【真白】アイスリボン総合151【引退発表】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001真青優希 (ワッチョイ 4a26-sY6M)2022/10/11(火) 20:42:49.95ID:wgBqkMpu0
<<前スレ>>
【プリスパで】アイスリボン総合150【ハッピー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1663148708/

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

0952お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-w8Q0)2022/11/15(火) 14:15:43.82ID:A/nFlvPOM
>>945
半年でエース、中堅の大半がいなくなり、残ったベテランもやる気ないから、
ほぼ若手だけのまっさらなスタートができたとも言える。

0953お前名無しだろ (スッップ Sd43-Bdkw)2022/11/15(火) 14:42:53.40ID:4Z/6VEbWd
すずと世羅スターダムでは満員waveでは後楽園200人アイス大田区悲惨。どう評価すればいいのか?

0954お前名無しだろ (ワッチョイW a524-WM47)2022/11/15(火) 15:41:01.73ID:mSi1H0Jw0
運動音痴のデブ
根暗リスカ女
この2人が先輩面して大威張りしてるので
抜けたがってる選手はいそうだな、ガチで

0955お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-R4aZ)2022/11/15(火) 15:53:06.05ID:XCj8sMitp
>>953
プロだからそのまま数字で評価するべきやね

0956お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-R4aZ)2022/11/15(火) 15:53:49.40ID:XCj8sMitp
>>950
なら理由を書けよ
逃げんなよ

0957お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-fqje)2022/11/15(火) 16:40:29.25ID:yuwik4kGa
>>953
パッケージとして完成されてるこの入場式見てもこの金の掛かり具合よ
https://youtu.be/8X8Lb2TEm_U

0958お前名無しだろ (スプッッ Sd03-7gsr)2022/11/15(火) 17:04:06.18ID:wPbfCJwTd
>>956
このスレって他人の予想に対して全然違うわって否定する人よく見るけど
言うばっかりでどう違うのか一度も書き込まないよね

関係者なのか俺の妄想の方が正しいって思ってる人なのか知らんけど

0959お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-R4aZ)2022/11/15(火) 18:00:07.50ID:iLcJryXgp
そうなんですよね
私の書込みは想像でしかないです
本当の理由が分かればそれが一番良いですね

0960お前名無しだろ (ワッチョイ cd21-WFXv)2022/11/15(火) 18:15:49.56ID:KjCSm+QH0
アクトレスリング後楽園メインの青野未来vs澄川菜摘が上がってるけど
少なくとも巨漢ババア無双プロレスより俺はプロレス風味のほうがいいや

https://www.youtube.com/watch?v=UkM4HNpHP0M

0961お前名無しだろ (ワッチョイ 4dcf-EHNx)2022/11/15(火) 18:37:20.16ID:FfZ25WPF0
普通にプロレスだね
俺はてっきり魔界みたいに試合が途中中断して
歌や芝居が入るものだと思ってた

0962お前名無しだろ (ワッチョイ a3da-/i6p)2022/11/15(火) 18:42:24.16ID:JbyC9yi60
もうずっと粘着して藤本除けばアイスは安泰とか言っていた連中は
今のこの惨憺たる状況を見てどう思っているの?
つーか逃げてるよね?

0963お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-R4aZ)2022/11/15(火) 19:06:06.86ID:VFPvKUzTp
末期の藤本エースだって
全然入らなかったやん
次世代エースも作れず
骨の髄までしゃぶりつくして寿休業

今の連中はその延長線上で水平飛行
よくやってるほうやろ

0964お前名無しだろ (スッップ Sd43-Bdkw)2022/11/15(火) 19:06:46.39ID:4Z/6VEbWd
みんなプロレスより売店目当てだから強い弱いは関係ない。

0965お前名無しだろ (スッップ Sd43-Bdkw)2022/11/15(火) 19:07:44.79ID:4Z/6VEbWd
AKBの豆腐プロレス後楽園満員だったしな。

0966お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-WM47)2022/11/15(火) 20:08:44.66ID:7xlhXKEja
>>961
それをプロレスではありません
勝敗などはあらかじめ決まってます
プロレス的エンターテイメントです
って宣言しちゃってるから
それと絡むのはどうなん?って問題視されてる
自分は似てるけど違う物だよって言っちゃえば
それで問題な無いと言うスタンスなんだが

0967お前名無しだろ (ワッチョイ cd21-WFXv)2022/11/15(火) 20:46:37.28ID:KjCSm+QH0
デーモン小暮がライブの事をミサと呼ぶようなもんだな

0968お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-R4aZ)2022/11/15(火) 20:47:16.37ID:H83w7ktap
朝陽が向こうのリングに上がる時は
別キャラを設定したら分かり易く区別できるのでは?

駿河メイとメイサンミッシェル
武藤とムタ
みたいに物凄く分かり易くキャラ設定する

0969お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-H/NM)2022/11/15(火) 20:51:57.48ID:2XJjSct+0
朝陽にそんな二役こなせるプロレスIQがあればな

0970お前名無しだろ (ワッチョイ a524-BjRC)2022/11/15(火) 21:28:15.71ID:VPXVbo0N0
>>961
歌や芝居が入るのがアクトリングの方じゃなかったかな
アクトレスリングは見た感じ普通のプロレスと区別がつかないね

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 1b10-d7sm)2022/11/15(火) 22:07:07.99ID:rHd0KGPD0
※試合の途中でツェが乱入して美味しいところを全て持っていきます
観客「うん知ってた」

0972お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-rX74)2022/11/15(火) 22:11:47.03ID:XEkRF048a
たまピヨだから途中はムリだろ
試合終わったらリング上がって青野にかけよりプロレスでハッピーするんだよ

0973お前名無しだろ (ワッチョイ 45d4-Ni10)2022/11/15(火) 22:31:53.31ID:CV8uBgqk0
次スレ
【新しい風を】アイスリボン総合152【吹かせたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1668515459/

0974お前名無しだろ (ワッチョイ cd21-WFXv)2022/11/16(水) 08:16:41.60ID:ipbPNi0s0
>>966
人気実力運(サイコロ)等を数値化して事前に勝敗が決まることを明言しているのはポイントマッチだけで
あくまでもシードのハイスピードマッチみたいな特殊ルールであって全ての試合でやってるわけじゃない
数値化してないだけで色んな要素を考慮して事前に第三者が勝敗を決めるという点においてはプロレスそのものなんだけど
あまりにもデリケートな部分に抵触しちゃってるから風香が無くしていくんじゃないのかな

0975お前名無しだろ (スッップ Sd43-Bdkw)2022/11/16(水) 12:09:29.99ID:vvNELgFkd
アクトレスって誰もプロレス見てなくて売店メインだから勝敗やらせでいいんだよ。舞台なんだから。

0976お前名無しだろ (スッップ Sd43-Bdkw)2022/11/16(水) 12:10:50.25ID:vvNELgFkd
青野未来だけ異常にガタイいい。

0977お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-H/NM)2022/11/16(水) 12:14:28.57ID:WMWzvwf50
それだけプロレス好きでマジメにやってるってことだよ

0978お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-DNAT)2022/11/16(水) 13:05:20.83ID:mbWMjQDya

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-F006)2022/11/16(水) 13:45:49.41ID:0NzJj9m70
お前らってこのスレで悪口書かないと生きがい無くなるもんなwwなんでコロナで死ななかったかな?

0980お前名無しだろ (ワッチョイ 2d13-BjRC)2022/11/16(水) 14:46:32.55ID:Y2vrqaGo0
アイスのスレでアクトレスの話題ばかりだな

0981お前名無しだろ (ドコグロ MM93-6QxD)2022/11/16(水) 17:08:31.22ID:nl36ETZAM
ため息着いてる連中は優しいほうだと思うぞ

プロレス突っぱねて蓋して落ち着きかけたとこをこじ開けて
再び混沌を呼び戻してるタイミングだからな
飽きさせずに業界揺るがす場外乱闘しっぱなしのリアルデスマッチ団体として優秀過ぎだぞ

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 4dcf-EHNx)2022/11/16(水) 19:24:41.41ID:0fgzJ5cs0
ノアでムタx中邑やるので思ったけど
アイスの年末の後楽園で安納x青野のタイトルマッチもありなのかな

0983お前名無しだろ (ブーイモ MM4b-Wfea)2022/11/16(水) 20:56:23.34ID:QvvC0M+IM
来年、誰で売っていくつもりなん?
松下?

0984お前名無しだろ (ワッチョイ a3da-/i6p)2022/11/16(水) 21:15:01.57ID:KxwyPM9R0
>>979
そりゃ独身のおっさんがこんなところで毎日毎日、
自分の娘くらいの年齢の女の子を叩いているんだからな。
社会的底辺間違いなしよ

0985お前名無しだろ (ワッチョイ 45da-t73B)2022/11/16(水) 21:27:04.01ID:eXOL7BhJ0
自分の娘くらいの年齢の女の子(33歳)

0986お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-fqje)2022/11/16(水) 23:13:24.17ID:lcdUmVMya
客の年齢層的には間違ってないな

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 4bf8-ptr/)2022/11/17(木) 05:58:39.51ID:y6eJ5DCg0
真白とすず、朝陽と青野の件等
松川が取材オファーしたらしいから、近々ハゲの言い訳インタビューが週プロに載る模様

0988お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-fqje)2022/11/17(木) 07:26:41.74ID:HzJs9BCUa
松川のアイス愛は凄いよなw

0989お前名無しだろ (ワッチョイW b515-wLhg)2022/11/17(木) 10:21:56.68ID:JBKSrGKC0
アクト勢は元々アイドルやら女優やら人前に立つ事を考える部分は備わっているから、あとは技術と最低限のフィジカル鍛えれば、あとは自分で舞台を成功させるマインドは教えなくてもいい。

劇団とか舞台上りなら脇役も受け入れられる部分はあるだろうし。

0990お前名無しだろ (ワッチョイW a524-4YYN)2022/11/17(木) 11:54:01.64ID:winJHG0w0
>>989
どうだろ?
売れてないから女優やらアイドルしながらプロレスをしてるわけだろ?
本当にそれがうまくて容姿に恵まれてたらアイドル、女優1本でやるよ。
そんな売れてない人等の技術を学んだところでどうなるかな?

0991お前名無しだろ (スップ Sd43-Bdkw)2022/11/17(木) 12:05:29.02ID:cPCjXEWgd
プロレスやってなければ完全に芸能界から縁がきれる。生き残ってやろうという根性凄い。

0992お前名無しだろ (オッペケ Src1-D1dh)2022/11/17(木) 13:01:02.08ID:TUT/CIUFr
演技上手くて容姿に恵まれてたからといって売れるわけでも女優一本で飯食えるわけでもないだろ
そんな事より大手プロダクションに所属してるとか業界的に力持ってる人に気に入られるとか有名人の2世であるとかのほうが重要

0993お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-fqje)2022/11/17(木) 13:05:52.69ID:iGKMumHla
アイスとアクトの件は週プロも流石に記事にしなかった事は評価するね苦し紛れに松川がコラムで触れた程度

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 7524-sugz)2022/11/17(木) 13:17:51.96ID:Bgf3WMNu0
昨年か今年か忘れたけど惡斗が動画で頭を蹴られてる風に見えて実はまともに蹴られてないんですよという見せ方解説してた。
プロレスもそこは同じだしなんなら雪妃の太腿ペチンキックより上手く見せてたわ。

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-v2sV)2022/11/17(木) 14:13:16.24ID:xGhrixOw0
>>976
スターダムならかなり知名度も上がりそうなのにな。
アイスじゃ朱里や安納もジュリアも脇役扱いだったしねー。

0996お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-fqje)2022/11/17(木) 14:21:10.58ID:PPHkzWvZa
>>995
スターダムで所属になった2人は日曜日の有明アリーナでドリームマッチだからな
https://pbs.twimg.com/media/Fg4GsnXVIAIyCdb.png

0997お前名無しだろ (スプッッ Sd03-Bdkw)2022/11/17(木) 15:02:13.15ID:cIP1Qadld
その試合よりプリンセスの試合の方がドリームマッチに感じる自分が居る。

0998お前名無しだろ (スプッッ Sd03-Bdkw)2022/11/17(木) 15:08:39.63ID:cIP1Qadld
新日本どうでもいい6人タッグだらけだよな見に行った事無いけど。確かに新日本からスターダムにチェンジした人多いだろ。

0999お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-fqje)2022/11/17(木) 15:11:20.85ID:nhYKfESoa
今度の大会は新日の次世代のシングルマッチを押し退けてスターダムがメイン
https://sp.njpw.jp/tornament/369838?showCards=1

1000お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-fqje)2022/11/17(木) 15:11:57.30ID:nhYKfESoa
新日最高だぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 18時間 29分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。