新日総合スレッド3237

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 3f4c-cjE1)2023/02/04(土) 19:21:45.00ID:wJe2ud6S0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド3236
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1675335537/

0952お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-ax4o)2023/02/05(日) 17:53:12.00ID:uA0Sjfila
しかしヒロムはやっぱり相手を生かす試合が上手いわ
そのヒロムの良さを潰してしまう程のデスペの試合下手塩っぷりって脅威的だな

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 3fb2-/0u4)2023/02/05(日) 17:53:38.45ID:QAYS8L610
ドラゴンがよかったな

0954お前名無しだろ (ワッチョイ cf01-4osW)2023/02/05(日) 17:54:41.68ID:wUJPhLPd0
YOHさんコールがヒロムコールを上回る日が来るとはなぁ

0955お前名無しだろ (ワッチョイW 3f47-qXmE)2023/02/05(日) 17:55:02.22ID:Eg4atFgv0
>>908
クイックってそんなもんでは…

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 3fa6-9sAx)2023/02/05(日) 17:55:31.44ID:Z4IW5oyJ0
覚醒した覚醒したってお前ら言うけど次のシリーズから元に戻るぞ

0957お前名無しだろ (アウアウイー Sa63-Y6eK)2023/02/05(日) 17:55:41.17ID:WySjgcKka
何も起こらなかったというより、何も起こせなかったんだよな

0958お前名無しだろ (ワッチョイW 3fc7-qJ4l)2023/02/05(日) 17:55:48.44ID:8OKTIzlw0
数年前のYOH評価が嘘のYOHだ

0959お前名無しだろ (アウアウイー Sa63-Y6eK)2023/02/05(日) 17:56:23.07ID:WySjgcKka
>>947
あれは東郷とゆうじろうの身体が硬すぎるからです

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 4fc1-fkWE)2023/02/05(日) 17:56:57.41ID:G8GpzNPS0
>>956
何回覚醒してんだよって話だよな

0961お前名無しだろ (ワッチョイW cf24-MMCi)2023/02/05(日) 17:57:57.03ID:3pgri8dp0
YOHがやればできる子と聞いて

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 0f89-ibVc)2023/02/05(日) 17:58:00.20ID:sP7HbZtR0
試合ない日もYOHの話してたしなここ
変われるんだよレスラーは 

SANADAも頼むよ

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 3f47-qXmE)2023/02/05(日) 17:59:38.88ID:Eg4atFgv0
フォアグラ作るようにチャンスギッチギチに詰め込んだら
海野も成田も覚醒するぞ

0964お前名無しだろ (ワッチョイW cf3c-0Hie)2023/02/05(日) 18:01:20.17ID:dWRm2FlX0
>>963
おっと
SANADAの悪口はそこまでだ

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 3fdc-ruuY)2023/02/05(日) 18:02:43.86ID:sfgv2Axy0
寧ろSHOがどうしてこうなった感

0966お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-pOms)2023/02/05(日) 18:03:21.34ID:rArquCvia
しかしGPチャンプが一緒にいる試合でも別入場でテーマ曲かかるとは海野の推されっぷり凄まじいな
マジでしっかり試合の中身ついてくるような教育してくれよ新日さん
まぁある程度叩かれる時期ってのはあるんだろうけど

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 0f10-JC+I)2023/02/05(日) 18:03:25.88ID:ul9Snzkw0
>>884
ノア楽しいとか
思っちゃった
奴だろ

ここでいつまでも話
て居る奴みたいに

俺からすると話に出す価値すら
ないけど?

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 0f89-ibVc)2023/02/05(日) 18:05:29.60ID:sP7HbZtR0
BOSJ楽しみだな
相変わらず外国人のモチベは高いだろうしASJF2023組も何人か出そう

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 4f24-D7rK)2023/02/05(日) 18:05:40.41ID:YTGO25Hb0
ワトとヨーの年にしてくれ
ウシガエルとフリンジばっかりで飽きた

0970お前名無しだろ (スプッッ Sddf-8hxQ)2023/02/05(日) 18:06:12.62ID:bawVT66ld
なにがなんでも小松に辛口なやつが一定数いるな。女に見向きもされないキモ中年の嫉妬か?

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 7fd9-rq4H)2023/02/05(日) 18:07:05.12ID:v/ddBkBd0
YOHの最後辺りは鳥肌が立ったけど、アカンかったな。5星クラッチの速さとトラースキックのキレが凄く良くなってる
後は名前を小松洋平に戻すだけだと思う

0972お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-+P8u)2023/02/05(日) 18:07:10.48ID:uwl2CVpGa
のぶおじ独身?

0973お前名無しだろ (ワッチョイW 0f21-HDgL)2023/02/05(日) 18:08:02.37ID:euMFrz+i0
最近、シングルもタッグもジュニア野方が格段に面白いよな
昨日と今日のカード見ても歴然としてるわ

0974お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-pOms)2023/02/05(日) 18:08:52.52ID:rArquCvia
>>965
ただ、前座の小悪党の役柄としてはメチャメチャしっかり仕事してるんだよな
むしろこれ以上が考えられないくらい
推測にすぎんが、控えめな性格だしトップどころのベビーフェイスの俺が俺が合戦がしんどくなって
降りちゃったんじゃないかとさえ思ってる

0975お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-ruuY)2023/02/05(日) 18:11:04.41ID:HME0Nh5Ua
>>974
顔ぶれが新鮮になって来たのとあるかも

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 0f21-HDgL)2023/02/05(日) 18:11:21.83ID:euMFrz+i0
>>974
どこがしっかり仕事してんだよ

0977お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-ruuY)2023/02/05(日) 18:15:01.98ID:HME0Nh5Ua
来週の大阪チケット声なし応援NGチケットなんだよな
なんとかして今からでも全面声出しOKにならないかな?

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 0f21-HDgL)2023/02/05(日) 18:17:31.12ID:euMFrz+i0
昨日より今日の方が動員数300人増!
やっぱヘビーよりジュニアの方が人気上回ってるよこれ

0979お前名無しだろ (ワッチョイ 4f89-kKAL)2023/02/05(日) 18:17:55.56ID:f1T2oYF60
>>873
華は普通だろ
あれで華あるなんて言ってたら他のエンターテイメントはどうなるんだ

0980お前名無しだろ (ワッチョイW 3ffa-ZkjU)2023/02/05(日) 18:18:17.09ID:Rwzxg9Gd0
TMDKタッグあっさり負け過ぎじゃね

0981お前名無しだろ (ワッチョイW cf71-2ZE/)2023/02/05(日) 18:18:43.73ID:dZB/T0dh0
SANADAはもっと早く
シャイニングウィザードのカード切るべきだった
本当なら武藤の引退試合に1番相応しいのは
小島は仕方ないにしてもSANADAだったはずなのに

0982お前名無しだろ (ワッチョイW 8f2a-agHz)2023/02/05(日) 18:21:35.11ID:YPa0VnAq0
>>981
俺も武藤の引退試合務めるのは小島棚橋sanadaの誰かだと思ってた

0983お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-doJH)2023/02/05(日) 18:23:47.29ID:cogsyqvAa
>>955
過去のYOHにファイブスタークラッチをフィニッシャーにすんなって言ってんだよ。言わせんな恥ずかしい

0984お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp63-HDgL)2023/02/05(日) 18:24:09.59ID:25r+Gg4tp
予想通りだったら予想通りだったで「やっぱ予想通りかよ」って叩くアレ

0985お前名無しだろ (ワッチョイW cf24-4WTJ)2023/02/05(日) 18:24:21.51ID:SDWjIWsh0
>>977
まだ一部声出し禁止とかいうバカげた過剰対策やってるんだな
バカなコロナ脳向けの茶番はいらん

0986お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-6oFC)2023/02/05(日) 18:24:28.80ID:AuRglbEcM
普通に諏訪魔とは絡まねえのがな
関係としてはそっちのほうが強いと思うんだけどね

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-IsNc)2023/02/05(日) 18:25:02.60ID:Z/7O0rrTa
>>977
今回はOK席と料金が違うからな。
たぶんあらためて告知されたから無理

0988お前名無しだろ (スププ Sd5f-5E4W)2023/02/05(日) 18:25:23.95ID:RLNxLWM1d
>>974-976
マッチメーカー達によるスポンサー犠牲にしてもいいからしたいイジメだから仕方ない
自分達が好きになれなかったり会社の推しと反対だったら冷遇したがるひ病気なんだから

0989お前名無しだろ (ワッチョイW cf5e-3OcG)2023/02/05(日) 18:26:27.37ID:ZmOgt53O0
>>985
残念ながら抵抗勢力と化した御仁等が今でも結構いましてな…

0990お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-ruuY)2023/02/05(日) 18:26:32.05ID:JUXMlYqea

0991お前名無しだろ (ワッチョイW 3f66-lzBW)2023/02/05(日) 18:28:03.44ID:hS3N4KN+0
>>988
お前の妄想が病気だよ

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 4f95-h2xr)2023/02/05(日) 18:29:15.92ID:Bm8UOLm40
>>981
それは思う
でもなんで選ばれなかったのかと考えると…
ちょっと見てみたかった気がするけど

0993お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-+P8u)2023/02/05(日) 18:29:40.82ID:uwl2CVpGa
SANADA「僕は自分の能力に疑問符が出来てしまいました…なので武者修行に出ます…飯伏プロレス研究所に、入ります」ファン「全員死亡」

0994お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-Fq7y)2023/02/05(日) 18:30:09.37ID:Ny/gwkhO0
サムライをコーチとして戻すか
本人は教えられないといってるけど

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 0f21-HDgL)2023/02/05(日) 18:32:17.40ID:euMFrz+i0
>>988
はいはい

0996お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-ruuY)2023/02/05(日) 18:32:25.35ID:nTHl5fZla
サムライは今名古屋あたりのローカルプロレス団体で働いてなかったか?

0997お前名無しだろ (ワッチョイ cf24-ISlp)2023/02/05(日) 18:32:34.30ID:aY8gTXKr0
YOHは最後のラリアット被弾は何?
ラオウ?

0998お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-Fq7y)2023/02/05(日) 18:33:02.74ID:Ny/gwkhO0
そうだよ
ライガーとのYouTubeで喋ってた

0999お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-ruuY)2023/02/05(日) 18:33:28.70ID:nTHl5fZla
トランキーロ

1000お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-Fq7y)2023/02/05(日) 18:33:46.65ID:Ny/gwkhO0
あっせんなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。