガラガラの二階スタンドでとなりの席に靴下干して、乾かしながら見てたw

0984!omikuji (スフッ Sd43-lVrz)2023/02/21(火) 11:27:22.86ID:5+d3hI9yd
>>975
そうなんだよね。さすがに高い。

0985お前名無しだろ (スププ Sd43-WY//)2023/02/21(火) 11:27:50.03ID:tsNXtTZ0d
>>975
これから新日もPPV積極的に取り入れていくだろ

で、ワールド入ってる意味あるのか?論争がここでおこる
というかもう移行し始めてるだろ

0986お前名無しだろ (スップ Sd03-BsZL)2023/02/21(火) 11:30:02.62ID:yf9tHnOod
>>961
膨大な数いる映画ファンはプロレスラーのロックには興味ないからPPV買わない
よってペイできない

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 4524-fNFX)2023/02/21(火) 11:37:18.34ID:dVBoR7d20
世紀のガラガラの責任をブシロとサイバーが押し付けあって大喧嘩してほしい

0988お前名無しだろ (オッペケ Sre1-eMln)2023/02/21(火) 11:37:35.82ID:0XFblimqr
今週は永田かオカダモネか絵的には後者だなw

0989お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-4b0F)2023/02/21(火) 11:40:00.19ID:lLyxvq1Va
グランドスラム達成した永田さんだろうゼァ
ってか今年になってからまだ全日表紙になってないし忖度して永田さんにするだろ

0990お前名無しだろ (ワッチョイW 7589-FPSD)2023/02/21(火) 11:43:08.74ID:bgdzzuuD0
小島がグランドスラム達成した時は表紙取れたの?

0991お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-4b0F)2023/02/21(火) 11:44:15.53ID:lLyxvq1Va

0992お前名無しだろ (ササクッテロラ Spe1-fNFX)2023/02/21(火) 11:44:35.39ID:mlyvLW7Ip
オカモネ表紙にしたらオカダさんの短足がバレちゃう

0993お前名無しだろ (ワッチョイW fddf-KtzP)2023/02/21(火) 11:47:28.83ID:HARgZLrU0
オカダさんTwitterで煽ってくるねえ。 #絶望

0994お前名無しだろ (ワッチョイ 1b6b-ujp2)2023/02/21(火) 11:49:34.86ID:grzO4tiY0
PPV5000円高いっつーけど 武尊天心に影響されてこの値段なんやろう

まあこっちはこのドーム売るために真輔ムタやムタラスト、この間の大阪なんか無料中継して色々話題作りもしてたからまだ良心的っつーか

他団体もガッツリ呼んでプロレス界全体で送り出す、10年に1度あるかないかの大イベントやから買って後悔ってのは まあ人それぞれか

サンノゼ3000円よりは見応えありそうや

0995お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-Xvob)2023/02/21(火) 11:53:18.47ID:i5grzgh5a
>>993
新日ではもうヒールできない中で
久しぶりにがっつりヒールやれて楽しんでそう

0996お前名無しだろ (ワッチョイW 238e-f1ZY)2023/02/21(火) 11:54:16.60ID:1uMMxU/C0
30分もいらねぇよバカっつって倒してほしい

0997お前名無しだろ (ササクッテロラ Spe1-fNFX)2023/02/21(火) 11:55:02.29ID:mlyvLW7Ip
え、絶望してるってことじゃなく?

0998お前名無しだろ (オッペケ Sre1-YODu)2023/02/21(火) 11:58:02.98ID:eIB3dveBr
>>983
風情があるなw

0999お前名無しだろ (オッペケ Sre1-eMln)2023/02/21(火) 11:59:02.99ID:0XFblimqr
1000締め

1000お前名無しだろ (ワッチョイW fddf-KtzP)2023/02/21(火) 11:59:08.29ID:HARgZLrU0
あっ1000なよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 47分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。