新日総合スレッド3050

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 325d-LjnM)2022/04/23(土) 23:18:09.81ID:1P8m68Eo0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
前スレ
新日総合スレッド3049
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1650514153/

0952お前名無しだろ (ワッチョイ 9124-WvSx)2022/04/27(水) 00:10:15.10ID:HSnUnCSh0
>>940
オカダと鷹木ならば、3カウント無制限マッチなんておもしろそう。
30分の間にどっちが数多く3カウントを取れたかの勝負。

…書いてみたら、オカダがまた30分フルに使って一本も3カウント取らないとかありそう。

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 0e9c-LAQW)2022/04/27(水) 00:11:54.42ID:FHeQ0FNB0
>>952
普通のアイアンマンマッチやん

0954お前名無しだろ (ワッチョイW 4c5e-dufr)2022/04/27(水) 00:13:22.17ID:Qf+yVNIj0
>>928
酔客はコロナ前でも色々な意味で問題の種だからね
程々にね

0955お前名無しだろ (ワッチョイW 163f-Ar+7)2022/04/27(水) 00:15:15.15ID:Ai/beE8m0
>>952
時間無制限、カウントも無制限一本勝負面白そうだ

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 3065-choT)2022/04/27(水) 00:23:33.52ID:HFhtRlWZ0
ワイが考えたKOPWはパートナーの介入3回までOKルール
介入は1アクションのみでタッグ技かけるか絞め技のフォローに入るかフィニッシャーのカウントに割るかとか

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 2c55-LcWY)2022/04/27(水) 00:29:10.44ID:y8VJzjhr0
「ぼくが考えたさいこうのkopw」を発表する場所ですか?
なら鷹木vs後藤で和風コントラ和風マッチや
負けた方(後藤)は今後はワイン片手にタキシードで入場です

0958お前名無しだろ (ワッチョイ 9124-WvSx)2022/04/27(水) 00:30:00.97ID:HSnUnCSh0
>>956
絶対最強王者のオカダは乱入で負けちゃった設定はあっても
セコンドに助けてもらうのを受け入れるだろうか。

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 2c55-LcWY)2022/04/27(水) 00:34:00.05ID:y8VJzjhr0
>>958
受け入れないのは岡田じゃなくて会社な

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 3065-choT)2022/04/27(水) 00:42:49.61ID:HFhtRlWZ0
>>958
使い方によっては格下の相手がオカダやタイトルホルダーや階級相手という格上を誤魔化して負けさせるルールになるかなと思ったんだけどね
拷問館によるマンネリな介入も出来なくなるし

何にせよKOPWは攻めたルールでおこなってほしいね

0961お前名無しだろ (ワッチョイW d82c-Kxhv)2022/04/27(水) 00:53:51.05ID:D22g3kk70
タイチ配信のメンヘラどうなのよ

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 97ef-rYrL)2022/04/27(水) 00:54:04.71ID:13NEakop0
あんまり突拍子もないルールだと
昔年末にやってたガキ使の山崎vsモリマンに見えてくるんだよなぁ
酔いどれマッチとかこの感じ

0963お前名無しだろ (スッップ Sd94-89pz)2022/04/27(水) 01:06:15.21ID:INq+GCVsd
そうか
アニマル浜口道場出身だし
道場と京子貰うんだな、オーカーン

0964お前名無しだろ (アウアウウー Sa3a-LVaa)2022/04/27(水) 01:11:24.62ID:rtFqID+1a
おぅい、真壁沛浪役かよ
準メイン級じゃねーか
そりゃそれなりに拘束されるわ

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 0e46-2Dna)2022/04/27(水) 01:25:30.54ID:D3pJAl960
>>961
回を重ねるごとに酷くなってるよな
ブロックすれば見なくて済む荒らしより邪魔な存在だわ

0966お前名無しだろ (ワッチョイW e26d-Oioy)2022/04/27(水) 01:40:43.60ID:nQ7exSSh0
バレクラとHoTの内紛はいつかな
バッドラックフォール喰らうEVILとかめちゃめちゃ見たいぞ

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 7024-rYrL)2022/04/27(水) 01:40:46.60ID:frA09un20
真壁すごいじゃん
たしかにキングダム顔してるからな

0968お前名無しだろ (スププ Sd70-9qjn)2022/04/27(水) 01:41:28.40ID:+cdQVmaGd
>>965
スパチャ貰ってるからタイチも邪険に出来ない悪循環。承認欲求旺盛なヤベー奴沢山いて怖い。メンバーシップ始まったら絶対カオスになるよ。

0969お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-uGXv)2022/04/27(水) 01:48:03.49ID:squPccZSM
映画が欲しいのはバティスタみたいなバケモンだろうけど、真壁も棚橋も小さいのがな
今はオカダ、中邑ぐらいだろうし
前田、高田、武藤、蝶野とかいる昔がいかにビジュアルヤバイか、、

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 97ef-rYrL)2022/04/27(水) 01:55:14.61ID:13NEakop0
>>966
ジェイの永住権がどうにかならん限り当分先やろ
アメリカでの新日布教係に人手割いてて
日本のマットに上がれる選手不足してるのに

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 3a29-Dptr)2022/04/27(水) 02:00:34.04ID:TvvvLNup0
>>961
1人今度TAKAのとこ入るらしいね。

0972お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-LAQW)2022/04/27(水) 02:16:57.21ID:Jb3RZsSwM
身長はいくらでも誤魔化すから大丈夫
俳優って基本的に背が高いし歌舞伎畑は顔がデカいしジャニ系はチビが多いけどあんまり気にならないでしょ
日本の映像スタッフはそういうとこ(だけ)には長けてるから

0973お前名無しだろ (ワッチョイ ecef-IHZD)2022/04/27(水) 02:43:21.74ID:pTicFsMh0
山田孝之なんか身長170ないけどウシジマ君の役やってたしな

0974お前名無しだろ (ワッチョイW d0f8-QSmb)2022/04/27(水) 04:04:57.41ID:UQyo9Qzf0
>>969
真壁ぐらい体の厚みがあれば十分でかく見えるから大丈夫
大河に出たときも一人だけでかかった

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 6ecf-JpFv)2022/04/27(水) 05:57:28.45ID:XFT/+xPd0
真壁これから番宣でまた欠場するよね

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-bFvw)2022/04/27(水) 06:14:00.88ID:v6SBZGMe0
真壁ってバラエティ対応はピカイチだけど、演技はそんなに上手くないからなぁ
セリフ控えめでお願いしますよ

0977お前名無しだろ (ワッチョイ ecef-IHZD)2022/04/27(水) 06:44:16.24ID:pTicFsMh0
>>976
なんか気持ち悪いな

0978お前名無しだろ (アウアウウー Sa30-4VQV)2022/04/27(水) 07:09:05.32ID:mE5t8Dgfa
>>976
何様〜

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 4615-4Qym)2022/04/27(水) 07:33:59.61ID:o1O0/eFm0
>>971
ほんとなのかな?

0980お前名無しだろ (ワッチョイW 4615-4Qym)2022/04/27(水) 07:44:03.71ID:o1O0/eFm0
>>968
時々のぞくけど視聴者最初の頃の半分以下になってない?
馴れ合いは気持ち悪いと思ってる人間のが多いと思う

0981お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-8dDP)2022/04/27(水) 07:48:11.00ID:VQ30/AJ3a
オーカーン様浜口京子を狙う
https://i.imgur.com/Eyut4Dj.jpg

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 9610-fLUy)2022/04/27(水) 07:48:30.41ID:z+Qiu8/d0
ねっとり見つめるオーカーン

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-bFvw)2022/04/27(水) 07:57:11.62ID:CuM0xxLG0
週プロの「新日AEW合同興行」の記事ちっせええええええw
マジであんま扱わないつもりだなこれ

0984お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-dGOL)2022/04/27(水) 07:58:53.16ID:8UZjBsB1a
>>981
ベストカップルだろ

0985お前名無しだろ (スップ Sdc4-dqqf)2022/04/27(水) 08:04:41.00ID:GUook0Iud
浜口京子(44)
グレート-O-カーン(30)

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 9b89-2lmQ)2022/04/27(水) 08:12:36.57ID:7D9Oqy6P0
>>981
このo-カーンの目よ……
何かジワる……w

0987お前名無しだろ (スップ Sd02-QSmb)2022/04/27(水) 08:23:20.40ID:cvhehKkGd
>>982
まさしくねっとりで鎖

0988お前名無しだろ (スッップ Sd70-e35R)2022/04/27(水) 08:35:24.95ID:/0vLhK9Od
○アニメ
◎アニマル

0989お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-bFvw)2022/04/27(水) 08:38:16.40ID:CuM0xxLG0
京子ちゃんは鷹木と結婚するんだよオラ

0990お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-Dptr)2022/04/27(水) 08:43:18.17ID:vg67I7h9a
>>979
気を惹きたいだけの嘘なら本当かどうか確かめようがない内容にするだろうし、ガチなんじゃない?タイチも初耳ってことだったけど、既に知ってる感じだった。

0991お前名無しだろ (ブーイモ MM5e-BjN2)2022/04/27(水) 08:53:48.57ID:cPTrNy2XM
>>981
20年前だったらおねしょただったな

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 0a71-F74E)2022/04/27(水) 08:56:24.44ID:mD/qulxq0
なんとなくグレシャムに見えた タコ対決はよ

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-9JQf)2022/04/27(水) 08:59:10.66ID:AFpvpp4+0
>>981
なんだよこのスケベそうな顔

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 4247-+atm)2022/04/27(水) 09:03:20.08ID:yAK+ON5e0
>>981
野獣の眼光

0995お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-rbym)2022/04/27(水) 09:25:59.63ID:2EENeqRHa
京子は鷹木のものだろぉぉぉぉぉ!

0996お前名無しだろ (スッップ Sd70-ePEv)2022/04/27(水) 09:38:36.58ID:opV56RGrd
>>981
マジで二人に結婚して欲しいね
最強の遺伝子やん

0997お前名無しだろ (スップ Sd9e-WrRQ)2022/04/27(水) 09:59:56.67ID:zEU1dl9sd
京子は絶対いい子やと思う

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-bFvw)2022/04/27(水) 10:01:57.19ID:6vAf4Qik0
父親が人格者だからね
そら娘も真っ直ぐ育つよ

0999お前名無しだろ (ワッチョイ e651-g9NX)2022/04/27(水) 10:07:51.69ID:Z/AQpewL0
999

1000お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp88-iS1w)2022/04/27(水) 10:09:44.83ID:1IL6d8Uup
埋めコラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 51分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。