World Wonder Ring スターダム Part217

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スフッ Sd43-4NDr)2022/04/05(火) 18:18:54.65ID:2G728b6Dd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
https://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
https://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
https://twitter.com/bushi

World Wonder Ring スターダム Part216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1648987107/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952お前名無しだろ (スプッッ Sdaf-i2cv)2022/04/09(土) 10:06:37.23ID:uhxbL9gtd
宇宙一かわいい
https://i.imgur.com/jbrhxES.jpg

0953お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-2hqo)2022/04/09(土) 10:08:44.84ID:TUdBdC9NM
>>899
>>900
あーん?
てめえよりゃ長く生きるよw
両親共々健在でーす!
ピスピスww

0954お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-2hqo)2022/04/09(土) 10:09:56.99ID:TUdBdC9NM
>>901
しつけーよハゲ!
てめえの毛根みたいに
すぐに諦めやがれ!w

0955お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-2hqo)2022/04/09(土) 10:11:05.79ID:TUdBdC9NM
>>904
ズルムケな上、カリ高でーす。
ゴメンねw

0956お前名無しだろ (ワッチョイW bbf9-kpsS)2022/04/09(土) 10:22:49.60ID:AiAvSJ1E0
この間の大阪で見たけど上谷、AZMコンビのQQいいよね^_^
https://pbs.twimg.com/media/FP0yJ8_aAAU1Omp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP3GpDtaMAUP2oB.jpg

0957お前名無しだろ (ワッチョイW cb10-JGBl)2022/04/09(土) 11:40:16.37ID:4CkFLGkD0
>>943
その特急乗ったことあるわ
特急って言いながらほぼ各駅やった
しかもガラガラ
誰も乗り降りしないのにアホかと

0958お前名無しだろ (ワッチョイW cb10-JGBl)2022/04/09(土) 11:44:39.17ID:4CkFLGkD0
松山まで安く行くなら成田からのジェットスター
セールなら往復1万円でお釣り来る

0959お前名無しだろ (スププ Sd02-eTSu)2022/04/09(土) 11:57:36.90ID:z9wh02Qld
>>958
関東と四国だとLCC使わなくても飛行機が一番コスパいいね。それか夜行バスかな

0960お前名無しだろ (ワッチョイW f78d-9/S7)2022/04/09(土) 11:58:56.36ID:ZsRzosag0
>>952
誰これ?

0961お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-+FXz)2022/04/09(土) 12:12:51.52ID:Fr7H62BOa
舞華と白川で松山城行ってんの?ってぐらいおんなじ所で写真撮ってて草

0962お前名無しだろ (スップ Sd22-i2cv)2022/04/09(土) 12:12:55.17ID:tgzgy6vWd
>>960
石川奈青

0963お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-O8I6)2022/04/09(土) 12:18:06.84ID:tuxbXxf2a
というか糸原とか2割5分〜2割7分が精一杯でホームランもほぼない上に、今なんか1割代なのに、もっとポテンシャルある小幡がちょっと打てない時期あるとすぐ落とされるの意味わからん
そもそも守備できんやつはスタメンにするべきでない

0964お前名無しだろ (ワッチョイW d724-hlI8)2022/04/09(土) 12:22:07.19ID:r7BlgiVU0
>>962
別角度からの画像別人すぎて草

0965お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-Edks)2022/04/09(土) 12:23:38.95ID:VlgfKlVIa
ぴあの情報漏洩とか気づく人すごいな
そんなとこまでチェックしてないよwww

0966お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-FxLG)2022/04/09(土) 12:28:13.51ID:I0alUS7/a
少し前なら欠場理由だせおじさんが騒いでたのに天咲には何も言わないんだな

0967お前名無しだろ (スップ Sd22-dQDs)2022/04/09(土) 12:35:54.32ID:/NBiXnKod
>>952
魔法解けてる解けてる!

0968お前名無しだろ (スププ Sd02-eTSu)2022/04/09(土) 12:36:38.92ID:z9wh02Qld
>>961
ツイートの時間もほぼいっしょw

0969お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-FxLG)2022/04/09(土) 12:39:34.13ID:I0alUS7/a
城じゃなくて乳堪能したのか舞華

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 0e5d-gBwW)2022/04/09(土) 12:41:51.02ID:aFV77msZ0
舞華の乳好きはちょっとガチ感ある

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 626d-YGKh)2022/04/09(土) 12:41:54.54ID:IxYVRzq+0
>>911
真性w

0972お前名無しだろ (スップ Sd22-i2cv)2022/04/09(土) 12:46:59.69ID:tgzgy6vWd
ジュリアおはよう👋😆✨☀の人最近白川とウナギ叩かなくなったな。

0973お前名無しだろ (ワッチョイW 4ed6-f+x1)2022/04/09(土) 12:47:49.18ID:09VvAoCn0
>>961
これ上げれないね、写っちゃってる

あ、お互い撮り合えば写り込まなくね?

とか言ってそう

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 67bd-24M8)2022/04/09(土) 12:52:00.54ID:9Dv0sf720
また綺麗な会場だな

0975お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-hlI8)2022/04/09(土) 12:52:03.42ID:FhOG0cNNa
>>970
MIRAIもDDM離脱して対戦機会も増えるだろうから狙われそうだな

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 06bd-ioOc)2022/04/09(土) 12:58:42.69ID:5kPP264i0
>>936
広島から高速艇が一番いい

0977お前名無しだろ (スップ Sd22-i2cv)2022/04/09(土) 12:59:03.18ID:tgzgy6vWd
MIRAI離脱したらMARIA入れたら前と変わらない。

0978お前名無しだろ (スップ Sd22-i2cv)2022/04/09(土) 13:02:21.22ID:tgzgy6vWd
なんか名前がKAIRIになって安っぽくなった。名字あった方がいいだろ。

0979お前名無しだろ (スップ Sd22-i2cv)2022/04/09(土) 13:04:07.02ID:tgzgy6vWd
中野たむ系にはみんな厳しいなー。

0980お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-7Jqr)2022/04/09(土) 13:18:11.73ID:iKA44F0Ha
天咲は東京大阪以外の田舎には行かせないって方針なんだな
こうしてプレミア感を高めていくのか

0981お前名無しだろ (ワッチョイW 0b6d-JBnT)2022/04/09(土) 13:24:34.79ID:coVg1Sp10
今日松山で、明日大阪って夜終わってから移動なのかな。ハードじゃない?

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 9bec-2863)2022/04/09(土) 13:28:09.97ID:8PyBy2jC0
>>961
実際まいひめと白川で松山城見物してるでしょ
一緒の写真は流石に上げないだろうけど


インスタライブ見るとなつぽいとキッドは飛行機移動だったみたいね

0983お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3a-9+GH)2022/04/09(土) 13:30:56.93ID:SRysTjwFa
>>970
詩美「この枕さぁ…ここが白川未奈じゃない?」

0984お前名無しだろ (スップ Sd22-lL1C)2022/04/09(土) 13:34:42.30ID:rygEFczjd
舞華と白川一緒だったとしても良いじゃん
他ユニットとは犬猿の仲でいなきゃならんて好きじゃないな
飯田が後楽園でダメージ受けて敗戦した時に真っ先に駆けつけたひめかとか好感度上がったよね
コモモも鹿島やキッドとも友好にしたいのが良い

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 6255-VIQ3)2022/04/09(土) 13:39:39.89ID:0oilcdvU0
>>984
いい悪いではなくそれぞれイメージを守るのも仕事だから
上手く隠せばいいだけ

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 06bd-ioOc)2022/04/09(土) 13:43:08.43ID:5kPP264i0
>>981
松山から大阪までフェリーの夜行ならそこまでハードじゃないかも

0987お前名無しだろ (スップ Sd22-lL1C)2022/04/09(土) 13:43:39.84ID:rygEFczjd
>>985
リング下りたら別にいいじゃん
舞華と白川が24時間バチバチしなきゃいけないん?

0988お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-7Jqr)2022/04/09(土) 13:44:50.00ID:iKA44F0Ha
逆にガチで仲悪いって今のスターダムにはないでしょ

0989お前名無しだろ (スップ Sd22-zuqP)2022/04/09(土) 13:45:00.52ID:UEEOSBNGd
>>984そんなことが
いつの後楽園か

0990お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-Edks)2022/04/09(土) 13:45:27.22ID:a17Ay7Nta
ウナギには仲良い選手いるのかね?

0991お前名無しだろ (ワッチョイW f78d-9/S7)2022/04/09(土) 13:45:51.70ID:ZsRzosag0
>>988
鰻と桜井

0992お前名無しだろ (スップ Sd22-lL1C)2022/04/09(土) 13:45:52.24ID:rygEFczjd
>>985
だったら後楽園で飯田に真っ先に駆けつけたひめかもイメージ守るのも仕事なら放っておけって事なん?

0993お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-Edks)2022/04/09(土) 13:46:08.64ID:a17Ay7Nta
>>984
仙台じゃなかった?

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 6255-VIQ3)2022/04/09(土) 13:46:50.68ID:0oilcdvU0
>>987
別にいいかどうか、選手がユニット違う選手との交流をSNSで公表しない時点で結果出てるだろ
バチバチせんでもいいけど表に出す必要はない

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 6255-VIQ3)2022/04/09(土) 13:48:01.96ID:0oilcdvU0
>>992
イメージ崩れなきゃいいんでないの
どうした?なんでそんな必死なんだよw怖いわ

0996お前名無しだろ (ワッチョイW 4f10-7cKA)2022/04/09(土) 13:48:18.79ID:P9R2m3En0
一応城行くほど仲良いのは隠すべきだろ w
隠す必要ないなら舞華白川で一緒に写ってる写真堂々とあげるだろ

0997お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp5f-EtAN)2022/04/09(土) 13:50:44.68ID:cViI+rXep
>>991
これすらブックにみえてる

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 06bd-ioOc)2022/04/09(土) 13:51:48.34ID:5kPP264i0
昭和の老害みたいなの沸いてるな

0999お前名無しだろ (ワッチョイW 4f10-7cKA)2022/04/09(土) 13:52:13.52ID:P9R2m3En0
>>997
真実は本人達にしか分からんからな

1000お前名無しだろ (ワッチョイW 06bd-ioOc)2022/04/09(土) 13:52:52.76ID:5kPP264i0
1000なら選手全員怪我しない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 33分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。