新日コレクション1★夢見がちな戦士達

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW d589-3qJ+)2020/11/15(日) 15:10:08.41ID:paDDAE4O0
なかったので、立ててみました。
スマホゲー板が適切かもしれませんが、新日ファン以外やってないでしょ、コレ。

まぁ、ほとんどスカウトの愚痴、トレードの愚痴、やる事なさ過ぎの愚痴、
たまに美麗なカードへの賛辞、そんなスレになれば良いなぁ。
トレード相手募集も良いんじゃないかと。

0228お前名無しだろ (ワッチョイW 06d5-Xc2I)2021/11/23(火) 08:30:03.99ID:mqxeZN2v0
課金して高山獲った怒
リハビリ頑張ってくれ泣

0229お前名無しだろ (ワッチョイW c271-/0jm)2021/11/23(火) 16:08:29.35ID:eunvFavV0
>>226
310個のお買い得ストーンセット買えば500たまるよ
一回しか買えないけど

これ買えば復刻星4交換できるのに、それもしないで内藤のサインカードトレードしてくれってツイッターで騒いでるBBAうぜ

0230お前名無しだろ (ワッチョイ cf89-cVAm)2021/11/23(火) 20:51:51.81ID:yg2PQAES0
310個ストーンセットで5000円は高い!
2周年イベントなのに、お得感がゼロやわ

0231お前名無しだろ (ワッチョイW e267-JoBe)2021/11/23(火) 21:47:40.75ID:Q87yuYg10
こんな詐欺まがいのお布施アプリに課金するなんて馬鹿か
ゲームとしても成立してねえわ

0232お前名無しだろ (スッップ Sd02-qNq6)2021/11/24(水) 20:07:57.61ID:1BXTN/ood
たまにトレード大歓迎みたいな名前なのに全部ロックかけてある人とかいるよねw

0233お前名無しだろ (ササクッテロ Spdf-/0jm)2021/11/25(木) 09:16:50.22ID:Sm2KsHLip
>>232
あと
求動画!
って垢名で動画何にも持ってない奴とかw

0234お前名無しだろ (ワッチョイW c271-/0jm)2021/11/25(木) 16:04:36.98ID:H1cC61f/0
パンフ表紙いらない…

0235お前名無しだろ (ワッチョイW ffd5-eAZS)2021/11/26(金) 00:44:14.61ID:DJypIs5Q0
2周年メダルの交換先の話
カードセレクトは残り12日なのにコインやレアチケの引換期間はあと5日なのいやらしいよな
メダル500枚以上貯まったぶんを無駄にしてやろうという悪意がある
ログインボーナスの内訳出してないから残り獲得枚数の計算もできん

0236お前名無しだろ (スッップ Sdbf-eAZS)2021/11/26(金) 13:27:39.58ID:a0SDnlNvd
たぶん日ごとに20枚だろうけど確証は無いな
ペースが守られるなら120余るらしい

0237お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-1xUB)2021/11/27(土) 15:25:48.13ID:0yJmN/4Qd
今400枚たまってるから確実にレアスカウトチケットとかにも交換は出来ると思うんだけどちょっとこわいね
計算してとったはいいけど、最後の最後で20枚足りなくて2周年カードセレクトもらえないとか怖すぎる

0238お前名無しだろ (ササクッテロ Spcb-uE1u)2021/11/27(土) 16:14:22.28ID:m1pXDCFXp
>>237
ほんそれ
不親切だよな
きちんと説明も書いてないし

0239お前名無しだろ (ワッチョイW ffd5-eAZS)2021/11/27(土) 17:19:57.88ID:RdBrkxnY0
12月なったらダイヤしか貰えなくなる、なんてありそうよね

0240お前名無しだろ (ワッチョイW ffd5-eAZS)2021/11/27(土) 17:19:57.88ID:RdBrkxnY0
12月なったらダイヤしか貰えなくなる、なんてありそうよね

0241お前名無しだろ (アークセーT Sxcb-mgIj)2021/11/27(土) 17:43:25.42ID:JP49yuBMx
>>1
昔、これを紹介した公式動画だと、これが来ました。おー。
次はこれです、おー、で、集まって何が楽しくて何をするのかわからなかった。
艦これみたいに美少女ならともかく、おっさんばかり集めて何が楽しいの、これ。

0242お前名無しだろ (アークセーT Sxcb-mgIj)2021/11/27(土) 17:43:25.58ID:JP49yuBMx
>>1
昔、これを紹介した公式動画だと、これが来ました。おー。
次はこれです、おー、で、集まって何が楽しくて何をするのかわからなかった。
艦これみたいに美少女ならともかく、おっさんばかり集めて何が楽しいの、これ。

0243お前名無しだろ (スッップ Sdbf-1xUB)2021/11/30(火) 18:47:03.52ID:qwqfPHl9d
今回みたいなメダル関連とかの事で以前新コレに問い合せたことあるけど、そういうことについては答えられませんってものすごい素っ気ない返事だけ返ってきたわ。
案内に書かれてたことについてただ確認したかっただけなのにw

そもそもご質問という項目自体がないし、そこらへん運営もあまりやる気もないし質問とか迷惑なのだろうな。

0244お前名無しだろ (スップ Sdbf-kQHb)2021/12/01(水) 06:18:39.30ID:Q0FGBJIRd
レアチケット交換復活してたわ
無駄にならず良かった

0245お前名無しだろ (ワッチョイW 7710-6a01)2021/12/01(水) 10:07:13.54ID:K157eF7K0
事前に告知するべきだよな

0246お前名無しだろ (スッップ Sdbf-eAZS)2021/12/01(水) 14:00:08.84ID:J4085HsKd
明日で500貯まる予定
どれと交換するか悩むの楽しい

0247お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-uE1u)2021/12/01(水) 20:30:49.72ID:qfk3Zym80
>>245
不親切だよな

0248お前名無しだろ (ササクッテロ Spcb-9T0i)2021/12/02(木) 11:57:44.92ID:uuYNveEzp
数日前になんとなく暇潰しにインストールした
全然誰もやってないゲームかと思ってたけど、結構しょっちゅうトレード依頼来るし
もしかして盛況なのか?

0249お前名無しだろ (ワッチョイW 0ad5-i3jl)2021/12/03(金) 01:09:27.58ID:5GVCzT6Q0
始めたばかりの人とトレードするとボーナスがある
初心者マーク付いてるでしょ?
それ外れたら静かになってくれる筈

0250お前名無しだろ (スッップ Sd70-uMOz)2021/12/03(金) 13:37:57.06ID:Sr/8OeLid
交換チケットで取ろうと思ってたカードがたまたまトレードで手に入ったからどれを交換するか迷うな

本当は蝶野のカードが欲しかったんだけどないみたいだからトレード用のカードとしてなにか取っておくのもアリかなと思ったんだけど、どこら辺が価値が高いというか人気かな?

0251お前名無しだろ (ワッチョイW 7a34-wi9J)2021/12/03(金) 18:44:29.51ID:o0dgJ2od0
写真投稿キャンペーンのカードプロっぽい写真過ぎて逆に特別感無いな

0252お前名無しだろ (スッップ Sd70-uMOz)2021/12/03(金) 19:57:44.55ID:Sr/8OeLid
オカダの写真とかかっこいいわ
海野の後ろ頭が邪魔だけど

0253お前名無しだろ (ワッチョイW 0ad5-i3jl)2021/12/04(土) 01:01:25.98ID:HD4v/tFJ0
採用された人にはなんか特典あんの?

0254お前名無しだろ (ワッチョイW d02c-x2Au)2021/12/05(日) 00:11:56.78ID:6YOTE1Aa0
>>253
採用された写真を直筆サイン入りボードにしてくれるんじゃなかったかな

星4、あと1枚何と交換するか悩みまくり

0255お前名無しだろ (スップ Sd02-4ess)2021/12/05(日) 01:37:37.70ID:9u7BP5t4d
無事、赤ペイントのムタと交換したった
ニヤニヤしながら見てしまう

0256お前名無しだろ (ワッチョイW d02c-x2Au)2021/12/06(月) 15:27:01.64ID:RZ22SwC20
デスペ二冠ムービーと内藤二冠のどっちにしようか悩んでる

0257お前名無しだろ (スッップ Sd70-i3jl)2021/12/06(月) 16:28:28.95ID:D2DMzLIUd
その悩んでる時間、超楽しいでしょ

0258お前名無しだろ (ワッチョイW d02c-x2Au)2021/12/09(木) 00:08:20.43ID:kYpnoC9q0
>>257
めちゃ楽しかった!

0259お前名無しだろ (ワッチョイW 8c8a-IITz)2021/12/09(木) 08:30:17.65ID:cHdHK6sU0
2周年メダルのレアチケとコイン交換だけは何故か交換期限が長かったのにすでに閉鎖してんだがw

これ詫び石もんやろが!

0260お前名無しだろ (ワッチョイW d02c-JIxM)2021/12/09(木) 09:49:57.99ID:kYpnoC9q0
>>259
マジクソアプリ

0261お前名無しだろ (スッップ Sd70-i3jl)2021/12/09(木) 11:12:50.92ID:WW2uMnnxd
残り日数分は交換できるようにしなきゃダメでしょ
運営舐めてるな、3月頃にサービス終了するからか?

0262お前名無しだろ (ワッチョイW 9b10-tsen)2021/12/09(木) 12:37:55.85ID:1SUflD6l0
まだ期間有るからと思ってたら…
だから糞だな

0263お前名無しだろ (ワッチョイW a624-UN9C)2021/12/09(木) 17:34:16.65ID:KYi/RN7K0
交換復活したぞ!

0264お前名無しだろ (ワッチョイW 8c8a-IITz)2021/12/09(木) 18:37:58.20ID:cHdHK6sU0
>>263
期限自体が変わって年末までになっとるw
レアチケとコインの日付けが別々だったのも揃っとるし。

元々の日付けが明らかに適当だったから覚えとらんのやな。

0265お前名無しだろ (ワッチョイW 7f8a-m77e)2021/12/10(金) 22:20:26.45ID:1uqXOa1T0
亘だけサンプル除外ワロタw

0266お前名無しだろ (スッップ Sdff-xFqb)2021/12/11(土) 12:57:19.45ID:P4yUAH15d
エンパイアオスプレイと少し迷ったがこれにした
https://i.imgur.com/JuWSjFi.png

0267お前名無しだろ (JPW 0Hcf-DaNa)2021/12/14(火) 16:21:53.69ID:DVeLQ87FH
今年のベストバウト動画カード6つ中3つ金的絡みってなぁ
今の新日ホント大丈夫かよ

0268お前名無しだろ (JPW 0H96-fKd0)2021/12/17(金) 16:28:40.37ID:my6OZhTBH
一気にやること増えたね
別のブラウザでスケージュール確認しながらカード選択しなきゃいかんのはめんどいな

0269お前名無しだろ (ワッチョイW ca71-CSlA)2021/12/17(金) 20:17:46.03ID:EgHQNRZu0
これって選んだカードでポイントが変わるだけで、予想はずした場合は選んだカード誰かに取られるとか没収されるってことはないよね?

0270お前名無しだろ (JPW 0H96-fKd0)2021/12/17(金) 23:28:48.89ID:my6OZhTBH
>>269
「よくある質問」のところに使用カードが無くなることはないってあるね
試合ごとにベットするシステムじゃないのは、的中はもとより10枚から試合数分引いて余った分のカードどう振り分けるかがミソか
ヤングライオンが片方にいる試合は勝敗はっきりしてるから勝ち確定タッグのメンバーをなるべく全員選択するのがセオリーかな

0271お前名無しだろ (スップ Sd8a-eGgJ)2021/12/18(土) 13:08:33.02ID:2TL6usEMd
出場選手がちゃんと反映されてないような

0272お前名無しだろ (ワッチョイW 2e10-B2O0)2021/12/19(日) 03:31:03.00ID:MlIsZpmo0
同じカードは無理でも同じ選手はいくらでも選べるみたいだが
例えば第一試合で勝ち確のチェーズのみ10枚選んだら300点貰えるのか?
一選手カウントの30点だけなら複数選べる意味が分からんし説明不足だわ

0273お前名無しだろ (ワッチョイW 3e8a-U1r1)2021/12/19(日) 07:54:52.80ID:9k8HfjHR0
育成の新ゲー出るし、予想追加からグダグダになって来たな

予想とかどうでも良いから無視しとる

0274お前名無しだろ (スッップ Sd8a-wLyA)2021/12/21(火) 16:31:58.78ID:b6JAUqRvd
相変わらず重たいアプリだな

0275お前名無しだろ (JPW 0H96-fKd0)2021/12/21(火) 20:19:35.75ID:XBy4ebx4H
予定より容量でかすぎたって不具合ってのも珍しいな
1GB以上あった割にムービーカード少ないからおかしいと思ったら

0276お前名無しだろ (JPW 0H96-fKd0)2021/12/21(火) 21:05:40.38ID:XBy4ebx4H
エヌプレ勝敗は全部当てたけど決めた選手2つ外して400位台か
全的中するとどのくらいの順位か気になる、出したカードのレアリティもあるけど

0277お前名無しだろ (ワッチョイW dd10-e0ha)2022/01/01(土) 18:36:57.84ID:zLmA3Ezx0
ランキング出ないな

0278お前名無しだろ (ワッチョイW ae8a-J+gy)2022/01/04(火) 22:20:17.33ID:Hzp2zfms0
TV放送前のネタバレになるから予想はやらないw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています