新日総合スレッド2621

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ad15-fCpI)2020/03/27(金) 22:07:08.38ID:lu879tj70
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2620
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584984800/

0952お前名無しだろ (ウソ800 Sae9-/y5v)2020/04/01(水) 00:46:55.91ID:wRZKuc8DaUSO
アーチャーの上位互換だからな。
すぐにシングルのベルト巻ける逸材。

0953お前名無しだろ (ウソ800W 2bad-q/Tg)2020/04/01(水) 00:47:11.49ID:TSsa9XdP0USO
>>916
みのるはこんな人8分10秒あたりからhttps://youtu.be/Nl2NVM6niSM

0954お前名無しだろ (ウソ800 859e-eNli)2020/04/01(水) 00:55:18.88ID:sCPE2w8F0USO
上位互換とかこの手の変な表現薄汚いDDTファンと言うかインディファンが使いそうな表現だな
糞みたいなインディの解説でこんな表現使ってる実況化解説か忘れたがそんな奴いたな

0955お前名無しだろ (ウソ800 Sae9-2KnE)2020/04/01(水) 00:57:41.31ID:Wjz51ml7aUSO
4月ホールで無客試合やるのか

0956お前名無しだろ (ウソ800 Sae9-2KnE)2020/04/01(水) 00:58:15.28ID:Wjz51ml7aUSO
五月も中止だな

0957お前名無しだろ (ウソ800W f5ef-D5dz)2020/04/01(水) 00:58:44.50ID:h755BpDt0USO
自分が薄汚い必要もないレスしてるの気づかないんだな
哀れな事だ

0958お前名無しだろ (ウソ800W 2598-voxA)2020/04/01(水) 01:06:30.07ID:1fq8GYlh0USO
■2020年3月各団体動員数
1位 大日本:3182人
2位 WRESTLE-1:1863人
3位 全日本:1213人
4位 DDT:1139人
5位 ドラゲー:808人
6位 スターダム:538人
7位 ノア:445人

■2020年1月〜3月各団体動員数
1位 新日本:128855人
2位 ドラゲー:17448人
3位 全日本:12233人
4位 ノア:10459人
5位 大日本:8513人
6位 DDT:7709人
7位 スターダム:7389人
8位 WRESTLE-1:4868人

0959お前名無しだろ (ウソ800 Sd43-NPjF)2020/04/01(水) 01:14:50.04ID:2Ywch5/NdUSO
無観客でもやることでなにかが生まれることは確かだ
だがそれなりにリスクもある
だからすすんでやってもらいたいとは思わないし
やらないことを批判するのもお門違い

0960お前名無しだろ (ウソ800 5515-CuPJ)2020/04/01(水) 01:18:59.03ID:oZ1Pdk3M0USO
スマホサイトへの勧誘真っ盛り。まぁそれしか今は金儲けできないのはわかってるが。
みっともない。そろそろプロレスから離れる時がきたようだな。

0961お前名無しだろ (ウソ800W 1df8-Cqlc)2020/04/01(水) 01:20:57.52ID:f/oKiMS30USO
無観客でやっても選手スタッフ間で感染拡大するリスクが
あるから簡単にはやれないよね

0962お前名無しだろ (ウソ800 4d88-8H9x)2020/04/01(水) 01:23:22.56ID:RorZIceB0USO
もう次スレ作らなくていいんじゃないの コロナの話ばかりだし
しばらく封印しようや

0963お前名無しだろ (ウソ800 859e-eNli)2020/04/01(水) 01:35:57.35ID:sCPE2w8F0USO
もう次スレあるしならお前がしばらく来なきゃいいだけだろ
お前の気分で次スレ立てるかの有無を決めるのか?
お前が来なきゃ解決だろ
な?失せろ

0964お前名無しだろ (ウソ800 MM6b-k9QO)2020/04/01(水) 01:43:22.97ID:i3jmWmuiMUSO
>>962
この時期に何言ってんだ??
バカがコロナるのは知らんけど、お前が感染しても他人に感染すなよ???

0965お前名無しだろ (ウソ800W 65ef-Bx83)2020/04/01(水) 02:05:02.33ID:RFM2/fPB0USO
>>926
久しぶりにこの返し見た

0966お前名無しだろ (ウソ800 Sae9-rTNO)2020/04/01(水) 02:22:42.23ID:iFkUpgGMaUSO
>>912
タカタイチ興行やるようになってからだね。そこからヘビーとJrで別路線やるようになった

0967お前名無しだろ (ウソ800 Sd03-H5J+)2020/04/01(水) 07:48:56.65ID:NdDS/tdedUSO
キングハクのちんぽはキングサイズ
タマトンガのちんぽはトンガっている
ヒクレオのちんぽはヒクほどでかい
タンガロアのちんぽは普通に

0968お前名無しだろ (ウソ800W f554-q/wo)2020/04/01(水) 07:53:06.46ID:VXFT9zPf0USO
>>960
勧誘とは何のことを言ってるのかはわからんが、サイト限定のプレゼント企画は毎月やってることだ
試合ができない以上、他のことで売り上げを伸ばそうというのは当然のことじゃないの?
大会は自粛しろ、金儲けするな、ではその会社に潰れろと言ってるようなもんじゃないか

0969お前名無しだろ (ウソ800W 0320-2KnE)2020/04/01(水) 08:21:04.65ID:p3Ieq7Gx0USO
誰が一番ツエーのか、決めりゃぁいいんだよ

0970お前名無しだろ (ウソ800W 23d7-YOVr)2020/04/01(水) 08:22:37.41ID:U8XBYOU+0USO
プロレスやらないプロレスラーにはなんの価値もないな
ただの筋肉肥大したおっさんでしかない
トークとかやられてもつまらん

0971お前名無しだろ (ウソ800 Sae9-W97m)2020/04/01(水) 08:25:23.82ID:7wst67qEaUSO
エイプリルフールです

0972お前名無しだろ (ウソ800 Sd03-H5J+)2020/04/01(水) 08:36:59.95ID:NdDS/tdedUSO
週プロも大変だな
吉橋を取材するほどネタ不足か

0973お前名無しだろ (ウソ800 Sd43-e/Ab)2020/04/01(水) 10:06:53.17ID:F5H7OTHPdUSO
エイプリルフール今年やんないのか
試合しないこんな時こそネタ提供するべきだと思うけど
まあ不謹慎厨に絡まれたら面倒臭いしな

0974お前名無しだろ (ウソ800 e56d-CuPJ)2020/04/01(水) 10:30:53.38ID:yEsqgf800USO
ネタ仕込んでたけど不謹慎だからお蔵入りだったら笑える

0975お前名無しだろ (ウソ800 Sd43-rgDk)2020/04/01(水) 11:16:02.97ID:0znYoY1VdUSO
>>974
『よーくおぼえとけEVILの森』ニンテンドースイッチで発売決定!みたいな記事がお蔵入りになってると思うと悲しい

0976お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-jLas)2020/04/01(水) 12:07:30.94ID:VjbwW1Gha
コロナ渦でヨシハシの需要が増える謎

0977お前名無しだろ (ササクッテロ Sp01-kVLW)2020/04/01(水) 12:24:50.72ID:bILbDRjIp
不謹慎言ってるやつに聞きたいけど、そもそもエイプリフールがなんで不謹慎?

そりゃコロナをネタにすりゃ不謹慎だが

0978お前名無しだろ (スップ Sd03-H5J+)2020/04/01(水) 12:30:18.89ID:/5xSsxYyd
>>977
そりゃあアレよ
「どうして(1)なのに(2)なんですか!?
世の中には(3)できない人もいるんですよ!?」
1〜3にテキトーな文字入れれば
不謹慎の完成ですわ

0979お前名無しだろ (スプッッ Sd03-rgDk)2020/04/01(水) 12:36:17.75ID:tZ+uWAgLd
>>977
たとえば『来年のレッスルキングダムは宇宙ステーションで開催します!』みたいなウソだと、全国的に興行中止してるなかでは発表しにくいみたいな

0980お前名無しだろ (スフッ Sd43-NPjF)2020/04/01(水) 12:42:06.45ID:5HtrIbXSd
KENTAのツイッターがもうただのヒールじゃなくなってる件w

0981お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-P3rJ)2020/04/01(水) 13:14:12.94ID:dBk/HTVXa
もともとKENTAはいい奴だからな。

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 236d-CuPJ)2020/04/01(水) 13:18:47.72ID:xEYnSQp20
フロリダと東京だとコロナに関する温度差も違うだろうし
そのへん発信しやすいんだろうな

0983お前名無しだろ (ワッチョイ ad2a-spqk)2020/04/01(水) 13:21:39.43ID:Qdw+2Pyp0
実はいい人と言われるから
ヒールは楽でいいよな

0984お前名無しだろ (ワッチョイ 0333-5QI3)2020/04/01(水) 13:45:31.28ID:YZZ6Hh3C0
KENTAはSNSにおける良い発信の仕方

0985お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-Hd/m)2020/04/01(水) 13:53:26.98ID:E528azlNa
今更鈴木軍の動画見たけど最近はまるでザックがエースみたいだな

0986お前名無しだろ (JPW 0H79-q839)2020/04/01(水) 14:02:37.72ID:sXFoZ3TTH
無観客もリスク伴うな

戦隊レッドの感染とか聞くと
撮影チームだけでも危険
で、一人でもかかると団体すべてアウト
ハイリスクローリターンな無観客試合

0987お前名無しだろ (ワッチョイ 9b4c-jIYQ)2020/04/01(水) 14:03:37.27ID:8Ac9jiqM0
コロナさ逝くだ

試合も無ェ バイトも無ェ
人もそれほど歩いて無ェ
興行も無ェ バーも無ェ
コロナ毎日ぐーるぐる

0988お前名無しだろ (スッップ Sd43-q/wo)2020/04/01(水) 14:04:03.98ID:NKjHlOGJd
パパわる配信記念ということで、ワールドで2019年のファンタスティカマニアでやったゴキブリ&ギンバエの試合を見返してみた
楽しいブーイングでいい雰囲気だ
KENTAみたいに煽りに煽りまくって起こすブーイングは日本には合わないのかもな
ファン同志がいがみ合っちゃうし

0989お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-W97m)2020/04/01(水) 14:08:14.85ID:XvRPD31+a
週プロにメイ社長のインタビューに書いてあったが
無観客やらないのは試合のクオリティ面と
乗り気でない選手の意見の尊重とファンの反対意見の尊重だとさ
まぁ、こんだけ長引くとみんな意見も変わったくるから
状況によって変えていくそうだ

0990お前名無しだろ (ワッチョイ 9b4c-jIYQ)2020/04/01(水) 14:08:40.88ID:8Ac9jiqM0
中邑関西人のくせに 東京にかぶれて標準語を使う

0991お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-ndDN)2020/04/01(水) 14:11:46.03ID:V1EQKraca
ワールドの解約数がボーダーラインに来たら、無観客やると思う

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 9b4c-jIYQ)2020/04/01(水) 14:12:49.04ID:8Ac9jiqM0
中邑「いっちゃん つよいのは プロレスやで〜」

0993お前名無しだろ (スッップ Sd43-q839)2020/04/01(水) 14:16:59.41ID:acPfN8u+d
>>990
よっしゃ、ワイが中西や!

謎の不自然方言時代

0994お前名無しだろ (ワッチョイW e56d-STUo)2020/04/01(水) 14:27:56.39ID:yEsqgf800
>>989
乗り気な選手と乗り気でない選手の討論会でもしたらいい
それだけでコンテンツになる

0995お前名無しだろ (ワッチョイ 859e-eNli)2020/04/01(水) 14:30:02.27ID:sCPE2w8F0
>>988
ファン同士仲よくする必要ないだろ新日本とWARの対抗戦の時はWARのTシャツ着たチンカス野郎が便所でTシャツ破かれたりしてたんだぞ
俺は自業自得だなこのゴミと思いながら見てたが

0996お前名無しだろ (ワッチョイW f5ef-D5dz)2020/04/01(水) 14:48:36.80ID:h755BpDt0
新日は試合内容クオリティと各方面で社長自身言ってるのに無観客だとやはり躊躇してしまうか

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 63e1-TCjD)2020/04/01(水) 15:20:59.84ID:P+dSAF870
>>989
随分悠長なこと言ってるなが正直な感想

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 1b45-bVUD)2020/04/01(水) 15:23:12.43ID:vAnjMx/U0
>>997
そら建前しか言わないし
公式サイトのコラムと同じ

0999お前名無しだろ (スプッッ Sd03-Z7Hj)2020/04/01(水) 15:29:37.71ID:Xqr6bZ/Bd
>>995
今の時代にロスインゴファンの女を男子トイレに監禁してTシャツ破ったら逮捕されちゃうな

1000お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-W97m)2020/04/01(水) 15:50:42.57ID:XvRPD31+a
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 43分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。