【不祥事】ズンドコプロレス大賞206【塩試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ eb2a-X0Ph)2021/05/15(土) 21:23:50.25ID:PpYlyeQ30
2021年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://w.atwiki.jp/zundokosaltbout/


前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞205【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1620396131/

0952お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-uvOx)2021/05/24(月) 22:47:54.04ID:6403BFVJM
>>951
 このスレがAJP よりというより、AJP よりの異常者がAJP の宣伝をしてるのが最近は多かった気がする。

 後、大食い番組のレスラー=噛ませ犬と思ってる

0953お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-2kd3)2021/05/24(月) 23:18:46.49ID:U/yjdrIJ0
結局、コロナ陽性だったのは、
オカダ、ジェイ、フィンレー、
デスペラードor金丸、SHOorYOHとあとは?

0954お前名無しだろ (ワッチョイW 83f5-V1ha)2021/05/24(月) 23:19:15.65ID:ml8mdTVp0
>>950
オッペケさん、次スレよろしく

0955お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-4P7j)2021/05/24(月) 23:24:04.10ID:ZpkVe7550
そもそも全日ファン以外で宮原目当てで大食い番組見る奴どれだけいるんだよ
脳ベルSHOWのプロレス回や明日の長州みたいな番組と違って、注目されてない番組がスルーされてズルいってどういう考えだ

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 1bb2-hHx6)2021/05/24(月) 23:30:06.80ID:RyseP1580
>>953
タイチ

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-GioA)2021/05/24(月) 23:41:59.40ID:ifmibKIh0
>>939
全女と今は全く違うよ

0958お前名無しだろ (ワッチョイ 672a-Ou6C)2021/05/24(月) 23:50:31.56ID:Np/voArc0
【秩父の旅B】深い森に隠された女子プロレスの館【車中泊】
https://www.youtube.com/watch?v=avnpMPXbrnQ

0959お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-lQiX)2021/05/25(火) 00:04:28.32ID:wXINO9ega
元週プロ宍倉のブログが猟奇的なことに。
次々と他人の墓に出没しては私物を墓に置いて
恐らく遺族に無許可でブログ用に写真を撮るの繰り返し。
その前には「命日リスト」も作成。

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-9OP3)2021/05/25(火) 00:05:29.25ID:Nnl/Njlg0
豊田は世話してる親の年金でやりくりしてると思う
貯金があるのかもしれんけど女子プロのギャラじゃ老後までは無理やろ…

0961お前名無しだろ (ワッチョイ 672a-Ou6C)2021/05/25(火) 00:07:57.18ID:5pMju9i40
豊田レベルだとパトロンいるっしょ
ファンの金で老人ホームに入ってる天地真理見たく
尾崎魔弓の堺屋太一は死んじゃったけど

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 7a46-4J6n)2021/05/25(火) 01:11:44.45ID:Q8yCFhyZ0
親が豊田商事なんだっけ
あの会社とは違うけど
全女の巡業バスに書いてあったと思ったけど

0963お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-1Pfn)2021/05/25(火) 01:26:03.12ID:LqJJfnnJp
>>959
ブログみたら想像以上でゾッとした

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 9ab7-cBeF)2021/05/25(火) 01:30:44.30ID:p9S38tnp0
>>959
墓マイラー知らないの?

0965お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-1Pfn)2021/05/25(火) 01:45:25.36ID:LqJJfnnJp
>>964
そのジャンルがあったとて死者に対して
感動させてよ!
はどうなのかと…

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 1a6d-jXNu)2021/05/25(火) 02:03:42.20ID:EZku2+380
新日は後楽園のカードは欠場者出る以前から舐めすぎよね
地方やビッグマッチが入るからってこういうところでの手抜きと殿様体質はあまりよろしくないわ
オカダが「(後楽園に)客が入らなくて悔しい」とか言ってたけどいくら新日だからってただでさえコロナ禍の中、そんな手抜きカードで入るわけねーだろって思わず突っ込んじゃったよ

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 4e2c-lQiX)2021/05/25(火) 02:06:56.80ID:y/h7M7W00
>>964
いやいや、ブログ見てみ。
他人の墓に「死去」やで。

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 7adf-L8PQ)2021/05/25(火) 06:52:22.31ID:h6Nrc9cB0
>>966
どんなカードだったのですか?

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 5bbd-nTux)2021/05/25(火) 07:06:49.08ID:/8agF5QU0
>>962
あの豊田商事以外に豊田商事があるのか?

0970お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-jWko)2021/05/25(火) 07:11:01.53ID:9W2xaVT1a
まああれじゃケイオスと本体の間でトレード認めますよと言ってるようなもんだわな。

0971お前名無しだろ (ワッチョイW b6b9-j8qp)2021/05/25(火) 08:09:23.02ID:1o6mO9fJ0
ヨシタツが急遽渡米って何があったんだ

0972お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-jtMa)2021/05/25(火) 08:20:07.85ID:KLj/1TXp0
>>971
アメリカが日本対象の渡航制限を引き上げるからその関係で?

0973お前名無しだろ (オッペケ Srbb-y/zw)2021/05/25(火) 08:32:19.31ID:9spYVNzHr
>>972
しばらく戻れないな

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 5b15-jrdw)2021/05/25(火) 08:39:25.14ID:leg6z3Rj0
前に日米首脳会談があって、米は渡航制限を引き上げるから日本はワクチン接種をペース上げてくれって要請があったのかもしれない

0975お前名無しだろ (スププ Sdba-jtMa)2021/05/25(火) 08:54:54.51ID:5V7TDrWPd
>>973
荷物扱いになれば渡航しやすいかもw

0976お前名無しだろ (ワッチョイ bb57-e3Lj)2021/05/25(火) 09:14:40.71ID:x32xdPEv0
>>966
手抜きじゃなくて、1シリーズ中の接触者を最低限に抑えるために
同じ相手としか戦わせることができないんだと思ったよ
そのおかげで5/4は1カード削って他の対戦少し変えただけで開催できたわけだし

まあ削ったカードがタイトルマッチなのは不運だったけど

0977お前名無しだろ (スッップ Sdba-BtrF)2021/05/25(火) 09:35:58.13ID:48iuQO1Md
デスペかYOHのどっちかは陽性だったんかな

0978お前名無しだろ (オッペケ Srbb-y/zw)2021/05/25(火) 10:02:52.94ID:9spYVNzHr
>>975
WWEと新日ではお荷物だったもんな

0979お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-iAdI)2021/05/25(火) 10:07:38.87ID:Jlx5VdG6a
Qアノン信奉でWWE解雇されたドレイク・ワーツが早速ドレイク・ヤンガーとしてレスラー復帰
ロウキーやマット・モーガンも参戦

0980お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-iAdI)2021/05/25(火) 10:08:09.28ID:Jlx5VdG6a
>>979
途中になってしまった

ロウキーなんかも参戦するチャリティーイベントで復帰するそうな

0981お前名無しだろ (ワッチョイ 9a6d-+D+D)2021/05/25(火) 10:48:47.49ID:zBQIhE+40
米政府がコロナ禍日本を「渡航中止」に引き上げ 東京五輪開催か中止か…近づく最終局面
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/dfd56807b0ae074226e9cdf59a4fd2559df2590e
当面外国人(アメリカ在住)を呼ぶのは無理だろう。

緊急事態宣言、6月20日まで延長で調整 沖縄除く9都道府県
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/53b53c49cd568741a99d49806216dce960465a48
プロレス界に微妙に影響あるか?

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-XL4O)2021/05/25(火) 11:05:12.62ID:XYqfv6Uf0
>>981
GAEA JAPANの延期(4度目?)
サイバーファイトフェスどうなる?
新日本の来日選手居なくなる?

0983お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-jUHs)2021/05/25(火) 11:07:29.50ID:AV6DGT5bM
>>982
さいたまマンボウだから大丈夫でしょ

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 1b56-UP3O)2021/05/25(火) 11:24:14.42ID:c00pV7Ee0
日本がアホなのではない
政府、自民党、自民工作員、風邪厨が逝かれてるだけ
森元の女性蔑視発言は日本人のメンタリティそのもの

上場企業系列のサイバーフェスでグループ内で唯一の黒字の東京女子がメインにならないのも国際的に問題あるだろ

0985お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-XL4O)2021/05/25(火) 11:34:16.98ID:XYqfv6Uf0
6/4 新日本 大田区体育館
6/6 新日本 大阪城ホール
6/12 スターダム 大田区体育館
6/13 GAEA JAPAN 大田区体育館

ギリ開催?
6/26 全日本 大田区体育館

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 1a2c-hDRP)2021/05/25(火) 11:40:33.02ID:5mmYG6C90
>>994
?

0987お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-4J6n)2021/05/25(火) 11:44:09.29ID:RtSrvSKoa
>>994頑張れ、お前に期待してるぞ

0988お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-XL4O)2021/05/25(火) 11:54:20.35ID:XYqfv6Uf0
ロッシー小川
@rossystardom

4時間
今週はなんと、大会が無い!?
都合2週間も空くのは久しぶり。選手たちは負傷箇所を治すいい機会でもある。

写真は"令和の風間ルミ"こと白川未奈。なんか似ている…笑。でも最近の充実度は目を見張るもの。

令和の風間ルミ

0989お前名無しだろ (スッップ Sdba-P4nu)2021/05/25(火) 12:01:59.78ID:c+LXPWx0d
新日はちゃんとビッグマッチ延期してるのに
DDTノワは強行するのか

0990お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-xjjF)2021/05/25(火) 12:05:22.66ID:udm5yhP6a
サイバーファイトはついてるわ
もしかしたらSSAは日本プロレス界で今年一番の動員になるんじゃないか

0991お前名無しだろ (スフッ Sdba-Oqjg)2021/05/25(火) 12:06:16.04ID:n5dA/MmAd
>>990
(笑)

0992お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-rLPa)2021/05/25(火) 12:09:11.53ID:vz3WmmxYp
>>977
デスペはあんなに犯人探しするな!と怒ってたから
違うんでは
もし自分が罹ってて、あんな発言してたら頭おかしわ

0993お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-jWko)2021/05/25(火) 12:12:05.26ID:9W2xaVT1a

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 2789-BYWF)2021/05/25(火) 12:24:37.53ID:vt1b3bv90
>>988
確かに顔も似た系統だし体型も
賞味期限とっくに過ぎてからAV出しそうな所も

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 9307-go+U)2021/05/25(火) 12:26:24.45ID:iFU4XNau0
>>960
豊田の親は島根にいて兄夫妻が面倒見てるから
豊田はたまに里帰りしてるだけだろ。

0996お前名無しだろ (ワッチョイW 1a2c-nfoI)2021/05/25(火) 12:28:15.86ID:5mmYG6C90
>>988
白川は昭和生まれだろ

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 9307-go+U)2021/05/25(火) 12:29:40.39ID:iFU4XNau0
>>961
働いて無いのにリハビリ代や飲み食いやハーレーは無理だもんな。

0998お前名無しだろ (オッペケ Srbb-jcQA)2021/05/25(火) 12:32:19.64ID:1I8S7TgGr
次スレ立てました

【不祥事】ズンドコプロレス大賞207【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1621913371/

0999お前名無しだろ (スププ Sdba-jtMa)2021/05/25(火) 12:55:48.83ID:5V7TDrWPd
>>998

1000お前名無しだろ (オッペケ Srbb-Hd9I)2021/05/25(火) 12:56:27.04ID:bwCcfHfGr
三遊亭好楽

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 32分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。