【石飛用】ズンドコ全日本プロレス【】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-eg2i)2020/09/15(火) 00:48:51.79ID:8ZBzzWV40
正直、無理な擁護はキツイっす

0056お前名無しだろ (ワッチョイ 1671-jW6F)2020/09/24(木) 11:35:05.71ID:t9ZzpFjq0
源一郎命名は天龍じゃなくて高橋の方由来だったりして、んなことはないか

0057お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 12:32:04.10ID:0Y72e3Ai0
天龍ってオカダとトークショーするんだっけ。
全日本のファンとして彼は何か言わないのかな

都合の悪い内容や意見にはいつもレスを返さないし、本当のことは言わないし本当にファンなのかって言いたくなる。

0058お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-kd6f)2020/09/24(木) 14:01:25.22ID:9jGbfgPEa
さて、果たしてこのスレに石飛"ウンコ大好きウンコ丸"征人は書き込むのだろうか

0059お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 14:03:01.63ID:0Y72e3Ai0
>>58
そう言えば本当に自分のウンコを彼はのっけたの?

0060お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 14:06:45.92ID:0Y72e3Ai0
全額でなく少額すら払わないあたり彼は息子を見捨てた人間よね。
それでいて誕生日プレゼントを渡そうとしたり迷惑よね

0061お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 14:10:04.01ID:0Y72e3Ai0
あいつ逃げやがった(笑)
別スレ作ってるし(笑)
逆にこっちの方が全日本の話題を普通に話せたりして

0062お前名無しだろ (ワッチョイ 1671-jW6F)2020/09/24(木) 14:10:32.05ID:t9ZzpFjq0
そのプレゼントだって受け取り拒否されて戻ってきて「これ返品した金で
年越せる」みたいに喜んでたしswitch買うのケチってポケモンカードにしたりとか
あんまり相手の気持ちとかは考えてないんだろうと思う

0063お前名無しだろ (ワッチョイ 926d-r8bz)2020/09/24(木) 14:10:36.44ID:92/kJUuD0
ここですか?

0064お前名無しだろ (オッペケ Sr47-0N/B)2020/09/24(木) 14:13:52.32ID:f5vlBbjTr
>>54
その辺りの名前は昭和全日スレの人たちの得意技だから、同年代の人を加齢臭と呼ぶ人にはわからなく当然だけど、小橋の名前が出て来ないのは不自然。
川田の三冠記録間違えたのもおかしい。
それもオカダの記録とw

0065お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 14:14:29.38ID:0Y72e3Ai0
>>62
うわー(笑)
放送大学行く金と全日見る金あるなら買ってやれよ
ポケモンカードって150円くらいで買えるし…

0066お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-FcEE)2020/09/24(木) 14:14:32.37ID:JRvZyN7L0
身バレ前に、後楽園に行ったフリする石飛ww

http://hissi.org/read.php/wres/20190102/SHFXVzd6cHEw.html

全日総合スレ425
391 :お前名無しだろ (ワッチョイ daf6-v93B)[age]:2019/01/02(水) 18:19:22.45 ID:HqWW7zpq0
今後楽園から帰ってきた。
ヤバい。震えが止まらない。今日は眠れないな。
まさかあの石川選手が入団するとは。
しかもあの丸山の後輩だぞ後輩。
試合自体も良かったし、明日の三冠戦も楽しみだ。全日本は始まったと思う。本当に。

復活 なんとなく嫌いなもの
988 :お前名無しだろ (ワッチョイ daf6-v93B)[sage]:2019/01/02(水) 19:15:18.86 ID:HqWW7zpq0
なんとなくどころではないが、
他のスレッドでの自分の発言を、お気に入りのスレッドで発言した後にコピーして書きこまれる事。
もうしばらくあのスレには行けない。

0067お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 14:16:04.86ID:0Y72e3Ai0
>>64
アナコンダバイスを知ってるあたり新日本をそれなりに見てると思う(笑)
それにヨシタツのケガも知ってるし

0068お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-FcEE)2020/09/24(木) 14:16:12.52ID:JRvZyN7L0
>>63
ここですね
「全日本」という名前と
「石飛」という名前が入ってるのが正当なスレです

0069お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-FcEE)2020/09/24(木) 14:17:10.96ID:JRvZyN7L0
>>61
こっちが盛り上がれば、石飛は来るよw
前もそうだった

0070お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-kd6f)2020/09/24(木) 14:19:42.70ID:9jGbfgPEa
どんな形であれ他人と関わりたいからな、現実では無視されるから軽蔑されるだけで罵倒や嘲笑すら飛んでこないという有り様。

0071お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 14:20:08.91ID:0Y72e3Ai0
>>69
なんて彼は恥ずかしい人だ…

0072お前名無しだろ (ワッチョイ 1671-jW6F)2020/09/24(木) 14:21:26.68ID:t9ZzpFjq0
>>67
バイソンテニエルとかすらっと出てくるとこみるとノアヲタだった説も捨てがたい
本当の全日の商売敵であるノアの悪口は一切言わないし

0073お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-FcEE)2020/09/24(木) 14:26:55.81ID:JRvZyN7L0
>>67
ヨシタツの怪我は知ってても
吉橋とヨシタツの区別がつかない石飛
432が石飛ww

432 お前名無しだろ (ワッチョイ daf6-v93B) sage 2018/12/31(月) 13:50:42.48 ID:ynDFlJ+t0
417
YOSHI-HASHIだって、ヒゲ外人に殺されかけて顎の怪我で生死を彷徨ったのち、無事復帰したのに新日本に捨てられた。
そんな彼がようやっと、全日本で居場所を見つけようとしているんだ。先日もダンスを踊った。
そんな彼を何故ズンドコ大賞に推すんだ?辞めてくれ。

0295 お前名無しだろ (スププ Sdfa-iuWP) 2018/12/31 13:55:49
たぶんヨシタツとまちがえてるんだと思う
御社ばりの勘違い炸裂
さすがナマポ認知老人

0074お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 14:29:17.84ID:0Y72e3Ai0
>>72
ノアとは差がついたとかは一応言ってた。
多分、今は詳しくないんだと思う。

0075お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-kd6f)2020/09/24(木) 14:33:30.16ID:9jGbfgPEa
有名どころしか知らなくて技名すら間違えるってにわかですらないな

0076お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-kd6f)2020/09/24(木) 14:42:38.79ID:9jGbfgPEa
一人物好きが構ってやってるから今のところは向こうに居着いてるな

0077お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-0N/B)2020/09/24(木) 14:55:41.79ID:nIgLoHFMa
あの人の間違え方のポイントがわからないよ。
見たいと言っていた人が多い元ゼロワンの佐藤耕平と、大日の佐藤コースケ間違えたり。
佐藤コースケってまだ2年目の選手でしょ

0078お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-kd6f)2020/09/24(木) 15:54:30.72ID:9jGbfgPEa
57 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 5f01-8GNv) [sae] :2020/09/24(木) 15:46:59.59 ID:7IJXdLOp0
>>54
岩本が彼のレベルに「合わせてやってる」んだよ。
神だから。
それが当たり前のようにできるから、岩本は世界ジュニアのchampなんだよ。

岩本は孤高の「神」だからね。

岩本が名古屋のローカル時代から知ってる身としては石飛の妄想のネタにされてると思うと腹が立って仕方ない。何が孤高の神だボケ。

0079お前名無しだろ (スップ Sd52-FcEE)2020/09/24(木) 16:38:32.19ID:mxAInxaVd
>>77
根本的にバカだからねw
人生間違いだらけだから、発言も間違いだらけ

0080お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-0N/B)2020/09/24(木) 17:01:43.33ID:nIgLoHFMa
>>78
大阪プロレス時代からゼウス知ってるファンと、ゼウス自身のことを思えば…
確実に女性ファンは減らしたよね

0081お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 17:55:34.51ID:0Y72e3Ai0
俺は彼の脱糞の話を詳しく教えて欲しい

0082お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-D++W)2020/09/24(木) 18:39:28.17ID:mGffqE4q0
あの脱糞画像もやっぱり石飛のやつなんかね。気持ち悪い

0083お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-FcEE)2020/09/24(木) 18:42:25.94ID:JRvZyN7L0
>>81
石飛のうんこって事でいいぞw

真面目に答えるとネットに転がってる画像
スターダムスレとか荒らしてたヤツのと同じ画像

0084お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-D++W)2020/09/24(木) 18:45:12.76ID:mGffqE4q0
スターダムのスレとかぷっさんが色んな意味ですごいんだろうなー。

0085お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-FcEE)2020/09/24(木) 19:46:50.84ID:JRvZyN7L0
身バレする前は、悠々自適の生活を演じる石飛
定年も何もこの時点で15社以上渡り歩くw

0086 お前名無しだろ (中止 23f5-Kal0) 2018/12/25 19:36:38
83
もはや怒りを通り越して乾いた笑いしかでないが、あえて一言言ってやる。

定年まで会社のために身を粉にして粉骨砕身勤めた後で、ネット閲覧やAmazonプライム視聴等悠々自適の年金生活を楽しんで何が悪い?
そういう貴方は会社もしくは勤め先に何か貢献しているのかな?
想像でモノを言うのは良くないよ。

0086お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-FcEE)2020/09/24(木) 20:10:23.65ID:JRvZyN7L0
ダイナマイトキッドはデイビーボーイスミスJrの叔父さんw
指摘されてる事を理解出来ない石飛ww

0724 お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg) 2019/07/09 18:35:38

貴方は間抜けだな。
今の全日の状態なら、スミスjrに相当良いオファーをしたはず。
叔父のキッドと全日の関係を知らんのか?
それを考えれば、全日に来るのは確定事項であろうが。カス。

0735 お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg) 2019/07/09 18:56:38
ダイナマイト・キッドだよ。そんなことも知らないのか?
親父と共にどれだけ全日に貢献したか分からないのか?
一度WWFに行っていた時期はあったがその後はずっと全日だ。

あおるのならもう少し学んできたまえ。

0743 お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg) 2019/07/09 19:11:47

都合が悪くなると「後釣り」宣言か。
本当に間抜けだな。童貞臭いネトウヨニートが。
「兄弟」ではないが「親類」であることには変わりないであろう。
貴様の頭には『常識』というものがないようだな。

0087お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-FcEE)2020/09/24(木) 20:19:38.26ID:JRvZyN7L0
石飛に関する知りたい情報あるー?
過去スレから引っ張ってくるよーw

0088お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-FcEE)2020/09/24(木) 20:41:40.55ID:JRvZyN7L0
人差し指について

0818 お前名無しだろ (ワッチョイWW 125d-+Ifn) 2019/10/22 18:12:22
猫がキーボードを踏んづけて何とかって
言ってたけど、こういう事か

三味線野郎ブログより

休み時間にタイプ打ちの練習をすることにしたが、じぶんの人差し指が機械で詰めたせいで短いことを忘れていた。ポジションにしたらY、U、H、Bキーの遠い事。届きません。
どなたかいいアイデアがあれば教えてください。

https://ameblo.jp/49894484/entry-10726973510.html

0089お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 20:59:17.15ID:0Y72e3Ai0
>>87
多分、何を書いても笑えるかと

0090お前名無しだろ (ワッチョイ 67aa-b+lb)2020/09/24(木) 21:08:05.38ID:1q35iSCs0
>>87
ヨシタツの全日参戦間もない頃ってなんか触れてたっけ?

0091お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-FcEE)2020/09/24(木) 21:49:01.41ID:JRvZyN7L0
>>90
ヨシタツ参戦よりも石飛が全日スレに現れたのが遅い

2018年12月頃に石飛登場(身バレ前)
その前は有プロスレ荒らしてた

仙台でヨシアーミーやって来た!って
嘘の書き込みしたのは覚えてるw
↓のどこかにあると思うが探索中ww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1544546724/

0092お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 22:12:52.51ID:0Y72e3Ai0
>>87
新日本プロレスが嫌いな理由を知りたいです(笑)

0093お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-FcEE)2020/09/24(木) 22:30:49.48ID:JRvZyN7L0
>>92
成功者が心底嫌いだからw
棚橋って名字も嫌いだから、それに拍車をかける事に

石飛が全日好きになった理由も
全日が団体としてダメな所と
自身が悲惨になってる事を重ねてる

反政府、反成功者、反金持ち
嘘しかつかない石飛だけど、これだけは一貫してる

0094お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-8GNv)2020/09/24(木) 22:40:01.97ID:mf7H00zM0
>>84
( ´,_ゝ`)プッはスターダムスレではほぼ空気
暇なのか朝昼1番にプロレス関連の情報をコピペした時だけレスが付く感じ
あと女子のマ〇コ舐めたいとかエロトーク

普段はアイスリボンさん等のスレで口汚く罵倒してる時の方が
活っき活きしてるしレスも付く
過激なレスをすれば誰かが食いついてくれる!って事なんだろう
寂しい奴だとは思う

0095お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-8oPD)2020/09/24(木) 22:44:46.13ID:0Y72e3Ai0
>>93
聞いた僕が馬鹿でした(笑)
すいません(笑)

0096お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-OcXk)2020/09/24(木) 23:03:33.89ID:mAwBY+cMa
age

0097お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-8GNv)2020/09/25(金) 21:12:58.17ID:XnWpQQpv0
あのバカッターの垢はやっぱ4号なの?

0098お前名無しだろ (ワッチョイW 1789-TZd4)2020/09/25(金) 21:32:50.85ID:OSjrQJRL0
>>97
バカッター?

0099お前名無しだろ (ワッチョイW 1e4c-tAQv)2020/09/25(金) 21:46:46.34ID:oDmnoq3u0
全日スレで皆に相手してもらってる時間は地獄の様な私生活も忘れられる…か。

0100お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-ozis)2020/09/26(土) 20:21:29.46ID:wR4eNjkM0
久々にAJPスレに書き込んだ( ´,_ゝ`)プッくん
相変らず誰も反応しないな

0101お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-4fpq)2020/10/01(木) 11:15:59.96ID:LKBIlTRT0
テンプレもあるし次はここ使わせてください

0102お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-oqv1)2020/10/06(火) 13:07:18.29ID:QLk6+oJZp
次はこっちですね

0103お前名無しだろ (ワッチョイ ff6d-UdEi)2020/10/06(火) 13:40:20.68ID:03ILhOjl0
ガラガラズンドコカーニバルでしたな

0104お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-81AS)2020/10/06(火) 16:21:48.38ID:pfjSmcMf0
俺は本人が大人しくなっててビックリしたかな。

TAJIRIはあの試合内容で良いのかなとは思った。
なんというかゼウスをTAJIRI的には良い意味で和製ゴーバーとか和製アルティメットウォーリャーにしたくて短時間決着を増やしたのかと考えてしまう。

0105お前名無しだろ (スフッ Sd1f-5LnM)2020/10/06(火) 17:00:24.28ID:pJwDS8WXd
テンプレのスカッシュマッチで客が納得できるレベルにゼウスがなれてるかというとまだまだだよな

0106お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-81AS)2020/10/06(火) 18:17:01.87ID:pfjSmcMf0
>>105
俺はどっちかと言うとファンが受け入れるのコレ、みたいな。

宮原が今後どうするかを考えたら圧倒的な強さのゼウスをリベンジでどう攻略とかストーリーを作りたいのかなとも思うけどTAJIRIどうしたいんだろ?ファンに受け入れられなかったらどうするんだろみたいな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています