【年間スポンサー】アイスリボン総合149【絶賛募集中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ククレカレー (ワッチョイ c202-IhzX)2022/08/16(火) 05:10:10.33ID:9MvtF4Lj0
<<前スレ>>
【怪我人続出】アイスリボン総合148【あのたん王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1657537709/

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

0952お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-0k5I)2022/09/13(火) 22:16:39.10ID:p6em1hsBa
輝いてるのは社長の頭くらい

0953お前名無しだろ (ワッチョイW a615-CLoB)2022/09/13(火) 22:27:20.77ID:Fe8vAEzT0

今やってることって倒産発表前の残務整理なんじゃないの

0954お前名無しだろ (ワッチョイW 5df0-07HK)2022/09/14(水) 00:17:39.41ID:w6wBpf4O0
>>951
安納がベルト持ってる事ぐらい

0955お前名無しだろ (ワッチョイW a615-CLoB)2022/09/14(水) 00:37:04.08ID:6S/oGSrt0
期待されてる朝陽と真白は実力不足パッとしてないし
一人気を吐いてるいぶきは華が足らないし
巨豚が頑張るほど客が寄り付かなくなるし

とっくに詰んでると思ってる

0956お前名無しだろ (スプッッ Sdea-cIUO)2022/09/14(水) 00:52:26.84ID:rdCowbEdd
>>955
それな

プリスパの実況にツェ...
この団体をここまで貶めた張本人が実況かよ...忌々しい

0957お前名無しだろ (ワッチョイW b610-EzVQ)2022/09/14(水) 01:37:17.41ID:hzHyKtzT0
>>928
売店で本人に言えw

0958お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-dgtM)2022/09/14(水) 07:39:00.30ID:3Eb0BP9Ca
雪妃はフリーになった当初はDDTのサイバーファイトと独占契約するのではと報道も一部あったけど結局はうわさだけだったんだろうな。
見た目は美人で良いけど試合の塩分高めだしな。
それでもラム会長つながりでスターダムのリングには上がれるかもしれないけど。

世羅やすずみたいな他団体からオファーが多数ある売れっ子にはなれないと言うことなんだよね。

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 7d24-NyAd)2022/09/14(水) 07:47:04.16ID:1pW7PuGY0
雪妃はもう本当にただただ試合がつまらない
そしてマイクもカッコつけたいだけで薄っぺらい
インタビューも何も伝わってこない
こういう形だけのレスラーにオファーは来ないと思う
最初のうちは元々DDTの追っかけやってたのもあるから呼んでもらって赤井のライバルみたいに扱われてたけど
圧倒的に試合が静まり返ってたからな…

0960お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-p1kv)2022/09/14(水) 08:06:40.70ID:ywRmAmvpp
寿引退した方がいいかもな
容姿端麗だから玉の輿に乗れるんとちゃうか

間違ってもDDTあたりの同業者はやめとき

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 7d24-NyAd)2022/09/14(水) 08:10:13.53ID:1pW7PuGY0
それかワンチャンアメリカだよね
東洋の美熟女みたいな感じで、四ヶ国語ペラペラという特徴を活かせるのかもしれない
アメリカは試合しょっぱいのも大勢いるし

0962お前名無しだろ (ワッチョイW b524-jxej)2022/09/14(水) 08:17:19.62ID:e9bxbL4g0
雪妃は綺麗で華のある選手だと思うけど自分の技を満足に見せれるくらいの筋力は備えてほしい。

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 7d24-NyAd)2022/09/14(水) 08:20:37.08ID:1pW7PuGY0
>>962
筋力も足りないんだけど
技と技の繋ぎの動きというか間が悪いよね、情念を感じないというか
ただ他の奴より派手な技出して、自分を良い人に見せかけてれば人気出ると思ってるのが伝わって来る
客も人間だからそれくらい見抜くわな

0964お前名無しだろ (スプッッ Sdea-cIUO)2022/09/14(水) 08:27:05.80ID:rdCowbEdd
つまり世羅のような情念が伝わらない能面プロレスという事だな

0965お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-p1kv)2022/09/14(水) 08:45:50.66ID:HJfLWhTCp
バニーはMMAの世界に行くんか?
柔術だのキックだのレッスン受けてるみたいやが

プロレスに戻るつもりなら
相変わらず自分のどこがダメなのか
まるで分かっていないセンスの無さを感じる

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 79c9-1teo)2022/09/14(水) 12:45:20.49ID:ERcM/xy60
すず上谷戦の週プロ巻頭記事、松川記者だな。
プロミネンスと一緒にスターダム側来るんかなw

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 6d4f-BeHY)2022/09/14(水) 12:52:11.26ID:y4RwK1nS0
松川は長州のジャパンみたいな出戻り期待してるのかも知れんな

0968お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-p1kv)2022/09/14(水) 13:29:39.46ID:MPDpUqL7p
世羅とすずがアイスで試合するとしても
つり合う相手がいないよな

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 39f9-qqOG)2022/09/14(水) 13:33:33.10ID:xC8uhgAU0
今はまだ安納がチャンピオンでいるから週プロ内での団体の格というか体裁が守られてるだけ
かと言って生え抜きの壁になるかって言われたら違うし結構今の状況人工呼吸器付けてる末期患者に近い危ない
それに所属選手のバランスが歪ベテランと若手しかいなくて世代交代になる中間層がいないからドラマが作れない

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 9edd-Ew4H)2022/09/14(水) 13:44:13.84ID:loIK2l300
若手でそれなりにレスラーしてんなと思えるのいぶきぐらいだけどルックスが普通過ぎてエースはな‥
見た目なら断然真白なんだけどキャリアの半分休んでるし色々脆くて看板背負うのは無理だし気が付いたら辞めてそうなんだよな

0971お前名無しだろ (ワッチョイW eadc-qqOG)2022/09/14(水) 13:59:38.05ID:EDG7cK+B0
真白はどこかの後楽園大会のバクステですごい取り乱して泣いてた時があったな週プロで見たわ
多分プロミネンスがスターダム来た辺りだったかな向こうの煌びやかさを知ったら
こんな所で何やってるんだ私はってなってもおかしくないだって21歳だろ

0972お前名無しだろ (ワントンキン MM7a-h7El)2022/09/14(水) 14:28:56.03ID:QKZjLAUEM
経験上の話しをさせてもらえは
真白の乳首はちょっと大きめで硬めですよ
思わず連打したくなるような感じかな

0973お前名無しだろ (ワントンキン MM7a-qXZl)2022/09/14(水) 14:42:40.55ID:P3cALVPXM
真白が週プロでだけ、すずと試合がしたいって言い続けてるのは団体の意向無視で言ってるのか
何かあっての発言なんだろうか

0974お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-p1kv)2022/09/14(水) 15:08:26.90ID:shwla/g8p
真白じゃすずと噛み合わないやろ…
すずが合わせるしかない

0975お前名無しだろ (スプッッ Sdea-cIUO)2022/09/14(水) 15:20:54.08ID:rdCowbEdd
しかし今のアイスに居たって無駄にキャリアだけ長くなって試合で成長出来る相手なんか居ないからなぁ
5年やってて朝陽とかのレベルだろ
よそとの差は開くばかりだな

0976お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-p1kv)2022/09/14(水) 15:58:26.59ID:u5Bmtmp8p
やはり武者修行に出るしかないやろ

藤本の数少ない友人
中島安里紗のシードなら程よくハードやし

0977お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-p1kv)2022/09/14(水) 15:59:04.28ID:u5Bmtmp8p
いぶき、朝陽、楓歩を派遣すべし

0978お前名無しだろ (ドコグロ MMb1-GpAV)2022/09/14(水) 16:22:45.98ID:eDQd49FBM
2年前くらいまでそこそこ外に出してた団体だったよな
外で仕事するのに適したレベルがいぶきくらいしかいないのか

0979お前名無しだろ (スップ Sdea-qXY0)2022/09/14(水) 18:00:06.35ID:4ipTc3zNd
応援店からもアイスリボンの名前が消えたから、もう見切りをつけたのかもな!

0980お前名無しだろ (ワッチョイ 6a26-ekib)2022/09/14(水) 18:46:48.44ID:If75YPe80
次スレ
【プリスパで】アイスリボン総合150【ハッピー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1663148708/

0981お前名無しだろ (ワッチョイW b524-jxej)2022/09/14(水) 18:55:17.71ID:e9bxbL4g0
朝陽や真白、石川とか今後エースになってほしい人材だが揃って背が低すぎる。アタツエのために背が低いの集めた結果なんだろうか。

0982お前名無しだろ (スプッッ Sdea-cIUO)2022/09/14(水) 19:06:04.69ID:rdCowbEdd
ツェの陰謀なんじゃないかってほどに見事なまでに背の低いのばかりなんだよな

0983お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-p1kv)2022/09/14(水) 20:10:09.43ID:ocTGh4tPp
楓歩は予想外に急成長したなぁと思う
入団時期がつくしとかウルサイ奴がすぐ居なくなり
伸び伸びやれたんやろな

0984お前名無しだろ (ワッチョイW e68a-Q9z4)2022/09/14(水) 20:12:44.15ID:YSIQnyOb0
無理に興行を続けて傷口を広げてる
もう今年の大晦日で解散を!
その瞬間を待ってます!

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 66f8-eQNW)2022/09/14(水) 20:23:20.13ID:fJx9smP/0
>>966
リポートが完全にすず視点で
最後に(松川)の文字見て納得

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 6a26-XxZs)2022/09/14(水) 20:28:08.63ID:If75YPe80
>>985
そういう意味では、野なんとかも、現アイスも元アイスも満遍なく応援すれば良いだけだわな。

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 6d4f-BeHY)2022/09/14(水) 20:37:57.23ID:y4RwK1nS0
編集長の湯沢も松川ほどではないが懐柔されてるからな

0988お前名無しだろ (ドコグロ MMb1-GpAV)2022/09/14(水) 21:22:01.06ID:eDQd49FBM
>>981
ダムレスラー養成所から東女路線のアイドル主流を強化するなら
ちびっ子とガリばかりでも良いとは思う
トレーナーの質は問われるけど

0989お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-cIUO)2022/09/14(水) 22:16:13.55ID:FijwS/ipa
野口 司@noguchitsukasa
ゴルフの馬場咲希選手が可愛いすぎる件。

0990お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-zU09)2022/09/15(木) 00:52:24.18ID:fCSWvoIia
まだ高校生なのに。

馬場選手がかわいそう。

世界に羽ばたく日本女子ゴルフ界の宝だぞ。

0991お前名無しだろ (オッペケ Srbd-WC3x)2022/09/15(木) 01:01:56.40ID:dO3IKpdZr
あきのぶめんばー 魚屋 わいわい

0992お前名無しだろ (ワッチョイW f125-Q9z4)2022/09/15(木) 14:35:09.61ID:wkwoSfZd0
埋め

0993お前名無しだろ (ワッチョイW f125-Q9z4)2022/09/15(木) 14:35:38.42ID:wkwoSfZd0
産め

0994お前名無しだろ (ワッチョイW f125-Q9z4)2022/09/15(木) 14:36:20.28ID:wkwoSfZd0
膿め

0995お前名無しだろ (ワントンキン MM7a-h7El)2022/09/15(木) 14:48:24.18ID:nYF5CEXWM
朝陽のアナルをガン見したい

0996お前名無しだろ (ワントンキン MM7a-h7El)2022/09/15(木) 14:50:40.00ID:nYF5CEXWM
#あなるちゃんまる
でケツ丸出し投稿してほしい

0997お前名無しだろ (ワントンキン MM7a-h7El)2022/09/15(木) 14:52:33.03ID:nYF5CEXWM
日々の疲れと共に朝陽の肛門を
ゆっくり揉みほぐしてあげたい

0998お前名無しだろ (ワントンキン MM7a-h7El)2022/09/15(木) 14:53:44.18ID:nYF5CEXWM
今生理中なのでうしろの穴でもいいですか?
って朝陽に言わせたい

0999お前名無しだろ (ワントンキン MM7a-h7El)2022/09/15(木) 14:55:29.68ID:nYF5CEXWM
中でイッテも良いですよ
って朝陽に言ってほしい

1000お前名無しだろ (ワントンキン MM7a-h7El)2022/09/15(木) 14:56:42.14ID:nYF5CEXWM
そんな朝陽も来月20歳になります㊗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 9時間 46分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。