東京女子プロレスPart41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd7-d2CO)2021/03/10(水) 20:20:59.77ID:Adl0OZC20
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」を掲げています。
※三禁(酒、タバコ、男)は2018.11.1をもって解禁されました
公式HP:http://www.ddtpro.com/tjpw
公式ツイッター:http://twitter.com/tjpw2013
(ハッシュタグ:#tjpw)
動画配信サービス:http://www.ddtpro.com/universe
所属選手:山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/ハイパーミサヲ/天満のどか/
     愛野ユキ/小橋マリカ/猫はるな/原宿ぽむ/桐生真弥/
     舞海魅星/鈴芽/汐凛セナ/宮本もか/瑞希/遠藤有栖
定期参戦:沙希様/メイ・サン=ミッシェル/伊藤麻希/上福ゆき/ 角田奈穂
アップアップガールズ(プロレス):渡辺未詩/らく/乃蒼ヒカリ
練習生:ゆらら(仮)
レギュラーMC:難波小百合

前スレ
東京女子プロレスPart40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611371381/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952お前名無しだろ (ワッチョイW d76d-lBB9)2021/04/15(木) 09:15:30.09ID:n/WyQuqU0
>>951
大丈夫
ペリカン顔だからアイドルは無理

0953お前名無しだろ (スップ Sd02-l4DG)2021/04/15(木) 09:26:08.00ID:wv0Y/aQvd
怖いな
プロレス村にどっぷり浸かってるとこういう風に世間が見えなくなるんだ…

0954お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-mhwL)2021/04/15(木) 09:30:16.31ID:3mt9vJYsM
>>952
そんなこと言うなよ
アイドル目指して高校中退し上京したマジアイドル指向だぞ

0955お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-w/4/)2021/04/15(木) 11:10:50.81ID:GP1PO2T0r
>>947
その辺はあんま抵抗はなかったなぁ 

0956お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-hEWo)2021/04/15(木) 11:44:07.12ID:yqNtvADOa
実優ちゃんブス扱いされるけど意外と可愛いと思うぞ。
顎が目立つけどここ最近可愛くなった。
逆に伊藤ちゃんは可愛いって言われてるけど意外とそうでもない。
ここ最近は外国人にウケるメイクに変えたのか不細工に見える。

0957お前名無しだろ (スップ Sd02-l4DG)2021/04/15(木) 12:16:50.14ID:wv0Y/aQvd
単なるお前の好みだろ

0958お前名無しだろ (ワッチョイW 8e9a-7pmn)2021/04/15(木) 13:01:44.17ID:YLAAGg630
不毛なやりとり

0959お前名無しだろ (ワッチョイW e2d7-v+A/)2021/04/15(木) 13:29:37.86ID:YAk26LPP0
不毛な客席

0960お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-QiGF)2021/04/15(木) 13:35:03.86ID:V7Vr5Yq6M
かみーゆの英語告知役とか山Pのトレーナー役とか、持ち味活かしてていいと思うわ
この調子で他のタレントも有効活用していきたいところ

0961お前名無しだろ (ワッチョイ f202-vZv9)2021/04/15(木) 19:31:01.34ID:wvJRKmKI0
今日のぽむの動き良かったな
かみーゆの英語告知で角田のことaverage girlて言ってた?

0962お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-QiGF)2021/04/15(木) 20:50:42.29ID:1mHVWqyeM
I'm gonna beat up the average girl ASAP.

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 124d-UyLl)2021/04/15(木) 20:59:25.83ID:6Th4X/0a0
>>899
確かに何かはあったにしても、「○○ちゃんと○○ちゃんと○○ちゃんは肌がきれいでうらやましい」
とかこんなこといってないでしょ
微妙に捏造するのは悪質だと思う

0964お前名無しだろ (ワッチョイW cb89-W0Yj)2021/04/15(木) 22:02:59.84ID:nkOBlUCe0
>>963
まるで人が捏造したかのように「こんなことはいってないでしょ」とか捏造するのは悪質ですねホントに。
https://i.imgur.com/JdomBUb.jpg

0965お前名無しだろ (ワッチョイW cb89-W0Yj)2021/04/15(木) 22:04:20.11ID:nkOBlUCe0
ひょっとして擁護してる人は擁護に見せかけたアンチ…?
悪質だなぁ…

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 124d-UyLl)2021/04/15(木) 22:20:46.55ID:6Th4X/0a0
アンチじゃないけど、もしかしたら嘘かもと思って釜かけた ごめんね やっぱり悪いツイートではないね
らくもそんなトレーニング頑張ってなさそうに見えるから、未詩のいうことはそんなハードル高くないようにみえるんだけど、らくは練習では魅せ方とかを工夫して頑張ってんのか

0967お前名無しだろ (ワッチョイ f202-vZv9)2021/04/15(木) 22:22:58.30ID:wvJRKmKI0
ワッチョイW cb89-W0Yj で抽出したらどんな奴か分かるけど胸クソ注意

0968お前名無しだろ (ワッチョイW cb89-W0Yj)2021/04/15(木) 23:14:51.65ID:nkOBlUCe0
>>966
カマかけて「捏造だー」は普通に悪質ですね。
このツイート単体なら何が言いたいかわかんないけど、「練習すると肌が荒れる」みたいなツイートをわざわざ自分でリツイートしたあとにこのツイートしてたからね。
直接は言わないけど関連づけて理解してね、って感じがありありと出てたよ。

0969お前名無しだろ (ワッチョイW cb89-W0Yj)2021/04/15(木) 23:15:19.01ID:nkOBlUCe0
>>967
論理的批判を放棄した人格否定は立派な誹謗中傷ですよ!

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 124d-UyLl)2021/04/15(木) 23:38:28.94ID:6Th4X/0a0
>>968
未詩から練習していないといわれてるねこぽむ真弥の言い分が聞きたいな
練習してないならいわれるのは仕方ないし、そうじゃないならば反論できるし

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 3789-r97/)2021/04/16(金) 04:29:04.39ID:2WoycY8m0
>>970
事実ならツイートに問題がない…とかそういう話じゃなくて、事実なら事実で名誉毀損だというそういう話な?念のため。
まして「やめたらいいのに」まで公の場で言われる(書かれる)筋合いはないという。

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-jzH+)2021/04/16(金) 04:41:12.83ID:pV0c/x7a0
爆れつ姉妹、チャンピオン岡山凱旋見たいな…

0973お前名無しだろ (ワッチョイW 772c-1GJC)2021/04/16(金) 05:49:44.75ID:k22/2KMT0
>>970
いやいやその3人の前にもっと近々にいるでしょ

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 57c6-B9Cj)2021/04/16(金) 06:18:04.54ID:vLWRtPxg0
おはようございます。草薙クンでーす。
宮下草薙の草薙に似ている人など会場にいません。
相変わらず「おえっ!気持ち悪っ!!」と吐き気がするようなツイートをして
当然のようにリツイートしてもらえない人もいません。
あんなツイートする人いるはずないです。

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 1f4d-rLhe)2021/04/16(金) 06:48:39.35ID:FsYnmoZq0
>>973
未詩がいうには、らくは三人とは違い練習してるんでしょ

0976お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-7Des)2021/04/16(金) 08:19:02.76ID:maK4GZEv0
>>972
戴冠まで時間がかかったし、そういうのもあって良いね
可能性を繋ぐにはまずNEO美から防衛しなきゃいけないが

0977お前名無しだろ (ワッチョイ ffbd-k1WF)2021/04/16(金) 08:58:06.38ID:z0iVLcFP0
>>216 桐生なんて運動神経なさすぎだろって思う。俺でも普通に勝てそう。

かみーゆも所詮東女で強いだけってレベル。

仙女と対抗戦なんてやったら、全員秒殺されそう(笑)

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 9f54-pBJV)2021/04/16(金) 08:59:19.60ID:SiZguldt0
頭お花畑で羨ましい

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-WwBB)2021/04/16(金) 09:13:53.23ID:3rKT28Xk0
>>972
今年は岡山でやるかな?
一昨年と中止になった去年は10月だったけど今年の10月は大田区でやるから地方までは余裕なさそうだし。8月は神戸でやるから9月も無さそうだし11月12月も大阪か名古屋でやりそうな予感がする

0980お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-Kg2o)2021/04/16(金) 10:10:48.67ID:JT2tdUf6M
選手の地元で凱旋興行やるとすると意外と大阪がないんだな

0981お前名無しだろ (ワッチョイW 57ef-Oc/d)2021/04/16(金) 10:14:47.80ID:nlE5del20
>>974
毎朝毎朝、自慰みたいなお気持ち見せられてるこっちが「おえっ!気持ち悪っ!!」なんだけど。

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-B9Cj)2021/04/16(金) 12:01:22.48ID:ZCk0URtu0
>>927 >>931
SKEだから、東京ではそんなに人気があるとは言えないのでは?
名古屋では集客力があるかも知れないけど。
アイドルに疎い俺は、SKEは過去を含めてもW松井と三上悠亜しか知らない

0983お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-hmOq)2021/04/16(金) 12:14:10.61ID:4XeZCX7aa
同じ土俵にも立てない奴が俺でも勝てるとか言ってるの本当にみっともないよなぁ

0984お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-hkh3)2021/04/16(金) 12:23:19.08ID:TqF2Im2La
煽ると明日の後楽園でリングインしちゃうかもしれないからやめときなよ

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-aJtH)2021/04/16(金) 12:35:28.95ID:pR+twRPI0
>>970
そんなところにゲストなのに組まれてるまなせ可哀想。けどまなせならなんとかしてくれるという信頼感もある。

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-aJtH)2021/04/16(金) 12:36:52.43ID:pR+twRPI0
甲田はまなせのこと好みじゃないのかもしれないけど東女を大きくするのに必要な選手だったと思う。

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-3ER5)2021/04/16(金) 12:57:20.50ID:uA2QJPwRa
建てられなかったので誰か次スレ頼む
【スレタイ】
東京女子プロレスPart42

【本文ここから】
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」を掲げています。
※三禁(酒、タバコ、男)は2018.11.1をもって解禁されました
公式HP:http://www.ddtpro.com/tjpw
公式ツイッター:http://twitter.com/tjpw2013
(ハッシュタグ:#tjpw)
動画配信サービス:http://www.ddtpro.com/universe
所属選手:山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/ハイパーミサヲ/天満のどか/
     愛野ユキ/小橋マリカ/猫はるな/原宿ぽむ/桐生真弥/
     舞海魅星/鈴芽/汐凛セナ/宮本もか/瑞希/遠藤有栖
定期参戦:沙希様/メイ・サン=ミッシェル/伊藤麻希/上福ゆき/ 角田奈穂
限定参戦:荒井優希
アップアップガールズ(プロレス):渡辺未詩/らく/乃蒼ヒカリ
練習生:ゆらら(仮)
レギュラーMC:難波小百合

前スレ
東京女子プロレスPart41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615375259/
【本文ここまで】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 9f63-WwBB)2021/04/16(金) 13:42:59.11ID:Y6EuJBQ10
練習生:ゆらら(仮)

デリケートな部分だけどどうするの?
公式の発表は何もないので難しいけど…

0989お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd7-tdH6)2021/04/16(金) 16:43:08.55ID:bRh5KKMb0
>>987
立てたから追加情報よろしく〜

東京女子プロレスPart42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1618558772/

0990お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-20ur)2021/04/16(金) 17:04:24.79ID:ceMWqnGva
>>989
乙。
明日は後楽園なのにスレは盛り上がりに欠けるね。
AKBのしか話題になってない。

0991お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-3ER5)2021/04/16(金) 17:34:14.51ID:uA2QJPwRa
>>989
おつ
付け加えることは特にないかと

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 3789-1GJC)2021/04/16(金) 17:38:38.00ID:Yv+LFgpM0
>>982
山本彩の方が知名度あるだろw
三上悠亜はいい選択だw

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 9f63-WwBB)2021/04/16(金) 17:45:52.94ID:Y6EuJBQ10
物販は2時半からとなると1時半くらいに終わるのかな?

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 57ef-Oc/d)2021/04/16(金) 17:59:26.67ID:nlE5del20
>>993
集合は14:30だけど、開始は14:45予定とあった。
サムライTVの生放送枠が11:30〜15:00まであるので、少なくとも14:15くらいまではやるのでは?

0995お前名無しだろ (スップ Sd3f-bg2G)2021/04/16(金) 18:07:56.94ID:7GI/gW9md
5月の後楽園はカード決まってからチケット買おうと思ってたけど、アイドル来るなら売り切れちゃうかな

0996お前名無しだろ (スップ Sd3f-uXfB)2021/04/16(金) 18:09:49.72ID:BIgLLt/4d
後楽園全席売残りだなぁ
鼻高々のちゃん伊とにはいい経験だわ

0997お前名無しだろ (スップ Sdbf-88SR)2021/04/16(金) 18:31:21.00ID:wRvjy9Fzd
今は新日でさえこんなだぞ…

https://i.imgur.com/qZs3xvI.jpg

0998お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-20ur)2021/04/16(金) 18:35:08.86ID:ceMWqnGva
リカ伊藤がメインなら爆裂美軍がメインの方が面白そう。
無料女子興行やったのにレディースシートが売り切れないのはヤバくないか?

0999お前名無しだろ (ワッチョイW 1f4d-rLhe)2021/04/16(金) 20:02:37.54ID:FsYnmoZq0
未詩が悪いのか 練習しない選手が悪いのか

1000お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-20ur)2021/04/16(金) 20:16:47.27ID:ceMWqnGva
>>1000
なら東京女子で一番可愛いのはみずぴょん。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 23時間 55分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。