【カレー大好き】プロレスリングWAVE45【野崎さん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (プチプチ 0124-jgfE)2021/08/08(日) 15:21:56.13ID:l4D1tB+800808
野崎さん、お料理はしないけどご飯は炊くんだって!

前スレ
【旧姓・広田さくら】プロレスリングWAVE44【アイム・レジーナ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611793936/l50

0952お前名無しだろ (ワッチョイ efe8-Ff7g)2022/03/09(水) 05:40:15.28ID:hSA9QVcD0
ミコトはマイク無理、コミカル対応できない印象だったがどう変わるか

0953お前名無しだろ (ワントンキン MMbf-Cs6K)2022/03/09(水) 12:02:40.98ID:VR3oJIYUM
マベ時代の企画配信で琥珀ちゃんがメイクアップしたら野崎さんっぽかったので
本人が指導したらそっくりになりそうwww

0954お前名無しだろ (ワッチョイW 1fd9-I9FJ)2022/03/09(水) 13:00:56.39ID:JITyYAXe0
あの太腿を見ると練習は熱心だったんだろうと思うけど、自己プロデュース力に欠けるから誰かとくっつけてセット売り刷るしかないだろうね

0955お前名無しだろ (ワッチョイ 1f8f-84yK)2022/03/09(水) 21:22:15.46ID:K8eT8DDu0
一番目立てる時なのにツイートが全然ダメ

あとなんかノアの小川みたいな負の暗さを感じるんだよな

0956お前名無しだろ (ワッチョイ ab24-J/JS)2022/03/09(水) 22:28:32.00ID:fMWfQ7UD0
二十歳でしょ?
まだ分からんて。
これから一皮剥けるかもでしょ。

俺だって二十歳の頃は剥けてなかったけど、今ちゃんと剥けてるもん。
手術だけどな。

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff2-rC0H)2022/03/10(木) 00:11:57.23ID:KAG8Xz2C0
陰キャが精一杯頑張ってる感じが痛々しくてツラい

0958お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4f-9A9M)2022/03/10(木) 11:51:58.23ID:/I8gznWop
>>957
ほんそれ

0959お前名無しだろ (ワッチョイ ab24-J/JS)2022/03/10(木) 16:15:50.34ID:v2Yf2a360
>>957
じゃあ助けてくれよ。
頼む。
俺を陽キャにしてくれー

0960お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-rC0H)2022/03/10(木) 17:22:18.32ID:48cquiFta
>>959
コハクのこと言ってんだよ!!
図星だったか?自意識過剰のクソ陰キャ野郎w

0961お前名無しだろ (ワッチョイ ab24-J/JS)2022/03/10(木) 19:02:57.30ID:v2Yf2a360
>>960
助けてくれよー
まー大丈夫だって、隠キャなレスラーなんていっぱい居るんだから。

0962お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-9A9M)2022/03/10(木) 20:33:19.53ID:V2K2A2Kja
GAMIも他所のレスラーに接するくらい優しいしとったら逃げるレスラーも少なかっただろうに

0963お前名無しだろ (ワッチョイ fb6d-6iqn)2022/03/10(木) 20:40:19.40ID:Dai4ZxeI0
たしかなそんなに突き放すかってぐらいヒロエちゃん選手に冷たかったシーンは見たことあるね

0964お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-dyLI)2022/03/10(木) 21:23:20.70ID:XcdNYHdQa
>>953
アズーリでも野崎さん風で綺麗だった
以前のコスがダサくて気づかなかった

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-sKbI)2022/03/10(木) 21:57:49.05ID:W4zryb1j0
宮崎さん痩せないかな!半分ぐらいの時が凄く好きなのに

0966お前名無しだろ (ワッチョイW eb89-S9lu)2022/03/11(金) 07:32:00.67ID:5SfmgGze0
>>965
2倍好きになれば、解決!

0967お前名無しだろ (ワッチョイ fb6d-6iqn)2022/03/11(金) 07:55:44.10ID:XAU4zWhp0
でも宮崎選手って喫煙者なのか知らないけれど
タンがからんだみたいなセキを頻繁にするじゃん

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-SAB4)2022/03/11(金) 12:05:13.79ID:77/rgAY00
宮崎人気だなデブの中のアイドルなのだろう

0969お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-dyLI)2022/03/11(金) 16:58:41.26ID:ja0vI4aZa
つくし引退か
野崎さん三冠の可能性も出てきた

0970お前名無しだろ (ササクッテロ Sp91-W4zD)2022/03/12(土) 00:07:10.89ID:Ztqpeb96p
宮崎はデブではない!

0971お前名無しだろ (アウアウエーT Sa8a-WCXV)2022/03/12(土) 02:15:41.46ID:11puWfcha
後楽園主催の還暦記念大会でダムと絡むみたいじゃんwwwwww
野崎さんにメンヘラマスクぶっつぶしてもらいたいねwwwwwww

0972お前名無しだろ (ササクッテロ Sp91-W4zD)2022/03/13(日) 08:10:24.36ID:Di5OT+tUp
出入り禁止になった奴居たよな!アイツの名前なんだっけ?

0973お前名無しだろ (ワッチョイW 2e71-SK1O)2022/03/13(日) 08:39:59.26ID:705MQ2qw0
>>971
ロッシーとGAMIとの関係は悪いだろうけど、
野崎ってディアナ出身でしょ?
スターダムに対して私怨を抱くほど絡みがなかったような気がするけど

団体間の確執をネタに何か面白い展開を描ければいいんだけれど

YouTubeでブル中野が、
今の女子プロレスはリング外の関係をリング内に持ち込まないので
感情移入できない、物足りない、みたいなこと言ってたな
世志琥事件があったということもあるんだろうけど、とフォローも入れてたが

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 5115-A3fX)2022/03/13(日) 08:47:40.74ID:ImLEHddS0
それ女子プロレスに限らず、男子の方もリング外の事は大抵持ち込ませてない
それでもスターダムは先日のプロミネンス乱入だったり他団体より多い方

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 2e71-SK1O)2022/03/13(日) 23:08:39.30ID:705MQ2qw0
今日のルミナスとハラスメントとの2連戦の2試合目で
WAVEのタッグベルト賭けるかどうか、
試合終了後次のタッグ選手権を4月1日にするかどうかの判断を
野崎様がしていたが、
マッチメイカーになったってこと?

0976お前名無しだろ (ワッチョイ 9d48-lWiN)2022/03/14(月) 00:42:55.94ID:8k2jYuZ20
>>975
野崎様は団体最高峰のレジーナ王者だから一番偉いって事じゃね?

今日の昼夜タイトル戦、取って→取られては予想してたけど
WAVEタッグと二冠戦にして流出までは予想してなかった
あと、狐伯とすずの伏線も良かった。シングル見たい

0977お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-W4zD)2022/03/14(月) 05:03:31.06ID:vTqx4fpg0
>>973
野崎さんはそもそもNEOデビュー

0978お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp91-SUBy)2022/03/14(月) 08:03:23.03ID:pQYriC47p
>>977
そう、だから野崎様がケッテーなんだけど、今や知らない人が多いよね

0979お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-XDZj)2022/03/14(月) 09:14:03.96ID:YmmIy4+ta
>>971
カード見ると野崎さんは女子プロオールスター戦の
メインイベンターだね!

0980お前名無しだろ (オーパイW c224-ti3z)2022/03/14(月) 12:14:05.55ID:g8GmL2bD0Pi
もうタムラ様を知っている女子プロ好きもあまり残ってない

0981お前名無しだろ (オーパイ Sac5-w1Ir)2022/03/14(月) 21:14:56.42ID:7bu6NcwLaPi
実際のブックメーカーはガミであるのは常識。
某地方銀行の経営懇親会で名刺交換した某他団体フロント氏と親しく話をさせてもらったが、ブックメーカーとしてのガミの実力には感服すると言ってた。
俺も彼も、次の防衛戦ではSAKIがベルト奪取と読んでいたが、ガミはここを見てるからなあ。

0982お前名無しだろ (オーパイ Sac5-XDZj)2022/03/14(月) 21:42:34.03ID:VDY8szDlaPi
>>981
あなたの人脈はすごいですね

ガミさんの企画力的なものはさすがと思うが、たまにルールが複雑すぎてやってる選手たちもわからなくなったり人望がないのか選手が逃げてしまうのが難点

0983お前名無しだろ (ワッチョイ c224-lWiN)2022/03/14(月) 22:03:22.38ID:G9MjLsTX0
ルミナスだけにビキニ着せるんじゃなく
負けた方がビキニ着て試合するマッチにしてたら
広田、桜花で次回ビキニマッチ出来てたんじゃないか

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 7d89-CsGq)2022/03/14(月) 23:08:20.30ID:7CAJLXf40
>>982
ラジオでは自分は悪くないって言ってたしな―辞めた奴らが悪いらしいよ。

0985お前名無しだろ (ワッチョイ c224-lWiN)2022/03/14(月) 23:22:58.06ID:G9MjLsTX0
https://proresu-today.com/archives/183605
高瀬はフリーランスだし
フリーの選手が増えてるしで
「フリーは使わない」も撤廃すればと思うよ

0986お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-zKVy)2022/03/15(火) 08:17:54.14ID:2i7Vmmfca
>>985
3月5日大阪、高瀬普通に出場してたね。

0987お前名無しだろ (アウウィフW FFc5-leFq)2022/03/15(火) 12:06:35.44ID:T9oYTzz4F
覚悟がないなら意味のない縛りを作らなきゃ良いのに

0988お前名無しだろ (アウアウエーT Sa8a-WCXV)2022/03/15(火) 14:32:04.10ID:y0Y7s/bNa
みゆねえはフリーでも小林さんとのユニットという体があるじゃんw
実態は知らんけど解消したとも聞かない
でもそれだと、ピンキーミルキーやボンジョビで、
ユニットらしいユニット活動してた人が何故NGなのが謎だが
ハラスメントとか、理不尽をネタにしだしたのでアリなんじゃねwwwwwww

0989お前名無しだろ (ワッチョイ c6e8-9blg)2022/03/15(火) 19:33:22.31ID:fO9ZC7rB0
ミコトVSすずなんてカードもいまのWAVEなら実現可能なんだな

0990お前名無しだろ (ワッチョイ 7e02-+gvJ)2022/03/15(火) 21:44:49.45ID:QfYZfRaG0
正月に乗り込んでコミカルやってハードコアやって
セルフ恥ずかし固めで世羅に説教くらい再デビュー前の選手と因縁を作り
ツイッターでの一連のやり取りでカードを決定させるプロミネンス
ダムに乗り込むよりこっちのほうがいいんでない?

0991お前名無しだろ (ワッチョイW 01f0-TrQZ)2022/03/15(火) 23:44:57.44ID:jr2JBeK50
>>988
一応そう言う体だったんだけど、
高瀬さんやSAKIさんがNOMADSに出てフリーランスですって名乗ると
その言い訳も使えないね。

0992お前名無しだろ (ワッチョイW eef8-1mv1)2022/03/16(水) 00:04:57.86ID:ETHtKgHx0
WAVE勢と鈴季すずのTwitterのやりとり
いつも通り身内だけで盛り上がって全く話題になってないな

0993お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-HYpm)2022/03/16(水) 00:13:23.00ID:V4Qmk1Jia
3.13大阪カンフェティこないな
1週間後くらいにつべに上げるパターンかな

0994お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-HYpm)2022/03/16(水) 00:47:32.40ID:V4Qmk1Jia
3月19日
\\Assemble対戦カード決定//

【15:00〜】
WAVE・PURE-J
〈WAVE〉旧姓・広田さくら&野崎渚 vs 〈PURE-J〉中森華子&久令愛

0995お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-W4zD)2022/03/16(水) 01:24:56.13ID:kAUXE3a70
>>992
そりゃそうだろフォロワー数が天と地。スターダムの選手の最低で9000人台、エース野崎で9000台。桜花、広田で12000台、ダムの新人がすでに15000台。宮崎に至っては6000台ってんだから、
全国紙一面に取り上げられるのと、町内掲示板に張り出されるニュースの差くらいあるわなw

0996お前名無しだろ (ワッチョイ c224-lWiN)2022/03/16(水) 07:58:27.36ID:Yw5AfiTT0
>>992
逆に話題にならない方がイイ
現状のすずの価値下げてる気がするし

0997お前名無しだろ (ワッチョイ e594-64GB)2022/03/16(水) 10:08:45.47ID:9YT8Gate0
次スレもう立ってるけど荒らされているなあ

【お帰り】プロレスリングWAVE46【ミッコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1646740144/

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 7d89-CsGq)2022/03/16(水) 22:56:43.82ID:kACprY/F0
桜花免許取得し資格を活かすとか言ってるがさ一年に二人もの人を守れなかった人にその免許役に立つのか?得意のお飾りになるのか

0999お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-p587)2022/03/17(木) 00:26:08.99ID:X12AyZC+p
>>998
塚田や練習生に今度こそ守るからいつでも戻っておいでとでも宣言すれば印象も違うんだがな
本当に自己満だな

1000お前名無しだろ (ワッチョイW 7e10-6LyQ)2022/03/17(木) 00:41:26.90ID:UBvMVSzs0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 9時間 19分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。