新日総合スレッド2425

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9f15-MRkq)2019/05/16(木) 18:41:25.37ID:F+Lw1ekr0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。


公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2424
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557888372/

0952お前名無しだろ (ワッチョイW 1c52-8DYq)2019/05/18(土) 15:58:33.26ID:d9E9ATrC0
>>942
ヤングバックスも入れてやって
思い入れ無いけどさ

0953お前名無しだろ (スップ Sd9e-ekv/)2019/05/18(土) 16:01:15.16ID:gl5DLclId
>>944
後藤も今のほっこり路線は真壁だかにその感じを日記やTwitterとかで出してった方がいいって言われてそうしてるって発言あったし吉橋もその流れで意識してやってると思う

0954お前名無しだろ (ワッチョイ 4621-8NB0)2019/05/18(土) 16:15:54.36ID:qK0jYFPP0
後藤のやってやる決意表明ってなぁ・・
今までの彼の行動で大きかったといえば
ケイオス入り、白塗り、滝行・・

これは期待していいのかわからん

0955お前名無しだろ (スフッ Sd94-IK0v)2019/05/18(土) 16:17:59.83ID:MxtUiRFpd
渡辺除霊マッチを忘れてるぞ

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 7c02-dRnS)2019/05/18(土) 16:18:17.32ID:6ALpDk660
後藤革命とはなんだったのか

0957お前名無しだろ (ワッチョイWW 6e5f-wzLq)2019/05/18(土) 16:22:19.89ID:DqXkTt3+0
桜庭とYOSHI-HASHIさんに稽古つけてもらったみたいだしドミニオンもやることないだろうし、キズナロードではnew後藤が見られるかもね
もう相手してくれるのが見当たらないが

0958お前名無しだろ (ワッチョイ fc24-8NB0)2019/05/18(土) 16:28:16.08ID:ms43e6RH0
DOUKIだけ選手バスじゃなくて原チャリ移動とかじゃないだろうな
せめてガス代出してやれよ

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 5002-wkih)2019/05/18(土) 16:30:54.43ID:gd2Cu5dl0
だからあのマスクか。フィルター代わりに

0960お前名無しだろ (ワッチョイWW 0124-d3W5)2019/05/18(土) 16:32:44.67ID:vI/m1PzW0
>>956
新日伝統の革命詐欺だろそんなん

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 9189-Qul6)2019/05/18(土) 16:34:33.52ID:6D7gsZRY0
もう後藤には期待してない

0962お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-x0N/)2019/05/18(土) 16:37:38.60ID:Eq86/nckp
>>951
大事なBOSJ前にデスマッチやって欠場は運がないのではなく管理能力がないだけでしょ
発生するべくして発生した欠場よ

0963お前名無しだろ (スッップ Sd70-chr3)2019/05/18(土) 16:37:58.07ID:U0TdsXSqd
壊れた踏み台だ…

0964お前名無しだろ (ワッチョイWW aeb2-b9o1)2019/05/18(土) 16:42:24.40ID:cP8Y3qpV0
両国の二階特別って何列目までなの?

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 7c02-dRnS)2019/05/18(土) 16:47:48.48ID:6ALpDk660
>>962
ほんこれ

0966お前名無しだろ (スッップ Sd70-D3Sh)2019/05/18(土) 16:50:11.30ID:0/XIniqWd
doukiはバンディードとも因縁があるのか
昔は仲間だと思ってたけど〜ってのは出世してあちこち行くようになった事へのジェラシーから来るものなのかな?

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 9e2a-Qul6)2019/05/18(土) 16:51:24.16ID:Oj7bHjwl0
もうタイチにブッカーやらせろよ
外道の体たらくが今の現状を招いた

0968お前名無しだろ (ワッチョイ 6f63-N32O)2019/05/18(土) 16:55:54.60ID:gYf46dLS0
外道一人で会社回してるのか、すげーな

0969お前名無しだろ (スププ Sd70-Yuwn)2019/05/18(土) 16:57:43.13ID:yKeyTmmhd
現状?
結構客入ってると思うが

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 9189-Qul6)2019/05/18(土) 17:04:17.28ID:6D7gsZRY0
ケニー完全に忘れられたね
好きな選手だったから悲しい

0971お前名無しだろ (ワッチョイWW e9ad-ekv/)2019/05/18(土) 17:04:47.36ID:TUlWEBwd0
集客は4月までで二万人増えてる定期

0972お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-x0N/)2019/05/18(土) 17:07:13.15ID:Eq86/nckp
>>967
デスペのデスマッチ組んで欠場の原因作ったのタイチとタカじゃねーか馬鹿かよ

0973お前名無しだろ (ワッチョイWW aeb2-b9o1)2019/05/18(土) 17:10:00.64ID:cP8Y3qpV0
DOUKIは潰す厨

0974お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ab7-naml)2019/05/18(土) 17:13:20.23ID:MFh53/zg0
外道を目の敵にすればマニアぶれるからな

0975お前名無しだろ (スッップ Sd70-9gme)2019/05/18(土) 17:13:54.65ID:hejxB/CLd
>>942
邪道外道も離れてた時期はあるけどね

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 9124-027X)2019/05/18(土) 17:15:53.47ID:WSSMpQzC0
ほんとにぶっ壊したいならヒロさんみたいに全部両リン狙いでいけよ

0977お前名無しだろ (ワッチョイWW 0aef-A9rj)2019/05/18(土) 17:17:10.49ID:Hu5wJB540
>>970
抜けたらそんなもんでしょ悪い意味ではなく
参戦したらしたでやっぱ面白いとなる思うし

0978お前名無しだろ (ワッチョイ ec6d-N32O)2019/05/18(土) 17:20:45.03ID:3/8qScm60
来週AEW旗揚げだしケニーも注目はしてるよ。
大阪城前のジェリコさんも気になるし。

中継が日本で見れるか知らんけど

0979お前名無しだろ (ワッチョイW bc89-SqeM)2019/05/18(土) 17:23:08.20ID:u8i6m0rl0

0980お前名無しだろ (ワッチョイWW 2c6d-X0LB)2019/05/18(土) 17:23:19.91ID:XtiOb7wf0
またいつの日かゴールデンラヴァーズが見たいもんだ

0981お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-1igi)2019/05/18(土) 17:25:39.53ID:tG8RLpjUp
てか怪我ってデスマッチのせいなのか?

0982お前名無しだろ (スップ Sdc4-D3Sh)2019/05/18(土) 17:25:51.68ID:zwvMjTWKd
>>978
FITETVってアプリで観られる
PPV一本で2400円はワールドに慣れてると割高に感じるけど

0983お前名無しだろ (ワッチョイWW e9ad-ekv/)2019/05/18(土) 17:28:44.55ID:TUlWEBwd0
>>982
あれってクロームキャスト使えるの?

0984お前名無しだろ (ワッチョイWW 7cfc-z/DA)2019/05/18(土) 17:29:50.48ID:6Z+c69Je0
レスラーとしての自我が芽生える前にセット売り続けるって最悪の育成方
修行先でもずっと一緒じゃ成長するわけない小松田中が可哀想

0985お前名無しだろ (スッップ Sd70-DcXu)2019/05/18(土) 17:37:00.42ID:8EIRW31kd
>>929
柴田みたいにコズロフがセコンドなら胸熱

0986お前名無しだろ (ワッチョイW c01f-MdQY)2019/05/18(土) 17:37:20.60ID:Vm5Rx0g40
今日もゲスト解説はタイチなのか。
また介入するのか。
内藤が花道ダッシュで救出に駆けつけるのか。

0987お前名無しだろ (ワッチョイ 6f63-N32O)2019/05/18(土) 17:42:43.49ID:gYf46dLS0
>>984
田中はMMAのジムいって、技術の習得してたから今活きてきてる
小松は知らない

0988お前名無しだろ (ワッチョイWW e9ad-ekv/)2019/05/18(土) 17:46:29.13ID:TUlWEBwd0
鷹木は普通にタイチ倒せそう

0989お前名無しだろ (ワッチョイWW b22a-mda1)2019/05/18(土) 17:46:41.18ID:3Ob1p5Hi0
>>962
直前に葛西戦やるとかBOSJを軽視してたと思われても仕方がないからね
俺は新日ファンとして信頼出来る選手ではないと諦めた
今年こそはと思ってたんだけどさ

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW e9ad-ekv/)2019/05/18(土) 17:53:28.90ID:TUlWEBwd0
デスペに説教何回やるの?w
毎回同じ内容だしその試合を見てすらないw

0991お前名無しだろ (ワッチョイWW b22a-mda1)2019/05/18(土) 18:01:46.15ID:3Ob1p5Hi0
>>990
確かにタカタイチ見てないけど何で見なきゃいけないの?
皆同じ事を言ってるのはそう思っている人間が多いということだろう
葛西戦が凄かったからBOSJ欠場は仕方がないとか言ってるデスペファンも多いけどそんなファンばかりだからあの様なんだろうよ

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 9f15-MRkq)2019/05/18(土) 18:03:08.55ID:2Jshh4Vx0
デスマッチ以外の要素で故障してしまったところが
また話をややこしくしている

0993お前名無しだろ (スップ Sd02-rzGG)2019/05/18(土) 18:13:18.44ID:zd3xRpLTd
ヨシハシ、デスペ、YOH
一度話題に上がるといつまで経ってもネガティブな話が
終わらないレスラー三人衆

0994お前名無しだろ (ワッチョイWW 7310-Lwc3)2019/05/18(土) 18:15:10.88ID:L4ILmjFC0
見たらもっと腹立つぞ、本当にただの凡戦だから

0995お前名無しだろ (ワッチョイWW 7310-Lwc3)2019/05/18(土) 18:16:38.64ID:L4ILmjFC0
葛西戦凄かったなんて評価あるの?
デスマッチとしても平均点以下、プロレスの試合としては落第点の出来だったんだが

0996お前名無しだろ (ワッチョイW 9e2a-Qul6)2019/05/18(土) 18:27:00.63ID:Oj7bHjwl0
ここ葛西を神扱いしてそうで怖いw
何で今更あいつが持ち上げられてるのかわからない

0997お前名無しだろ (ワッチョイWW 6e5f-wzLq)2019/05/18(土) 18:29:37.64ID:DqXkTt3+0
石狩太子をブッカーにしろとか言ってる人が何を言ってもねえ

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 9189-Qul6)2019/05/18(土) 18:29:54.79ID:6D7gsZRY0
>>993
YOHはSHOと比べたら今はってだけで
いいレスラー
人気もある

0999お前名無しだろ (ワッチョイWW e9ad-ekv/)2019/05/18(土) 18:31:56.42ID:TUlWEBwd0
>>991
デスマッチだから怪我したとかBOSJを軽視したとかアホらしいわ
さらっとデスマッチ風の試合やるだけだったのに事故って怪我した運ないなーで終わればいい

1000お前名無しだろ (ワッチョイW f26d-RW0C)2019/05/18(土) 18:32:35.92ID:rIQna7Ph0
✩.*˚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 51分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。