新日総合スレッド3006

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 6e89-VYbM)2022/01/16(日) 16:36:14.02ID:vtqtjt580
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3005
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1642139460/

0952お前名無しだろ (スッップ Sd22-+AOc)2022/01/18(火) 17:41:06.07ID:FyjCbE5Ud
尾崎はノアか全日にでも行くんだろか?

0953お前名無しだろ (ワッチョイW cd4b-R+21)2022/01/18(火) 17:42:00.80ID:zZFzR3s30
リングアナ抱えれる団体なんてないだろ

0954お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-KmD2)2022/01/18(火) 17:45:49.82ID:fkPV7aYra
潮崎が以前

「新日本?レインメーカー?いいじゃないですか。外の選手と触れると、確実に自分の糧になりますから。俺自身も『ALL TOGETHER』とか海外だったりを経験して成長したんで。将来、外を経験した清宮と向かい合えば、より面白い防衛戦ができるはず。それはノアのためになる」

とか言ってたみたいだしオカダも意識したのか?

0955お前名無しだろ (ワッチョイ c5ef-pjxc)2022/01/18(火) 17:48:12.59ID:J0aWXKEx0
今の時代にプロレスの実況だけで食っていってる奴なんかいるんかな
大体他所とかけもちしたりしてないか

0956お前名無しだろ (スッップ Sd22-cuWa)2022/01/18(火) 17:50:00.62ID:pS18VqBqd
>>954
オカダは昔からああじゃん、内藤とかこき下ろしてたじゃん

0957お前名無しだろ (ササクッテロロ Spd1-Sbbz)2022/01/18(火) 17:50:41.96ID:RsRqBoYCp
>>948
バックが大きくなってもNOAHとしての利益が増えないとなかなか大幅には給料上がらないんじゃない?心にゆとりはできるのかもしれないけど

0958お前名無しだろ (ワッチョイW c218-a56d)2022/01/18(火) 17:51:18.11ID:R3PpJNoo0
>>946
クオリティ担当は、オスプレイと鷹木で間違いないからな

コイツの言うこと一理あるなと思わせるアンダークラスのレスラーが足りないよ
それこそかつての内藤の焼き直しだとしても

発信力ある奴が皆ベルトクラスまで上っちゃって
最高のベルト持ってる奴が支離滅裂その場しのぎの全くのれないこの状況は厳しい

拳王、お前だよ。風穴を開けるのは。オカダでも鷹木でもなく内藤がトップランナーだと言い切る嗅覚が他のレスラーにも必要なんだよ

0959お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-KmD2)2022/01/18(火) 17:56:02.30ID:MStZ4ggxa
ノアは後藤なみの天然キャラ征矢を無口なヒールにしてるのはもったいないね

0960お前名無しだろ (ササクッテロ Spd1-r56g)2022/01/18(火) 17:56:04.56ID:xwTjZwS9p
>>948
バックのデカさで給与高くなるならROH.Impactを想像してみましょう

0961お前名無しだろ (スップ Sd82-hbsm)2022/01/18(火) 18:03:20.25ID:zMyKKJ26d
つべ動画の拳王とDDT社長の言い合いも面白かったわ
DDTはお遊戯か?みたいなこと言ってめっちゃバカにしてるんだけど、言い方なのか言い回しなのか知らんけどなんかユーモアがある感じで笑えるんだよな

0962お前名無しだろ (スッップ Sd22-cuWa)2022/01/18(火) 18:50:43.07ID:pS18VqBqd
新日のアイドルの座は拳王に決まりました

0963お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-Nrkm)2022/01/18(火) 18:53:39.27ID:KCq45Yhq0
高木さんなら新日への当てつけで
尾崎さん雇う可能性はありそう

0964お前名無しだろ (ササクッテロル Spd1-opCt)2022/01/18(火) 18:54:02.18ID:+E0IpIYop
拳王みたいな、本人は真面目にやってるのになんか可笑しい仕上がりになってしまうタイプの天然は新日にはいなかったかもな

0965お前名無しだろ (ワッチョイ f924-76Y4)2022/01/18(火) 18:56:36.49ID:jAO2Gj9o0
BOSJは2020の方が全然面白かった。
ヒロムはキツかったみたいだけど、メインの試合はどれも良かった。
覚醒したデスペもほかの選手もみんな良かったし、決勝も最高だった。

今年はYOHの推し方が雑過ぎてめっちゃ詰まらんかった。
決勝進出はヒロムorデスペ VS SHOであるべきだった
SHOはヒールターンは大成功だったが、決勝の介入とバクステのYOHへの攻撃はグダグダ過ぎ

1番期待してた石森も真面目にやってなかったし

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 6e2c-OKuV)2022/01/18(火) 18:57:13.46ID:r/XBXEhF0
尾崎リングアナの最終戦は棚オカコジvsロスインゴの6人タッグマッチ!!

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-ARF4)2022/01/18(火) 19:05:53.18ID:Dng7J2920
>>841
なんでそんな状態でタカタイチ出たんだろう
おれあべみほ嫌いだからやっぱ常識ねえんだなと思ってムカついたわ

0968お前名無しだろ (ワッチョイ e124-76Y4)2022/01/18(火) 19:07:16.13ID:DEK3HFbu0
>>964
硬派気取っているのにカワイイ系とか狙ってやれるもんじゃないわな

0969お前名無しだろ (ササクッテロル Spd1-opCt)2022/01/18(火) 19:15:39.39ID:HWOf6PZVp
>>968
狙ってないのにこの仕上がりになるのは、才能としか言えない
清宮より拳王が新日に来るべき

0970お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-r56g)2022/01/18(火) 19:19:12.41ID:cqNDPAufa
たまには勝彦さんの事も思い出してあげて下さい

0971お前名無しだろ (ワッチョイW c52c-Z7N/)2022/01/18(火) 19:20:13.54ID:LhOCi6C20
>>970
あの人ニヤニヤしてるだけだしなんか勝俣さんに似てるし確かに蹴りは凄かったけど勝俣さんにしか見えなかった

0972お前名無しだろ (オッペケ Srd1-7CZZ)2022/01/18(火) 19:20:40.45ID:h1SXqd8Yr
>>970
拳王清宮に比べてネタが少なすぎる

0973お前名無しだろ (スッップ Sd22-+AOc)2022/01/18(火) 19:24:15.37ID:FyjCbE5Ud
正直拳王がこんな人気なるとは思わなかったわ
エンパイアにぜひきてほしい

0974お前名無しだろ (スップ Sd82-hbsm)2022/01/18(火) 19:24:43.63ID:zMyKKJ26d
>>969
ロスインゴの5人の中に拳王があの格好で加わってるの想像しただけでなんか草
見たいわ

0975お前名無しだろ (ワッチョイW d9ba-fnrJ)2022/01/18(火) 19:24:50.08ID:GZS+tDwr0
>>964
ブルースリーもそんな感じだよね

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 4946-05p2)2022/01/18(火) 19:27:28.11ID:h9CyOIKc0
G1にも出てたのに

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 024f-6Z7J)2022/01/18(火) 19:30:07.89ID:gBteNmL20
犬王はもう失笑キャラで生きていった方が儲かるかもね
本人は不本意だろうけどw

0978お前名無しだろ (ワッチョイW e124-WU9V)2022/01/18(火) 19:31:36.27ID:+/AzAexg0
ミライースからハリアーに車代えたから、給料大幅に上がったんだろうな。

0979お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-ok5z)2022/01/18(火) 19:32:42.18ID:Od/YbC+u0
>>964
殿…

0980お前名無しだろ (スプッッ Sd41-Q3cU)2022/01/18(火) 19:46:44.99ID:r1UPxMVrd
>>979
殿は普段とのギャップが凄いだけであって、リング上でやってることは普通にカッコいい

0981お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-opCt)2022/01/18(火) 19:50:38.71ID:F0vUF6CWp
>>979
見ててほっこりする時期は過ぎた

0982お前名無しだろ (エムゾネW FF22-3UIL)2022/01/18(火) 19:54:14.86ID:xyP5rOpbF
ダイレクトドライブのYOHって実は筋肉ムキムキなのか

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 418d-X1nn)2022/01/18(火) 19:56:50.99ID:3fKgitaQ0
>>978
コツコツためた金で一括購入してそうな真面目さがある

0984お前名無しだろ (ワッチョイ ae4c-Nrkm)2022/01/18(火) 20:06:46.32ID:wAnHWIi70
AEWのベルトをペイジに託し、インパクトに専念するケニー

0985お前名無しだろ (スップ Sd82-hbsm)2022/01/18(火) 20:08:32.93ID:zMyKKJ26d
D誰でも
D大好き

YOHです

0986お前名無しだろ (スッップ Sd22-8jri)2022/01/18(火) 20:10:08.75ID:RnZg4wyPd
BOSJが19だな

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-KmD2)2022/01/18(火) 20:12:05.56ID:CN0wQFf4a
>>970
以前に比べて凄くいい表情してると思いました!
まあ全部拳王に喰われたけど

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 6247-pxOA)2022/01/18(火) 20:12:25.21ID:O4mp5Idc0
>>985
激寒ギャグやめろ

0989お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-r56g)2022/01/18(火) 20:17:28.69ID:cqNDPAufa
>>982
SHOさんとは違うベクトルでムキムキだよね
ただ怪我しそうな身体ではある

0990お前名無しだろ (スップ Sd82-hbsm)2022/01/18(火) 20:17:32.40ID:zMyKKJ26d
>>988
本人がトーショピで言ってたからつい…

0991お前名無しだろ (ワッチョイ c5ef-pjxc)2022/01/18(火) 20:18:57.33ID:J0aWXKEx0
天然も一枚岩じゃないからな
後藤はとんでもない方向にぶっ飛んでいくことがあるから拳王とはまたタイプが違う気がする

0992お前名無しだろ (ワッチョイW e124-up6B)2022/01/18(火) 20:25:34.13ID:bUbAveY/0
後藤がぶっ飛んでることなんて無いよ
いつでも空気

0993お前名無しだろ (スプッッ Sd41-Q3cU)2022/01/18(火) 20:28:02.70ID:OiKWuSuPd
>>992
猫イイネはぶっ飛んでたやろ

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 253a-vWkD)2022/01/18(火) 20:30:50.48ID:E5GHS6IQ0
後藤は悪い意味で真面目

0995お前名無しだろ (ワッチョイW a955-yWSJ)2022/01/18(火) 20:31:04.49ID:eU5XEYE+0
後藤は空気なのは事実。
ノアでも普通に埋もれるだろうな

0996お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-Z7N/)2022/01/18(火) 20:31:30.45ID:YiMg16wma
あの質問いいですks

0997お前名無しだろ (ワッチョイ c5ef-pjxc)2022/01/18(火) 20:32:23.61ID:J0aWXKEx0
>>992
天然の話題になるとたまに大したことないって謎のアピールする奴いるけど
自分も天然側だとおもわれたいちょっと痛い人なのかな

0998お前名無しだろ (スプッッ Sd41-Q3cU)2022/01/18(火) 20:32:40.52ID:OiKWuSuPd
>>994
変なスキャンダル起こさないのはいい意味の真面目よ

0999お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-opCt)2022/01/18(火) 20:32:40.55ID:Rm+0jGJJp
>>993
いつまでそれ言ってんの

1000お前名無しだろ (ワッチョイ c5ef-pjxc)2022/01/18(火) 20:33:48.43ID:J0aWXKEx0
>>999
猫いいね以上に昔の話題で盛り上がってるスレでなにいってんのw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 57分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。