【不祥事】2021ズンドコプロレス大賞190【塩試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW df24-89Pi)2021/01/11(月) 12:41:53.89ID:Q5/q08ZE0
2021年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://w.atwiki.jp/zundokosaltbout/

次スレは>>950が立ててください
・特定の団体への誹謗中傷及び持ち上げ行為の禁止
・荒らしは基本スルー
・ズンドコやソルト、ベストバウトは人によって基準が違うことへの理解があり、大人としてプロレスとズンドコを楽しめる人のみ書き込みお願いします
※前スレ
【不祥事】2021ズンドコプロレス大賞189【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609731339/

0952お前名無しだろ (スッップ Sd22-EXpl)2021/01/19(火) 18:44:38.94ID:DxDN+q/md
今日も新日本ガラガラだな
やっぱりこの日程、状況、値段設定、リング上のストーリーはきついって
いわゆる殿様商売

0953お前名無しだろ (スッップ Sd22-gKlW)2021/01/19(火) 18:46:43.50ID:dco5Cu47d
この状況で消化試合見に行きはしないだろ

0954お前名無しだろ (ササクッテロレ Spd1-DLMH)2021/01/19(火) 18:54:40.69ID:jmn9dh7Op
>>925
公平な状況の投票状態てなんだ?

別に投票は何処のファンにもできるよ
ファンの代表と名乗ってもいないはず
ファンによる投票だから投票自体は
ファンの声によって決まると言うだけ

0955お前名無しだろ (ワッチョイW b9b2-zldj)2021/01/19(火) 19:02:15.95ID:SWqKE9ox0
>>943
やるなwww

0956お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-Z5af)2021/01/19(火) 19:27:29.92ID:gz66BTpPp
新日は試合形式が保守的過ぎて特殊ルールやらないからな
個人的には代わり映えのしないメンツで通常ルールの試合を見せられちゃ飽きる

0957お前名無しだろ (ワッチョイ f924-JESV)2021/01/19(火) 19:29:54.18ID:mNYgc7yJ0
>>952
新日本の後楽園って全席8500円なのか・・・
高いな

0958お前名無しだろ (ワッチョイW 826d-U7n5)2021/01/19(火) 19:31:15.55ID:dqtQQ7b50
>>950
とりあえずスレ建てお願い

新日の場合は擁護というよりも新日でこれはヤバいって方になるんじゃない。ワールドがあるから大丈夫って楽観視してるバカもいるとは思うけど

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 8d92-1yOP)2021/01/19(火) 19:40:01.46ID:jYSMxiXw0
春よりもヤバイのが流行ってんだから無観客にすればいい

0960お前名無しだろ (ワッチョイ e101-JESV)2021/01/19(火) 19:40:32.28ID:kr+xTdtG0
>>956
海外ファンにKOPWでさえ否定されてたからな、
「ニュージャパンにギミックマッチは必要ない」って。
それに特殊ルールなら他団体のほうが巧いだろうし

0961お前名無しだろ (スッップ Sd22-EXpl)2021/01/19(火) 19:43:18.14ID:DxDN+q/md
さらにタマトンガがエルガン(あとAEW勢)に対してシュートな暴露合戦始めるというw

プロレス団体って縁起悪いこと重なると好調な団体でもすぐ落ちていく
ここでちゃんと止められるかだね

0962!ninja (ワッチョイW 4989-veUJ)2021/01/19(火) 19:44:46.58ID:xu4XImZB0
毎日同じような前哨戦カード。ワールドですら観る気せんからなあ。

0963お前名無しだろ (ワッチョイW a95e-DZ00)2021/01/19(火) 19:52:39.21ID:i0yzLzU40
>>959
欧米に比べたら大したことないのに無観客?

0964お前名無しだろ (ワッチョイ 7d2a-0WiZ)2021/01/19(火) 19:57:53.66ID:uk+TVeEp0

0965お前名無しだろ (ワッチョイW f924-h6d0)2021/01/19(火) 20:02:19.93ID:TV6jPO/90
>>941
単に毎年やっているファンタスティカマニア用に抑えてただけでしょ

0966お前名無しだろ (オッペケ Srd1-lBbs)2021/01/19(火) 20:04:01.17ID:UxKxJi8hr
新スレは>>3が素晴らしいの立ててくれるから注目

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 7d2a-0WiZ)2021/01/19(火) 20:07:45.34ID:uk+TVeEp0
【不祥事】2021ズンドコプロレス大賞191【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611054415/

立てれた

0968お前名無しだろ (ワッチョイ 4202-ahPi)2021/01/19(火) 20:08:31.05ID:IxvpZMJ40
ファンタスティカマニアってそんなに後楽園でやってないぞ
空いてるからおさえまくったのか

0969お前名無しだろ (ワッチョイ 02d9-Dqz3)2021/01/19(火) 20:09:49.87ID:YeXOjLAZ0
>>964
グロ画像貼るな

0970お前名無しだろ (オッペケ Srd1-lBbs)2021/01/19(火) 20:13:37.91ID:UxKxJi8hr
>>967

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-DLMH)2021/01/19(火) 20:15:02.05ID:XrOwJwKT0
去年のファンタスティカマニアが後楽園4連戦だから
今やってるのはその枠でしょう

それ以降のは逆に巡業できるか不透明だから
取り敢えず押さえてたんじゃないか
そんなら何か意味あるカードやるストーリー組めや
というのは正直思うけど

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-RjaL)2021/01/19(火) 20:17:09.41ID:4LZ++vec0
新日も急速にマンネリ化してきたからそろそろシナリオ進めた方がいいだろうな

0973お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-56Ep)2021/01/19(火) 20:20:39.57ID:eoaP1gLz0
ロッシー小川@rossystardom

ゆずポンがYouTube撮影のため、我が家にやって来た。
今回は歴代のコスチュームを紹介する企画とかで、これまでの7種類を着てコメントを出していた。
ゆずポンのコスチュームは私が全て所有しており、それにしてもプロポーションがまったく変わらない。
ここがゆずポンのすごさなのであろう。
https://pbs.twimg.com/media/EsFzyhyVEAI-pj2.jpg

0974お前名無しだろ (ワッチョイ e101-JESV)2021/01/19(火) 20:26:54.64ID:kr+xTdtG0
ロッシーてブリザードYUKIの数枚しかない
貴重な試合用マスクも何種か自分で持ってたよな、
マスクやコスは手元に置いておきたい派なのか

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 02d9-Dqz3)2021/01/19(火) 20:27:01.19ID:YeXOjLAZ0
劣化したというより女装したおっさんぽくなったな

0976お前名無しだろ (ガラプー KK16-xFDn)2021/01/19(火) 20:34:38.82ID:9xogQJliK
珍日様の断末魔の悲鳴が心地よいwwww

ガッラガラスッカスカ後楽園のさらに半分以上がタダ券招待券www

地獄へ堕ちろwwwwwwwwwww

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 82c4-4tPS)2021/01/19(火) 20:34:41.01ID:qKd5xUBy0
おじさん 無加工で
写真あげてやんなよと思う。

0978お前名無しだろ (ワッチョイW f924-RhX6)2021/01/19(火) 20:46:52.52ID:67j8jhdZ0
>>977
無加工の方が凄さが伝わるからオレは好き

0979お前名無しだろ (ワッチョイ 7d2a-0WiZ)2021/01/19(火) 20:54:34.49ID:uk+TVeEp0
熟女マニアはこういうのでいいんだよってカンジだろう

0980お前名無しだろ (スププ Sd22-2dm5)2021/01/19(火) 21:01:15.29ID:UWC0WOGmd
コレガプロレス見に行った奴いねーのか?

0981お前名無しだろ (ワッチョイW 7d2a-YKLp)2021/01/19(火) 21:11:52.53ID:k9lrhO2W0
新日は殿様商売じゃなくて殿様だからな業界の
真面目にやってる新日と、サークル活動のノワを比較するのが間違い

0982お前名無しだろ (ワッチョイW f924-RhX6)2021/01/19(火) 21:25:17.34ID:67j8jhdZ0
>>979
ガチ熟女好きのオレからしたらやっとスタートに立ったくらいの感じ

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 25da-Qui4)2021/01/19(火) 21:29:39.64ID:g1tkZwjo0
伸びてると思ったら全部雑談じゃねえか

0984お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-a0vw)2021/01/19(火) 23:01:21.55ID:UeU6iQ/Ap
ゆずポンまだ30代じゃねえか
何が熟女だよ
もっと膝とか肘とかタルタルになってないと

0985お前名無しだろ (ガラプー KK16-xFDn)2021/01/19(火) 23:03:45.83ID:9xogQJliK
>>981
バカ殿様珍日wwwwww

0986お前名無しだろ (ワッチョイW bd10-PaeM)2021/01/19(火) 23:08:34.32ID:9m1iU8ZY0
おはよう。
雪かき、やらなあグリズリー岩本とあそびたかったなー

0987お前名無しだろ (スッップ Sd22-ne36)2021/01/19(火) 23:16:40.65ID:O2zbJY9+d
日時2021年1月19日(火)
会場東京・後楽園ホール
観衆470人

こんなに入ってるか?

0988お前名無しだろ (ワッチョイW bd10-PaeM)2021/01/19(火) 23:24:09.64ID:9m1iU8ZY0
給付金目当てで延期にする団体がゾロゾロ出てきそうだな

0989お前名無しだろ (ワッチョイW cd35-WcuH)2021/01/19(火) 23:27:27.28ID:HntuN28S0
>>963
比べる意味なんてないだろ、日本の現状を見ろよ

0990お前名無しだろ (ワッチョイ 7d2a-0WiZ)2021/01/19(火) 23:37:28.72ID:uk+TVeEp0
ガガラは心が痛いからいっそ無観客にしろというのが本音でしょそれ

0991お前名無しだろ (ガラプー KK16-xFDn)2021/01/20(水) 00:36:24.63ID:DnwBIZO1K
>>987
三倍水増し
さらにその半分以上がタダ券wwwww

珍日様さすがだなww

はやく○ね!

悪は滅べ!

0992お前名無しだろ (ワッチョイW a9bd-eMJ4)2021/01/20(水) 00:52:04.94ID:xx0SoFVO0
>>989
死ぬのは老人だけやんけ
しょーもない

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 02b7-10Qp)2021/01/20(水) 00:55:45.25ID:I6pyBgna0
>>992
その老人がベットを埋めてるせいで
普段なら助かる若者の交通事故が
助からなくなってるけど
おまえには関係ないよな
天涯孤独の引きこもりだもんな

0994お前名無しだろ (ワッチョイ 7d2a-0WiZ)2021/01/20(水) 00:58:59.26ID:XYJNVIH70
駄目こういう話はしちゃ

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 9220-tn/S)2021/01/20(水) 01:13:35.89ID:KY3ruz710
現状全然死人多くないなw

0996お前名無しだろ (ワッチョイW cd2c-o14e)2021/01/20(水) 01:16:49.76ID:rv5p4HLY0
これまで亡くなってるのも時期が早まっただけ
コロナ無かったとしてもそのうち亡くなってた

0997お前名無しだろ (ワッチョイ 7d2a-0WiZ)2021/01/20(水) 01:18:23.77ID:XYJNVIH70

0998お前名無しだろ (ワッチョイW e124-8oky)2021/01/20(水) 02:15:01.69ID:y4POSDGd0
もうこいつ大日本やめないかな
不快なんだわ

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 02d9-Dqz3)2021/01/20(水) 02:26:28.74ID:Q1K9u2JU0
元三冠王者様やぞ
失礼な事を言うんじゃない

1000お前名無しだろ (オッペケ Srd1-RWpG)2021/01/20(水) 02:53:52.98ID:+J2oqt8Mr
>>997
深夜にメシテロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 12分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。