AEWスレ Part.40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 556d-Xv5h)2022/06/09(木) 22:34:15.89ID:h5UMSh0k0
NGは各自気になることがあったらワッチョイやらワードでNGしていこう

※前スレ
AEWスレ Part.39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1653828321/

公式HP、Twitter、Being The Elite
https://www.allelitewrestling.com/ (AEW)
https://www.rohwrestling.com/ (ROH)
https://twitter.com/AEW (アメリカ公式)
https://twitter.com/AEW_jp (日本公式)
https://twitter.com/TonyKhan (トニーカーン)
http://youtube.com/BeingTheElite

大会視聴
https://www.fite.tv/ 
AEW Dynamite(基本は日本時間木曜日午前9時~の2時間生中継 たまに日本時間日曜日とかに動く)
AEW Rampage(同土曜日午前11時~の1時間番組 基本はDynamite生中継の後に収録 生中継の時もあり)
月6.99ドルのAEW Plusへの加入でDynamiteとRampageが見れる
PPV(年4回程度)は別料金 次回は日本ではFITEで見れない禁断の扉を除けばAll Outのはず

https://njpwworld.com/
月額999円の新日ワールドへの加入でDynamiteとRampageの日本語実況が見れる(10日ぐらいのラグ?)
あと新日STRONGなども見れる
日本時間6/27朝の禁断の扉は新日ワールドの加入+PPV代金4980円かかるので注意(日本ではFITEで見れないみたいなので選択肢がこれしかない)

http://youtube.com/AEW
AEW DARK:Elevation (日本時間火曜午前8時~ Dynamiteと同日収録)
AEW DARK (同水曜日午前8時~ 基本はオーランドのAll Elite Zoneで数週分収録、Rampageが生の時はその時に収録) どちらも無料配信

その週のDynamiteやRampageに出てない選手の試合中心にだいたい毎週10試合前後放送
ストーリーも動く

ROHは公式サイトの月9.99ドルのHonorclubへの加入で今後や過去の大会が見れるが、2002年や2007年が丸々なかったりしてどれぐらい抜けてるのかは不明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952お前名無しだろ (ブーイモ MM26-kEda)2022/06/24(金) 12:58:50.40ID:4LbGkz45M
ここまで欠場多いと
本当に怪我なの?って勘ぐりたくなる
お互い変な駆け引きとかしてない?

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2c-oVF+)2022/06/24(金) 13:04:20.94ID:DT3zTJ6l0
開かずの扉w
開けられる奴、出てこいやwww

0954お前名無しだろ (ワッチョイW b371-VvT6)2022/06/24(金) 13:04:48.65ID:f1M5Px370
ジェフ・ハーディーは政治的駆け引きの為にあえて逮捕された可能性が....?

0955お前名無しだろ (ワッチョイ b356-VVUE)2022/06/24(金) 13:15:23.64ID:oBX8VWZ80
お互いけが人多い時期にフォローしあえてちょうどよかったと
前向きに考えるしかないか。

0956お前名無しだろ (ワッチョイ db89-fUg7)2022/06/24(金) 13:47:03.77ID:YoRaNBtd0
AEWとWWEのForbidden Doorなら
女房を質に入れてもみたいけどなー

0957お前名無しだろ (ワッチョイW b371-VvT6)2022/06/24(金) 13:56:32.27ID:f1M5Px370
現状が毎週AEWvsちょっと前のNXTの対抗戦やってるようなもんだけどな。

0958お前名無しだろ (スププ Sdba-loMX)2022/06/24(金) 14:15:07.68ID:vjpVhNdwd
利害関係調整してる労力で自社のレスラープッシュできるじゃん
って考えに至り着いて団体交流絶ったWWEは賢いわやっぱ
新日ageに徹したこの一ヶ月半はあまりにも虚無

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 83b2-CUoH)2022/06/24(金) 14:28:57.30ID:DBy40gAn0
WWEこそいらないだろ
AEWにはWWEとは違う世界が見たいのに
そもそもWWEと組んだら取り込まれて潰れるに決まってる

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 5a8d-UFQF)2022/06/24(金) 15:01:52.47ID:AHkhSKdh0
>>956
ただのWWEじゃん

0961お前名無しだろ (スップ Sd5a-huHC)2022/06/24(金) 16:40:48.31ID:55K0toRFd
>>960

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 9b57-/cZ4)2022/06/24(金) 16:42:38.97ID:OSUlWKfF0
カーンって資金力がある以外無能なんじゃ

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 2305-1INB)2022/06/24(金) 16:51:27.30ID:C22drWvC0
いかにもそんなツラじゃん

0964お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-CnCX)2022/06/24(金) 17:06:38.63ID:W5x9M7Yja
TNAでオリジナルズvs元WCW・WWEを煽った事もあるけどTNA側がインディー臭強過ぎてグダグダだったな

0965お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-C2JP)2022/06/24(金) 17:45:16.65ID:r9zD6wr2a
トニーの資金力で真の禁断の扉・CMLLvsAAA&CMLL出禁軍を実現出来ないだろうか…

0966お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-qNv8)2022/06/24(金) 17:56:02.49ID:g/U+lul7a
生半可な気持ちでメキシコに介入しない方が良い割とマジでシャレにならん

0967お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-nnNs)2022/06/24(金) 18:07:59.80ID:MgNcjyTdr
全ての元凶はパンクの怪我
シカゴに王者としてパンクが帰ってくるなんて成功するビジョンしかなかったのに

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 17ad-huHC)2022/06/24(金) 18:09:46.05ID:kuOgEkZd0
今回の件は真剣にCMLLとAAAの問題を解決するきっかけになってほしい
辞めた選手に迷惑かけるのヤクザすぎる

0969お前名無しだろ (ワッチョイW e324-nGWd)2022/06/24(金) 18:13:37.23ID:VID9namP0
レスリング・オブザーバーの購読者投票で決まるアワードって
よく日本人レスラー上位に来るけどオブザーバー購読者って
やっぱ相当なコアなファンなのかな

0970お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-sBOL)2022/06/24(金) 18:26:24.47ID:QLradWXlM
オブザーバーとかPWI500なんかもそうだけど日プに幻想持ったファンが一定数いる気がする

0971お前名無しだろ (ワッチョイW e324-nGWd)2022/06/24(金) 18:29:59.06ID:VID9namP0
>>970
なんらかの手段で実際に試合見ている訳ではない?

0972お前名無しだろ (スップ Sd5a-huHC)2022/06/24(金) 18:37:48.65ID:55K0toRFd
このスレもアメプロに幻想持ちすぎてるからこんなもんだと思う

0973お前名無しだろ (スッップ Sdba-sKZS)2022/06/24(金) 18:38:59.84ID:FWI8Dntad
向こうのファンは地方の6人タッグとか見てないだろうしな
大型大会とG1、BOSJだけ見てますって人からしたら日プすげえってなるんじゃね

0974お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-OOSv)2022/06/24(金) 18:41:54.12ID:e7ddLd9Ap
なんだかんだあさって楽しみだ
はじまれば盛り上がるし

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 3b89-221t)2022/06/24(金) 18:49:22.83ID:bHXxgytC0
>>860
オタクの願望では?

0976お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-OOSv)2022/06/24(金) 18:52:15.43ID:mUnweARep
明後日じゃね月曜だった

0977お前名無しだろ (ワッチョイW e324-nGWd)2022/06/24(金) 18:52:32.96ID:VID9namP0
>>973
あぁなるほど

年鑑ワーストギミックに悪霊に乗り移られてワイアットと行動を
共にするようになったアレクサ・ブリスが選ばれたりしていて
ああいうのが嫌いな偏屈なファンが読んでるんだろうな
とも思ったけどw

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 767f-ed2i)2022/06/24(金) 19:21:42.38ID:dAcH3z5k0
アリンが怪我で欠場しないの地味に凄い

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 4718-MwdG)2022/06/24(金) 19:41:28.50ID:DyeR7VfL0
ジェフとの試合でラダーからのスワントーンボムやってよく怪我しないよな
受け身というより着地が上手いイメージ

0980お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-C2JP)2022/06/24(金) 20:11:18.29ID:rJgcI1noa
アリンは元々ハードコアスケーターとして名を馳せていたからそこら辺は巧いというか大ケガしない技術持ってるんだろうなぁ
https://youtu.be/AOeZV85AG2U

0981お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-VcpW)2022/06/24(金) 20:14:23.13ID:jaaGalLyM
呪われたFDについてオブザーバーラジオのブライアンアルバレツ
・キャスター、ガンクラブ対ユータ、コグリン、DKC、ケビンナイトは
ビリーガンではなくアントニーボウエンズの予定だったのでは
・モクスリー対タナハシはもちろんパンク対タナハシの予定だった
・IWGPの4ウェイはもともとは王座戦ではなくタッグ戦で、予定していた
選手のうちの一人は他のカードに回った
・アトランティック王座は言うまでもなくイシイのケガで変更
・ジェリコ、サミ―、アーチャー対エディ、ユータ、ショータは予定通り
かもしれないが、もともとタナハシの相手がパンクだったことを考えると
本来はこのカードにモクスリーが入る予定だったのかも
・US王座戦はオスプレイ対アンドラーデの予定で、オレンジキャシディは
オカダと組んでタッグ戦だった
・ROH、IWGPタッグの3ウェイもオリジナルのプランとは違う
・トニー対ローザは当初のプラン通り
・ELP、ヒクレオ、バックス対スティング、ダービー、シンゴ、ヒロムは
発表の当日まで何度も変更された
・ZSJの相手はブライアンの予定だった。クラウディオキャスタニョーリ
だと思う

0982お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-MWnP)2022/06/24(金) 21:07:45.07ID:HshR/Gvea
>>981
ほんとにセザーロ信じていいのか

0983お前名無しだろ (アウアウウーT Sa47-UzEZ)2022/06/24(金) 22:15:20.64ID:1FgmrjZca
こんなことセザーロ出来るのか!?とポテンシャル見せて盛り上がるには最高の状況よな
という理由でセザーロだと思うが・・・他だとやっぱガルガノになるか。恐らく技巧派で知名度高い人物だと思うがー
カートアングル?

0984お前名無しだろ (ワッチョイW dbef-0aSS)2022/06/24(金) 22:21:18.12ID:i1XvZZqV0
ガルガノは出るとしたら夫婦一緒に出そうだしセザーロっしょ
なんとなくBCCにいそうなのも想像つくし

0985お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-sBOL)2022/06/24(金) 22:25:05.44ID:sCG8GVCna
セザーロだとしてもガルガノだとしてもBCCがアホみたいに強化されちまうな

0986お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-aYno)2022/06/24(金) 22:27:31.61ID:04t5oKw2p
普通にサモア・ジョーで良いんだけど、ベルト持ってるから難しいのかな

0987お前名無しだろ (スップ Sd5a-huHC)2022/06/24(金) 22:29:05.02ID:55K0toRFd
ジョーも怪我したんじゃなかったっけ?

0988お前名無しだろ (ワッチョイ 0f4c-FqOT)2022/06/25(土) 00:08:51.60ID:/6QsH4s60
ジョーは怪我じゃなくてTwisted Metalってゲーム原作の実写ドラマのSweet Toothって有名なキャラクター役(声は別)するために襲撃アングルで離脱中

0989お前名無しだろ (ワッチョイW 3f49-VEkb)2022/06/25(土) 00:16:14.08ID:ym6BMfCT0
セザーロだと嬉しいけど、セザーロの場合ザック負けだろうから悲しい。

0990お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-R2q+)2022/06/25(土) 00:42:39.25ID:7qy5D+N6a
ああ、セザーロだとプッシュされるから介入なしなら勝つわな多分
ザックはダニブラとやるまでは不透明決着とかでAEW連中に負け無い方が良い気がする

0991お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-R2q+)2022/06/25(土) 01:00:31.27ID:7qy5D+N6a
ジョニー・ガルガノはForbidden Door(シカゴ)6月26日にシカゴでサイン会やるとか
んで本人は8時間くらいしかシカゴにいないよ。と言ってるが
スゲェ偶然だなぁ🤔

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-i8pd)2022/06/25(土) 01:39:19.31ID:fVJvG3kJ0
そこまでいって出なかったら困るから嘘でも本当にするかもね
金にモノ言わせてさ

0993お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-gXkX)2022/06/25(土) 02:02:15.00ID:QPvOZpSt0
だれだよサイプレス上野って。

0994お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-R2q+)2022/06/25(土) 02:13:36.22ID:7qy5D+N6a
ちなガルガノサイン会はForbidden Doorと別件ね
そしてForbidden Doorに出ないっぽい事を匂わせているけどーさて

0995お前名無しだろ (ワッチョイ 0fc4-tCSL)2022/06/25(土) 02:16:22.55ID:yt6nK0c10
出たからってなんやねんって話だがな

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 8f89-i8pd)2022/06/25(土) 02:34:43.42ID:8oTSI4Gx0
>>995
ここでそれをいっちゃ話にならんぞ

0997お前名無しだろ (ワッチョイW ff7f-rmEO)2022/06/25(土) 03:27:29.99ID:KAzxEEat0
ザック程のレスラーが相手サプライズ枠で利用されてしまうのは勿体無いなー

0998お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-R2q+)2022/06/25(土) 04:55:37.55ID:A1Mxe38Ba
>>997
ほんそれ
そこなんとかして欲しいわ

0999お前名無しだろ (ベーイモ MM8f-owrX)2022/06/25(土) 05:40:47.41ID:+UvTkQ8RM
閉ざされた扉

1000お前名無しだろ (ベーイモ MM8f-owrX)2022/06/25(土) 05:41:28.28ID:+UvTkQ8RM
ガッチャン! w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 7分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。