≡☆≡スターダム総合≡☆≡127

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ a371-tBIx)2019/03/09(土) 16:55:05.48ID:Jm4kfG/h0
「≡☆≡スターダム総合≡☆≡XXX」の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>950が立てる。
荒らしはスルー必須。

■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

■前スレ
≡☆≡スターダム総合≡☆≡126
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1549359504/

0952お前名無しだろ (ササクッテロル Sp4f-xstA)2019/04/03(水) 01:21:29.96ID:keYfvR7cp
>>950
俺は麻優ちゃんのパーカーとかデザインが可愛いから普段から着てる

0953お前名無しだろ (スップ Sdbf-cGEb)2019/04/03(水) 03:02:10.62ID:M02wOQUVd
次、立てといたよ

≡☆≡スターダム総合 128≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554225672/

テンプレート、最新版に改正&レイアウト変更でより簡潔に

今回はスレタイ無しにしたけど、本当は俺もスレタイ有りの方がいいんだよな…。
スレタイだって一匹の基地害が荒らす前までは、上手く回ってたじゃん?
「そしてイオはいなくなった」とか「タムイラネ」とか、好きだったなぁ…
(俺が立てたのはスレ115と118と121)

次のスレタイでわいわい盛り上がったりしてるWRESTLE 1のスレとか見ると、ほんと羨ましいわ
なんでダムスレはああいう風に仲良く出来ないんだろ?
>>946みたいなしょーもない堅物とか本当に嫌いだわ

0954お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-B+HG)2019/04/03(水) 03:07:37.10ID:RRZX4gy50
>>953
乙、あんたいい人だな
渡辺智子もそら惚れるっちゅうねん

0955お前名無しだろ (ワッチョイ cbb1-egoX)2019/04/03(水) 03:08:56.68ID:rPDbyU2Z0
>>953
乙、あんたいい人だな
伊藤薫もそら惚れるっちゅうねん

0956お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-g8C6)2019/04/03(水) 03:37:07.76ID:3zgv5Udha
>>941
うぇろ。桃ちゃんかわいいしこしこ

0957お前名無しだろ (スップ Sdbf-cGEb)2019/04/03(水) 03:49:04.68ID:M02wOQUVd
あー、125立てたのも俺だわ
115、118、121、125だ、うん

0958お前名無しだろ (ワッチョイWW 0bd3-fS5R)2019/04/03(水) 08:00:44.72ID:wx9tse9k0
>>953
別に俺も本当は堅物でもなくてさ
俺も元々はスレタイ有りでも全然OKだったんだけど、荒らしが建てて訳分からないことし始めるから嫌だなとなったんだよ
本当の理由はそれだから
荒らしが嫌いなだけ

0959お前名無しだろ (アウアウクー MM4f-wJoV)2019/04/03(水) 10:49:40.95ID:uvmTvACOM
また糞ゴリラが偉そうな事言ってるな
ほんと不愉快な糞豚ゴリラだ

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 3bdb-ZTi4)2019/04/03(水) 11:42:51.03ID:KIoMrdqq0
ブロックすりゃいだろ
いちいち報告してお友達のダネダネ!待ちしてんなゴミ

0961お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-wJoV)2019/04/03(水) 12:11:01.09ID:YeahBmJAa
>>960
タヒねよ糞ゴリラ
バ〜カ

0962お前名無しだろ (ラクッペ MM4f-tIF9)2019/04/03(水) 12:14:36.31ID:h+jm2KWVM
>>959
あれって誰のこと言うてるの?佐々木健介?

0963お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-e5Qk)2019/04/03(水) 12:16:44.00ID:6KF1eRX4a
>>960
ゴリラはニューギニアの奥地にカエレ!

0964お前名無しだろ (スップ Sdbf-cGEb)2019/04/03(水) 14:37:45.37ID:ievUv/lFd
NYってホントにやんのかよ…
相変わらずだんまりだし、いくらなんでももうタイムリミットだろ…
DDTの連中なんてみんなもう現地入りしてるぞ?
DDTはダムより開催が1日早いけど

俺的にはもう、こっから無事開催してくれるんならば奇跡だわ…

0965お前名無しだろ (ワッチョイ 9f10-ZTi4)2019/04/03(水) 14:59:21.24ID:+myl0jOC0
入浴大会オチを期待してるぞ

0966お前名無しだろ (スップ Sdbf-cGEb)2019/04/03(水) 15:15:12.93ID:ievUv/lFd
こっからは勝手な推測

MSGに出る岩谷、花月、花、葉月の四人はビザがあるが、他は難航してる感じ?
だから裏でいま、あたふたしてる感じ?

これを見るとガキたちを除き、ほとんどが出場する予定になっているのは分かるが
(まだ出場メンバーさえ発表されていない)

https://i.imgur.com/SDVNJi7.jpg
https://i.imgur.com/hQq79oF.jpg

最悪、四人と現地の外人で乗り切ることも出来る感じ?

0967お前名無しだろ (ワッチョイWW 0fd5-yTmO)2019/04/03(水) 15:38:27.10ID:h5igedZg0
>>966
それだったらひどすぎだろ
新日がビザダメだったときは一週間前に試合発表してごめんなさいしてる
当日にごめんなさいって洒落にならない

0968お前名無しだろ (ワッチョイ cb15-rx60)2019/04/03(水) 15:41:51.27ID:N+EOh02w0
でもここの団体、後楽園当日にごめんなさいをした実績あるから

0969お前名無しだろ (ワッチョイ df71-AC4t)2019/04/03(水) 15:45:30.50ID:R8/iiD0k0
≡☆≡スターダム総合 128≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554225672/


≡☆≡スターダム総合≡☆≡128
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554273277/

スレッドタイトルのスレッド番号の位置を今までの過去スレから変えたり 
スレッド数の番号をなぜか全角にしたり
テンプレを改変したり いろいろひどかったのでスレッド立て直しました
不要でしたら 先に立ったスレッド使用してください

0970お前名無しだろ (アウアウクー MM4f-wJoV)2019/04/03(水) 15:52:23.60ID:FCJuD2zaM
>>966
しつけーな、何がタイムリミットだよ
黙って待つって言ったんだから自分の言葉に責任持てよ
明日の午後便、もしくは5日の朝1番に発てば間に合うだろ
懐事情ってもんがあんだろ
やるって言ってるんだからおとなしく待ってろ

0971お前名無しだろ (スップ Sdbf-cGEb)2019/04/03(水) 15:56:06.51ID:uOLiEU+yd
>>969
もともとスレタイが無かった時はこうだったんだよ

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART ○○○ ≡☆≡

それをスレタイ有りになって位置を変えて、また元のスレタイ無しに戻すんでしょ?
だから元に戻したんだよ。
いくらなんでも神経質すぎるでしょ、、、


テンプレも簡潔にしただけで、改悪にはまったくしていないハズ。
そもそもダムスレって、テンプレは最初は過去スレのリンクだけだったんだよ
それをTwitterだのブログだののテンプレを貼りだしたのは、実は自分

その旧テンプレを作ったのも、実は自分なんだよね

だから短く簡潔にまとめただけだよ
悪気はまったくない

0972お前名無しだろ (アウアウクー MM4f-W08S)2019/04/03(水) 16:13:17.02ID:x/FxUAz2M
>>969
有能
乙です

0973お前名無しだろ (アウアウクー MM4f-W08S)2019/04/03(水) 16:16:31.88ID:x/FxUAz2M
しばらくは後楽園しか観に行ってないけど
ドラフトは観たいから久しぶりに新木場行ってみるか

0974お前名無しだろ (ワッチョイ bb35-nVMP)2019/04/03(水) 16:23:03.51ID:4GX3CkT30
日本語で日本人相手にNY大会アピールしたところで、おまえらわざわざNYに来ないだろ?
ムダなことはしないタイプなんじゃね

0975お前名無しだろ (スップ Sdbf-cGEb)2019/04/03(水) 16:32:17.64ID:Kkg5tgO3d
>>974
当日は600だか700の人間が集まる
アメリカのインディだと、この規模の大会はかなりのビックショーだよ

その人たちの情報源は、英語版Twitterしかない
うちらには週プロだのネットだのサムライだのといった媒体があるが、現地の人たちにとってはそれがない
(英語のホムペもない)

その英語版Twitterが、開催「ギリギリ」なのに、なぜか5日くらいNY大会について黙してる
いろいろ発信しなきゃいけないことってあると思うんだけど、
現地の人たちもおかしいって思ってるんじゃないかな

0976お前名無しだろ (アウアウカー Sacf-xstA)2019/04/03(水) 16:38:01.70ID:pIcEj15Ha
TAKAみちのくの教え子が詩美とやりたいらしい
デビュー戦後に参戦してくるのかな

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 2ba6-Dg0T)2019/04/03(水) 16:44:17.66ID:a/9R8jkh0
タカこの前の後楽園大会来てたみたいだね。

タカタイチマニアに出したい選手でもいたのかな?

0978お前名無しだろ (スップ Sdbf-cGEb)2019/04/03(水) 17:02:41.28ID:Kkg5tgO3d
>>958
誤解して悪かった
すまない

0979お前名無しだろ (ワッチョイ 2ba6-Dg0T)2019/04/03(水) 17:04:26.52ID:a/9R8jkh0
棚アメリカに出発

0980お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-fS5R)2019/04/03(水) 17:51:59.83ID:SximPVenr
ダムスレが5ヶもあるからどこに書き込めばいいのか混乱する〜
ただでさえ過疎スレなのに〜

0981お前名無しだろ (ワッチョイ fb2a-mzKn)2019/04/03(水) 17:56:59.57ID:S/6L2eMq0
週プロ巻頭言でロッシーインタビュー
来年と再来年ビッグマッチやる
横浜文体以上の箱と明言したから両国
五輪の時期に開催できれば外国人客期待できるが
問題は箱を押さえられるかだな

0982お前名無しだろ (アウアウカー Sacf-nIMs)2019/04/03(水) 18:27:27.23ID:5/RQUQtna
>>981
両国かどうかはまだ判らない
横浜文体以上ってのは毎年横浜文体でビッグを組んでる大嫌いなアイスリボンを揶揄しての大人げない発言だからあまり意味はない

0983お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-7wH8)2019/04/03(水) 19:25:58.63ID:0UlrKzgtd
タカタイチは絡んで欲しくない
終わりの始まりになる

0984お前名無しだろ (ワッチョイ 6bc3-ZTi4)2019/04/03(水) 19:49:04.81ID:3piSlbBM0
後楽園ホールですらフルハウスに出来ないのに
両国とか無謀としか思えないけど大丈夫なのか??
また芸能人を数ヶ月鍛えて試合させるみたいな安直な案とか??

0985お前名無しだろ (スップ Sdbf-cGEb)2019/04/03(水) 19:57:15.52ID:XNZDxddnd
>>982
あの人なんであんなに幼稚なんだろな、、、

0986お前名無しだろ (スップ Sdbf-73VD)2019/04/03(水) 19:59:07.98ID:X1EltthWd
>>985
アイスの方、こんばんは

0987お前名無しだろ (スフッ Sdbf-e1Pm)2019/04/03(水) 20:00:17.69ID:Po/+rCHkd
スターダム御一行ニューヨークへ旅立ちました。

0988お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-u4zD)2019/04/03(水) 20:02:19.31ID:41bl0pVtd
スレチでホントに申し訳無いけどこちらのスレにもお知らせを
仙女スレで荒らしててダムさんのスレ勝手に建ててた方はダムさんファンでも無い事を自供しました
マジでこいつが作ったスレへの書き込みはNGでお願いします

0989お前名無しだろ (アークセー Sx4f-GtVx)2019/04/03(水) 20:03:06.87ID:hQ+e3UuEx
>>982
大田区ってのもあるよな

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW 6ba8-uj1S)2019/04/03(水) 20:04:28.09ID:E0QfcplB0
 
次、本スレ立てました。
 
≡☆≡スターダム総合≡☆≡128【念願!木村花 獲得】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554286682/
 
リクエストに答えて後ろだけ
 
 
ずっと予告してたはずだし
重ねて未来永劫こうなる
>>953こそ悪
愉快犯の荒らしか自分の首締めてる...
大文字使ってるの悪意から荒らしだろう
 
皆には糾弾先間違えるなとだけ言っておく
あと、お馴染み
  「テンプレ」よろしくとも言っておく
 
何が正義なのか よく考えろ! 以上〜!

0991お前名無しだろ (ワッチョイWW 6ba8-uj1S)2019/04/03(水) 20:19:01.03ID:E0QfcplB0
>>988
仙女(洗脳宗教団体)スレの恥さらし→ラッコ男
 
− − − − − − − − − − − − − − − − − − 
156 お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-u4zD) sage 2019/04/03(水) 19:40:28.01 ID:41bl0pVtd
あといじめらっ子だろ?って確信ついて(。ノωノ)ごめんね
言いたくなかったけどちょっと目に余ったので…
────────────────────
158 お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-u4zD) sage 2019/04/03(水) 19:47:03.92 ID:41bl0pVtd
あーごめんごめん
本物の人に軽々しく発言してホントに申し訳なく思ってます。
本当に御免なさい。
とりあえず基地外面倒なのでやっぱりNGするわwww
頑張って荒らせwwwお前が惨めになるだけだからwww
────────────────────
160 お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-u4zD) sage 2019/04/03(水) 19:54:52.03 ID:41bl0pVtd
あっ居場所ってここのスレやネットの事じゃなく普通の暮らしでの居場所です
逆にネットでの居場所は無いかもです…
。・゚・(*ノД`*)・゚・。
 
 
≡☆≡スターダム総合≡☆≡128【念願!木村花 獲得】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554286682/

0992お前名無しだろ (ワッチョイWW 0bd3-fS5R)2019/04/03(水) 21:46:44.80ID:wx9tse9k0
ダムスレが6ヶになってて、もうどこが本流なのか分かりませーん!

0993お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b50-uj1S)2019/04/03(水) 21:54:13.64ID:GALyjFKa0
本当に悲しいですね〜
 
もうはここから盛り上がらないとおもうので
埋めましょうか
  
次スレ
 
≡☆≡スターダム総合≡☆≡128【念願!木村花 獲得】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554286682/
 

0994お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b50-uj1S)2019/04/03(水) 21:54:37.22ID:GALyjFKa0
 
埋めましょう
  
次スレ
 
≡☆≡スターダム総合≡☆≡128【念願!木村花 獲得】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554286682/
 

0995お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b50-uj1S)2019/04/03(水) 21:55:01.63ID:GALyjFKa0
待ちましょう
  
次スレ
 
≡☆≡スターダム総合≡☆≡128【念願!木村花 獲得】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554286682/
 

0996お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b50-uj1S)2019/04/03(水) 21:56:33.53ID:GALyjFKa0
 
埋めましょう
  
次スレ
 
≡☆≡スターダム総合≡☆≡128【念願!木村花 獲得】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554286682/
 

0997お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b50-uj1S)2019/04/03(水) 21:56:53.33ID:GALyjFKa0
 
埋めましょう
  
次スレ
 
≡☆≡スターダム総合≡☆≡128【念願!木村花 獲得】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554286682/
 

0998お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f10-ml5L)2019/04/03(水) 22:04:42.42ID:ESNq9+lb0
>>990
あんた、こいつだろ?
ダムスレ立てる事が生き甲斐か?


181 お前名無しだろ (ワッチョイWW 464a-8yYp) sage 2019/02/13(水) 19:15:52.56 ID:wSAi7GWt0
遅かれ早かれ
せったい次スレで
復讐する
 
前回も
警告したし
今回もした
 
素直に本スレに戻れ
 
https://i.imgur.com/6crXCd5.jpg
https://i.imgur.com/zEDqW22.jpg
https://i.imgur.com/2U5wtki.jpg
https://i.imgur.com/OaCkkFW.jpg

0999お前名無しだろ (スップ Sdbf-73VD)2019/04/03(水) 22:30:36.30ID:X1EltthWd
アンドラス宮城

1000お前名無しだろ (スップ Sdbf-73VD)2019/04/03(水) 22:30:51.23ID:X1EltthWd
夏すみれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 5時間 35分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。