新日総合スレッド2785

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (オイコラミネオ MM16-npgQ)2021/01/21(木) 19:00:30.92ID:yKlI//DtM
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ新日総合スレッド2784
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611072889/

0952お前名無しだろ (ワッチョイW c7b2-/JlM)2021/01/23(土) 16:08:18.04ID:ayiaVbxg0
中邑はキャリア二年未満でIWGPとったんだっけ?

0953お前名無しだろ (スップ Sd7f-9/g1)2021/01/23(土) 16:12:06.96ID:4qsQrQPyd
>>952
運が良かったんだろうな
その分相当過酷だったみたいで、誰もやりたくはないだろうが
全方位から気にくわないってので、きつく当たられてたそうで

0954お前名無しだろ (スフッ Sd7f-sAuQ)2021/01/23(土) 16:19:06.80ID:Pic64mPcd
>>936
新日本移籍ガセネタみたいだったな

0955お前名無しだろ (ワッチョイW a7ad-hUCv)2021/01/23(土) 16:23:24.56ID:gA7RF1iW0
インスタでカウントダウン投稿してたのが曲解されたようだ

0956お前名無しだろ (ワッチョイW c7b2-/JlM)2021/01/23(土) 16:25:08.01ID:ayiaVbxg0
エイタがインスタでカウントダウン
デスぺが次は他団体とやりたい
デスぺとエイタ仲良し

こんなところからガセに乗せられた

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 07d7-qv0L)2021/01/23(土) 16:31:02.93ID:hGR+Wy/o0
今日なにもおきないと思ってるると誰かきたりして

0958お前名無しだろ (ワッチョイ 5f6d-V1vN)2021/01/23(土) 16:31:41.58ID:f75ARILH0
勝手にサプライズ期待して、何事もなく終わって勝手にキレるやつって本当に面倒だよな

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 07d7-qv0L)2021/01/23(土) 16:35:21.05ID:hGR+Wy/o0
今日こそなにもおきないと思ってるが
おきるとしたらなにある?

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 475f-Jq7D)2021/01/23(土) 16:35:51.84ID:CHDZ2tIa0
今日防衛したらマジでジュニアタッグ相手いないな
別に金丸デスペが特別強いわけでなくて相手がいないってのがつらい

0961お前名無しだろ (ワッチョイW c7b2-/JlM)2021/01/23(土) 16:36:21.95ID:ayiaVbxg0
>>959
邪道vs動機シングルマッチ決定
YOH復帰宣言
ズモシューズの正体明らかに

こんなところかな

0962お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-DUPd)2021/01/23(土) 16:38:22.62ID:LMxccfFRa
>>961
ズモのシューズからYOHが出てくるんやな

0963お前名無しだろ (ワッチョイ e72c-y3aG)2021/01/23(土) 16:41:08.87ID:rMDu4CN40
>>961
なんか普通に3K継続な空気で嫌だなぁ

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 07d7-qv0L)2021/01/23(土) 16:42:14.00ID:hGR+Wy/o0
>>961
メインで防衛したチャンピオンチームにYOHマスクマンと誰がが挑戦表明が見たい

0965お前名無しだろ (エムゾネW FF7f-4fRw)2021/01/23(土) 16:46:27.17ID:EE9HRICZF
>>963
そのまさかだー!

0966お前名無しだろ (ワッチョイ 475f-Jq7D)2021/01/23(土) 16:46:48.23ID:CHDZ2tIa0
でも3K解散の場合タッグに挑戦して敗れて試合後に不穏な空気になって
その次のビッグマッチYOHがSHOへ裏切りのファイブスタークラッチって感じになると思うよ

まんまアポロ55のデビと田口だけど

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 07d7-qv0L)2021/01/23(土) 16:46:58.97ID:hGR+Wy/o0
>>961
メインの勝者のチャンピオンチームに謎のマスクマンチームが挑戦表明
一人はYOHで

0968お前名無しだろ (ワッチョイ 4789-Jq7D)2021/01/23(土) 16:47:52.40ID:aPMpIUZB0
今のプロレスはショーの要素が強いな
三沢、川田、小橋、田沢の頃の様な派手な技で相手をねじ伏せるプロレススタイルは何処へ行った

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 7f71-9KxC)2021/01/23(土) 16:48:20.05ID:8hFrvzo80
まぁ最終的に小松がSHO裏切って3K解散ってことになるにしても一回再結成はするだろうとは思う。

0970お前名無しだろ (ワッチョイ 7f2c-Jq7D)2021/01/23(土) 16:48:21.28ID:Ag1jaeX30
YOHなら本当に裏切りのファイブスタークラッチやりかねないという風潮

0971お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-4CCc)2021/01/23(土) 16:48:54.56ID:MFpflgMNa
neverは鷹木がnever光らすために棚の首を欲して始まったが論戦で対立軸もうまれた
棚はハッキリneverは下だと言い切った
GP巻いた俺にとってはそれはそうでしょと
鷹木は愛されてないneverを愛して価値を上げてやりたい光らせてやりたい
そういう話

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-qLP6)2021/01/23(土) 16:49:21.90ID:Fi9o6o1+0
>>968
四天王DVDを無限再生してて下さい

0973お前名無しだろ (ワッチョイW bfcf-chBK)2021/01/23(土) 16:49:43.35ID:TzXnEdPs0
>>966
裏切りのファイブスタークラッチ🤔

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-GXTA)2021/01/23(土) 16:52:55.02ID:nNhzDheh0
どうにかして今からでも渡辺と小松と岡が革ジャン着てサイドカー付きのバイク乗り回すユニットに変更できないものか

0975お前名無しだろ (ワッチョイW bfa2-vyfK)2021/01/23(土) 16:53:19.44ID:UYObALbb0
ジュニアタッグの相手だけじゃなくて、シングルの方もSHOの次の踏み台誰よ

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 7f71-9KxC)2021/01/23(土) 16:53:35.03ID:8hFrvzo80
そもそもYOHの技って裏切りの一発には向いてない奴ばっかりだな。ドラゴンスープレックスとかファイブスタークラッチとか。なんかAJのカーフキラーみたいのも使ってたっけ?

0977お前名無しだろ (ワッチョイW dfd7-l8js)2021/01/23(土) 16:54:57.18ID:LU3nBxAB0
そこで新技ですよ
フェイスターンしながら新技なしは許されない

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 5f6d-V1vN)2021/01/23(土) 16:55:00.35ID:f75ARILH0
>>974
お前が新日の株式を敵対的買収で過半数取得してブックをトップダウンさせればできるんじゃない?

0979お前名無しだろ (ワッチョイ 475f-Jq7D)2021/01/23(土) 16:55:08.01ID:CHDZ2tIa0
裏切りのアイルビーバック

0980お前名無しだろ (ワッチョイ e72c-y3aG)2021/01/23(土) 16:55:54.28ID:rMDu4CN40
裏切りのファイブスタークラッチとかいうパワーワードほんと好き
せめてファルコンアローとかにしろw

0981お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-DUPd)2021/01/23(土) 16:56:19.08ID:LMxccfFRa
裏切るなら今まで見せてないエグい技とかやるでしょ。
タイガドライバー91とか

0982お前名無しだろ (アウアウイー Sa7b-GkDv)2021/01/23(土) 16:58:58.76ID:I7gK4VBha
田中負けたあと小松出てくんの?
安易だけどまぁ人いねーからまぁいいか

0983お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-u2K8)2021/01/23(土) 17:00:26.97ID:gXzuzkbor
いま開始前のCN見てたらシン二冠王者って何だよ
一昔前のネーミングだろ

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 5f02-nmyA)2021/01/23(土) 17:00:48.49ID:9LGOVswJ0
>>786
NJCはどうせ一回戦負けだし...
軽めのリーグ戦欲しいよな

0985お前名無しだろ (スッップ Sd7f-tISZ)2021/01/23(土) 17:01:51.66ID:aD+cTwSBd
小松時代の逆エビ固め好きやったわ
あれやってくれねえかな
地味やけど

0986お前名無しだろ (ワッチョイW c7b2-/JlM)2021/01/23(土) 17:01:58.77ID:ayiaVbxg0
17時からきっちり試合開始

0987お前名無しだろ (アウアウイー Sa7b-GkDv)2021/01/23(土) 17:04:23.20ID:I7gK4VBha
風になれーに合わせてリングインするドウキwww

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 4736-P4sF)2021/01/23(土) 17:05:01.50ID:2gqbrgyY0
>>983
今日シンエヴァ封切りのはずだったやん

0989お前名無しだろ (アウアウイー Sa7b-GkDv)2021/01/23(土) 17:05:08.80ID:I7gK4VBha
ききなり一発目からタイチの相撲見るから発言

0990お前名無しだろ (ワッチョイ 07b9-5HRq)2021/01/23(土) 17:21:17.85ID:LX5BhiiS0
タイチは解説席くるとあまりおもろくないね

0991お前名無しだろ (アウアウイー Sa7b-GkDv)2021/01/23(土) 17:23:49.10ID:I7gK4VBha
ビッグダディ、オカダよりレスリングうまいじゃんw

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 07b9-5HRq)2021/01/23(土) 17:25:36.42ID:LX5BhiiS0
東郷がヨシハシにセントーン決めて欲しい

0993お前名無しだろ (ワッチョイW c724-6Mfj)2021/01/23(土) 17:26:25.52ID:gIR1w5HG0
>>992
無いだろうけど見たい

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 5f46-7YZ2)2021/01/23(土) 17:26:51.37ID:xP5l60UO0
>>990
ヒールの解説って大体寒いじゃん

0995お前名無しだろう (ワッチョイ 475e-rvE3)2021/01/23(土) 17:28:17.20ID:hH78bQs80
ジェイどこに行った

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 07b9-5HRq)2021/01/23(土) 17:28:20.76ID:LX5BhiiS0
>>995
そんなもんなのかね?
タイチだから期待しすぎたかな

0997お前名無しだろう (ワッチョイ 475e-rvE3)2021/01/23(土) 17:28:25.17ID:hH78bQs80
ジェイどこに行った

0998お前名無しだろう (ワッチョイ 475e-rvE3)2021/01/23(土) 17:28:31.25ID:hH78bQs80
ジェイどこに行った

0999お前名無しだろ (ワッチョイW 5f46-7YZ2)2021/01/23(土) 17:30:11.09ID:xP5l60UO0
>>996
キャラ入れなきゃいかんからな

1000お前名無しだろ (ワッチョイW a798-Tm5h)2021/01/23(土) 17:30:52.70ID:dD+e33Yh0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 30分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。