新日総合スレッド3141

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-G113)2022/08/18(木) 17:46:38.26ID:FzTiwuWs0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp


新日総合スレッド3139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1660658890/

新日総合スレッド3140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1660738590/

0952お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-SOMV)2022/08/18(木) 22:52:45.36ID:C8WhXfCm0
中邑真輔が凱旋興行でタイトル戦やった時もここで勝たせたら会場爆発するだろうなぁでもWWEはやらないだろうなぁ
でやっぱり負けたからね

0953お前名無しだろ (テテンテンテン MM42-hOVE)2022/08/18(木) 22:52:47.76ID:LZHbC50uM
>>940
そもそもこれが間違ってる
風船が詰まってるから若手が伸びてこない
三沢小橋に頼りきって先細りした末期のNOAHと同じ流れだよ

0954お前名無しだろ (オッペケ Srf1-HQEA)2022/08/18(木) 22:53:06.73ID:L47f/ajLr
あ、鷹木もいるな流石に吉橋は無理だタイチもなw

0955お前名無しだろ (テテンテンテン MM42-hOVE)2022/08/18(木) 22:53:12.03ID:LZHbC50uM
>>949
くやしいねぇ~wwww

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 6e15-u/ET)2022/08/18(木) 22:53:35.91ID:qsqerb1d0
>>869
リスペクトって言われても
じゃああなたは誰もしょっぱいって言ってないのって感じです

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 312c-FMW/)2022/08/18(木) 22:53:42.20ID:0YyVmMB60
>>942
ジョナさんを忘れないであげてよ

https://i.imgur.com/RarYuaN.jpg

0958お前名無しだろ (スッップ Sd62-SdeG)2022/08/18(木) 22:53:44.87ID:ogsZcin8d
>>955
悔しいね

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 79c1-Dn8t)2022/08/18(木) 22:53:50.07ID:M2HyvM1H0
>>873
まだバクステ見てないけどYOHと島流しなんでしょ?バイバイ嫁さんによろしく

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 1e94-OPt6)2022/08/18(木) 22:54:04.04ID:ptOcfuUZ0
>>948
オマエがデスペ叩かれて可哀想とか言い出したんじゃカス
ほんまデスペ信者は性格も悪いが頭も悪いな

0961お前名無しだろ (スップ Sd62-32PP)2022/08/18(木) 22:54:16.49ID:Oe8FVG9Vd
>>953
ほんこれ
新陳代謝が起きない組織はすべからく衰退するわ

0962お前名無しだろ (ワッチョイW e510-SOMV)2022/08/18(木) 22:54:19.80ID:dxJ8eBqq0
>>913
すまんな(笑)
>>924
んー割と見てる
まぁ感性の違いかもな
意見ありがとう

0963お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-R+cT)2022/08/18(木) 22:54:58.41ID:XIUnCqO+d
>>916
わざとズラしたあやふやな短文レスで保険の逃げ道作ってんじゃねぇよ
小せぇ脳みそでダセェ事してんなや

確認もなにも「木谷が言ってんだろ」って描かれた日本語も読めねぇのかよ

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 4234-VFNe)2022/08/18(木) 22:55:01.40ID:zNldlucG0
>>951
対戦成績もジェイが圧倒してるしね
ジェイの場合介入無しじゃないとカタルシスは生まれづらいし

0965お前名無しだろ (スッップ Sd62-SdeG)2022/08/18(木) 22:55:02.39ID:ogsZcin8d
>>956
ミスでどうしようもない試合以外は言ってないぞ
なんならミスなら許してやれって思ってる
体壊しながらやってくれるのがプロレスなんだから

0966お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-T8w+)2022/08/18(木) 22:55:14.46ID:0lHISDiYa
>>945
教祖が性格悪いからな
信者は推しに性格似るんだよ

0967お前名無しだろ (テテンテンテン MM42-hOVE)2022/08/18(木) 22:55:19.22ID:LZHbC50uM
>>958
ワールドでもため息確認出来るから聞きに行ってきてなwww
あ、聞こえないことにしてるんでしたねサーセン笑

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 1e94-OPt6)2022/08/18(木) 22:55:31.49ID:ptOcfuUZ0
>>957
ジョナは矢野とあんな試合さえさせられなければ大ブレイクしたかもしれん

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 4929-5NQL)2022/08/18(木) 22:55:36.72ID:A69ysCma0
>>957
素で忘れてた
G1リーグ戦分のヘイトは爆発した

0970お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-9bk+)2022/08/18(木) 22:56:03.81ID:o7QEt/W00
来年は2連続ドーム辞めるんだってね。
その分、1.7や1.8でSTRONG参戦とか期待できそう。
芸スポの連中のようにノアやシバター呼べとかはありえないと思いたい

0971お前名無しだろ (スッップ Sd62-SdeG)2022/08/18(木) 22:56:24.15ID:ogsZcin8d
ジェイは圧勝が上手すぎるんだよな
負けた時のカタルシス専門レスラー
五分五分のやり合いはあまり見れない
そこまで自分のスタイルを築けたのがすごいけど

0972お前名無しだろ (スッップ Sd62-SdeG)2022/08/18(木) 22:56:52.17ID:ogsZcin8d
>>967
ため息をもらう役割で拍手で終わらせてるって話をしてるんですよ…

0973お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-8OK1)2022/08/18(木) 22:56:56.65ID:cqc0mJiDa
ここまで勝つことを求められてないやつもそうそう居ないんだからもっとスランプ風にさせりゃいいのに
風船期だけじゃん

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 6e15-u/ET)2022/08/18(木) 22:57:06.75ID:qsqerb1d0
>>965
じゃあその自分の思いは思いで持っておいて頭おかしいと書くのは止めたら良いと思うよ
他人へのリスペクトがなさすぎるよあなたは

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-Lyl8)2022/08/18(木) 22:57:25.40ID:B8QS+Vh70
Master Wato
@Master_Wato
道場にカールが置いてありますので、どうぞ。

https://twitter.com/Master_Wato/status/1560264423151136774
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976お前名無しだろ (スッップ Sd62-SdeG)2022/08/18(木) 22:57:25.72ID:ogsZcin8d
ジョナオカダの権利書戦はやってほしいな
面白すぎた

0977お前名無しだろ (テテンテンテン MM42-hOVE)2022/08/18(木) 22:57:29.63ID:LZHbC50uM
>>972
あれっ 現地でため息聞こえなかった設定はやめたんですか???www

0978お前名無しだろ (ワッチョイW e989-SwVJ)2022/08/18(木) 22:57:45.18ID:ZiqO4XMT0
>>885
かっこいいな…見落としてたわ
トップロープまたぐ仕草もコーナーで手で煽る動作も
棚橋リスペクトで素晴らしいな

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-xqLD)2022/08/18(木) 22:57:59.92ID:L5uVr1jE0
>>940
海野翔太がどんだけ仕上げてくるかだな
で、オカダと世代抗争していければ

0980お前名無しだろ (ワッチョイ 866b-kdTP)2022/08/18(木) 22:58:16.38ID:hAjz2Knk0
>>975
グレオカ「シュバババ」

0981お前名無しだろ (スップ Sd62-32PP)2022/08/18(木) 22:58:19.05ID:Oe8FVG9Vd
気になったから見てみたがテレビでも思いっきり勝った時「あーあ」言われてて草

0982お前名無しだろ (スッップ Sd62-SdeG)2022/08/18(木) 22:58:29.16ID:ogsZcin8d
>>974
このスレにリスペクトはないからな

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 79c1-Dn8t)2022/08/18(木) 22:58:41.47ID:M2HyvM1H0
>>903
距離離れてるから何だすのかと思ったら、ボディプレスだったから無難だなとしか思わなかったw

0984お前名無しだろ (スッップ Sd62-SdeG)2022/08/18(木) 22:58:44.67ID:ogsZcin8d
>>977
やってないよー

0985お前名無しだろ (テテンテンテン MM42-hOVE)2022/08/18(木) 22:58:51.35ID:LZHbC50uM
>>970
風船1強時代をしまくって盛り上がってるならまだしも、
ため息の武道館3000人
ドーム縮小
これなのにまだ風船信者が好評とか思い込んでるのがホンマ末期感すごい

0986お前名無しだろ (ワッチョイW a247-CENE)2022/08/18(木) 22:58:53.22ID:nr9PhcCv0
>>975
これヒロシの「何食べようかな」へのリプライに失敗したのか?

0987お前名無しだろ (オッペケ Srf1-y++U)2022/08/18(木) 22:59:13.25ID:f0P8TvS9r
オカダが悪いんじゃなくて初戴冠したときの内藤みたいな期待感ある選手を作れるわけでもなくレインメーカーショックの時のように若手に勝負をかけるわけでもなくそういう若手作れてるわけでもなく会社が悪いところが大きいんだろうな

0988お前名無しだろ (テテンテンテン MM42-hOVE)2022/08/18(木) 22:59:13.93ID:LZHbC50uM
>>984
風船あきられてないよー

0989お前名無しだろ (ワッチョイW 4929-5NQL)2022/08/18(木) 22:59:23.74ID:A69ysCma0
蝶野も会場はオスプレイ支持って言っちゃてたし

0990お前名無しだろ (ワッチョイW 6e15-u/ET)2022/08/18(木) 22:59:40.16ID:qsqerb1d0
>>982
このスレとか限定は要らないのよ
他人へのリスペクトって話
簡単に人格攻撃するのは止めたらってこと

0991お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-EA4M)2022/08/18(木) 22:59:46.55ID:YlAMPZvya
>>839
フィンレーやっぱヒールの方が合ってるんじゃ…

0992お前名無しだろ (テテンテンテン MM42-hOVE)2022/08/18(木) 22:59:47.68ID:LZHbC50uM
>>989
wwww

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 2ef8-jV4K)2022/08/18(木) 23:00:02.47ID:cP3qeDwh0
どんな話題でも最後は必ずデスペ信者がどうのヒロム叩きがどうのという話に行き着くスレ

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-JAUm)2022/08/18(木) 23:00:05.02ID:sJiS1I860
>>973
むしろ自由にやらせたら髪赤くして風船もって入場してきて自由にやらせたらあかんってなったんだろ

0995お前名無しだろ (スップ Sd62-32PP)2022/08/18(木) 23:00:13.62ID:Oe8FVG9Vd
オカダくん!今からでも遅くない!WWE行こう

0996お前名無しだろ (スッップ Sd62-SdeG)2022/08/18(木) 23:00:17.85ID:ogsZcin8d
>>990
じゃあ選手への攻撃もやめてくれたらやめるわ

0997お前名無しだろ (スッップ Sd62-SdeG)2022/08/18(木) 23:00:26.22ID:ogsZcin8d
>>988
なつい

0998お前名無しだろ (テテンテンテン MM42-hOVE)2022/08/18(木) 23:00:55.34ID:LZHbC50uM
>>984
決勝で風船が3カウント取った時の、会場のため息もすごかったから聞きなおしてきてー!

0999お前名無しだろ (スッップ Sd62-xqLD)2022/08/18(木) 23:01:00.47ID:FrE/QudDd
>>996
断る

1000お前名無しだろ (ワッチョイW 6e15-u/ET)2022/08/18(木) 23:01:20.59ID:qsqerb1d0
>>996
またオカダかよって選手への攻撃なのか
どうしようもないね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。