新日総合スレッド2614

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW def6-zb1h)2020/03/02(月) 21:33:46.65ID:eKQT27pQ0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
外部リンク:www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2613
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582949218/

0952お前名無しだろ (ワッチョイW ef4a-hj5f)2020/03/06(金) 21:40:25.06ID:lHdEeBSk0
狼は生きろ
豚は死ね

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 1fb7-NEQR)2020/03/06(金) 21:41:43.32ID:G1u4w+6o0
今日から保険適用でPCR検査できるようになったから
検査する人増加して感染者の発覚も増えるよ

0954お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-wE/c)2020/03/06(金) 21:43:50.40ID:L+Y0Ax1or
プロボクシングは4月15日まで中止が決まったけどね

0955お前名無しだろ (ワッチョイ 8b4b-O/Vx)2020/03/06(金) 21:44:20.44ID:9dWC+fgd0
タイガー服部の本が出たので買って読んでるが、マサさんの項がないので
残念に思ってたら、カブキの項目がそっくりフロリダ時代の思い出だった

面白い言い回しだなと思ったのは、「マサさんは前後のレスリングしか
できなかったけど、カブキさんは横のプロレスもできるから、バランスが
とれていてチームとしても最高」という奴。マサさんが直線的に攻める役、
カブキ(サト)が相手の攻撃を受けて見せる役、っていうのは分かるんだけど

「カブキさんは受け身がとにかく素晴らしい。ペドロ・モラレスがヒザを腹に
バチーンって当てるとそれを横に受け身を取る、あんなレスラーいないよ。
モラレスも言ってた。『カブキはレベルが違う』って。」

っていうのがよく分からない。キチンシンクか何かを受けた際に、前方回転
するレスラーはいても側方宙返りするみたいにひねりながら宙を舞うっていう
意味なんだろうか
オールスター戦でもマスカラスのフライングチョップをカウンターで受けた時に
空中でキリもみしながら吹っ飛んで見せていたからなあ

「マサさんとカブキさんののチームはどこ行っても有名だからプロモーターが
休ませない。すごく稼げたしね。ちょっといないよ、あんなチームは。
レスリングの重みというか。他の日本人が悪いわけじゃないけど、レベル、
体のサイズ、インパクト…全部違ったよ。」

「今思うとすごく贅沢。フロリダの全盛期だよ。いい時代だったよなあ。
振り替えると楽しい思い出しかない。一番いい青春を過ごせた。」

なんと服部さんが斎藤&カブキと一緒に試合に出たフロリダの試合動画
  ↓
https://www.youtube.com/watch?v=NV4UmkgLUb8

0956お前名無しだろ (ワッチョイ 6b10-wQ+x)2020/03/06(金) 21:56:37.04ID:hkYhBk4d0
>>942
まぁ、いいんじゃないのか宝塚からコロナウィルス発生したら宝塚のイメージダウンするんだし
宝塚のあのバカ達が痛い目にあったらメシウマだぜ

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-nwUp)2020/03/06(金) 21:56:55.61ID:pCmgcHBb0
「あーっと矢野が毒霧だー!」
GK「コロナミストですよ!」

0958お前名無しだろ (HK 0H3f-Z52W)2020/03/06(金) 21:59:37.41ID:HFUI82qHH
宝塚ってマンコの集団だし危機管理ないんだろうな死ねばいいのに

0959お前名無しだろ (ワッチョイW abb2-12Y6)2020/03/06(金) 22:00:07.42ID:C4kwliyj0
3月いっぱい休みにしてれば4月以降は大丈夫かな

0960お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-FOa0)2020/03/06(金) 22:07:48.93ID:hKfgxF4wa
こないだのAEWで
メルツァーが
ケニーペイジvsヤンバに6スター出したらしいぞ。


新日完全敗北

0961お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:11:43.26ID:jnbwbJlH0
>>960
哀れなり珍日
さすがブシロードのサクラで会場埋めて、水増ししてた団体だけある
実態は暗黒期以上にガラガラでしたとさ

0962お前名無しだろ (スッップ Sdbf-6fEv)2020/03/06(金) 22:12:34.34ID:QUufyepmd
>>960
こっちなんてライガーがすげーすげー人間じゃねーって言うぞ
ライガーの方がメルツァーより偉いだろ多分、神だし

0963お前名無しだろ (ワッチョイW eb89-mvVe)2020/03/06(金) 22:12:45.96ID:3ojQfCOM0
>>958
sample 新日本プロレスのファン

0964お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-+f14)2020/03/06(金) 22:21:24.71ID:DejL7SMgd
6スターは言い過ぎな気がするがまぁ皆が好きだったケニーとヤングバックスがあの試合にはいたな
ハングマンはいつだって最高だし

0965お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-FOa0)2020/03/06(金) 22:21:43.13ID:hKfgxF4wa
タッグで6スターって、凄すぎ。

オカダ君「せ、世界で1番激しい試合してるのは新日ですからww」

違うぞオカダ 。激しさなんてどーでも良い。

良い試合やってこそなんだお!!

新日観る暇あったら、AEWを観ろ!!

0966お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-+f14)2020/03/06(金) 22:22:44.64ID:DejL7SMgd
やっぱコロナが痛いなー
NJCちゃんと見たかったわ
アメリカもインフルも酷いしコロナも出だしてるのにズルい

0967お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:27:13.15ID:jnbwbJlH0
ipkj:;lo

0968お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:27:22.69ID:jnbwbJlH0
おぴじょsrhb

0969お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:27:31.79ID:jnbwbJlH0
あql;dfvg;tj」

0970お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:27:39.67ID:jnbwbJlH0
いふpじょk:

0971お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:27:46.28ID:jnbwbJlH0
ちぃういhじょ

0972お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:27:59.45ID:jnbwbJlH0
l;k、jhgjyfthdr

0973お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:28:09.08ID:jnbwbJlH0
lhvbkjfgty

0974お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:33:14.18ID:jnbwbJlH0
うhきおpk

0975お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:33:21.84ID:jnbwbJlH0
jkrでちゅい

0976お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:33:30.80ID:jnbwbJlH0
rtdfぎぃうほpkp

0977お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:44:56.06ID:jnbwbJlH0
kjlひゅうい

0978お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:45:03.91ID:jnbwbJlH0
ちぃういjlこ

0979お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:45:11.59ID:jnbwbJlH0
うtylじ

0980お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:45:18.50ID:jnbwbJlH0
おいうlp

0981お前名無しだろ (ワッチョイW 4b44-6fEv)2020/03/06(金) 22:45:49.63ID:LSGmYv0X0
荒らしすら継続してできねえのかこいつ

0982お前名無しだろ (ワッチョイW eb89-mvVe)2020/03/06(金) 22:48:34.35ID:3ojQfCOM0
荒らされてるのが見えなーいって全部嘘。
少しのミスなのに気に食わないから再利用しない奴らは削除依頼しろ。
それが手間ならスレ立て奴を削除依頼に導け。

0983お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:49:52.27ID:jnbwbJlH0
ういjこ;

0984お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:49:59.89ID:jnbwbJlH0
ytふgひ

0985お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:50:07.00ID:jnbwbJlH0
frgじゅj

0986お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:50:45.48ID:jnbwbJlH0
hじ

0987お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:50:54.48ID:jnbwbJlH0
lm、;お

0988お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 22:54:45.39ID:jnbwbJlH0
おいkjp

0989お前名無しだろ (ワッチョイ cba6-4muP)2020/03/06(金) 23:01:55.45ID:4VhYCbIE0
通報しました

0990お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 23:02:09.79ID:jnbwbJlH0
hjlき

0991お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 23:03:35.34ID:jnbwbJlH0
うおhjきl

0992お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 23:03:42.24ID:jnbwbJlH0
おいp

0993お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 23:03:50.04ID:jnbwbJlH0
いうぉp

0994お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 23:04:04.29ID:jnbwbJlH0
うおいpk@l

0995お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 23:04:17.54ID:jnbwbJlH0
76つyひkじょl

0996お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 23:04:40.16ID:jnbwbJlH0
gvじゅhlk

0997お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 23:04:54.48ID:jnbwbJlH0
drfぐyひじょkplp

0998お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 23:05:01.41ID:jnbwbJlH0
うhじいぉこ

0999お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 23:05:10.54ID:jnbwbJlH0
ふいいkjpぉ

1000お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-4muP)2020/03/06(金) 23:05:20.81ID:jnbwbJlH0
1000なら新日倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 31分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。