新日総合スレッド3146

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6d-XvCx)2022/08/24(水) 12:40:43.75ID:gGJNLi0l0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド3144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1660993921/

新日総合スレッド3145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1661168598/

0952お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-F7Ed)2022/08/26(金) 15:07:37.33ID:G0f4qT0oa
オスプもビーも個人的には美男美女には見えないから何を見せられてるんだろという感覚にはなったな

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-cJK/)2022/08/26(金) 15:08:52.70ID:VSKBHw660
恋人同士のレスラーでも外国人同士と日本人同士だとディープキスは見てて日本人の方はなんか嫌w
タイチの頬にあべみほとか裕二郎の頬にピーターさんがちゅーとかならかわいい

0954お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-5vO6)2022/08/26(金) 15:09:59.93ID:aSva5fgWa
外国人選手の場合遠い存在だからって割り切る人が多いんだろ言葉の壁や文化の違いがあるから
これが日本人選手だったらそうはいかないんだよね健介北斗がウケたのは健介が女人気ないし
北斗もアイドル的人気じゃなかったからみんな受け入れられてた今の新日もダムもアイドル人気高いからな

0955お前名無しだろ (オッペケ Sr73-mVIf)2022/08/26(金) 15:10:07.79ID:YrenHgu4r
棚橋の頬に菅林がキスとかな

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-9waH)2022/08/26(金) 15:10:14.41ID:aotoY16Z0
>>950
まあこれはデスペが悪いとは思うよ、
普段から声優さんとかにはちょっと変な反応してるし、キッドに対してももはやレスラーじゃなくて萌えるキャラ扱いしてる
声優さんはそもそも距離感あるからファンのおばさんも我慢できるんだと思う

0957お前名無しだろ (ワッチョイW ff94-purt)2022/08/26(金) 15:12:29.87ID:v+NmN7r40
このスレのBBAの嫉妬満載の不平不満を見たらペッチ呆れかえるだろうな
「オメーら俺の嫁でも彼女でもねーしなれる訳でもねーのに何調子こいてんの」って言われるぞ

0958お前名無しだろ (ワッチョイW 9f21-FC76)2022/08/26(金) 15:14:32.49ID:nMe+UQU30
オスプとビーが荒れない理由とか、ガチのカップルだったから
それだけだろw

0959お前名無しだろ (ワッチョイW ff94-purt)2022/08/26(金) 15:15:39.06ID:v+NmN7r40
なんでアラフォーのおっさんが若くて可愛い子にデレただけでこんなにボロカス言われんだよ
田口なんかもっと酷えけど何も言われないのに

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 9f21-FC76)2022/08/26(金) 15:16:02.22ID:nMe+UQU30
ストーリーやレスラーに関する話題と、周辺のファンをウォッチングするのと、そろそろスレ分けてくんないかな

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-cJK/)2022/08/26(金) 15:16:03.63ID:VSKBHw660
>>954
新日とダムって選手の平均年齢差激しいし下手したら親子ほど年の差あるのがイチャついてることになるからそこも気持ち悪がられる原因かもしれない
絡んでる中で年齢釣り合うのオーカーン様とウナギくらいじゃないか

0962お前名無しだろ (アウアウイー Sa73-JVry)2022/08/26(金) 15:17:05.40ID:d0GbpSuLa
Tシャツの売上とか置いといて、いくらジョバー手当てだ介護手当が支給されるからといって、負け役の方がギャラ良いってのにしていかないとな

脚、ヒザ攻めちゃいけない内藤を介護して、試合成立させて負けるのって難しいぞ

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-9waH)2022/08/26(金) 15:17:18.61ID:aotoY16Z0
>>957
でもそういうおばさんがお金落とすし、友人や子供連れてきたりするからね
棚橋のおばちゃんへの丁寧なファンサービス見てたら馬鹿に出来ないかと

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-cJK/)2022/08/26(金) 15:18:29.93ID:VSKBHw660
>>960
痛い新日レスラーヲチスレTwitter板か難民板に立ててほしいね

ちなみに自分はミックスド楽しみ派

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-9waH)2022/08/26(金) 15:19:22.04ID:aotoY16Z0
>>962
BUSHIさんはもう浮上ないのか?
せっかくクッシー帰ってきたのに

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-cJK/)2022/08/26(金) 15:19:35.12ID:VSKBHw660
新日レスラーファンヲチスレ

0967お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-SVF+)2022/08/26(金) 15:23:52.57ID:WMIgpYMIa
上谷って誰とタッグ組むの?アレ以外で

個人的にはオスプレイ上谷がみたい

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-9waH)2022/08/26(金) 15:25:06.78ID:aotoY16Z0
>>959
監督のファンは心が広いw
ファンの心理は推しに似るっていうし

0969お前名無しだろ (ワッチョイW fff6-m9aZ)2022/08/26(金) 15:25:15.43ID:MPw8WCHW0
次スレ

新日総合スレッド3147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1661495077/

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 9f21-FC76)2022/08/26(金) 15:25:22.16ID:nMe+UQU30
>>964
レスラーヲチじゃなくてファンヲチね
別に場所はこの板でもいいけど、とりあえずファンの動向とかどうでもよすぎるから分けてほしい

0971お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-R/3s)2022/08/26(金) 15:26:50.42ID:gc3PANvsa
>>968
宮城県民だからそうだろうな

0972お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-5vO6)2022/08/26(金) 15:26:57.36ID:5Y6LXPV9a
これ邪神化してなければデスペの位置に飯伏だったよね?
https://pbs.twimg.com/media/FbEQd_eVEAAXm_6.jpg

0973お前名無しだろ (スフッ Sd9f-DKJL)2022/08/26(金) 15:27:05.90ID:qv6ePqard
>>967
IWGP女子トーナメントに出るんじゃないの?

0974お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-OnUt)2022/08/26(金) 15:31:29.55ID:kAXgZWWUa
そこはデスペのところイビ子ちゃんが町む…浪人風で

0975お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-Mxnq)2022/08/26(金) 15:32:45.52ID:VlB7ORU0a
>>972
公式のスマホサイトの案内に飯伏の画像が出てるからワンチャン復活あるんかと思ってる

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-cJK/)2022/08/26(金) 15:33:27.15ID:VSKBHw660
>>970
書き間違えたごめんね
Twitterだと隠語でやり取りして文句言ってるってスレで見て誰が文句言ってるのか分からんしそういうファンへの文句は違うとこでやってほしいと自分も思う

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 1f02-NoEU)2022/08/26(金) 15:34:18.52ID:neGRBIct0
AZMヒロム
飯田石井
ウナギ石森
桃SHO
ひめか鷹木

とか見てみたかったな

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 1f89-LJE1)2022/08/26(金) 15:41:30.93ID:5usryOIR0
ヲチスレとかいう死語

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 1f10-ymFH)2022/08/26(金) 15:41:45.32ID:UXv66zqI0
ファンヲチ立てろと毎回話題になり結局立てられないまでが定番の流れ

0980お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-cJK/)2022/08/26(金) 15:44:29.56ID:VSKBHw660
>>977
まだ第1弾発表だからまだ組の発表あるかも
飯田さんは石井もいいが永田さんと白目共演してもらいたい
スパナーズはぜひ見たかった

0981お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-OnUt)2022/08/26(金) 15:44:32.56ID:kAXgZWWUa
昔噂板にヲタヲチあったよね

0982お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-SVF+)2022/08/26(金) 15:44:34.69ID:WMIgpYMIa
>>973
やっぱりそっちに出るか

0983お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-SVF+)2022/08/26(金) 15:44:44.50ID:WMIgpYMIa
>>973
やっぱりそっちに出るか

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 9f21-FC76)2022/08/26(金) 15:45:36.01ID:nMe+UQU30
反対がないなら立てようかマジで
信者ガーとかアンチガーとかいうやつまとめて隔離できるから割とアリだと思うぞ

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 1f89-LJE1)2022/08/26(金) 15:46:49.43ID:5usryOIR0
一般人のTwitterを5chに貼り付けるようなモラル無い奴が行くわけねーよ

0986お前名無しだろ (ワッチョイW ff94-purt)2022/08/26(金) 15:49:04.48ID:v+NmN7r40
内藤ジュリアとアイコンオカダ見たかった
ミクスド出る選手がIWGP女子に出れないなら合同興行の日と分けて欲しかった

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 9f21-FC76)2022/08/26(金) 15:49:49.92ID:nMe+UQU30
>>985
行く行かないより、そういう煽りがスレチと認定することが大事
脊髄反射で反応してた奴が減ることで、煽り自体が次第に下火になっていく場合がある

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 1f89-LJE1)2022/08/26(金) 15:50:50.99ID:5usryOIR0
>>987
匿名掲示板で減るわけ無いじゃないそんなの

構わずほっときゃいいんだよ

0989お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-cJK/)2022/08/26(金) 15:51:34.39ID:07NnMOzqa
眞鍋の悩み相談超カッコいいな

0990お前名無しだろ (スッップ Sd9f-k41G)2022/08/26(金) 15:55:53.34ID:ZK2bGi8Od
>>972
そもそもここに現IWGP世界王者おらんのがなんかなあと思う

0991お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-R/3s)2022/08/26(金) 15:58:18.31ID:7AqRGbL9a
>>990
人気上位の奴だよな

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-9waH)2022/08/26(金) 15:58:20.11ID:aotoY16Z0
つうか、個人のファンのヲチなんてしてなくない?
みんなが個々で感想言ってる結果が自分の意に合わないだけでは?
これといった試合もないし、下らない話になるのは否めないけど、それはどのジャンルのスレも同じだし、見たくないならあなたが距離を置けば良いかと

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe0-ymFH)2022/08/26(金) 15:59:47.03ID:zaMzsfea0
ラードがきもい事に特化したスレなかったっけ?

0994お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-5vO6)2022/08/26(金) 16:03:54.06ID:L56/1808a
全部ミクスドだとダレるわ全9+0試合だろ?
その内ミクスド3試合とIWGP女子王座で計4試合は確定してるから
残り6試合は男子だけの試合3試合、女子だけの試合3試合で終わりだろ
もしかしたら男女別でランブルマッチとかあり得そうだけど

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-9waH)2022/08/26(金) 16:09:42.90ID:aotoY16Z0
>>993
ファンスレみたいなのはあるけど特化してるかは謎

0996お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe0-ymFH)2022/08/26(金) 16:43:28.09ID:zaMzsfea0
>>995
見てきた。
崇め奉ってたりファンの女の話だったり
何にせよ盛り上がってなかった

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc1-EaHC)2022/08/26(金) 16:45:08.56ID:s8mq9Zag0
忘れられない技ってあるよね

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc1-EaHC)2022/08/26(金) 16:46:25.98ID:s8mq9Zag0
僕の場合WAR対新日の飯塚が折原にはなったパワーボム

0999お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc1-EaHC)2022/08/26(金) 16:47:09.45ID:s8mq9Zag0
折原が し○だとおもったもん

1000お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc1-EaHC)2022/08/26(金) 16:47:53.42ID:s8mq9Zag0
1レスあまっちゃった😋

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 7分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。