【不祥事】ズンドコプロレス大賞252【塩試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW b3d3-0AYG)2022/05/31(火) 14:32:44.62ID:wSnnkWeH0
2022年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://w.atwiki.jp/zundokosaltbout/

前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞247【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1652092003/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞248【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1652332245/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞249【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1652676156/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞250【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1653186713/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞251【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1653647961/

0952お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-Mzld)2022/06/10(金) 13:36:56.27ID:ygq97b0N0
後楽園にWRESTLE-1見に行くとアンディ軍団的な熱烈応援団がいたし、基本的な人間性が良いのかな
もっと色々なところに呼ばれると良いけど、実際は本業あるのかな

0953お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-9xcG)2022/06/10(金) 13:50:05.03ID:k6Hw7MKtM
>>934
まあ会社の規模違いすぎるし

0954お前名無しだろ (オッペケ Sred-k0NJ)2022/06/10(金) 13:53:06.16ID:w1jCUF2br
>>952
太いタニマチ

0955お前名無しだろ (スフッ Sdea-saTt)2022/06/10(金) 13:54:38.32ID:0jVRhrS0d
>>950
>美人リングアナ


お、おう。。。

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 2a63-HIkl)2022/06/10(金) 14:10:59.11ID:LHQPCyAp0
アンディの熱烈ファンのアカが即消えた
ジャニーズって正しいんだな…

0957お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-naiY)2022/06/10(金) 14:50:49.00ID:3eMATfUG0
パンニャン老師は元気にしてるのかな

0958お前名無しだろ (ワッチョイ 0a24-yFCf)2022/06/10(金) 15:41:24.56ID:rNN+q9bT0
全日本プロレス/alljapan@alljapan_pw 2時間前
\??開催まであと9日??/

「Champions Night4
?50th Anniversary Tour?」
??6月19日(日)16:00開始
大田区総合体育館

??三冠ヘビー級選手権試合
??世界タッグ選手権試合
??世界ジュニアヘビー級選手権試合
??GAORA TVチャンピオンシップ

みんな忘れてること・・・

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 6a3c-QM4D)2022/06/10(金) 15:53:04.65ID:Ugav1Jny0
佐々木大輔のパンクっぽいのはもっともっと使ってって、ノアのリングに上がって客席からゴミ投げつけられる(仕込み)ような感じにまでしたらプロレス史に残る名シーンが出来そう

0960お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-iNrG)2022/06/10(金) 15:56:34.92ID:nng4b+pHa

0961お前名無しだろ (スフッ Sdea-saTt)2022/06/10(金) 16:02:21.83ID:0jVRhrS0d
丸藤を後継者にしようとしていた三沢は見る目無かったな。

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-LAN5)2022/06/10(金) 16:03:55.55ID:U8G4u59P0
もう佐々木対拳王をウェポンランブルにしてお互いの黒歴史出したり有名な選手を凶器として出したりした方が盛り上がるのではないのか?

0963お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-4imk)2022/06/10(金) 16:09:21.21ID:ZFDoqh2Ta
一般人の盗撮風の写真を勝手に上げるのってどうなの?

0964お前名無しだろ (スッップ Sdea-gIOZ)2022/06/10(金) 16:10:10.55ID:GO/y2lK1d
>>942
スレ立て乙
>>943
異論はないね
御社とか石飛と同じたぐいだし

0965お前名無しだろ (ドコグロ MMa1-I6wE)2022/06/10(金) 16:11:03.22ID:GZQGglmaM
>>962
そこだけ盛り上がっても他のNOAH連中はゾンビ社員のままだろ
丸藤高木も出して双方ケツ拭きのデスマッチくらいまで持っていかないと

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 6a3c-QM4D)2022/06/10(金) 16:11:41.83ID:Ugav1Jny0
丸藤がスカしキャラなら杉浦を熱血キャラにしとかねえとダメなんだよなぁ 逆でもいいけど
加えてヨネと潮崎がやっつけ仕事してっからなぁ

棚橋がバカにされても軸になる熱量見せてたからオカダがスカして中邑が変人でも形になってたと思うんだ

0967お前名無しだろ (ワッチョイW c64c-jW6T)2022/06/10(金) 16:13:00.73ID:Qe3smq0F0
とりあえずモリシは復活させた方がいい

0968お前名無しだろ (ワッチョイW c615-tzTm)2022/06/10(金) 16:14:46.95ID:ziF09s+e0
丸藤はその後に一緒の写真撮って上げないとガチに盗撮しただけみたいになるんだが

0969お前名無しだろ (ワッチョイ 3589-m5EP)2022/06/10(金) 16:22:11.56ID:IRns6BoX0
>>962
その内容は完全にDDT興行でやった方がウケるやつだな
フェスで何やれば良いかは知らん

0970お前名無しだろ (ワッチョイ 5d16-GWuK)2022/06/10(金) 16:33:16.21ID:cm0rJluv0
>>948
ジェイ「オカーダ! お前はレスリングでもマイクでも、カラオケでさえ俺に勝てないんだよ!」

オカダ「ようし、挑戦受けてやるよ! ・・・・・カラオケで」

会場「うおお!!w」

ノリノリでやりそうだな2人ともw

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 15bd-8c1e)2022/06/10(金) 16:38:34.13ID:066/9NwK0
>>950
バコバコテレビの人か

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-E0n7)2022/06/10(金) 16:41:26.43ID:Vvfc7JCZ0
>>961
少なくともリング内なら丸藤は後継者として据えても良かったと思うが経営としてはなんとも

0973お前名無しだろ (スッップ Sdea-wyTq)2022/06/10(金) 16:57:36.56ID:d4+q6oPTd
経営に関しては引き継いだ瞬間からハードモードで経営手腕が成長するしない以前の問題だったとは思う

0974お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-fGNv)2022/06/10(金) 17:00:07.63ID:UEFz+evVM
>>965
借用書争奪戦でもやればいい

0975お前名無しだろ (スッップ Sdea-jxpS)2022/06/10(金) 17:08:30.64ID:x2g7VYjVd
>>936
あの人か
嫁さん経由でウーもGLEAT入りかな

0976お前名無しだろ (ドコグロ MMa1-I6wE)2022/06/10(金) 17:10:13.99ID:GZQGglmaM
>>974
得策でもないなぁ

丸藤勝利→高木がかぶるだけで丸藤は余計頭に乗る
高木勝利→丸藤に処理出来ず結局高木が頭抱える

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 1a20-5DsK)2022/06/10(金) 17:12:23.40ID:r1aazVWU0
確かジェイはめっちゃ歌上手いとか石森がテレビで言ってたような

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 2a63-HIkl)2022/06/10(金) 17:14:06.92ID:LHQPCyAp0
単純に低能なのか
間違いを認められないのか
975みたいなやつがいるのがズンドコスレが魔境たる所以

0979お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-rOg1)2022/06/10(金) 17:42:08.22ID:ThW+pvKJa
これで旧レスワン勢でアンディーウーが一番の勝ち組になった

0980お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-3zDz)2022/06/10(金) 17:51:30.69ID:nDlZTVafa
>>979
SANADA「?」

0981お前名無しだろ (アウアウキー Sa05-1xqW)2022/06/10(金) 17:57:51.66ID:5HfCTULHa
>>979
近藤じゃね
まさかの副業大成功

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 8671-H5fk)2022/06/10(金) 18:04:14.54ID:iXb/u5KP0
>>981
フィナンシェはそろそろブーム終わりかけてないか?最近はカヌレが持ち上げられてる

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 695e-1xrf)2022/06/10(金) 18:13:32.78ID:uZQ+XRWq0
アンディウーのズンドコってあんまり思いつかないけどタニマチのイベントで全く人が集まらない中で刀の演武とかあったな
https://pbs.twimg.com/media/Cm_QAZyVUAExc1P.jpg

0984お前名無しだろ (スッププ Sdea-E0n7)2022/06/10(金) 18:39:25.38ID:WvtmqlL+d
>>970
ジェイも凱旋時の第一声がオヒサシブリデースな御仁だから
ネタ臭の強いストーリーも平気でこなせそう

0985お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-QM4D)2022/06/10(金) 18:40:21.76ID:grIfRxpwa
酷い事させるなぁw
https://i.imgur.com/VHf3SvT.jpg

0986お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-fGNv)2022/06/10(金) 18:41:04.69ID:hfJ40Y8QM
>>985
www

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-T+Mp)2022/06/10(金) 18:42:14.57ID:4GTS+ENea
もうわざとやってるとしか思えないな

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 7e8f-o8+y)2022/06/10(金) 18:46:04.46ID:fVNMCe1/0
>>985
これ一番ノアヲタの信者力が試される奴じゃんかw

0989お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-qQWk)2022/06/10(金) 18:48:09.42ID:tX2QlMfNa
>>985
単なるいいねと自分のフォロワーに拡散することになるリツイートだと特性上差が出ることも分かんないのか?
アンケート機能あるじゃんよ

0990お前名無しだろ (スッップ Sdea-jxpS)2022/06/10(金) 18:48:39.75ID:x2g7VYjVd
>>985
小島「アイアムノア」

0991お前名無しだろ (ワッチョイ fee9-Rebr)2022/06/10(金) 18:49:45.77ID:gFpFALJw0
>>989
でも同じ企画の拳王(RT)-佐々木(いいね)は流石に拳王が勝ってるぞ

0992お前名無しだろ (テテンテンテン MM4a-ZqXf)2022/06/10(金) 18:51:43.17ID:F5039sKnM
>>989
NOAH公式に言えば?w

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 7e8f-o8+y)2022/06/10(金) 18:54:13.19ID:fVNMCe1/0
ビンタのやつノアがいいねはズルいだろ
やり方が汚えぞw

0994お前名無しだろ (スッププ Sdea-E0n7)2022/06/10(金) 18:55:08.29ID:asGR/VQdd
>>985
ノアファンの本音が伺えるのが切ない

0995お前名無しだろ (ドコグロ MMa1-I6wE)2022/06/10(金) 18:59:23.73ID:GZQGglmaM
>>985
こりゃ20年以上頭が進歩してない言われてるわな

0996お前名無しだろ (ワッチョイW 695e-1xrf)2022/06/10(金) 18:59:36.55ID:uZQ+XRWq0
拳王vs佐々木とか岡田藤村vs小嶋高鹿はリツイートの方が多くなってるんだな
潮崎が人気ないだけじゃないの

0997お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-qQWk)2022/06/10(金) 19:03:48.05ID:cPOmwJoua
てか小島側をRTにした方が新日ファンへの宣伝にもなるだろうに…
戦略的にも駄目だな

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 55f8-GB9M)2022/06/10(金) 19:15:33.12ID:hfBog+Mj0
そうそう、これ
いいねよりリツイートの方が若干抵抗あるよね
そもそもの作業として

0999お前名無しだろ (ワッチョイW 3589-8c1e)2022/06/10(金) 19:17:10.29ID:OTmvxJVj0

1000お前名無しだろ (ワッチョイW 3589-8c1e)2022/06/10(金) 19:17:16.35ID:OTmvxJVj0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 44分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。